ЧП "РУПАС-ПАК"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 455-46-93
http://rupas-pak.uaprom.net
пр.Отрадный 95, Киев, 03061, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
ЧП "РУПАС-ПАК"
+380 (44) 455-46-93
пр.Отрадный 95, Киев, 03061, Украина, Киев

Отзывы о ЧП "РУПАС-ПАК"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП "РУПАС-ПАК". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Кондитерское оборудование включает в себя: миксеры, тестомесы, отсадочные машины, коэкструдеры, раскаточные машины, комплекты для нарезки теста, комплекты для формирования круассан, глазировочные линии, печи, просеиватели муки, мельницы для сахара, охладители/дозаторы воды, телеги/противни, инжекторные машины для дозирования начинки и мельницы для сухарей. Это оборудование используется, как в кондитерских, так и частных пекарнях. Оборудование для кондитерского цеха крупной компании дополнительно включает в себя: систему для приема, измельчения и подачи теста, промышленные ламинаторы, машины для нарезки слоев теста, ротационно-формовочные машины, машины струнной резки, туннельные печи, машины для поливки маслом, машины для производства печенья типа «сендвич» и стакеры, охлаждающие конвейеры.

Хлебопекарное оборудование ведущих итальянских производителей представлено в широком ассортименте: тестомесы, тестоделители, делители-округлители, округлители, формовочное оборудование, камеры предварительной и окончательной расстойки, автоматические линии, печи и различное вспомогательное оборудование.

Упаковочное оборудование автоматизирует процесс предпродажной подготовки различной продукции. В настоящее время распространено огромное разнообразие оборудования этого типа в зависимости от продукции и вида упаковки. Так, упаковочные машины автоматически запакуют самые разные группы товаров: хлебобулочные и кондитерские изделия, макароны и крупы, замороженные полуфабрикаты, сыр, рыбу и мясо, овощи и фрукты, сахар, семечки, зелень, полиграфическую продукцию и многое другое. Нередко требуется групповая упаковка товаров "метроюнит".

Ассортимент упаковочного оборудования представлен моделями фирм Minipack Torre и PFM. Мы предлагаем упаковочные машины типа "флоу-пак", горизонтальные и вертикальные упаковочные машины, а также дозирующе-взвешивающие системы. Добротный итальянский упаковочный аппарат имеет широкий диапазон мощностей (от 25-1000 упаковок в минуту), что делает его выгодным для применения как на небольших частных фирмах, так и на крупных производственных предприятиях.

Различают упаковочные машины следующих типов: упаковочное оборудование горизонтального и вертикального типа «флоу-пак» и термоусадочные машины. В качестве упаковочных материалов используются 3 вида пленки: полипропиленовая, ПВХ и полиолефиновая.

Упаковочная машина позволяет сохранить и продлить высокие качества товара. Упаковка обеспечивает удобство транспортировки, расфасовки и продажи товара, а также выделяет товар среди массы подобных.

Фасовочное оборудование используется как на крупных промышленных производствах, комбинатах и заводах, так и в частных пекарнях, кондитерских и на других небольших предприятиях. Следует выбирать оборудование в зависимости от опций и производительности.

Мы поставляем вертикальные упаковочные машины и дозирующе-взвешивающие системы для фасовки круп, макарон, сыпучих товаров, карамели, печенья и т.д. Для упаковки каждого вида продукции существуют специально разработанные линии оборудования. Так, у нас вы можете найти линии для упаковки бакалейных продуктов (крупы, приправы, сыпучие изделия, сахар), линии для упаковки замороженных продуктов (пельмени, вареники), линии для упаковки кондитерских изделий, линии для упаковки снековой группы товаров (сухарики, семечки, орехи, сухофрукты), а также мультиголовочные взвешивающе-дозирующие системы.

