ЧП "Симулятор Систем Гольф" Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 362-04-27
http://simgolf.uaprom.net
Героев Сталинграда 15а, Киев, 04210, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие ЧП "Симулятор Систем Гольф"
+380 (44) 362-04-27
Героев Сталинграда 15а, Киев, 04210, Украина, Киев

Отзывы о ЧП "Симулятор Систем Гольф", Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП "Симулятор Систем Гольф", Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Гольф симуляторы в России и Украине появились уже более десяти лет назад. И только последние несколько лет начинает обозначаться тенденция к появлению бизнеса связанного с эксплуатацией гольф симуляторов. Наша компания занимается продажей монтажом и сервисным обслуживанием оборудования для симуляции игры в гольф.

Для понимания виртуального гольфа, подбора симулятора или принятия решения, стоит ли играть на гольф симуляторе, необходимо знать особенности гольфа в помещении. Это не только интересно, но и поможет и получить результат, соответствующий ожиданиям.

Для начала общая информация: 1. Это все та же игра в гольф. В смысле, те же цели и удовольствие от хорошо сделанного удара. 2. Играют такими же привычными мячами и клюшками – своими или арендованными. 3. Игра против поля или симулятора. 4. Игроки делают те же движения для того, чтобы ударить по мячу. 5. Точно так же можно играть компанией и общаться, как и в одном флайте. В чем же различие? Вот основные: 1. После удара в гольф симуляторе мяч, пролетев немного (3-5 метров), ударяется об экран. И его полет в игре продолжается уже на экране в виртуальной копии настоящего поля. Этих первых метров современной измерительной системе достаточно для того, чтобы с очень высокой точностью предсказать куда полетит мяч. 2. Вы в гольф симуляторе осуществляете удар все время с одной (или, бывает, несколько, но сути дела это не меняет), но искусственной поверхности, и уже сама программа пересчитывает и в зависимости от этого вносит поправку в полет мяча. 1. Правда, как и на поле, здесь все в равных условиях – играете против поля, то есть симулятора. 2. Полет мяча при игре на гольф симуляторе (изначальный 3-5 метров) происходит практически в идеальных условиях: нет дождя и ветра. И уже сама программа может 3. вносить коррективы. 4. Только некоторые симуляторы позволяют моделировать рельеф (наклон) поля, в основном удар осуществляется с ровной поверхности.

Какие же получаются в результате этих отличий особенности и возможности?

  1. Для возможности играть в гольф не нужно строить дорогое поле. Да, это плавание в бассейне, а не в море – тут свои плюсы и минусы.К сожалению, вы играете не во взаимодействии с природой, но можно играть и в жару, и холод, не думая о ветре. После удара вы видите картинку на экране, но качество HD симуляторов и новые системы с 3 экранами предлагают очень красивую и приятную для просмотра картинку, а режим наблюдения с летящего мяча совсем может завораживать.
  2. Симуляторы можно установить практически в любом месте: офисе, дома и т.д Нет необходимости куда-то ехать и стоять в пробках. Поскольку при игре на симуляторе бьем все время с одного места, и программа нас переносит на место приземления. При этом игра становиться быстрее: 45 минут – 1 час, если вы играете один 18 лунок, а не 4-5 часов. Это позволяет современому занятому человеку играть в гольф намного чаще и достигать очень большого прогресса в игре значительно быстрее. Например, в Южной Корее, где происходит бум screengolf, играют 3-4 раза в неделю. Количество корейских гольфистов и их результаты налицо. 3.Поскольку Вы играете с программой, то возможностей много: Вы можете перебить, Вы можете записать видео своего удара и послать по e-mail своему инструктору для совета, Вы видите все результаты Вашего удара – как соприкоснулась клюшка с мячом – все углы и скорость, расстояние полета мяча и т.д. 4.Поскольку в компьютере можно поместить много виртуальных копий полей со всего мира (у основных хороших производителей по 100 и более), то Вы можете играть на разных полях все время, и Вам это не наскучит. А также, есть известные поля, на которые попасть очень сложно, да и не дешево. 5.Симуляторы позволяют проводить гольф турниры, для участия в которых нет необходимости всем участникам пребывать в одно время и даже место. Ваши результаты при игре записываются, сохраняются и сравниваются с другими.

Вы подумаете мы хотим сказать что screengolf лучше? Нет, несмотря на то, что мы являемся его большими поклонниками, мы очень любим в хорошую погоду, в хорошем клубе играть в гольф!!! Правда, это не часто получается: из-за погоды или из-за отсутствия полей поблизости… Мы просто хотим сказать, что разумное сочетание гольфа на поле и screengolf открывает новые возможности:

1.Вы чаще можете играть в гольф. 2.Вы можете быстрее прогрессировать в гольфе.

