BURSERYDS BRUK AB

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 136-60-24
http://burseryds-bruk-ab.uaprom.net
Швеция, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
BURSERYDS BRUK AB
+380 (67) 136-60-24
Швеция, Киев, Украина, Киев

Отзывы о BURSERYDS BRUK AB

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании BURSERYDS BRUK AB. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания Burseryds Bruk AB расположена на юге Швеции. Превосходная инфраструктура с доступом к хорошо построенной системе дорог и железнодорожных путей, а также близость нескольких морских портов, дают возможность оптимальной логистики. В настоящее время Burseryds Bruk экспортирует свою продукции по всему миру.

Компания основана в 1910 г.

Предприятие производит и поставляет широкий спектр изделий из стали, таких как упаковочная стальная лента, оцинкованная полоса горячим способом, холоднокатаная полоса.

C 1995 года Burseryds Bruk входит в группу предприятий американской компании Illinois Tool Works.

Burseryds Bruk является одним из ведущих производителей стальной упаковочной ленты в Европе, продукта, который обеспечивает безопасность груза, а также обеспечивает легкость транспортировки.

В течение многих лет мы создавали репутацию нашего высокого качества, превосходного сервиса и широкого ассортимента продукции. Это, в совокупности с нашим глобальным присутствием и нашим уникальным опытом соответствовать различным потребностям наших покупателей год за годом усиливает наши позиции на рынке.

Наш завод производит стальную ленту, оцинкованную с 4-х сторон, которая используется при производстве силовых, коммуникационных, нефтепогрузных кабелей, а также кабелей для прокладки по морскому дну. Burseryds Bruk тесно сотрудничает со многими крупными ведущими производителями кабеля в Европе. Также, много нашей продукции экспортируется по всему миру. Стальная лента имеет очень точные допуски, которые позволяет удовлетворить специальные требования наших партнеров. Оцинкованные горячим способом края ленты обеспечивают превосходные качества защиты от коррозии, тем самым, обеспечивая долгий срок службы кабеля.

По направлению холоднокатаной стали мы тесно работаем с нашими клиентами. Каждый продукт адаптирован к специфическим требованиям по покрытию, ширине, толщине и твердости металла. Мы являемся ведущим производителем в Скандинавии в этой отрасли, сотрудничая с компаниями строительной, автомобильной индустрии, электроники.

С 1910 г. компания Burseryds Bruk стремится к инновациям и гибкости. Комфортная рабочая атмосфера содействует ответственности и лояльности наших сотрудников, что всегда приносит пользу нашим клиентам.

Товары и услуги
- Полоса стальная оцинкованная,
- Стальная упаковочная лента,
- Стальная 4-сторонне оцинкованная лента для бронирования кабелей.
+380 (97) 427-52-33
Киевская обл. г. Белая Церковь, ул. Курсовая, Киев, 09100, Украина, Киев
Алена Петрашенко: Отличный сервис, все четко, быстро,вежливо! Очень приятно было работать с Демьяном и Светланой ! Профессиональный подход к делу, организованность!!Заказывали шторы на окна, везде были учтены мои пожелания! Спасибо еще раз! Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? На следующий день Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+380 (44) 228-61-46
Офис: г. Киев, ул. Николая Ушакова. 16-А, м. Академгородок. Предварительно звоните., Киев, Украина, Киев
юрочко: Ми закали нашей малишке децкою комнату Африка тм БаГГи. Качеством мебели, сборкой кароче всем давольни. Плюсы: + Минусы: Нет
+380 (44) 234-43-66
бульвар Т.Шевченко 38, Киев, Украина, Киев
Волков Дмитрий: Приобрел кофточку для кошечки и остался доволен!!! Размер подобрали идеально и доставили в принципе быстро. Молодцы!!! P.S. (Хотелось бы видеть побольше одежды для кошек!) Плюсы: Большой ассортимент, есть из чего выбрать. Качество отличное, цена замечательная. Минусы: Минусов нет.
+380 (67) 407-73-71
ул. Затышная, 7б, Киев, 02096, Украина, Киев
Владимир Шевченко: Покупал искусственную кожу и клей для нее. Узнал о товаре максимальную информацию до покупки. Доволен приобретением. Плюсы: Коммуникабельная компания, удобно договариваться. Минусы: Не заметил пока.
+380 (98) 535-22-35
Киев, Днепропетровск, Донецк, Львов, Одесса, Харьков, Запорожье, Луганск, Львов, Киев, 46000, Украина, Киев
светлана дрозд: Несколько дней назад заказывала овечью шкурку в этом магазине. Сразу же перезвонил приятный парень, договорились о пересылке. Отправили очень оперативно в тот же день. Качество супер .. Всем советую. Плюсы: Натуральный продукт хорошего качества для домашнего уюта. Дешевле нигде не видела. Минусы: Не заметила
+380 (96) 414-91-09
ул. ФРУНЗЕ 155, Киев, Украина, Киев
Надежда Карпенко: Заказывала ткань в розницу. Заказ был обработан и отправлен очень быстро. Приятно иметь дело с добросовестными и ответственными людьми. Плюсы: Все очень оперативно и качественно.

Кратко об организации

Компания BURSERYDS BRUK AB из Киева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Ателье по пошиву и ремонту одежды. Располагается по адресу Швеция, Киев, Украина в Киеве. Связаться с представителем компании BURSERYDS BRUK AB по всем вопросам вы можете при помощи телефона +380 (67) 1366024, на официальном сайте http://burseryds-bruk-ab.uaprom.net.