CALOR VERDE RADIANT Общество с ограниченной ответственностью

Общество с ограниченной ответственностью CALOR VERDE RADIANT
+380 (99) 905-55-81
Ярославов Вал, 13, Киев, Украина, Киев
  • +380 (99) 905-55-81 менеджер
  • +380 (97) 089-85-78
Ярославов Вал, 13, Киев, Украина
Киевская область, Киев, Украина

О компании

Компания «Calor Verde Radiant» представляет вашему вниманию лучшие сегодня на рынке системы энергосберегающего отопления.
Одним из главных приоритетов, которыми руководствуется в своей деятельности компания «Calor Verde Radiant» — это защита окружающей природной среды. Поэтому, компания находится в непрерывном развитии, и использует новые технологии, дружественные окружающей природной среде, не уменьшая, а даже увеличивая уровень эффективности и комфорта своих систем для потребителя. Такой подход дает полное право продуктам «Calor Verde Radiant», соответствовать главной цели компании — «Высокие технологии для лучшего мира».
Система «Calor Verde Radiant» — это новая, революционная система отопления, которая производит тепло совершенно новым способом в отличии от традиционных систем. «Экологическое тепло» имитирует процессы солнца для обогрева земли, экономя при этом 40-85% потребления энергии в отличие от любой другой современной системы.
Система «Calor Verde Radiant» — («Экологическое тепло») использует запатентованную компанией новаторскую технологию передачи тепла и это дает ей значительные преимущества перед всеми другими системами отопления.
Работа всех современных систем отопления основаны на обогреве пространства. Эти традиционные системы отопления работают путем конвекции и используют различные источники первичной энергии, чтобы выделять необходимое количество тепла для обогрева помещения. При этом, для парового отопления используются воспламеняющиеся материалы: дерево, газ, дизтопливо; а для электрического (масляные обогреватели, конвекторы, тепловентиляторы и «теплые полы»): электричество.
Система отопления «Calor Verde Radiant» — («Экологическое тепло») функционирует по иному принципу, чем вышеописанные системы.
Обычные системы отопления нагревают воздух, который поднимается наверх и перемещает холодный воздух вниз. «Экологическое тепло» нагревает, исключительно, тела, с которыми вступает в прямой контакт: пол, стены, предметы, люди и т. д… Эти в свою очередь нагревают воздух, окружающую среду, здоровым натуральным способом, без загрязнения воздуха.
Система «Calor Verde Radiant» — («Экологическое тепло») высокопродуктивна, так как она является источником первичного тепла, в этом случае излучение нагревает объекты, а потребление электричества значительно ниже, чем при обогреве помещения, во-вторых, имея нагретые объекты, система не потребляет столько энергии, сколько эти объекты тратят на обогрев помещения путем конвекции.
В современном строительстве потребление энергии системами отопления на сегодняшний день составляет около 47%. Новая технология отопления «Calor Verde Radiant» — («Экологическое тепло») не только значительно экономит энергопотребление, но и очень благотворно влияет на людей, флору и фауну.
О пользе солнечных лучей для здоровья человека было известно в Китае еще 5000 лет. В старину жители стран Востока говорили о солнечном луче, который должен был проявиться в определенный день, в определенное время, и который получил название — Луч Жизни.
«Calor Verde Radiant» — («Экологическое тепло») — это уникальная разработка и она не имеет аналогов! Это не просто обогреватель — это система обогрева дезодорации и оздоровления вашего микроклимата!
Наши обогреватели — «Calor Verde Radiant» — воплощают в себе уникальные технологии, позволяющие не только дарить тепло, но и оказывать лечебное воздействие на организм человека и окружающую его среду. Использование в элементах обогревателя Турмалина и Серебра (технология Silver Nano), на сегодняшний день, выделяет данную продукцию из ряда других производителей инфракрасных обогревателей. Турмалин по определению самоцвет, минерал обладающий полезными свойствами, который применяются в микроэлектронике и медицинских приборах. Это один из шестидесяти минералов обладающий свойствами драгоценных камней. Единственное известное месторождение на земле этого самоцвета — Индия (Шри-Ланка).
ФОРМИРУЕМ ДИЛЕРСКУЮ СЕТЬ по СНГ и Восточной Европе!

Год основания:2010
Адрес:Испания
Количество линий производства:Свыше 10
Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
ISO 14000/14001
Другие
image descriptionДобавить фото

Товары и услуги

- TERNEO SEN. Сенсорный недельный программируемый терморегулятор для инфракрасных обогревателей.,
- TERNEO PRO. Недельный программируемый терморегулятор для инфракрасного отопления,
- Отопление на складе ЗЕЛЕНОЕ ТЕПЛО,
- Зеленое Тепло, Украина, Киев.

Кратко об организации

Компания Общество с ограниченной ответственностью CALOR VERDE RADIANT из Киева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Энергетическое оборудование. Располагается по адресу Ярославов Вал, 13, Киев, Украина в Киеве. Связаться с представителем компании CALOR VERDE RADIANT по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (99) 9055581, +380 (97) 0898578, на сайте calorverde.uaprom.net.

Похожие компании поблизости

+380 (44) 559-05-81
ул. Каунасская13-а, Киев, Украина
+380 (67) 194-98-68
Харьковское шоссе 168е 72, Киев, Украина
+380 (44) 501-57-41
ул. Деревообрабатывающая, 4 оф. 507, Киев, Украина
+380 (44) 227-38-80
ул.Здолбуновская, 3, Киев, 02081, Украина
+380 (66) 447-55-07
ул. Вискозная 15. оф. 20, Киев, Украина
+380 (66) 161-77-79
ул. Заболотного 130/20, Киев, Украина