ЧП "Симулятор Систем Гольф" Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 362-04-27
http://simgolf.uaprom.net
Героев Сталинграда 15а, Киев, 04210, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие ЧП "Симулятор Систем Гольф"
+380 (44) 362-04-27
Героев Сталинграда 15а, Киев, 04210, Украина, Киев

Отзывы о ЧП "Симулятор Систем Гольф", Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП "Симулятор Систем Гольф", Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Гольф симуляторы в России и Украине появились уже более десяти лет назад. И только последние несколько лет начинает обозначаться тенденция к появлению бизнеса связанного с эксплуатацией гольф симуляторов. Наша компания занимается продажей монтажом и сервисным обслуживанием оборудования для симуляции игры в гольф.

Для понимания виртуального гольфа, подбора симулятора или принятия решения, стоит ли играть на гольф симуляторе, необходимо знать особенности гольфа в помещении. Это не только интересно, но и поможет и получить результат, соответствующий ожиданиям.

Для начала общая информация: 1. Это все та же игра в гольф. В смысле, те же цели и удовольствие от хорошо сделанного удара. 2. Играют такими же привычными мячами и клюшками – своими или арендованными. 3. Игра против поля или симулятора. 4. Игроки делают те же движения для того, чтобы ударить по мячу. 5. Точно так же можно играть компанией и общаться, как и в одном флайте. В чем же различие? Вот основные: 1. После удара в гольф симуляторе мяч, пролетев немного (3-5 метров), ударяется об экран. И его полет в игре продолжается уже на экране в виртуальной копии настоящего поля. Этих первых метров современной измерительной системе достаточно для того, чтобы с очень высокой точностью предсказать куда полетит мяч. 2. Вы в гольф симуляторе осуществляете удар все время с одной (или, бывает, несколько, но сути дела это не меняет), но искусственной поверхности, и уже сама программа пересчитывает и в зависимости от этого вносит поправку в полет мяча. 1. Правда, как и на поле, здесь все в равных условиях – играете против поля, то есть симулятора. 2. Полет мяча при игре на гольф симуляторе (изначальный 3-5 метров) происходит практически в идеальных условиях: нет дождя и ветра. И уже сама программа может 3. вносить коррективы. 4. Только некоторые симуляторы позволяют моделировать рельеф (наклон) поля, в основном удар осуществляется с ровной поверхности.

Какие же получаются в результате этих отличий особенности и возможности?

  1. Для возможности играть в гольф не нужно строить дорогое поле. Да, это плавание в бассейне, а не в море – тут свои плюсы и минусы.К сожалению, вы играете не во взаимодействии с природой, но можно играть и в жару, и холод, не думая о ветре. После удара вы видите картинку на экране, но качество HD симуляторов и новые системы с 3 экранами предлагают очень красивую и приятную для просмотра картинку, а режим наблюдения с летящего мяча совсем может завораживать.
  2. Симуляторы можно установить практически в любом месте: офисе, дома и т.д Нет необходимости куда-то ехать и стоять в пробках. Поскольку при игре на симуляторе бьем все время с одного места, и программа нас переносит на место приземления. При этом игра становиться быстрее: 45 минут – 1 час, если вы играете один 18 лунок, а не 4-5 часов. Это позволяет современому занятому человеку играть в гольф намного чаще и достигать очень большого прогресса в игре значительно быстрее. Например, в Южной Корее, где происходит бум screengolf, играют 3-4 раза в неделю. Количество корейских гольфистов и их результаты налицо. 3.Поскольку Вы играете с программой, то возможностей много: Вы можете перебить, Вы можете записать видео своего удара и послать по e-mail своему инструктору для совета, Вы видите все результаты Вашего удара – как соприкоснулась клюшка с мячом – все углы и скорость, расстояние полета мяча и т.д. 4.Поскольку в компьютере можно поместить много виртуальных копий полей со всего мира (у основных хороших производителей по 100 и более), то Вы можете играть на разных полях все время, и Вам это не наскучит. А также, есть известные поля, на которые попасть очень сложно, да и не дешево. 5.Симуляторы позволяют проводить гольф турниры, для участия в которых нет необходимости всем участникам пребывать в одно время и даже место. Ваши результаты при игре записываются, сохраняются и сравниваются с другими.

