Buy Flowers склад магазин срезанных цветов: розы Эквадор, гвоздики и хризантемы Голландия, Аскания

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 757-05-75 Оптовые продажи цветов, Александр
+380 (67) 588-14-05 — Заказ букетов с доставкой, Юлия
http://buyflowers.com.ua
ул. Цимбалов яр 33, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Закрыто до 9:00 Откроется через 9 часов 15 минут
Понедельник-воскресенье – 9:00-17:00
Ошибка в описании?

Отзывы о Buy Flowers склад магазин срезанных цветов: розы Эквадор, гвоздики и хризантемы Голландия, Аскания

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Buy Flowers склад магазин срезанных цветов: розы Эквадор, гвоздики и хризантемы Голландия, Аскания. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Цветы оптом по Украине:

Наша цель:

Оправдать ожидания наших клиентов и установить долгосрочные отношения с коллегами по цветочному бизнесу, поставщиками цветов, сотрудниками и стратегическими партнерами в атмосфере доверия, безопасности, оптимизма и долгосрочных гарантий.

Наши задачи: Предложить только срезанные цветы высшего качества, обеспечивая первоклассный сервис и обслуживание. Чтобы принять участие в развитии нашей страны и общества, с высокой степенью социальной и экологической ответственности.


Внимание!

Условия продажи срезанного цветка

Украинского производителя Аскания-Флора:

Розничная продажа небольших партий цветов:

  • количество партии до 2000 штук
  • упаковка по 20 штук
  • отпускаются по розничным ценам (оптовая цена + 1 грн/шт.)
  • непосредственно со склада в Киеве
  • Адрес нашего склада-магазина цветов: Киев ул. Цимбалов яр 33

Оптовые поста​вки цветов Аскания-Флора:

  • количество в партии от 2000 штук
  • упаковка по 20 цветков
  • отпускаются по оптовым ценам (прайс высылаем на почту по требованию)
  • доставка по всей Украине и России оговаривается отдельно.

Мы готовы к долгому и плодотворному сотрудничеству по импорту срезанных цветов из Эквадора и Голландии в Украину:

Только прямые поставки роз и других цветов из

Эквадора, Голландии и Турции!

Условия оптовой продажи срезанных цветов из Эквадора:

  • Продажа по предварительному заказу, непосредственно с Эквадорских плантаций, контакты Наших Эквадорских партнеров указаны на сайте.
  • Срок поставки Эквадорских цветов в Украину – от 7 до 14 дней.

Для оформления заказа, Вы можете связаться:


