ЧП Акуро-Корле

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 492-05-79
http://accuro-korle.tiu.ru
м. Киев ул. Фрунзе, 160а, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
ЧП Акуро-Корле
+380 (44) 492-05-79
м. Киев ул. Фрунзе, 160а, Киев, Украина, Киев

Отзывы о ЧП Акуро-Корле

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП Акуро-Корле. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Рады представить Вам на Украине турецкие дизайнерские радиаторы Accuro-korle.

Гармония дизайна и качества — это матовый радиатор из нержавеющей стали Accuro-korle. В современном доме и на рабочем месте, отопительная техника играют ключевую роль в общей концепции дизайна. Accuro-korle радиаторы представляют истинные произведения искусства, прочного сочетание функциональности, красоты и эстетики.

Accuro-korle это долговечность и надежность своей техники. Для того, чтобы достичь непревзойденного качества, Accuro-korle разработал производственный процесс, специализирующаяся на нержавеющей стали. Только высший сорт твердой нержавеющей стали используется для Accuro-korle радиаторы. Краска или лак отделки не применяются, и использование чистой нержавеющей стали дает нашим радиаторам невероятный естественный блеск и сияние. Декоративные кольца на некоторые модели изготавливаются из никелированной или полированной латуни. Все соединения сварные с техникой передовых технологий сварки, в которой, используя газ аргон, чтобы избежать утечки, и испытаны до 16 атмосфер. Нержавеющая сталь является эффективным фиксатором тепла, а также большое преимущество в том, что радиаторы остаются без ржавчины и внутри и снаружи. Кроме того, из нержавеющая сталь излучает гладкий, привлекательный и безупречный блеск, который не сравнивается ни с каким другим металлом. Все радиаторы изготавливаются вручную искусным мастером, и каждый прибор проходит испытание качества. Специалисты и инженеры усовершенствовали Accuro-korle радиаторов для максимальной функциональности и производительности. Оптимальная тепловая мощность (высокий BTU) с умеренным уровнем потребления горячей воды обеспечивает впечатляющую экономную отопительную систему.

Accuro-korle радиаторы изготавливаются исключительно из нержавеющей стали, потому что:

  1. факт. Это хорошо известно сталь (даже для неспециалистов). Коррозионные свойства воды влияют на такие металлы, как железо, медь и сталь в отличии от нержавеющей стали. Это создает наращивание ржавчины, что серьезно ослабляет функции радиатора.
  2. факт. В стыковых (сварных) местах вероятность протечки воды для железа, меди и стали намного больше, потому что сварка в стыковых местах для этих металлов менее надежная.
  3. факт. Из-за воздействия тепла окрашенные поверхности на разных металлах имеют тенденцию пузыриться и шелушиться, чего нет в радиаторах Accuro-korle, которые внешне с матовой или полированной поверхностью.
Товары и услуги
- Полотенцесушитель водяной Accuro-korle,
- Полотенцесушитель нержавеющая сталь,
- Полотенцесушители Accuro-korle Somnio,
- Полотенцесушитель нержавеющая сталь Accuro-korle.
+380 (44) 360-98-88
ул.Соломенская,5,офис 305 комн.2, Киев, Украина, Киев
+380 (93) 644-20-37
г. Киев Новоконстантиновская 1г, Киев, Украина, Киев
+380 (95) 400-91-84
ул.Константиновская,73, Киев, 04080, Украина, Киев
+380 (67) 869-61-52
просп. Освободителей, 7, Киев, Украина, Киев
+380 (97) 337-24-82
Вереснева 24, Киев, Украина, Киев
+380 (99) 002-68-69
ул. Энтузиастов, 1 гост. Славутич, Киев, Украина, Киев

Кратко об организации

Компания ЧП Акуро-Корле из Киева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Организацию можно найти по адресу м. Киев ул. Фрунзе, 160а, Киев, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом компании ЧП Акуро-Корле по всем вопросам вы можете на web-странице http://accuro-korle.tiu.ru, по номеру +380 (44) 4920579.