Вы подумаете мы хотим сказать что screengolf лучше? Нет, несмотря на то, что мы являемся его большими поклонниками, мы очень любим в хорошую погоду, в хорошем клубе играть в гольф!!! Правда, это не часто получается: из-за погоды или из-за отсутствия полей поблизости… Мы просто хотим сказать, что разумное сочетание гольфа на поле и screengolf открывает новые возможности:

1.Вы чаще можете играть в гольф. 2.Вы можете быстрее прогрессировать в гольфе.

В России профессиональные услуги по монтажу и обслуживанию виртуальных гольф симуляторов оказывает компания компания «Спортивные Системы»

golfzon.su

Год основания:2012
Товары и услуги
- Гольф симулятор,
- Кафе с Гольф симулятором.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 585-08-99
ул. Княжий Затон, 21, оф.59, Киев, 02095, Украина, Киев
ООО «Клио Продактс Групп» работает на рынке с 2001 года. Основными видами деятельности компании являются: ·Рекламно-сувенирная продукция ·Логистика ·Автомобильные аксессуары ·Аксессуары к мобильным телефонам ·Мобильные телефоны ·Digital (карты пямяти, MP3- плееры) ·Сидения для стадионов Компания «Клио Продактс Групп» — торгово-производственное предприятие, обладатель престижных премий «Выбор года». В нашем портфеле присутствуют следующие торговые марки: ТМ Clio — женские и мужские сумки к мобильным телефонам. ТМ Freeman — аккумуляторные батареи, автомобильные и сетевые зарядные устройства. ТМ Clio Collection — шнурки к мобильным телефонам ТМ Clio Fashion — бижутерия к мобильным телефонам. ТМ Batler — сетевые зарядные устройства (аналог оригиналу) ООО «ТПП Клио Продактс Групп» предлагает следующие услуги: Детальный анализ всего производственного рынка товаров и услуг, предоставленного на сегодняшний день в странах Европы и Азии, в любых интересующих заказчика направлениях. Размещение заказов у европейских и азиатских производителей. Поставка любой продукции в странах производителей по цене FOB Расчет таможенных платежей и стоимости максимально удобной схемы доставки продукции из стран Европы и Азии в Украину. Поставка товаров из стран Европы и Азии в Украину.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 456-77-10
ул. Гарматная, 4, Киев, 03067, Украина, Киев
Создание оборудования для эффективного и высококачественного светодиодного освещения и декоративной подсветки. Подводные светодиодные светильники для освещения, декоративной подсветки и создания светодинамических эффектов в воде. Преобразят вид бассейнов, аквапарков, фонтанов, прудов, водопадов, дельфинариев, аквариумов и других водных объектов. Светодиодные лампы в подводные прожекторы и светильники. Светодиодные светильники для использования в интерьерном, архитектурном и ландшафтном дизайне, рекламе, индустрии развлечений и т. д. Наполнят оригинальным светодизайном магазины, кафе, рестораны, клубы, SPA-центры, сауны, хамамы и многое другое. Все необходимые компоненты для создания надежных и удобных систем освещения. Для архитекторов, дизайнеров, строителей и дистрибьюторов специальные ценовые предложения
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 567-29-70
ул Березнева, 12 (р-н Ленинградской пл. ), Киев, 02160, Украина, Киев
Продажа стройматериалов для строительства и отделки дома: -Цемент 400 -Песок (фасованный/навал) -Щебень (фасованный/навал) -Керамзит (фасованный/навал) -Кирпич 100 -Кирпич огнеупорный -Кирпич лицевой -Плитка тротуарная / Натуральный камень (песчаник) -Известь / Известковый раствор (фасованный/навалом) -Гарцовка (фасованная/навалом) -Отделочный материалы (Ceresit и другии) -Гипсокартон и комплектующие -Проф настил -Доска обрезная/не обрезная -Мраморная крошка -Изготовление металлопластиковых окон -Доставка (до 25т) — Разгрузка Больше товаров смотрите на сайте: http://www.stroypost.com/
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 518-99-98
Украина, г. Киев, Киев, Украина, Киев
Мы предлагаем полиэтиленовые емкости, баки, резервуары для транспортировки, хранения любых пищевых и не пищевых продуктов, воды, жидких удобрений КАС, кислот, спиртов, ядохимикатов. Сепараторы жира и нефтеуловители, пластиковые бассейны, декоративные пруды, изготовление чаш на заказ, гальванические ванны, воздуховоды, гидроизоляционные покрытия, пластиковый погреб, бассейны для рыбы, кабины дачныеГод основания:2009
