Чайкин Б.А., СПД (Аркадия Джеймс)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 486-68-24 Дирекция
+380 (98) 990-52-24 — Дирекция
+380 (44) 258-44-21 — Дирекция
http://52105.ua.all.biz
Украина,Киев,пр-кт 40-летия Октября, 93, оф. 736 ( Гостиница Голосеевская) Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Чайкин Б.А., СПД (Аркадия Джеймс)
+380 (67) 486-68-24
Украина,Киев,пр-кт 40-летия Октября, 93, оф. 736 ( Гостиница Голосеевская), Киев

Отзывы о Чайкин Б.А., СПД (Аркадия Джеймс)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Чайкин Б.А., СПД (Аркадия Джеймс). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

18
АВГУСТА
2010
Новая поставка
Получена новая партия изумрудов и лейкосапфиров небольших размеров в большом количестве.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 2 Читать все
18 АВГ
Новая поставка
Получена новая партия изумрудов и лейкосапфиров небольших размеров в большом количестве.
О компании

Производство и торговля натуральными драгоценными и полудрагоценными камнями. Камни драгоценные: Гранаты, Изумруды, Рубины, Сапфиры Камни полудрагоценные: Аквамарины, Кварц, Опалы Камни поделочные: Аметисты, Яшмы, Бериллы, Шпаты Камни органического происхождения: Жемчуг культивированный морской и пресноводный,жемчуг речной Камни синтетические, искусственные Ограненные вставки Кабашоны Наша компания на рынке драгоценных камней уже более 10 лет. Мы предлагаем нашим клиентам широкий ассортимент драгоценных и полудрагоценных камней. Наша продукция изготавливается мастерами высокого класса. Принимаем заказы на изготовление эксклюзивной и прецизионной огранки Существует оптовая и розничная торговля. Поставка товара в любую точку Украины. Приглашаем к сотрудничеству! Всегда Вам рады!

Товары и услуги
- Производство готовых огранённых камней,
- Оникс,
- Опоки для литья мастер-моделей. Оборудование для ювелирной промышленности,
- Резка камней — распиливание природного камня (травертина или песчаника) на плитки. Ещё более дорогой метод производства обладающий к тому же малым выходом плиток.,
- Цайзинг раздвижной квадратный 0 -14 мм. Фильеры ювелирные. Оборудование ювелирное. Инструмент ювелирный,
- Полировка драгоценных и полудрагоценных камней,
- Цайзинг раздвижной квадратный 0 -14 мм. Фильеры ювелирные. Оборудование ювелирное,
- Чистка драгоценных камней в изделиях и отдельно,
- Цайзинг раздвижной квадратный 0 -14 мм. Фильеры ювелирные. Оборудование ювелирное. Верстаки ювелирные,
- Огранка(бриллинтовая ступенчатая фантазийная розаизумрудная клинья и др.).
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 501-85-98
Украина,Киев,ул. М. Расковой,11, Киев
Торгово-производственная компания- изделия из натурального гранита, мрамора, оникса, травертина
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 684-75-76
Украина,Киев,ул. Амосова, 7, Киев
Предлагает Вам укладку и полировку полов и стен из мрамора и гранита, изготовление и установку лестниц, подоконников, колонн и каминов из натурального камня, укладку фасадов зданий. Гибкая система цен и скидок, индивидуальный подход к каждому клиенту. При больших объемах -выезд к заказчику в любую точку Украины и России.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 239-58-80
Украина,Киев,03022, Трутенка, 34, Киев
Украинская компания предлагает услуги по поставке импортного и отечественного мрамора и гранита. Собственное производство, оснащенно отличным оборудованием, позволяет создавать изделия из натурального камня любой сложности.Компания оказывает полный комплекс услуг начиная от консультаций при выборе камня. Мы производим укладку полов, облицовку стен, колонн, порталов, цоколей и фасадов зданий, включая вентилируемые фасады.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 777-65-68
Украина,Киев,ул. Сумская, 2а, Киев
Мраморный Двор- занимается продажей облицовочной плитки и изделий из натурального камня, облицовочные и монтажные работы. Мы активно и динамично продвигаемся в данном направлении, используя все лучшие достижения отрасли. Фирма ориентирована на создание долговременного сотрудничества, поэтому мы придерживаемся политики разумных цен на рынке натурального камня. плитка (мраморная) и ( гранитная);слэбы (мрамор),слэбы (гранит), заготовки;брусчатка гранитная;бортовой камень:плоскостные изделия из камня (подоконники, столешницы, барные стойки, ступени); объемные изделия из камня (колонны, балясины, вазы); художественные изделия из камня (детали каминов, скульптуры, фонтаны);
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 258-88-51
Украина,Киев,03028, Цимбалов Яр, 54, Киев
Продажа строительных материаллов. Строительно-отделочные работы. Изготовление изделий из природного камня. Укладка гранита
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 759-98-94
Украина,Киев,11111, проспект Московский 9-В, офис 113, Киев
О компании «Каждому из нас при рождении дают глыбу мрамора и резец скульптора. Мы можем таскать эту глыбу за собой, так к ней и не прикоснувшись, мы можем раздробить ее в мелкую крошку, но в наших силах создать из нее великое творение красоты». Ричард Бах Фирма «Клерис» является активным игроком на украинском рынке камнеобработки с 2002 года. Основное направление компании – изготовление мозаичных панно с использованием флорентийской и римской техники, разработка дизайн-проектов для помещений с использованием изделий из натурального камня, шефмонтаж. Многолетний опыт работы с камнем и применяемая нами технология порезки камня позволяет воплощать в жизнь любую, даже самую смелую идею. Сложный рисунок или замысловатый орнамент – не проблема для сплочённой команды профессионалов! Наш каталог выполненных работ станет источником Вашего вдохновения и поможет найти именно то, что Вам нужно, а наши дизайнеры подберут камень и разработают дизайн- проект с учетом всех Ваших пожеланий. Опытные мастера не просто выполнят свою работу на наивысшем уровне, найдут оптимальное конструктивное решение, но и расскажут о том, как правильно ухаживать за камнем , чтобы он радовал Вас ещё многие годы. Компания «Клерис» станет для Вас надежным партнером! Сотрудничая с нами, Вы оцените наши преимущества:• присутствие на рынке камнеобработки Украины с 2002 года; • высокие стандарты качества; • команда профессионалов-единомышленников; • собственное производство с передовой камнеобрабатывающей техникой, что позволяет нам успешно реализовывать сложнейшие проекты; • возможность предложить Вам богатый ассортимент камня; • большой каталог выполненных работ; • гибкая ценовая политика; • большой выбор готовых изделий из мрамора в салоне дизайн-студии. Мы не останавливаемся на достигнутом. Стремление к совершенству и красоте – наша отличительная черта!.

Кратко об организации

Компания Чайкин Б.А., СПД (Аркадия Джеймс) из Киева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Поставки облицовочного камня. Организацию можно найти по адресу Украина,Киев,пр-кт 40-летия Октября, 93, оф. 736 ( Гостиница Голосеевская) в Киеве. Связаться с контактным лицом компании Чайкин Б.А., СПД (Аркадия Джеймс) по всем вопросам вы можете на web-странице http://52105.ua.all.biz, по номерам +380 (67) 4866824, +380 (98) 9905224, +380 (44) 2584421.