CDMA MOBIS, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 229-77-47 Дирекция
+380 (44) 563-58-61 — Дирекция
http://62113.ua.all.biz
Украина,Киев,02175, Харьковское Шосе, 55 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
CDMA MOBIS, ООО
+380 (44) 229-77-47
Украина,Киев,02175, Харьковское Шосе, 55, Киев

Отзывы о CDMA MOBIS, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании CDMA MOBIS, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Телефоны CDMA . продажа и подключение. Достойные цены. Широкий выбор. Гарантии и обслуживание

Товары и услуги
- CDMA телефон Nokia 6225 Nokia 6225 - качественный мобильный телефон предназначенный для работы в сетях CDMA. Аппарат можно персонализировать благодаря сменным панелям Xpress-on. Функционал телефона: VGA фотокамера цветной дисплей отображающий 65536,
- CDMA коммуникатор BlackBerry 8130 Pearl,
- CDMA терминал Huawei 1220 FAX RUIM для офиса и Дома или дачи с возможностью отправки факса,
- Телефон NOKIA 1606 CDMA.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 158-02-77
Украина,Киев,ул. Неизвестно, Киев
При покупке китайских телефонов, независимо от модели, вы получаете качественную и надежную продукцию. Гарантия, в течение которой мы обязуемся отремонтировать или обменять телефон бесплатно, распространяется на 30 дней. Обслуживание 1 год! Настоятельно советуем для предотвращения недоразумений на протяжении этого срока сохранять имеющуюся упаковку, в которой вам поступил телефон, а также его защитную пленку, поскольку для обмена все телефоны должны иметь первоначальный товарный вид! Условия обмена: В случае отказа от поставленного товара, если он не соответствует тому, который Вы заказали, Вы можете вернуть его непосредственно в момент доставки. Возвращайте товар в его оригинальной упаковке с сопровождающими документами. По всем вопросам обращайтесь в отдел обслуживания. Телефоны надлежащего качества не могут быть возвращены и не подлежат обмену на аналогичные другого размера, расцветки, формы или комплектации, поскольку данный вид товара находится в Перечне технически сложных товаров, утвержденному Постановлением Кабинета Министров Украины № 172 от 19.03.1994 г. Сервисный центр может отказать в гарантийном ремонте в случае: * нарушения сохранности гарантийных пломб; * наличия механических и иных повреждений, возникших вследствие умышленных или неосторожных действий покупателя или третьих лиц; * нарушения правил использования, изложенных в эксплуатационных документах; * несанкционированного вскрытия, ремонта или изменения внутренних коммуникаций и компонентов товара, изменения конструкций или схемы товара; * неправильного заполнения гарантийного талона; * если серийный или IMEI номер, находящийся в памяти изделия, изменён, стёрт или не может быть установлен. Гарантийные обязательства не распространяются на следующие неисправности:
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 711-28-50
Украина,Киев,окружная, Киев
Оптовая компания продает со склада мобильные сотовые телефоны (официальные , неофициальные все внесены в базу Частот Надзора) крупный мелкий опт Nokia, Samsung, Sony Ericsson, Iphone, HTC, карты памяти, блутузы
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 347-17-21
Украина,Киев,г. Киев, Киев, Киев
Компания занимается производством кожгалантереи, а также: пошив косметичек, сумок, барсеток, рюкзаков, спецодежды, чехлов для мобильных телефонов, рекламно-сувенирной продукции, эко-сумок, промо-сумок, сумок для парикхмахеров, визажистов и косметологов.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 223-98-51
Украина,Киев,бул. Ивана Лепсе, 17, Киев
Компания "Гигалюкс" развивает партнерскую сеть. Наши дилеры получают специальные цены на всю, предлагаемую нами, продукцию. Условия уточняйте по вышеуказанному телефону.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 531-97-11
Украина,Киев,01103, бул. Дружбы Народов, 8, Киев
Легко покупать В настоящее время фирмаSchäfer Shop (Шефер Шоп ) имеет 65 представительств и филиалов в 19 странах. Центр отправок в городе Бетцдорф - это современный сервисный центр в самом цетре Европы! Клиент всегда в центре внимания Не только тщательный подбор продукции отSchäfer Shop ( Шефер Шоп ), который отвечает потребностям клиентов, но и сопровождение клиентов во время и после совершения покупки - вот основы философии нашего предприятия. Сертифицированное качество Мы гарантируем нашим клиентам исключительное качество нашей продукции и долгий срок ее службы. > Сертификат Планирование в программе CAD Современные способы планирования помещений в CAD позволяют увидеть на экране компьютера, как будет выглядеть оборудованное помещение. Клиент получает чертежи, выполненные с точностью до милиметра. Быстрая обработка заказа Современные компьютерные технологии в центре отправки гарантируют незамедлительную обработку заказа. Транспортировка и монтаж Наши опытные сотрудники доставят заказанный товар и обеспечат его монтаж. Служба обслуживания клиентов Служба обслуживания клиентов поможет Вам решить любую проблему. Мы быстро и квалифицированно выполним ремонт и монтаж.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 238-98-17
Украина,Киев,02222, ул. Набережно-Луговая,8, Киев
Всемирно известная компания Juicy Couture, которая специализируется и пропагандирует одежду комфортную и повседневную, была основана двумя подругами Гелой Нэш-Тейлор и Памелой Скайст-Леви известных так же под псевдонимами Fluffy & Fluffy . Марка известна своими очаровательными велюровыми костюмами с роскошными вышивками золотых корон и смешными надписями "Wake up and smell the couture", "Go couture yourself", "Dude, where's my couture?". Благодаря тому, что многие знаменитости в повседневной жизни предпочли именно велюровые костюмы, компания быстро набрала темпы и известность. Поклонницами данной марки являются Бритни Спирс, Пэрис Хилтон, Камерон Диаз и даже Мадонна. Изначально, компания была создана для производства одежды для беременных, а точнее по выпуску удобных джинсов и называлась Travis Jeans. Позже компания эволюционировала и сменила название на Juicy Couture и начала выпуск очень дорогих футболок, позднее была создана полноценная линия женской одежды. Марка была первоначально популярна на Западном Побережье Соединенных Штатов, где предпочтение всегда отдавалось, удобной и в тоже время сексуальной одежде. На сегодняшний день, компания Juicy Couture производит практически все наименования одежды и аксессуаров, необходимых молодой женщине ее мужу и ребенку, без внимания не остались даже маленькие питомцы. В конце 2004 года были выпущены специальные сумки и линия одежды для собак. Не так давно, руководство компании приняло решение что лозунг компании Juicy Couture - "Made in the Glamorous U.S.A." больше не будет украшать ярлыки некоторых производимых ими товаров, поскольку большинство продукции производится сейчас в других странах. Но от этого продукция компании будет только популярнее!!!

Кратко об организации

Компания CDMA MOBIS, ООО из Киева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Стационарные телефоны. Располагается по адресу Украина,Киев,02175, Харьковское Шосе, 55 в Киеве. Связаться с представителем компании CDMA MOBIS, ООО по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +380 (44) 2297747, +380 (44) 5635861, на официальном сайте http://62113.ua.all.biz.