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 035-69-00
м. Выдубичи, Конча-Заспа, Киев, Украина, Киев
Наше предприятие работает на рынке Украины с 2010года. Основным направлением деятельности компании является производство и продажа полиэтиленовых изделий. Ассортимент продукции, представленной на рынке нашим предприятием, превышает 120 разновидностей. Все полиэтиленовые изделия изготавливаются из высококачественного сырья на современном Европейском оборудовании с помощью метода ротационного формования, а так же сварным методом. Вся продукция сертифицирована на контакт с пищевыми продуктами. Материал изготовления устойчив к воздействию агрессивных сред, высоких и низких температур, ультрафиолета, сред с повышенной плотностью, что обеспечивает возможность использования продукции абсолютно во всех сферах производства. Особое внимание на нашем предприятии уделяется предоставлению полного комплекса по обслуживанию (включая гарантийный и послегарантийный ремонт), монтажу и комплектации реализуемой продукции. Мы обеспечиваем не просто продажу полиэтиленового изделия, а создание целостных систем «под ключ», которые отвечают всем требованиям и технической документации заказчика. Использование в производстве различных методик и способов изготовления продукции позволяет изготовить любое полиэтиленовое изделие по Вашим чертежам. Хвалебные отзывы наших клиентов – основное достижение и стимул для работы предприятия. Высокопрофессиональные специалисты предоставят Вам любую консультацию. Для нас нет нерешенных задач. Ассортимент продукции: Емкости от 100 – 15000 тыс. л , для хранения и транспортировки любых пищевых продуктов, в том числе чистой питьевой воды; для хранения большинства химических продуктов; Емкости сварные от 100- 200 м3 (любой сложности) из полиэтилена (РЕ), полипропилена (РР), поливинилхлорида (PVC), поливинилденфторида (PVDF) Емкости полиэтиленовые (пластиковые) для закапывания в грунт; Емкости для транспортировки; Емкости для обработки полей (опрыскиватели, агроемкости) Автономная канализация «Оазис»; Септики для канализации; Сепараторы жира (жироуловитель); Сепаратор нефтепродуктов (нефтеуловители) Песколовка Пластиковые бассейны; Декоративные пруды; Колодцы полиэтиленовые; Туалетные мобильные кабины; торфяные туалеты, душевые кабины; Баки для летнего душа; Блоки дорожные водоналивные; Выполняем различные специальные заказы по изготовлению емкостного оборудования на взаимовыгодных условиях многочисленным корпоративным заказчикам. Год основания:2010Реквизиты компании:ФЛП Шпилька Юлия Викторовна ОКПО: 3222308760
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 717-84-45
г. Киев, Киев, Украина, Киев
Наша компания специализируется на продаже полиэтиленовых емкостей. Наши емкости полиэтиленовые (пластиковые емкости, резервуары, баки, бочки, тара, емкости для воды), от 85 л до 20000л производства заводов «Укрхимпласт» и «Пласт Бак», пригодны для хранения и транспортировки большинства химических и пищевых продуктов. Производимые заводами полиэтиленовые емкости изготовлены из морозоустойчивого, высокопрочного, пищевого полиэтилена. Материал из которого изготовлены полиэтиленовые емкости устойчив к ультрафиолетовому воздействию и не изменяет химических и физических свойств в широком диапазоне температур. На заводах налажено производство пластиковых полиэтиленовых емкостей (бак, септик, души для дачи, емкости для воды) и других изделий при помощи метода ротационного формования с точным соблюдением технологических режимов. Вся предлагаемая продукция имеет гигиенические заключения и сертификаты качества. В наличии имеются системы биологической очистки (СБО), полиэтиленовые емкости для душа, септик для монтажа в грунт (автономная канализация, очистные сооружения, очистка сточных вод, канализация загородного дома) по выгодной цене, пластиковые причалы, понтоны и газоблоки СТОУНЛАЙТ™.Адрес:Одесса

Кратко об организации

Фирма Частное предприятие ЧП "Симулятор Систем Гольф" из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Магазины спортивных товаров. Находится по адресу Героев Сталинграда 15а, Киев, 04210, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом организации ЧП "Симулятор Систем Гольф" по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://simgolf.uaprom.net, с помощью телефона +380 (44) 3620427.