Реквизиты компании:info@rupas-pack.com.ua
Товары и услуги
- Упаковочная машина мод. SWIFT,
- Горизонтальная упаковочная машина типа «Флоу-пак» мод. Pearl,
- Полуавтоматическая термоусадочная машина мод. Media,
- Автоматическая термоусадочная машина Мод. Pratica 56T.
+380 (44) 456-02-58
ул. Машиностроительная 46, офис 7, Киев, 03680, Украина, Киев
ООО «Индустриальные решения» предлагает широкий ассортимент промышленных двухсторонних клейких лент (двухсторонний скотч) и односторонние клеящие ленты для герметизации вентиляционных воздуховодов, соединительных стыков и швов, в т.ч. вентилируемых фасадов; для уплотнения соединений и примыканий кровельных материалов, наклейки декоративных элементов (шпросов) на стекло; при производстве стеклопакетов и бронестекол; для производства, сборки и монтажа полиграфической продукции, P.O.S. -материалов, рекламных конструкций и других видов работ, где возможно заменить сварку, пайку, склейку. С помощью скотча можно клеить бумагу, пластик, метал, стекло, дерево, кожу и др.материалы Весь представленный ассотримент - всегда на складе Образцы - бесплатно Доставка по Украине Изготовливаем любые нестандартные ширины от 3,9 мм до 1000мм e-mail: cs@indsol.com.ua skype: indsol.com.ua
+380 (44) 573-42-14
г. Киев, ул. Березнева,10, Киев, 02160, Украина, Киев
Мы не просто поставляем оборудование в Украину и страны СНГ. Мы решаем именно вашу задачу. Мы предлагаем комплексный подход к решению вопросов, связанных с организацией или реконструкцией производства. Это позволяет получить максимум услуг от одного поставщика, начиная с технологического расчета и эскизного проекта и заканчивая введением пищевого оборудования в эксплуатацию. Главное преимущество такого подхода — возможность оптимизировать финансовые и временные затраты на запуск полноценного производства. Если вам необходимо получить оборудование и расходные материалы, оптимально подходящие именно для вашего производства, просто расскажите нам о вашей задаче. И если вам нужно дооснастить уже имеющееся оборудование или усовершенствовать технологический процесс — свяжитесь с нами. Даже если вы впервые сталкиваетесь с данной отраслью или вам поручили собрать информацию об оборудовании — обращайтесь к нам. Вы можете получить консультации наших специалистов по подбору оборудования по направлениям: оборудование для мясопереработки, оборудование для производства полуфабрикатов, консервные линии, линии производства паштетов, минизаводы по производству мясопродуктов и деликатесов, оборудование для переработки овощей, фруктов, корнеплодов, коммерческий и промышленный холод. +38 (096) 942-98-14 manager1@k-teh.com.ua Анна Григорьевна - заместитель начальника отдела продаж: оборудование для переработки овощей, фруктов, корнеплодов, фасовочно-упаковочное оборудование, вакуум-упаковочное оборудование, термоформеры, рыбоперерабатывающее оборудование, консервные линии, оборудование для мясопереработки, оборудование для производства полуфабрикатов, линии производства паштетов, минизаводы по производству мясопродуктов и деликатесов. +38 (050) 381-05-90 manager@k-teh.com.ua Оксана Петровна - ведущий менеджер: оборудование для мясопереработки, оборудование для производства полуфабрикатов, рыбоперерабатывающее оборудование, кондитерское и хлебопекарное оборудование, оборудование для шоколада, фасовочно-упаковочное оборудование, сангигиена, минизаводы, линии соков, линии выдува и розлива, консервные линии, линии переработки молока, минипивзаводы. +38 (096) 729-55-19 pevai@k-teh.com.ua Виталий Витальевич - менеджер. +38(096) 200-41-63; +38 (097) 642-27-11 elena@k-teh.com.ua Елена Васильевна - начальник отдела продаж.
+380 (44) 229-33-50
ул. Трублаини 2, Киев, Украина, Киев
Компания «САН» предлагает оборудование из Германии, Швейцарии, Италии. А также отечественных производителей. Новое и б/у востановленное на предприятиях Германии и Швейцарии. Монтаж, обслуживание.Год основания:1996Количество сотрудников:5-10 человек
+380 (97) 582-47-33
г. Киев, ул. Курская, 10, Киев, Украина, Киев
Компания «Ракета» успешно работает над внедрением европейских норм в области строительства и ремонта зданий на территории Украины. Основными направлениеми нашей компании является строительно-ремонтные работы, производство и поставка строительного оборудования и строительных материалов. Компания «Ракета» занимается производством и поставкой следующей продукции: опалубка (опалубка перекрытий, опалубка колонн, опалубка стен и комплектующие для опалубки); леса строительные (леса строительные рамные приставные, клиновые, хомутовые, Layher, Haki); вышки туры (тура строительная передвижная на колесах); станки для резки и гибки арматуры, виброоборудование (виброплита, вибротрамбовка, швонарезчик, затирочная машина, глубинный вибратор и виброрейка), оборудование для подачи бетона (бетононасосы, пневмонагнетатели СО-241, СО-242, ПН-600, ПН-800, растворонасосы, бадья для бетона), фанера для опалубки (ламинированная, влагостойкая, фсф). Одним из приоритетных направлений нашего производства является изготовление строительных лесов. Леса строительные рамные приставные и вышки-туры предназначены для отделочных и фасадных работ. Леса строительные обеспечивают безопасность работы людей на высоте и позволяют поместить