ЧП "МетМастер" Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (93) 825-40-92
+380 (66) 154-43-58
+380 (44) 227-55-81
+380 (44) 464-41-23 — факс
http://metmaster-cs1313826.uaprom.net
Киев,ул. Новомостицкая,21.офис,5, Киев, 04074, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие ЧП "МетМастер"
+380 (93) 825-40-92
Киев,ул. Новомостицкая,21.офис,5, Киев, 04074, Украина, Киев

Отзывы о ЧП "МетМастер", Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП "МетМастер", Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Частное Предприятие «МетМастер» занимает твердую позицию на отечественном рынке изготовления металлоконструкций из нержавеющей стали. С 2005 года фирма зарекомендовала себя, как высококлассного производителя и надежного партнера. «МетМастер» может предложить широкий ассортимент изделий из нержавеющей стали:

  • Лестницы разнообразных конфигураций и назначения
  • Металлические перила любого уровня сложности
  • Ограждения для балконов, атриумов, лифтовых шахт
  • Козырьки и навесы
  • Поручни для лестниц и бассейнов, инвалидные пандусы

Квалифицированные специалисты, используя высокотехнологичное оборудование, могут изготовить необходимые Вам лестницы и металлоконструкции по стандартному проекту или эксклюзивному дизайн-проекту заказчика. Дизайн лестниц, козырьков, ограждений, перил и поручней будет сочетаться по стилю, идеально впишется в интерьер либо экстерьер. Представители фирмы производят точные замеры на объекте заказчика, последующий монтаж будет качественным и не займет много времени. Фирма способна удовлетворить запросы любого, даже самого взыскательного заказчика. Предусмотрен также экономичный вариант изготовления. На все виды продукции предоставляется гарантия два года. В качестве сырья для производства металлоконструкций используется нержавеющая сталь марки AISI 304(итальянский производитель). Купить нужную лестницу, к ней перила, любые ограждения или навес, или сделать индивидуальный заказ на изготовление какой-либо металлоконструкции можно, не покидая офиса либо дома, в телефонном режиме. Опытные консультанты помогут определиться с дизайном, произведут предварительные замеры, оговорят уровень затрат. Каждому клиенту гарантируются выгодные условия сотрудничества, а также существует ряд спецпредложений для посредников, прорабов, снабженцев, архитекторов и дизайнеров. С фирмой МетМастер полный комплекс работ – проектирование, изготовление, монтаж – проходит на высочайшем уровне. Размышления у парадного подъезда Внутренние лестницы – один из самых привычных элементов архитектуры. Но именно наружная лестница является «лицом», визитной карточкой, по которой будут судить об индивидуальности и эстетическому вкусу владельца дома, респектабельности учреждения или фирмы, уровню комфорта и сервиса пансионата или гостиницы. Вид внутренних лестниц в многоквартирных домах, промышленных зданиях, учреждениях также заслуживает большего внимания. Типовые бетонные пролеты с ржавыми перилами – это вчерашний день. Стиль внутренней лестницы может быть изюминкой интерьера, подчеркнет тонкий вкус и дизайнерскую мысль хозяев. Современные лестницыэто воплощение функциональности и эстетической красоты

Одно из направлений деятельности фирмы «МетМастер» – изготовление металлических лестниц из нержавеющей стали. В производственном процессе применяется металлопрофили, листы и трубы из нержавеющей стали. Металл чрезвычайно популярен в производстве различных металлоконструкций поскольку этот прочный и долговечный материал может использоваться для изготовления всего изделия (особенно популярны внешние лестницы из нержавеющей стали), а также отдельных его элементов (каркасы, перила из нержавейки, тетивы). Блеск и красота холодного металла полностью раскрываются в комбинаторных вариантах с камнем, деревом, стеклом

