Частное предприятие " Зубр "

+380 (96) 268-67-85
+380 (93) 023-15-04
http://chastnoe-predpriyatie-zubr.uaprom.net
г. Киев ул. Козацкая 118 оф.5, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие " Зубр "
+380 (96) 268-67-85
г. Киев ул. Козацкая 118 оф.5, Киев, Украина, Киев
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ЧП «ЗУБР» - частное охранное предприятие, созданное командой профессионалов ( лицензия МВД Украины АВ 366751, на рынке охранных услуг с 1997 года), предоставляет широкий спектр охранных услуг по созданию и обеспечению систем безопасности жизни и здоровья, сохранности имущества и материальных ценностей как юридических, так и физических лиц на территории города Киева и Киевской области.

Одним с основных направлений нашей деятельности является предоставление комплекса мероприятий по физической охране стационарных объектов предприятий различных форм собственности ( от 13 грн./час) Приоритетным направлением нашей деятельности, является организация охраны порядка и обеспечение безопасности на различного рода культурно-массовых мероприятиях, таких как концерты, театральные представления, корпоративные мероприятия, торжества, праздники, выставки, презентации и др.._.( от 25 грн./час)

Мы готовы обеспечить безопасность проводимого Вами мероприятия охранными услугами следующих направлений:

· физическая охрана на культурно-массовых мероприятиях (как обычная, так и с наличием оружия травматического действия);

· физическая охрана и сопровождение VIP-персон и важных клиентов (при необходимости с оружием);

· защита охраняемых лиц от прессы;

· встреча участников мероприятий в пунктах прибытия, дальнейшее их сопровождение;

охранное сопровождение грузов( аппаратура, декорации и пр. ) от границ Украины с сопредельными государствами до места назначения.

Все наши действия, направленные на безопасность и предотвращение риска, помогут превратить Ваш праздник или деловую встречу в абсолютное удовольствие. Мы предлагаем Вам полный сервис физической охраны, а также огромный опыт для всех наших клиентов. Ведь главное в нашей работе – это доверие!

Только у нас гибкая ценовая политика и индивидуальный подход к каждому клиенту. Цены и объем работы обсуждаются с заказчиком лично и по каждому мероприятию отдельно.

ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ – НАША РАБОТА!

Реквизиты компании:Приватне підприємство “Зубр” 03118, м. Київ, вул. Козацька, 118 ЄДРПОУ 30518739 р/р26000271535001 ПАО КБ «Надра» МФО 321983 Тел./факс 8(044) 241 67 30
Товары и услуги
- Обеспечение охраны и безопасности на культурно-массовых мероприятиях,
- Охрана стационарных объектов (суточная).
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 501-49-07
Украина,Киев,02660, ул. Магнитогорская,1, Киев
ООО "НПП "Атомкомплексприлад" (ООО "НПП "АКП") с 1991 года специализируется в области разработки, производства и внедрения приборов для радиационного контроля и мониторинга (альфа-, бета - и гамма-спектрометров, дозиметров, мониторов), радиационного контроля технологических процессов на производствах, созданию автоматизированных систем управления базами данных, методик выполнения измерений и пробоподготовки. Производимая продукция: прибор радиометрический спектрометрический ПРС-01 сцинтилляционные гамма-спектрометры (типа СЕГ-001 "АКП-С") полупроволниковые гамма-спектрометры (типа СЕГ-002 "АКП-П") бета-спектрометры (типа СЕБ-01) гамма-бета спектрометры (типа СЕ-БГ "АКП") дозиметры програмное обеспечение для управления анализатором и обработки спектра спектрометры излучения человека. Услуги: При предприятии работает сертифицированная независимая испытательная лаборатория с правом испытания продукции по радиологическим факторам для целей сертификации. Обучение и сервисное обслуживание поставленной продукции "Атомкомплексприлад" является эксклюзивным представителем корпорации Термо Фишер Саитист - радиационное оборудование и защита в Украине. За достижения в области ядерно-физического приборостроения сотрудники предприятия отмечены Государственной премией в области науки и техники за 2006 год Современные технологии радиационного контроля, созданные в НПП "АКП", внедрены в радиологических службах МОЗ (санитарно-эпидемиологические станции и другие подразделения), Минагрополитики Украины, Госкомлесхоз, Государственного водного хозяйства, лабораториях санэпидслужбы рынков Киева и Запорожья, МЧС, Украинского государственного объединения "Радон". По проектам МАГАТЭ гамма- бета-спектрометрами марки "АКП" оснащены лаборатории Министерства экологической безопасности и сельского хозяйства Украина, лаборатории Азербайджана, Белоруссии, Молдовы, Таиланда, Таджикистана, России. Осуществлены поставки в Японию. Наша продукция соответствует требованиям ДСТУ ISO 9001-2001. Есть представительство в Росийской Федерации.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 221-92-05
ул. Красноткацкая, 27-А, Киев, Украина, Киев
Профессиональные охранные услуги. Физическая, пультовая охрана. Охранные сигнализации, системы видеонаблюдения и контроля доступом.
+380 (44) 286-02-86
ул. Ирининская 5/24, Киев, 01001, Украина, Киев
Ирина Беспалова: Пыталась поинтересоваться товаром, отправила 29.01.2013 г. запрос через сайт prom.ua, однако до 06.02.2013 г. со мной на связь так никто и не вышел(( Плюсы: неизвестны, т.к. не удалось посотрудничать Минусы: не выходит на связь
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 520-29-83
Жилянская,75 3 эт., Киев, Украина, Киев
Аренда систем безопасности с установкой на объекте арендатора! Наша компания предоставляет в аренду системы безопасности объектов, на принципах SaaS систем. Ничего не надо покупать! Аренда полной системы на объекте также проста, как и аренда бытовой техники! Контроль доступа Охранное телевидение Охранная сигнализация В арендную плату входит аренда оборудования+монтаж+техническое обслуживание Подробности на сайте www.tss-online.oranta.ua
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 451-53-23
Бульвар Тараса Шевченка 60, Киев, Украина, Киев
Все виды охраненных услуг.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 335-68-68
ул.Мечникова 2, 17 этаж, Киев, Украина, Киев
Одним из основных направлений деятельности СБ "СОБР" является охрана объектов всех форм собственности на основании лицензии МВД. Физическая охрана объектов в Киеве и области осуществляется сотрудниками, одетыми в штатную охранную форму и обувь, с отличительными знаками. Они прошли соответствующую лицензионным условиям профессиональную и физическую подготовку. На время несения службы экипируются средствами индивидуальной защиты и активной обороны, а также могут быть одеты в соответствии с внутренними требованиями Заказчика. Объекты любой сложности и формы собственности: – охрана коттеджных городков и объектов строительства; – охрана офисов и коммерческих помещений; – охрана торговых залов; – охрана банков; – охрана объектов промышленной собственности (производственных цехов, заводов, складов и т.п). Физическая охрана объектов может осуществляться в круглосуточном режиме – круглый год или в любое другое время, по вашему желанию. Цена услуг охраны – от 14 грн./час. При необходимости проводится разработка мероприятий по технической безопасности объекта с целью эффективного использования комбинированных способов охраны.

Кратко об организации

Компания Частное предприятие " Зубр " из Киева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Службы экстренного вызова. Располагается по адресу г. Киев ул. Козацкая 118 оф.5, Киев, Украина в Киеве. Связаться с представителем компании Частное предприятие " Зубр " по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (96) 2686785, +380 (93) 0231504, на сайте http://chastnoe-predpriyatie-zubr.uaprom.net.