Год основания:2000
Адрес:Эквадор, Колумбия, Голландия, Турция, Украина
Сертификаты соответствия производства:Другие
Реквизиты компании:Наш представитель в Эквадоре: + 593999929977 Email: suduko@mail.ru Тамерлан Мамедов
Товары и услуги
- Вау розовая роза Wow roses Аскания роза срезанная Украина,
- Rose Peach Avalanche wholesale, розы персиковые срезанные сорта Пич Аваланж от Аскании-Флора,
- Нью Фешн розы двухцветные оптом Аскания Украина, New Fashion bicolor roses wholesale Askania Ukraine,
- Лидия роза веточная оптом, Rosa spray Lydia купить в Украине,
- Купить букет 1001 роза Акито,
- Купить букет 301 роза микс,
- Шанни роза желтая веточная плантация Аскания флора,
- Руби Стар розы веточные Аскания оптовые цены Украина оптом,
- Гран При черные розы оптом, оптом розы красные, Аскания Украина, Grand Prix roses are red, Askania Ukraine,
- Сфинкс ярко желтая роза оптом, Аскания, Sphinx is a bright yellow rose Askania.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 540-73-85
Украина,Киев,ул. Старосельская 1, Киев
ООО "Белорусская косметическая компания" является представительством в Украине СООО "БЕЛОР-ДИЗАЙН" (Белоруссия) - декоративная косметика ТМ BelorDesign, представительством ОДО «Белбиохим» (Белоруссия) - бытовые инсектициды и репелленты ТM OZZ, Kontra, Partizan, представительством ОДО "Чистая обувь" - косметика для обуви ТМ DAMAVIK.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 504-27-54
Украина,Киев,04073, ул. Фрунзе, 160, Киев
Производственное предприятие ООО Европак успешно работает на рынке Украины с 1992г. Наше предприятие производит самый большой ассортимент пластиковой тары из различных полимеров, как методом инжекционнораздувного формирования, так и методом литьевого инжекционного формирования, под давлением. Основным направлением деятельности предприятия является производство пластиковой тары для товаров бытовой химии, пищевых продуктов (добавок), парфюмерно-косметических товаров, автокосметики и многих других направлений. Но!,возможности предприятияне только ограничиваются производством полимерной тары и мы готовы решать для наших клиентов любые задачи по другим направлениям, всевозможныепластмассовые изделия разных форм и размеров, которые могутиспользоваться во многих сферах деятельности. Всяпроизводимая ООО Европак тара и продукция соответствует ГОСТам. На предприятии разработаны ТУ, которые согласованы и утверждены Госстандартом Украины (нажать смотреть, тут, ТУ)* Также имеются все заключения на пластиковую тару института экогигиены и токсикологии им. Медведя МЗО Украины для пищевых продуктов, пищевых добавок, медицинских препаратов и товаров бытовой химии.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 267-58-80
Украина,Киев,бул. Дружбы народов, 12, Киев
В магазине "Кумка" мы предлагаем товары, отвечающие высоким европейским экостандартам: - Высококачественная одежда, нательное белье и термобелье из шёлка и шерсти для детей и взрослых торговой марки HOCOSA (Швейцария), а также шерстяная и шёлкошерстяная одежда немецких производителей DISANA и ENGEL. Внимание! Сейчас снижены цены на многие товары этих марок, но на страницах с описаниями товаров могут оставаться старые цены. - Многоразовые натуральные подгузники и аксессуары для ухода за малышами. Система естественного пеленания - Одноразовые подгузники Wiona более чем на 2/3 состоят из обновляемого и биоразлагаемого сырья. Пленка на поверхности биоподгузников и биопеленок сделана не из нефтепродуктов, а из кукурузного крахмала - Безопасные, но мощные и концентрированные средства для стирки и ухода за домом компании Sodasan. В их основе содержатся только растительные масла и компоненты, полностью отвечающие требованиям Organic-сертификации
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 309-37-26
Украина,Киев,наб. Днепровская, 5-б, Киев
Интернет-магазин косметики и мыла ручной работы. Базовые масла,альгинатные маски,консерванты,эмульгаторы,активы.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 484-41-24
Украина,Киев,01054, ул. Тургеневская, 16, оф. 56, Киев
ООО «ДЮМАК» Более чем 16 лет мы занимаемся разработкой и распространением косметической и парфюмерной упаковки во всем мире. Мы выполним ваши самые изысканные требования и запросы по дизайну и изготовлению упаковки по приемлемым ценам; при этом Вы можете быть уверенны в высоком качестве.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 791-45-82
Украина,Киев,Пн-Пт: 10:00-19:00, Вс:выходной, Киев
Мы рады представить вашему вниманию мыло ручной работы из натуральных компонентов с эфирными маслами, сваренное по старинным рецептам мастерами мыловарения, известных своим высоким качеством. В подборе ассортимента мы полагаемся в первую очередь на КАЧЕСТВО продукции. Весь товар производства Прибалтики, Латвии, прошедший сертификацию не только в странах СНГ, но и для продаж в Евросоюзе, состоит на 98% из натуральных компонентов. Именно поэтому, покупая у нас продукцию, Вы гарантированно получаете качественный товар! На нашем сайте представлены известные компании-поставщики натуральной продукции. Это торговые марки Шелси (Украина), SAULES FABRIKA (Латвия), Крымская Натуральная Коллекция (Украина) Для тех, кто хочет варить мыло сам, существует специальный раздел Все для мыловарения, где каждый сможет найти все необходимое для изготовления мыла, а также шампуней, гелей, бомбочек и многого другого. На всю продукцию имеются сертификаты качества. Если Вам понадобилась дополнительная информация о каких-либо товарах, или вы решили их приобрести - пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам - они вежливы и компетентны.

Кратко об организации

Фирма Buy Flowers склад магазин срезанных цветов: розы Эквадор, гвоздики и хризантемы Голландия, Аскания из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Хозяйственные товары. Находится по адресу ул. Цимбалов яр 33, Киев, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом организации Buy Flowers склад магазин срезанных цветов: розы Эквадор, гвоздики и хризантемы Голландия, Аскания по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://buyflowers.com.ua, по почте kievodesa@gmail.com, с помощью телефонов +380 (67) 7570575, +380 (67) 5881405.