ЧП "Ковальчук"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 933-22-22 2807805
http://kovalchuk-cs1123246.uaprom.net
ул.Полевая, 91, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
ЧП "Ковальчук"
+380 (97) 933-22-22
ул.Полевая, 91, Киев, Украина, Киев

Отзывы о ЧП "Ковальчук"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП "Ковальчук". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Вопрос: Для чего это нужно?

Ответ: Пневмобаллон – вставка в штатную пружину подвески автомобиля предназначен для увеличения жесткости подвески и используется при загрузке автомобиля, либо в случае проседания (усталости) штатных пружин. Подвеска обыкновенного автомобиля рассчитывается производителем на среднюю загрузку. При полной загрузке автомобиля (водитель, 4-ре пассажира и багаж) задняя подвеска автомобиля начинает работать в предельных значениях, а это сильно сказывается на управляемости автомобиля и его клиренсе, не говоря уже о комфорте, про который можно забыть при постоянном складывании подвески до отбойников.

Именно для решения таких задач предназначены пневмобаллоны – вставки в пружины. С помощью обыкновенного насоса Вы регулируете жесткость подвески поднимая или снижая давление в пневмобаллонах. Внимание, использование пневмобаллонов - НЕ увеличивает грузоподъемность автомобиля, а просто сохраняет его управляемость и дорожный просвет при загрузке. Использование пневмобаллонов облегчит жизнь тем, кто сталкивается с задачами частой загрузки автомобиля, а также решит вопросы выходного дня, когда необходимо всю семью доставить на дачу) без потерь в управляемости и комфорте.

Еще одно положительное свойство пневмобаллонов – вставок в пружины – это предохранение пружин от полного складывания на ухабах и выбоинах, что приводит к увеличению срока службы самих пружины.

Рабочий диапазон давлений составляет 0,3 – 2,4 Атмосферы.

Соблюдение минимального порога давления также важно, как и не превышение верхнего. Нельзя использовать пневмобаллоны без минимального давления в системе, поскольку это приводит к их повреждению витками пружины.

Больше информации ЗДЕСЬ

Товары и услуги
- Пневмоподушки, пневмобаллоны, пневмоподвеска.
+380 (44) 422-01-01
Киев-062, переулок Краснозаводской, 2/13, Киев, 03062,, Украина, Киев
Владислав: Заказал универсальные чехлы для авто. Переслали "Новой почтой". Качеством доволен. Плюсы: Быстрая связь
+380 (67) 548-41-28
ул. Николая Трублаини 2, Киев, Украина, Киев
Александр: В этой компании работают те, которые действительно разбираются в турбинах ( сразу подсказали что нужно сделать и куда обратить внимание) и на самом деле имеют свое наличие и склад. Пока я сделал всем запрос, сразу никто не давал ответ (типа мы вам перезвоним), Позвонил в Укр-турбо мне дали сразу ответ по наличию и по цене. После того когда я сделал заказ, мне только остальные поставщики начали отзваниваться и предлагать товар и тем более дороже чем я смог купить турбину в укр-турбо. Плюсы: Привезли турбину на место (машина поламалась в дороге, под Киевом). Есть быстрая доставка.
+380 (93) 546-63-08
ул. Предславинская 11/13, Киев, Украина, Киев
Олег: заказывал зеркала с подогревом Волна НТ 15. Качеством доволен. Обслуживание на высоте. Плюсы: Быстрая доставка, Приятное общение.
+380 (63) 237-23-90
киев ул. Пражская 7а (Дарница р-н Ленинградской пл), Киев, 02156, Украина, Киев
Пошиваник: Буду краток: оперативно и все как договаривались. Остался доволен работой компании.
+380 (63) 283-55-55
Заболотного 13, Киев, Украина, Киев
Игорь Копылов,: Заказывал двери на Тойоту.Доставили во время.Всем доволен.
+380 (63) 100-00-06
Освободителей,13, Киев, Украина, Киев
Иван Сергий: В мае 2013г. заказывал подлокотник для Geely CK2. Заказ пришел вовремя, качетво материалов и исполнения очень понравились. Поэтому было решено вместо "базарного" варианта заказать подлокотник в салон Авео Т250 1,6. Производитель выслал образцы материала для утверждения цвета. Готовое изделие заслуживает всяческих похвал, а старый подлокотник - в мусор. Благодарю за скидку и отличную работу! Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение дня Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да Плюсы: Приятный и практичный материал. Отсутствие скрипов и люфтов при использовании. Значительная скидка на 2-й подлокотник. Минусы: Не выявлено

Кратко об организации

Фирма ЧП "Ковальчук" из Киева предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Производство автозапчастей. Компанию можно найти по адресу ул.Полевая, 91, Киев, Украина в Киеве. Связаться с представителем организации ЧП "Ковальчук" по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (97) 9332222, на сайте http://kovalchuk-cs1123246.uaprom.net.