ButMat, Строительные материалы

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 465-60-01 Дирекция
+380 (44) 465-60-01 — Дирекция
http://75448.ua.all.biz
Украина,Киев,03028, Стратегическое шоссе, 16, оф. 305 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
ButMat, Строительные материалы
+380 (67) 465-60-01
Украина,Киев,03028, Стратегическое шоссе, 16, оф. 305, Киев

Отзывы о ButMat, Строительные материалы

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ButMat, Строительные материалы. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Газобетон, газоблоки, газобетонные блоки
Стремление строителей получить легкий и прочный строительный материал, стало причиной появления газобетона. Он является одним из типов ячеистого бетона и нашел широкое применение, главным образом, в качестве материала для возведения стен и перекрытий малоэтажных домов. Газобетон можно считать достойной альтернативой камню, кирпичу или тяжелому бетону.
Газобетон – это строительный материал, получаемый в процессе вспенивания и застывания цементного раствора, состоящего из смеси воды, песка, портландцемента и газообразующих добавок (алюминиевая пудра). Введение извести в указанную смесь ускоряет газообразование и уменьшает расход цемента. Образование газов происходит за счет реакции алюминия со щелочью или известью, выделяющиеся при этом пузырьки водорода и выступают в качестве рыхлителя вязкой цементной массы. Быстрое застывание газобетона происходит в автоклавах при поддержании высокой температуры и давления. Готовые изделия из газобетона, как правило, имеют форму блоков или панелей.
Кладка газобетонных блоков производится при помощи специального клеевого раствора, приготовляемого непосредственно перед началом укладки блоков. Главными преимуществами газобетона являются отличные тепло- и звукоизоляционные свойства, огнестойкость, быстрота возведения конструкций и невысокая стоимость монтажных работ. Блоки ячеистого бетона легко поддаются обработке ручным инструментом, что позволяет получать различные архитектурные формы (арки, колонны) и фигурные элементы стен (эркеры, проемы, ниши). Дома из легкого бетона отличаются экологической чистотой, привлекательным внешним видом и долговечностью.
Основным недостатком газобетона является невысокая влагостойкость. Вода, проникающая в пористую структуру материала, способствует его быстрому разрушению, поэтому поверхности стен необходимо оштукатуривать или облицовывать. Газобетон плохо сопротивляется деформациям изгиба и растяжения, поэтому для предотвращения растрескивания, здание необходимо возводить на прочном монолитном или ленточном фундаменте из классического (тяжелого) бетона.
Товары и услуги
- Стеновые блоки,
- Тротуарная плитка,
- Строительные смеси бетоны,
- Керамические блоки,
- Изделия железобетонные,
- Газобетонные блоки,
- Бордюр тротуарный литой,
- Рядовой кирпич,
- Клинкерный кирпич,
- Клинкерная плитка.
+380 (67) 195-26-02
Офис:г.Киев,ул.Зодчих,34а.Кольцевая дорога. Склад:ул.9 Мая,49., Киев, Украина, Киев
Свистун Руслан: Огромное спасибо за хорошую консультацию и помощь в выборе товара.Работаете профессионально со знанием своего дела.Спасибо Вам,Мария,еще много раз,очень приятно было с Вами работать. Плюсы: товар соответствует цена-качество,индивидуальный подход к заказчикам,доставка во время. Минусы: Не обнаружил
+380 (44) 200-12-18
Просп. Воздухофлотский, 94Б, Киев, 03036, Украина, Киев
Попович Иван Иванович: Я заказывал 17.10.2011г., тефлоновая смазка Loxeal Grasso 4, силиконовая, 100 гр. Качеством работы доволен. Плюсы: Быстрый ответ. Минусы: Нет.
+380 (44) 221-72-30
вул. Академіка Заболотного, 150, м. Київ www.simvolt.ua, Киев, 03680, Украина, Киев
Роман Пецух: Я замовив LDM-100 Лазерный дальномер 01.11.2011, усім задоволений. Плюсы: Невисока ціна, швидка обробка замовлення та доставки, хороший якісний продукт, дуже зручно Минусы: не помітив
+380 (50) 386-03-56
проспект Правды, Киев, Украина, Киев
Ирина Сыч: Приятно писать отзыв, так как очень довольна результатом. Заказывала венецианскую штукатурку - материал и работу. Ребята порадовали. Приехали, проверили подготовку стен, сказали, что доделать. Помогли с выбором цвета, сделали образцы. Цвет кофе с молоком шикарно смотрится в большом зале. Плюсы: Избавили от забот по покупке материала. Все сами доставили. Работы выполнили аккуратно. После расстановки мебели в комнате немного повредилась отделка. Я позвонила Андрею, и через пару дней все подправили.
+380 (99) 357-33-01
Рынок ПЕТРОВКА. Павильон № 6м. Студия LadyStyle.biz, Студия Леди Стиль, Киев, Украина, Киев
Юлия: Впечатления от работы сайта - положительные. Сработали очень быстро, без накладок. Качество товара соответствует фотографиям и цене. Купила два купальника - в принципе довольна, хотя один из них (черный со стразами) немножко не попадал в размер (написано размер М, а по ощущениям L)
+380 (44) 222-91-42
метро Харьковская 5минут, Киев, Украина, Киев
иван: заказали сайдинг, приехали в офис, выбрали, ребята все объяснили и пощитали, в тот же день сделали доставку. Деньги оплатили сразу, и ничего не потеряли. Супер! вот так и нужно работать. рекомендуем знакомым.

Кратко об организации

Фирма ButMat, Строительные материалы из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Строительные магазины. Находится по адресу Украина,Киев,03028, Стратегическое шоссе, 16, оф. 305 в Киеве. Связаться с контактным лицом организации ButMat, Строительные материалы по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://75448.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (67) 4656001, +380 (44) 4656001.