Металлические внутренние лестницы могут иметь самый разнообразный дизайн: винтовые, изогнутые, классический прямой марш, сложные эллиптические формы. Используя порошковую окраску в производстве, есть возможность расширить цветовую гамму: хромирование, эффект позолоты, глянец и матовый оттенок позволит подобрать изделие, которое будет не только надежно служить, но удачно впишется в общую концепцию стиля помещения или экстерьера и станет ярким элементом декора. Лестницы, поручни, перила, ограждения, козырьки и навесы из нержавеющей стали прочны и износостойки, не подвержены коррозии и деформации. И, при этом, имеют очень эффектный, современный вид. Благодаря своим свойствам область применения многообразна:

  • успешно служат в различных развлекательных центрах, ресторанах и кафе;
  • незаменимы в саунах, бассейнах и аквапарках;
  • широко применяются на промышленных объектах;
  • могут использоваться, как внутри помещений, так и вне их;
  • удачно вписываются в популярный современный стиль Хай-Тек.

Количество сотрудников:11-50 человек
Уставный капитал:Менее 10 тыс. USD
Товары и услуги
- Перила из нержавейки,
- Перила из нержавейки с деревянным поручнем,
- Козырек из нержавейки с монолитным поликарбонатом,
- Перила из нержавейки со стеклом,
- Поручень из нержавейки,
- Лестница из нержавеющей стали с сотовыми ступенями.
Оставьте отзыв первым
Продажа металлопроката
+380 (44) 498-12-69
Киево-Святошинский район, Вишневое, Киевская улица, 8, Киев
Металлоторговая комания "Альфа-Металл-Компани" занимается оптовой и розничной продажей черного металлопроката в Украине. На данный момент представительства компании работают в Киеве, Кременчуге и Северодонецке. "Альфа-Металл-Компани" может предложить широкий ассортимент продукции и лучшие цены. На складе компании всегда есть металл различных марок сталей и типоразмеров. Осуществляется порезка и доставка металла транспортом компании по всей Украине.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 401-72-89
ул. Краснознаменная, 34, Киев, 03680, Украина, Киев
С давних времен Украина славилась кудесниками кузнечного дела. Они были самыми уважаемыми людьми в городах и селах. Наше предприятие было основано в 1995 году. С этого момента мы стремимся помогать вам, создавать красоту и уют в ваших домах и дворах. Для этого мы подобрали команду молодых, энергичных и творческих специалистов: дизайнеров, художников, менеджеров и кузнецов, людей любящих свое дело, которые буквально «оживляют» металл, вдыхая в него свои умение и душу. Наше предприятие успешно работает на рынке Украины уже 12 лет. За это время большое количество людей смогло убедиться в качестве нашей работы, доступных ценах и быстроте выполнения заказа. Для лучшего представления о наших изделиях мы неоднократно принимали участие в выставках кузнечного мастерства и всегда были награждены грамотами и дипломами. По вашему желанию и вкусу мы изготавливаем любые изделия из металла: двери, решетки, различные лестничные и балконные ограждения, заборы, ворота, калитки, ритуальные оградки, козырьки, флюгера, мангалы, каминные наборы и принадлежности, мебель, детали интерьера и экстерьера, сувенирную продукцию и многое другое. Наши кованые изделия эксклюзивные и в единичном экземпляре, так как каждый заказ разрабатывается только с учетом пожеланий заказчика. Мы работаем во всех направлениях и стилях, и Вы точно сможете заказать именно то, что нужно Вам.Год основания:1995Адрес:г. Киев, ул. Краснознаменная, 34 (вул. Червонопрапорна, 34)
+380 (4595) 62520
г. Борисполь ул. Запорожская, 10, Киев, 8300, Украина, Киев
Алена Доронина: в отделе строй. матереалов сидят хамы, цены высокие. Директора, а именно, Руслан и Владимер, высркерные и жадные. Очень плохая контора.
Оставьте отзыв первым
+380 (044) 580-24-14