В России профессиональные услуги по монтажу и обслуживанию виртуальных гольф симуляторов оказывает компания компания «Спортивные Системы»

golfzon.su

Год основания:2012
Товары и услуги
- Гольф симулятор,
- Кафе с Гольф симулятором.
+380 (44) 466-28-52
Казацкая 124/5, Киев, 03040, Украина, Киев
Предприятие специализируется на изготовлении современных систем ограждения для спортивных и промышленных объектов, торговых центров и автозаправочных станций. Предприятие производит и реализует ограждения панельные, сетку рабица, сетку строительную тканную, сварную для штукатурных и теплоизоляционных работ. Также изготавливаем различные металлоизделия, секции ограждения, столбики, ворота, калитки, навесы, козырьки, складские перегородки и многое другое. (044) 466-28-52, (044) 258-28-91, (067) 466-28-52
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 579-44-72
ТЦ"Метроград",отдел подарков(м.Льва Толстого,вход со стороны к/тр"Киев"), Киев, Украина, Киев
Дорогие друзья, Я рад приветствовать Вас от лица всей компании «Касада-GmbH» в лице официального представительства «Касада-Украина». Для нас большая честь представлять нашу продукцию на Украине. Наша цель - предоставить возможность всем украинцам воспользоваться лечебными свойствами разработанного нами массажного оборудования, которое признанно в 50 странах мира. За 12 летний период существования компании «Касада-GmbH» стала мировым производителем и законодателем моды в разработке и производстве массажного оборудования. Мы сделали много хорошего во многих странах мира. Разрабатывая и выпуская оборудование для массажа, мы помогли многим людям ощутить радость здоровой жизни, и избавится от недугов казавшихся неизлечимыми. Боли в спине, повышенное давление, отложение солей, постоянная усталость мышц – все это беспокоит людей по всему миру. Массажные кресла, накидки и аксессуары нашего производства принесли хорошее самочувствие и здоровье во многие семьи. Нас признали в 50 странах мира. Основывая свою деятельность на желании помочь людям, мы разработали высокие стандарты в изготовлении оборудования призванного облегчить жизнь украинцев через оздоровление тела. Мы разрабатываем массажное оборудование, по высшим стандартам используя новейшие технологии. Уверен, что приобретая нашу продукцию, Вы получите не только качественное оборудование, но и радость от здоровой жизни Ваших родных близких. Нам доверяют во всем мире – доверьтесь нам и Вы. Год основания:2000Количество сотрудников:Более 1000 человекГодовые продажи:20 млн. - 100 млн. USDАдрес:АзияСертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000Реквизиты компании:Укрсиб Банк,МФО 351005,ЕДРПОУ 2788214130,н/счёта 26008437182600-Разуванов Эдуард Борисович Приват Банк:карточный счёт 5577212701468681-Разуванов Эдуард Борисович
+380 (96) 667-64-82
Украина, Киев, Склад-выставка-магазин Киев, пр. Московский 10 Б склад№3. Время работы: ПН-СБ с 10-00 до 18-00, ВС с 10-00 до 16-00, доставки работает 15-00-22-00.Перед приездом просим Вас позвонить нам для согласования времени выдачи и наличия товара, Киев
Продажа надувной продукции фирм ИНТЕКС (INTEX),БЕСТВАЙ (BESTWAY) надувные кровати,кресла,шезлонги,бассейны каркасные и надувные ,игрушки для деток надувные. Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 332-35-73
ул. Магнитогорская,1, оф.7, Киев, Украина, Киев
Изготовление, установка, ремонт: Маркизы: локтевые,пергольные,террасные,вертикальные,балконные,витринные Установки любой сложности Маркизы системы ZIP вертикальные Раздвижные системы с тканью скрин или москитной сеткой для веранд,барбекю,беседок,площадок Тканевые роллеты (обычные и с тканью скрин) Накрытие и ограждение для бассейна Москитные сетки и двери (рулонные,распашные,раздвижные,стационарные) Жалюзи (горизонтальные,деревянные,вертикальные) Шторы-роллеты Делайт Электрокарнизы для штор Секционные ворота Защитные роллеты Ремонт маркизГод основания:2005
5. АКО
+380 (97) 121-42-18
ул. Фрунзе, 102, оф.309, Киев, 04080, Украина, Киев
ООО «АКО» является производителем плавсредст (катера, лодки, водные велосипеды, а также весла, уключины та подуключины)
+380 (67) 234-35-83
Хмельницкое шоссе 82, оф.605, Киев, Украина, Киев
Бассейны уже давно превратились из роскоши в неотъемлемую часть интеръеров частных домов и больших аппартаментов. В бассейне можно заниматься спортом, чтобы постоянно поддерживать мышцы в тонусе, здесь также можно отдыхать, расслабляться и даже устраивать оригинальные вечеринки. Однако для того, чтобы бассейн дарил Вам здоровье и положительные эмоции, он должен находиться в и идеальном состоянии. Вода в бассейне всегда должна быть чистой, прозрачной и свободной от бактерий. Торговая марка «Формула — Н2О» представляет линию продуктов, которая гарантирует кристально чистую воду Вашего бассейна, с минимальными затратами.

Кратко об организации

Фирма Частное предприятие ЧП "Симулятор Систем Гольф" из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Магазины спортивных товаров. Находится по адресу Героев Сталинграда 15а, Киев, 04210, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом организации ЧП "Симулятор Систем Гольф" по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://simgolf.uaprom.net, с помощью телефона +380 (44) 3620427.