ЧП "Алма-Веко, Фуд" Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 479-66-99 отдел продаж
+380 (44) 503-82-78 — отдел продаж
+380 (44) 501-30-09 — факс
http://almaveko.uaprom.net
ул. Молодогвардейская 32, Киев, 3151, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие ЧП "Алма-Веко, Фуд"
+380 (97) 479-66-99
ул. Молодогвардейская 32, Киев, 3151, Украина, Киев

Отзывы о ЧП "Алма-Веко, Фуд", Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП "Алма-Веко, Фуд", Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания «Алма-Веко, Фуд» с 1999 работает на рынке ингредиентов для пищевой промышленности, производит продукцию, которая пользуется спросом и хорошо известна на рынке.

На базе собственного производства мы изготавливаем функциональные пищевые добавки под торговой маркой «АЛМАТЕКС», в нашем ассортименте серия специй под торговой маркой «АЛМАМИТ», пищевые волокна под торговой маркой «АЛМАФАЙБЕР», а также красители, стабилизаторы цвета, комбинированные специи, пищевые ароматизаторы.

КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ КОМПЛЕКСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ:

  • Доставка продукции в кратчайшие сроки во все регионы Украины;

  • Широкая дилерская сеть;

  • Гибкая система ценообразования и товарные кредиты постоянным заказчикам;

  • Бесплатно предоставляем образцы пищевых добавок для производственных отработок и сравнительных анализов;

  • Индивидуальные консультации опытных технологов по вопросам применения нашей продукции;

  • Оперативный выезд наших технологов на производство для внедрения новых продуктов и новых технологий;

  • Обеспечение собственной технической документацией на все виды колбасных изделий (более 400 рецептур в утвержденных ТУ и ТИ);

  • Возможность разработки функциональных добавок с учетом индивидуальных требований заказчика;

  • Возможность разработки новых продуктов имеющих большой потенциал применения при производстве мясных продуктов – аналогов импортных добавок.

Компания «Алма-Веко, Фуд» предлагает только высококачественную продукцию по конкурентным ценам, все продукты компании в обязательном порядке соответствуют национальным законодательным требованиям.

Стратегия компании «Алма-Веко, Фуд» нацелена на долговременное и взаимовыгодное сотрудничество со всеми нашими клиентами, поэтому мы уверены, что сотрудничество с нами будет для Вас приятным и выгодным.

