Бурение Сервис, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 502-35-87 Дирекция
+380 (44) 360-21-62 — Дирекция
+380 (44) 547-55-71 — Дирекция
+380 (95) 444-76-35 — Отдел сбыта
http://71320.ua.all.biz
Украина,Киев,ул. Довбуша, 37 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Бурение Сервис, ЧП
+380 (67) 502-35-87
Украина,Киев,ул. Довбуша, 37, Киев

Отзывы о Бурение Сервис, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Бурение Сервис, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Наша компания готова предоставить качественные и недорогие услуги по профессиональному бурению скважин на воду. Наш опыт работы - 30 лет! Производим бурение скважин от 30 метров глубиной в любой точке Киева и Киевской области.
Бурение скважин производится с промывкой. Выполняется откачка скважины до чистой воды. Работаем со всеми видами труб - пластиковыми, металлическими, эмалированными
Товары и услуги
- Бурение скважин и системы очистки воды,
- Бурение скважин на воду,
- Обустройство скважины,
- Бурение скважин и очистка воды.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 984-26-58
Украина,Киев,ул.Ушинского, 40, оф. 605, Киев
На сегодняшний день компания «ФИЛЬТР-СИСТЭМ» - это стремительно развивающаяся современная компания, являющаяся одним из лидеров на рынке оборудования по водоподготовке и отоплению. Наша компания занимается проектированием, монтажом, пуско-наладочными работами, сервисным обслуживанием оборудования для водоочистки водоподготовки, оборудования для отопления и кондиционеров. Наши профессиональные специалисты выполнят подбор водоочистного оборудования, отопительных приборов, кондиционеров в соответствии с Вашими пожеланиями, техническим заданием, следуя всем необходимым нормативным документам, санитарным правилам и нормам.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 603-55-51
Украина,Киев,просп. Оболонский, Киев
Цель нашей компании — стопроцентное удовлетворение клиентов высоким уровнем обслуживания, индивидуальным подходом, быстрым реагированием, предоставлением широкого спектра продукции, услуг и постоянное совершенствование в профессиональной области. Наши специалисты проводят следующие работы по Вашему заказу: 1. Содействие в проведении анализа воды в лабораториях. 2. Строительство бассейнов. 3. Установка гидромассажных бассейнов (спа, плавательные спа бассейны, переливные спа бассейны). 4. Подбор оборудования для очистки воды (на основании анализа воды, технического задания). 5. Полное обслуживание: — бассейнов (бетонных, стекловолоконных, пленочных, каркасных и т. д. ) с разнообразными видами обеззараживания (хлор, кислород, ионами меди и серебра, озон и т. д. ). — комплексов водоочисток (обезжелезиватели, умягчители, угольные колонны, осмоса) любых производителей. — спа бассейнов любых производителей. 6. Монтаж вспомогательного оборудования. 7. Диагностика, ремонт, модернизация, восстановление существующего оборудования. 8. Консервация бассейнов и спа (подготовка к зимнему периоду). 9. Расконсервация бассейнов и спа (весенний запуск). Сервисный центр. Отлаженная работа сервисного центра и высокий профессионализм сервис инженеров позволяет нам одновременно проводить сервисные и ремонтные работы любой сложности, как Вашего бассейна, так и спа бассейна и системы очистки воды. Тоесть один специалист выполнит все необходимые работы по выше перечисленному оборудованию, что дает возможность экономить Ваше время и деньги. А также: - брать на обслуживание, проводить ремонт и модернизацию систем фильтров для очистки воды, установленных другими компаниями; - брать на обслуживание, проводить ремонт и модернизацию бассейнов любых типов и спа бассейнов любых производителей, установленных другими компаниями. При одновременном обслуживании: бассейн + спа бассейн, бассейн + система водоочистного оборудования предоставляется скидка () о которой Вы можете уточнить у координатора сервисной службы. Наличие всех запчастей на складе является гарантией быстрого ремонта. Также всегда в наличии есть широкий выбор аксессуаров и санитарных добавок для бассейнов и СПА и расходных материалов (сменные картриджи, излучатели к уф-лампам, соль таблетированная) для систем водоочистного оборудования.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 497-05-91
Украина,Киев,ул. Глибочицкая 72, оф. 314, Киев
Фильтры для питьевой воды Фильтры для питьевой воды представлены в большем ассортименте разных производителей. После очистки вода будет радовать Вас не только вкусовыми качествами, но и практичностью в ее использовании. Все представленные фильтры для воды уже более 10 лет на рынке Украины и надежно работают более чем в 10000 домов и квартир. Представленные фильтры имеют широкий ряд возможностей и областей применения, как для частных домов, так и для городских квартир. Очистка воды для частного дома Для частных домов с водой из скважины или колодца, специалисты предложат оптимально подходящее оборудование для Вашего случая. Решаются буквально все проблемы связанные с высокой жесткостью, удаляется железо, марганец, сероводород и другие нежелательные примеси. После очистки воды Ваша техника и, что более важно, здоровье будут в идеальном состоянии, на сколько может в этом посодействовать качественная вода. Перед подбором оборудования проводятся необходимые анализы воды, только после которых можно смело приступать к роботе. Промышленная очистка воды Для различных нужд подбирается технология и при необходимости инженеры создают оптимальную комплектацию фильтра для воды. Используя огромный спектр оборудования мы можем предложить решения на любой бюджет, которое будет долго и качественно работать. Наши системы успешно используются для производства бутилированной воды, для предварительной очистки воды в котельных и медицинских учреждениях.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 580-59-07
