ЧП «Алис-Холод» Частное предприятие

+380 (44) 353-03-17
+380 (44) 595-72-78 — тел/факс
+380 (50) 357-13-24 — отдел продаж оборудования
+380 (67) 387-25-19 — отдел продаж оборудования
+380 (95) 317-97-90 — отдел монтажа и сервиса хол. об-ния
http://www.alis.org.ua
ул. Каблукова 6, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Закрыто до 9:00 Откроется через 4 часа 37 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Частное предприятие ЧП «Алис-Холод»
+380 (44) 353-03-17
ул. Каблукова 6, Киев, Украина, Киев
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Профессиональное холодильное оборудование

Уже на протяжении десятилетий холодильные установки являются необходимым оборудованием для обустройства помещений самого различного назначения – от жилых помещений до торговых и промышленных. Интернет-магазин «Алис-Холод» предлагает профессиональное холодильное оборудование крупнейших производителей, в частности, компании Полаир,Polair, МариХолодМаш ( МХМ), Zanotti, Technoblock, Uniblock, Ариада, Гольфстрим для оснащения ресторанов, кафе, баров и магазинов: холодильные камеры, холодильные шкафы, холодильные моноблоки, холодильные двери, холодильные камеры для цветов.

Холодильные камеры конструкции типа «шип-паз» сендвич панели – это сборно-разборные холодильные и морозильные камеры, которые рассчитаны на хранение продуктов при средних и низких температурах. Холодильные камеры незаменимы для рестораторов, которым необходимо обеспечить долгосрочное хранение большого объема продукции.

Холодильные шкафы представляют собой вертикальные среднетемпературные охлаждаемые шкафы. Шкаф предназначен для хранения, демонстрации и продажи охлажденных или замороженных пищевых продуктов и напитков, и холодильные шкафы широко используются на предприятиях торговли и общественного питания. Оборудование торговых залов также включает в себя низкотемпературный шкаф, так как его единое дизайнерское исполнение позволяет выстраивать общие стилевые линии в помещении.

Холодильные моноблоки – это готовый к использованию агрегат, предназначенный для охлаждения внутреннего объема холодильной камеры. На сегодняшний день широко представлены на рынке холодильного оборудования, в частности, низкотемпературный моноблок и моноблок среднетемпературный. Моноблок состоит из единого блока, не требующего дополнительной комплектации, в который входит компрессорно-конденсаторная часть и воздухоохладитель. Когда нет возможности использовать моноблоки, им на смену приходят холодильные сплит системы.

Холодильная сплит система - представляет собой комплекс из двух блоков, используемый для поддержания необходимой температуры в заданном объеме, однако, в отличие от моноблоков, холодильные сплит системы являются агрегатами с раздельным конденсатором и воздухоохладителем.

Холодильные двери устанавливаются в среднетемпературные и низкотемпературные холодильные камеры. Двери холодильных камер включают в свою основную комплектацию полотно двери, стандартную раму и фурнитуру, и изготовление холодильных камер происходит с учетом особенностей производства заказчика.

Помимо продуктов питания, к самым скоропортящимся товарам, для которых требуются особые условия хранения, относятся цветы. В зависимости от того, с какой целью приобретается холодильник цветов (только для долгосрочного хранения цветов или для их демонстрации и продаж), выбирают закрытые холодильные камеры для цветов или камеры цветов с прозрачными боковыми стенками для торговли в залах.