г. Киев, пер. Радищева, дом 3, офис 219, Киев, 03680
Завод "Энергостил", официальным дилером которого является ООО ТД «Энергостил", создавался в период рыночных изменений, когда доминирующее значение при выборе продукции стало приобретать ее качество. До недавнего времени внутренний рынок оставался нетребовательным к качеству мелющих тел. Однако, сегодня постоянно растут запросы потребителей к эксплуатационным свойствам мелющей продукции, что непосредственно влияет на качество и себестоимость конечного продукта, эффективность работы помольного оборудования и предприятия в целом. Завод "Энергостил" стремится максимально полно удовлетворять требованиям потребителей, внедряет самое современное оборудование, передовые технологии, совершенствует выпускаемые и осваивает новые виды продукции
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 752-70-39
ул. Кольцевая дорога, д. 110 (район Теремки - 2), Киев
Салон-магазин "Сяйво-люкс" Компания "Сяйво-Люкс" занимается производством и продажей светильников из литья латуни итальянской фирмы "Ghidini Giuseppe Bosco", так же, используя в производстве изделия славных львовских мастеров-керамистов, стеклодувов, и кузнецов,  делая каждый светильник по-настоящему произведением искусства. Все представленные коллекции разработаны нашими дизайнерами. Каждый светильник – это кропотливая работа наших мастеров, которые вкладывают в него не только труд, но и тепло своих сердец! Мы точно знаем, что это тепло будет согревать Вас долгие годы и перейдет к Вашим детям и внукам! В старину изделия из латуни всегда принадлежали наиболее обеспеченным и образованным людям, были признаком достатка и атрибутом роскоши. Основная часть предметов антиквариата, которая «дожила» до наших дней – именно из латуни. За века своего существования латунь только придала себе благородство, подтвердив надёжность и долговечность, и одновременно с этим стала доступной более широким кругам ценителей красоты. Совершенствуйте интерьер с светильниками «Сяйво-Люкс», создайте единую гармонию стиля, объединив их с изысканными коллекциями из бра, настольных ламп, торшеров. Мягкое и глубокое благородно-жёлтое сияние латуни будет навевать воспоминания о старинных замках, придаст Вашему жилью тепло и уют. Станьте владельцем семейной реликвии, эстетическую ценность которой приумножит время.
Оставьте отзыв первым
+38 (044) 537-73-97
03150, ул. К. Малевича, д. 86 корпус "П", офис 316, Киев
Группа компаний "Профиль-АЛ  Украина" и "Фурнитар" предлагает такой перечень продукции: 1. Профиль алюминиевый из сплавов АД-31, EN-AW6060, EN-AW6063, 6082 и т. д. Виды покрытия для профиля: анод (6, 15 или 21 мкн), чёрный анод, бронза, шампань, золото, покраска по RAL. Всего более 10.000 видов профиля, а также производство по чертежам заказчика. Мин. объём от 200 кг. 2. Производство матриц (фильер) для прессования профиля. 3. Арматура стеклопластиковая ― лучший заменитель мет.арматуры. 4. Металлопрокат. 5. Перила алюминиевые. 6. Безрамное остекление. 7. Светопрозрачные конструкции. 8. Профнастил. 9. Металлочерепица. Ассортимент постоянно расширяется. Год основания:2010Реквизиты компании:Товариство з обмеженою відповідальністю "ФУРНІТАР" ЄДРПОУ 39291696, тел. (044) 537-73-97 Р/р 26002519751900 в  ПАТ "УкрСиббанк" МФО 351005 ІПН 392916926502

Кратко об организации

Фирма Частное предприятие ЧП "МетМастер" из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Металлы и сплавы. Находится по адресу Киев,ул. Новомостицкая,21.офис,5, Киев, 04074, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом организации ЧП "МетМастер" по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://metmaster-cs1313826.uaprom.net, с помощью телефонов +380 (93) 8254092, +380 (66) 1544358, +380 (44) 2275581, +380 (44) 4644123.