Украина,Киев,ул.Булаховского, 22, Киев
Химический анализ воды/почвы. Производство стимулятора роста растений "Гетероауксин"
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 567-25-46
Украина,Киев,ул. М. Малиновского 13а, оф. 63, Киев
ООО «Днепрбурсервис» предоставляет услуги по: бурению, обустройству, обслуживанию и ремонту скважин всех назначений. Это семейное предприятие, которое перенимает опыт из поколения в поколение. Наш результат за 40 лет опыта - лидерство по количеству пробуренных метров в Киеве и Киевской области. Ни для кого не новость, что качественная вода это залог здоровья. Тем не менее, водообеспечение остается одной из сложнейших задач, реализация, которой требует не только опыта и подготовки, но и наличия соответствующего оборудования, материалов, рабочей силы, организованной структуры. В данном вопросе так же важен коммуникативный аспект с управляющими органами. Именно по этим причинам, мы рекомендуем Вам обращаться за услугами в надежные компании. Потому как переделать скважину – это дополнительные, немалые затраты. За время нашей работы, мы были признаны в своей отрасли и освоили конъюнктуру. Вследствие чего, нашими клиентами становятся не только хозяева частных домовладений, но и крупные промышленные предприятия, развитые строительные организации, государственные структуры. Мы оказываем поддержку многим ведомствам в вопросе здоровья украинцев, обеспечивая их качественной водой. Скважина является подземным источником хозяйственно-питьевого водоснабжения. Глубина скважины напрямую зависит от глубины залегания водоносных горизонтов. Чем глубже скважина, тем больше содержание солей в воде, и соответственно, тем выше ее минерализация. 8 стаканов такой воды в сутки – это норма для того, чтобы Ваш организм был «благодарен» за заботу. Так как экологическая ситуация существенно ухудшилась за последнее столетие, население вынуждено активно следить за своим здоровьем, а начинать уход лучше в раннем возрасте. Употребление воды обязательно должно входить в ежедневный рацион каждого человека, являясь необходимым элементом для усвоения пищи и пищеварения, поддержания мышечной массы, очищения организма от токсинов, удаления застарелых клеток и появления новых.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 221-55-31
Украина,Киев,ул. Акад. Заболотного, 150, Киев
Научно-сервисная фирма «ОТАВА» специализируется в области инновационных исследований для химических, биотехнологических, фармацевтических и агрохимических компаний, предоставляет научно-консультационные услуги частным лицам. Основные направления деятельности НСФ «ОТАВА»: Научные исследования на контрактной основе для отечественных и зарубежных химических, биотехнологических, фармацевтических и агрохимических компаний; Синтез на заказ химических реагентов в формате 1-50 кг; Проведение биологических и физико-химических анализов; Консультации по вопросам оформления научных контрактов с иностранными партнерами; Помощь в написании научных и научно-популярных статей, рекламирующих продукцию заказчика. Синтез органических веществ в кг-формате. Органический синтез - один из мощнейших направлений деятельности фирмы «ОТАВА». Опытные химики рассмотрят предложения по синтезу любых веществ, как коммерчески доступных, так и тех, которые отсутствуют в каталогах. Проведения биологических и сложных физико-химических анализов. Фирма выполняет научные анализы на определение микроэлементного состава воды различного происхождения, действующих веществ лекарственных средств и пестицидов, установка отдельных компонентов смеси растительного сырья, количественного состава органических растворителей и др. Научные консультации. Сотрудники НСФ «ОТАВА» имеют многолетний опыт проведения экспериментальных исследований в области органической и биоорганической химии, биологии и спектральных исследований. Фирма может выступать как консультант или исполнитель при проведении научных исследований. По результатам этих работ наши ученые могут подготовить рекламные статьи в специализированных научных или научно-популярных журналов, рекламирующие продукцию фирмы-продавца или производителя.

Кратко об организации

Фирма Бурение Сервис, ЧП из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Водоочистное оборудование. Находится по адресу Украина,Киев,ул. Довбуша, 37 в Киеве. Связаться с контактным лицом организации Бурение Сервис, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://71320.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (67) 5023587, +380 (44) 3602162, +380 (44) 5475571, +380 (95) 4447635.