Год основания:2004
Количество сотрудников:11-50 человек
Адрес:Бровары ул. Лесная 2 Терминал Аквапарк
Товары и услуги
- Автомобильные холодильные установки,
- Компрессорно — конденсаторный агрегат UA-K 200 CC Dorin,
- Изотермический прицеп фургон с холодильной установкой,
- Прицеп рефрижератор ( рефрижераторное оборудование ),
- НТК (Низкотемпературный комплекс) для хранения СЗП (Свежезамороженной плазмы),
- Льдогенераторы чешуйчатого льда,
- Льдогенератор,
- Холодильное оборудование для производства пищевых продуктов питания,
- Холодильный шкаф DM105-S Polair ( Полаир),
- Холодильные шкаф витрина Холодильник-витрина CD480-6002 Снайге (Snaige).
Оставьте отзыв первым
производство комплектующих для автомобильных прицепов.
+380 (44) 453-61-62
Трублаини улица, 2-А
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 752-44-33
г.Киев, ул. Малодогвардейская 32, Киев, Украина
оптом детские одежды и пижамы
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 235-78-87
пр-т московский 9, корп. 1 оф. 202, Киев, 04073, Украина
Официальный дистрибютор в Украине - компания «TrailerOk Ukraine» представляет эксклюзивный торговый прицеп под кофейное, пивное и фаст-фуд оборудование. Производим и реализуем прицепы для квадроциклов, скутеров и лодок в разных модификациях. Год основания:2013Количество сотрудников:Менее 5 человекАдрес:Украина
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 555-44-07
ул. Бережанская,15, Киев, Украина
ООО «БУСКИЕВ" работает на Украинском рынке автомобильной техники с 2000 года. Офис фирмы находится в городе Киев, Украина. ОСНОВНЫМИ ВИДАМИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЯВЛЯЮТСЯ: 1) ПРОДАЖА —НОВЫХ и Б/У АВТОБУСОВ — туристических и городских: NEOPLAN, MAN, BOVA, SCANIA, SETRA,VOLVO, VAN HOOL, MERCEDES-BENZ, IKARUS, ЛАЗ, МАЗ, и другие. 2) ПРОДАЖА НОВЫХ и Б/У СЕДЕЛЬНЫХ ТЯГАЧЕЙ и ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ: RENAULT (MAGNUM, PREMIUM, KERAX), DAF, MB, MAN, SCANIA, VOLVO, и др. марки из стран Западной Европы 3) ПРОДАЖА АВТОБУСОВ ОБОРУДОВАННЫХ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ и ПУТЕШЕСТВИЙ — АВТОБУС ДОМ (RECREATIONAL VEHICLES-RV) НОВЫХ и Б/У из США, Канады и стран Западной Европы. 4) Продажа новых и Б/У оборудованных для проживания прицепов и полуприцепы из США, Канады и стран Западной Европы. Прицепы оборудованы всеми удобствами на 4-8 человека. ФОП «ТАРАСЕНКО А. В., владеющий ТМ «БУСКИЕВ», Киев, Украина является дилером «Ervin Equipment, Inc.» Toledo, IL, USA и «DIAMOND COACH» — Nashville, Tennessee, США на территории Украины с правом продажи в других странах СНГ, Мы предлагает Транспортные Средства произведенные заводом «PREVOST CAR INC. «, Canada принадлежащий «Volvo Bus Corporation» (часть Volvo Group) — дизайн и внутренняя отделка (интерьер) производится заводом «DIAMOND COACH» — Nashville, Tennessee, США, являющимся частью «Ervin Equipment, Inc.» Toledo, IL, USA Завод «DIAMOND COACH» производит отделку салона и внешнее оформление кузовов автобусов PREVOST XL II, PREVOST H3-45 VIP. Основными видами автобусов являются: Корпоративные, Гастрольные, Агитационные командные пункты и другие модификации автобусов. Спец. автобусы для спецслужб. Охрана президента во время турне и выступлений в общественных местах. Автобусы оборудованные для медицинского использования. Передвижные поликлиники, операционные, пункты вакцинации и т. д. Автобусы рассчитаны на эксплуатацию зимой при температуре до —30˚C. Корпоративные автобусы в основном используют для проведения презентаций, переговоров и встреч в любом месте, для выставочных мероприятий (может быть использован как выставочный стенд компании на территории выставки), для тренингов вне офисов и др. Это мобильный офис!!! Мобильные учебные автобусы используются для тренингов проводимых компанией в своих филиалах в других городах.Год основания:2001Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDГодовые продажи:50 тыс. USD - 100 тыс. USDЗаказов в год:До 50 тыс. USD
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 151-01-51
ул. Малая Кольцевая, 16, Киев, Украина
Закрыто до 8:00 Откроется через 3:37
ООО «ТмТ» - официальный представитель на рынке Украины широкого ассортимента тракторной техники из Кореи, Индии, Китая и других стран. В ассортименте компании представлены полно-размерные тракторы, мини-тракторы, мотоблоки и навесное оборудование. На всю технику предоставляется официальная гарантия. Сертифицированный сервис компании выполнить весь комплекс работ по обслуживанию и ремонту тракторов и мотоблоков. Всегда в наличии полный ассортимент запасных частей к сельскохозяйственной технике.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 756-55-66
г. Киев, пр-т Мира, 4, оф 203, Киев, 02105, Украина
Ингредиенты рецепта успеха Торгового дома Surkoff не секрет: - постоянное расширение ассортимента кофе и чая; - гарантия неизменно высокого качества продукции; - быстрая и четкая обработка заказов; - своевременная доставка; - гибкая ценовая политика; - лояльное отношение к каждому клиенту. И все это приправлено профессиональной и приветливой консультацией наших менеджеров. Приятных Вам покупок и удивительных вкусовых открытий в Surkoff!

Кратко об организации

Фирма Частное предприятие ЧП «Алис-Холод» из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Проиводство автомобильных прицепов. Находится по адресу ул. Каблукова 6, Киев, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом организации ЧП «Алис-Холод» по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://www.alis.org.ua, письмом на адрес alis-xolod@ukr.net, по номерам +380 (44) 3530317, +380 (44) 5957278, +380 (50) 3571324, +380 (67) 3872519, +380 (95) 3179790.