ЧП Губийчук

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 382-61-08
http://stroykaveka-cs1046883.uaprom.net
ул. Коновольца, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
ЧП Губийчук
+380 (67) 382-61-08
ул. Коновольца, Киев, Украина, Киев

Отзывы о ЧП Губийчук

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП Губийчук. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Штукатурка машинным способом как гипсовая так и цементная. Выполняем полусухую цементно-песчаную стяжку пола с использованием европейских технологий и оборудования.

Штукатурка машинным способом - в первую очередь позволяет достичь безупречного результата,и существенно экономит время. Для этого используются мощные высокопроизводительные машины.

Наши специалисты выполняют штукатурные работы в сжатые сроки по приемлемой цене.

Быстрое и качественное нанесение гипсовой и цементной ШТУКАТУРКИ на ведущем немецком оборудовании.

Наша компания ведет штукатурные работы круглый год в зимний период температура в помещениях поддерживается с помощью тепловых пушек

70грн. = Работа и материал за 1 м2

* Расценки могут изменятся в зависимости от объемов работ и от слоя, то есть от перерасхода материала.Цены указаны за оштукатуривание ровных поверхностей стен. Стоимость откосов равна стоимость 1м2 ровной поверхности стены и измеряется в метрах погонных.

В стоимость работ входит: - грунтовка поверхностей; - установка маяков и углов штукатурных; - оштукатуривание поверхностей; - доставка материала на объект;

В стоимость материала входит: - сухая гипсовая штукатурка Knauf MP 75,

- грунтовка, - бетоконтакт, - маяки,углы штукатурные.

Преимущества гипсовой штукатурки:

сильно ускоряет штукатурные работы без нарушений технологии и ущерба качеству.

идеально ровная поверхность и углы - поверхность сразу готова для поклейки обоев.

гипсовая штукатурка не сокращает объем помещения, как гипсокартон.

высокая прочность и несущая способность.

экологически чистый материал.

Штукатурка стен - один из важнейших этапов отделки помещений.Стены готовы к дальнейшей роботы на 90%.

Выполняем полусухую цементно-песчаную стяжку пола с использованием европейских технологий и оборудования. Такой пол имеет ряд преимуществ и конкурентную цену.

Мы предлагаем полный комплекс работ по устройству цементной стяжки позволяет получать ровную поверхность, на которую можно укладывать любое напольное покрытие без применения дополнительного выравнивания.

Неоспоримые преимущества цементно-песчаной стяжки перед традиционными стяжками:

- Производство цементно-песчаной смеси происходит непосредственно на строительной площадке, что дает возможность выполнять стяжку независимо от поставок готового бетона;

- Технология цементно-песчаной стяжки позволяет получать идеально ровную поверхность;

- Невысокая стоимость материалов;

- Высокая скорость работ в день - изменение сделает 120 - 150 м2 готовой поверхности пола.

К технологическим преимуществам цементной стяжки относятся:

-Высокая прочность;

-Отсутствие усадки, поверхностных и внутренних дефектов стяжки;

-Предотвращает образование трещин,

После набора необходимой прочности стяжки можно покрывать поверхность пола линолеумом, паркетом, плиткой, ковролином, ламинатом или другим видом покрытия.

Обратившись к нам, Вы можете быть уверены, что наши специалисты качественно выполнят всю работу в минимальные сроки и с наименьшими затратами. Мы дорожим своей репутацией и удовлетворяем требования каждого клиента!

Доверьте выполнение этих работ профессионалам.

Реквизиты компании:alexstroy@bigmir.net
Товары и услуги
- Штукатурка гипсовая машинным способом,
- Штукатурка стен цементная,
- штукатурные станции PFT G4,
- Стяжка полов цеменнтно песчаная,
- Стяжка полов.
+380 (44) 486-70-22
Мельникова 2/10, Киев, 04050, Украина, Киев
Андрей К: Я сделал заказ 27.09.2011. Уведомления о том что заказ принят в работу я не получил, никто мне не перезвонил, и вообще тишина. Я решил что сайт вообще не работает. Зато сегодня пришло письмо с предложением оставить отзыв о заказе: ). Теперь ясно что сайт работает, но только в режиме робота. Ау-у, люди-продавцы, где вы? Плюсы: нету Минусы: тут никто ничего не продает
+380 (44) 230-26-32
Набережно-Луговая, 2в, Киев, 04071, Украина, Киев
Андрей: Работал уже несколько раз с этой компанией. Пока ничего негативного сказать не могу. Отправляли мне товар и новой почтой и привозили машиной. Еще и консультировали, когда сам конкретно не знал, что и как делать с профилем.
+380 (44) 228-08-92
ул. Победы 67, Киев, Украина, Киев
Сергей Калинин: Заказывали печь Buller и дымоход из нержавеющей стали в конце 2010 года. Остались очень довольны обслуживанием и качеством. Дымоход муж с братом смонтировали за несколько часов — доже не думали, что это так быстро. Печь очень экономная и хорошо греет. А сейчас планируем заказывать универсальный котел Куппер для другого дома. Плюсы: Охотно консультируют по любым вопросам.
+380 (99) 602-70-11
Левый берег. ул. Здолбуновская 5а., Киев, Украина, Киев
Бачинский Анатолий: Заказывал хим. препараты: Моспилан, Ридомил, Престиж. Очень доволен. Плюсы: Оперативно, надежно. Минусы: Нет
+380 (98) 088-88-26
Ул. Героев Космоса, 19, офис 5, Киев, Украина, Киев
сергей: В начале лета заказал замену системы отопления. Приехали, посчитали, составили смету, и все очень быстренько сделали. Всем остался доволен. Так что и Вам советую.
+380 (44) 361-59-52
Киев. Голосеевский район, Киев, Украина, Киев
Елена Костюченко: делала замену труб в ванной комнате, меняли полностью канализацию у нас и в квартире выше, трубы тянули с подвала внизу, мы находимся на 1 этаже-все остались довольны быстротой и качеством выполнения работ, особенно сложностью, т. к дом старый, трубы все ржавые, даже в подвале зацепиться не за что было. Сделали все на отлично. Спасибо Вам!

Кратко об организации

Компания ЧП Губийчук из Киева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Услуги в сфере строительства и недвижимости. Располагается по адресу ул. Коновольца, Киев, Украина в Киеве. Связаться с представителем компании ЧП Губийчук по всем вопросам вы можете при помощи телефона +380 (67) 3826108, на официальном сайте http://stroykaveka-cs1046883.uaprom.net.