оборудование непосредственно на месте проведения строительных и ремонтных работ. Компания «Ракета» выпускает строительные леса, обладающие жесткой рамой и прочными узловыми соединениями. В компании «Ракета» Вы можете получить строительные леса и вышки туры в аренду (продажа). Обратившись, к нашим специалистам по телефону, Вы сможете получить расчет необходимой комплектации и стоимость арендной платы. В зависимости от специфики выполняемых работ наши специалисты могут предложить следующие конструкции строительных лесов: леса строительные хомутовые (клиновые, клино-хомутовые), леса строительные рамные приставные, леса строительные лспш (лспр), леса строительные стойка — портик, леса строительные флексилок оцинкованные, строительные трубчатые леса и поворотные хомуты для лесов. Также компания «Ракета» производит и поставляет опалубку следующих типов: опалубка для стен (стеновая опалубка); опалубка для колонн и пилонов; опалубка для лифтовых шахт (шахты лифта); опалубка для фундамента и опалубка перекрытий. Опалубку перекрытий собирают из следующих элементов: стойка телескопическая для опалубки, тренога, корона-головка (унивилка), балка для опалубки и фанера ламинированная, влагостойкая фсф для опалубки. Позвонив к нам по телефону, Вы сразу сможете получить расчеты и подробную информацию о технических характеристиках нашей опалубки. Также предлагаем комплектующие к опалубке: стяжной винт, гайка фланцевая, замок — краб, клиновой замок для опалубки, фиксаторы защитного слоя для арматуры (фиксаторы — звездочка, фиксатор — конус, фиксатор — стойка, трубка ПВХ) и смазка (концентрат) для опалубки. Мы понимаем как важно качественно и быстро подать бетон на строительную площадку. Поэтому для Вас наша компания предоставляет услуги продажа или аренда стационарного бетононасоса и автобетононасоса. Также компания «Ракета» поставляет пневмонагнетатели СО-241, СО-242, ПН-600 и ПН-800, бетононасосы стационарные и прицепные, автобетононасосы, распределительные стрелы. Также наша компания поставляет комплектующие для бетононасоса, такие как бетоноводы, рукава высокого давления и запчасти. Компания «Ракета» поставляет все виды уплотняющего виброоборудования для почвы и асфальта. Виброплиты которые предназначены для уплотнения асфальтобетонных смесей, грунтовых поверхностей, щебня, песка и других строительных материалов. Вибротрамбовки которые уплотняют сыпучие строительные материалы. Вибротрамбовку используют на сложных ограниченных участках строительных и дорожных работ, там, где нет возможности эксплуатировать габаритную вибротехнику. Виброрейка предназначена для выравнивания забетонированной поверхности, которая позволяет достичь максимального качества бетонного покрытия.Реквизиты компании:Реквизиты компании «Ракета» Вы можете скачать на нашем сайте в разделе бухгалтерия.
+380 (44) 587-58-95
ул. Бориспольская, 9, Киев, Украина, Киев
Открыто до 19:00 Закроется через 7:27
Основным направлением деятельности предприятия есть: — изготовление и поставка электронных устройств для транспорта, — изготовление и поставка герметичных боксов (IP67) и шкафов для изделий связи и автоматики. Предприятие по заказу изготавливает стенды для научных лабораторий. Все изделия поставляемые предприятием — есть результат наших разработок!Год основания:2003Количество сотрудников:5-10 человек
+380 (44) 507-23-46
ул. Юрковская, 34а, офис 28, Киев, 04080, Украина, Киев
WWW.EVROCLIMA.COM Компания ЕВРОКЛИМА является прямым поставщиком (без посредников) высококачественного оборудования и вентиляционных комплектующих. Вся продукция соответствует европейским стандартам по защите окружающей среды и сертифицирована в Украине. Поставляется продукция как со склада в Киеве, так и под заказ. Мы рады будем помочь Вам в выборе необходимой продукции и предложить выгодные условия работы по приемлемым ценам. Наша компания является эксклюзивным представителем в Украине таких ведущих европейских производителей: GENERAL FILTER (Италия) - воздушные фильтры и фильтрационные материалы всех классов фильтрации, фильтр-боксы; SENOR (Испания) - антивибрационные опоры для вентиляционного и др. оборудования; UVDI (США) - ультрафиолетовые лампы, встраиваемые в систему ОВК, для дезинфекции воздуха и вентиляционных поверхносте; BELIMO (Швейцария) - электроприводы для воздушных заслонок и клапнов дымоудаления;регулирующая арматура (шаровые, седельчатые клапаны с электроприводами; MADEL (Испания) - диффузоры, решетки, воздушные заслонки; CLIVET (Италия) - чиллеры, фанкойлы, компрессорно-конденсаторные блоки ( и др. ); CALOREX (Англия) - осушители воздуха; WALTER MEIER (Швейцария), MUNTERS (Швеция) - увлажнители воздуха; STAVOKLIMA (Чехия) - воздушные завесы. Будем рады предложить выгодные условия сотрдничества и квалифицированные консультации по любому направлению вентиляционного оборудования.Реквизиты компании:ЕДРПОУ 32828744, ИНН: 328287426569

Кратко об организации

Компания ЧП "РУПАС-ПАК" из Киева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Промышленное оборудование. Организацию можно найти по адресу пр.Отрадный 95, Киев, 03061, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом компании ЧП "РУПАС-ПАК" по всем вопросам вы можете на web-странице http://rupas-pak.uaprom.net, по номеру +380 (44) 4554693.