Год основания:1999
Количество сотрудников:11-50 человек
Уставный капитал:200 тыс. USD - 1 млн. USD
Сертификаты соответствия производства:HACCP
Реквизиты компании:Приватне підприємство “Алма-Веко, Фуд” Юрид. адреса: 03151, м.Київ, вул.Молодогвардійська,32 Факт. адреса: 03151, м.Київ, вул.Молодогвардійська,32 р/р 26002152114 «Райффайзен Банк Аваль», м.Київ МФО 380805 Код ЄДРПОУ 33601824 Свід. плат. податку № 100019852 Податковий № 336018226572 Тел. від.продажів (044) 503-82-78 Факс: (044) 501-30-09 E-mail: Kacimon_S@alma-veko.com.ua
Товары и услуги
- АЛМАТЕКС ШИНКА № 10 - КУПИТЬ,
- АЛМАТЕКС ШИНКА № 05 БФ купить инъектирование мяса,
- АЛМАТЕКС ШИНКА № 08 - КУПИТЬ,
- АЛМАТЕКС ШИНКА № 04 купить,
- Заменитель сухого молока, молочные белки купить.
+380 (44) 457-70-78
ул. Борщаговская, 145, офис 170, Киев, 03056, Украина, Киев
С 1995 года ЗАО «Ковчег и Ко» предоставляет свои услуги в отрасли продажи ингредиентов и пищевых добавок для предприятий мясоперерабатывающей, молочной, кондитерской, масложировой промышленности Украины. Компания внедряет продукцию и разрабатывает новые технологий, которые отвечают не только международным стандартам, но и специфическим условиям украинского рынка. Вся продукция компании ЗАО «Ковчег и Ко» сертифицирована и подтверждена Министерством Здравоохранения Украины, имеет технические условия и технические инструкции по использованию, а также зарегистрирована в Центре сертификации Украины. Деятельность компании на 95% направлена на специализированную оптовую торговлю и на 5% на международные перевозки. Если рассматривать оптовую торговлю, то 50% приходится на мясоперерабатывающую промышленность (оболочки, комплексные смеси специи, инструментарий), 30%– на молочную (заквасочные культуры, стабилизаторы, фольга),17%-на кондитерскую промышленность (лецитин, пектин, каррагенан, ароматизаторы) и 3% на торговлю инвентарем для всех направлений промышленности (ножи, халаты и т. д. ). Компания под заказ покупателей наносит печать на оболочку (приблизительно из 100% оболочки, которая продается,80% приходится на оболочку, на которую наносится печать). В предприятия есть собственное оборудования для печати, краска заказывается в отечественных производителей (Киев, Львов).
+380 (93) 350-02-02
ул.Каховская 64, Киев, Украина, Киев
Компания «Круп Фрут» была основана в марте 2011 года. Деятельностью, которой является оптовая продажа овощей и фруктов, как отечественного, так и импортного производства. Наличие складских помещений, с обеспечением автоматической системой микроклимата, собственной логистики обеспечивают качественную, при необходимости быструю, доставку в магазины, а дальше и к Вашему столу, нашей продукции. Компания поставляет в Украину фрукты и овощи с разных уголков мира. Партнерами компании «Групп Фрукт» являются отечественные сельхозпроизводители и тепличные хозяйства а также Испании, Греции, Италии, Турции, Израиля, Египта, Иордании, стран ближней Азии и Африки. Вся наша продукция экологически чистая, сертифицирована, проходит санитарно-гигиенический контроль качества и отвечает всем нормам и действующим стандартам. Что подтверждается соответствующими документами, которые мы можем предъявить. Наша компания постоянно следит за качеством нашей продукции. Работники компании, от руководителя до грузчика, заботятся о том, что бы у наших клиентов всегда были самые свежие и самые вкусные овощи и фрукты. Мы гарантируем всегда большой, стабильный ассортимент и комфортные условия для наших клиентов. Мы предлагаем Вам широкий ассортимент свежих фруктов таких как: Абрикосы, Апельсины, Виноград, Вишня, Груши, Грейпфруты, Ананас, Киви, Клубника, Лимоны, Мандарины, Нектарины, Персики, Сливы, Яблоки а также овощи и зелень. Наша компания одна из немногих, которая отслеживает производственный процесс от выращивания фруктов до их продвижения на рынке. Мы всегда настроены на длительное сотрудничество, поэтому, прежде всего, является приоритетным поставлять качественную продукцию нашим клиентам, и мы готовы выслушать любые ваши предложения и пожелания. Ждем ваших предложений, пожеланий и вопросов, для обсуждения возможного сотрудничества. Компания «Круп Фрут»
+380 (63) 992-11-40
проспект.40-Октября 70, к.2, оф. 17, Киев, 03040, Украина, Киев
Закрыто до 10:00 Откроется через 4:46
Оптовая и розничная продажа пакетированных и весовых семян овощных и цветочных культур, газонные травы, кормовая свекла и др.
+380 (50) 353-35-56
Оболонский пр.11 кв.226, Киев, 04205, Украина, Киев
Предлагаем новые дизайнерские решения в оформлении окон! Деревянный декор, оформление окон, деревянные вешалки, детские вешалки, детские панно, деревянные вешалки в баню, пано, кашпо, наличники, оформление малых архитектурных форм, декор колодцев, изготовление деревянных детских площадок, изготовление оригинальных карнизов с использованием деревянной мозаики. А все начиналось с приобретения участка земли под Киевом…… Сначала устраняли в бане недоделки после строителей, затем возникла необходимость в полочках, затем в шкафчике под умывальник, затем, по мере обживания, потребовалась книжная полка, полочки под вещи, обустройство кухни. И все это необходимо было вписать в деревянный дизайн нашей баньки: ) Затем — обустройство небольшого водоема на участке, заселение его флорой и фауной: ) Потом облагораживание входов на участок, затем изготовление садовой полочки, после — обустройство и деревянный декор нашего колодца. После «ухода» с основной работы появилось много свободного времени, которое можно было посвятить семье и интересному занятию. Изготовил ребенку несколько деревянных игрушек, затем очень оригинальную вешалку в виде зайца, затем вывески «Злая собака!» с очень симпатичными мордочками собак, выполненных из различных пород дерева деревянной мозаикой. Далее своей любимой собаке изготовил будку, задекорировал ее резными наличниками, резной ветровой доской, соорудил вольер. Дети первые оценили собачью будку и устроили в ней детский домик, в котором жарким летом чувствовали себя комфортно. Дальше, опять-таки для детей, была сооружена песочница, накрыта сверху соломой для нормального пребывания днем в жару, потом захотелось поставить семейную качель с большой скамьей. Далее— деревянные кашпо для любимой жены, зеленую комнату возле сада, карниз с птичкой в комнату. Вот таким образом нарабатывался опыт работы и постепенно обустраивался участок и банька. Приятно смотреть на вещи, изготовленные своими руками, которые радуют глаз!Год основания:2010Адрес:Барішевский районСертификаты соответствия производства:Другие
+380 (96) 276-91-25
вул В. Бойчука 5, Новоушицький р-н. с. Песець, Киев, 32625, Україна, Киев
Ще за часів коли Данило Галицький приїздив на полювання до дністрових степів та лісів, його військо смакувало дикоростучі часники, які і сьогодні зустрічаються на півдні Поділля. Це свідчить про сприятливий клімат для вирощування часнику. В цьому ми переконалися на власних дослідженнях, коли на окремих ділянках отримали до 30 тон урожаю з 1 гектара. Количество сотрудников:11-50 чоловік
+380 (93) 450-48-82
Киев, Киев, Украина, Киев
Изготовление соляных ламп (светильников).

Кратко об организации

Организация Частное предприятие ЧП "Алма-Веко, Фуд" из Киева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Сельскохозяйственное производство. Расположена по адресу ул. Молодогвардейская 32, Киев, 3151, Украина в Киеве. Связаться с представителем фирмы ЧП "Алма-Веко, Фуд", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (97) 4796699, +380 (44) 5038278, +380 (44) 5013009, на официальном сайте http://almaveko.uaprom.net.