ЧП "Симулятор Систем Гольф" Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 362-04-27
http://simgolf.uaprom.net
Героев Сталинграда 15а, Киев, 04210, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие ЧП "Симулятор Систем Гольф"
+380 (44) 362-04-27
Героев Сталинграда 15а, Киев, 04210, Украина, Киев

Отзывы о ЧП "Симулятор Систем Гольф", Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП "Симулятор Систем Гольф", Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Гольф симуляторы в России и Украине появились уже более десяти лет назад. И только последние несколько лет начинает обозначаться тенденция к появлению бизнеса связанного с эксплуатацией гольф симуляторов. Наша компания занимается продажей монтажом и сервисным обслуживанием оборудования для симуляции игры в гольф.

Для понимания виртуального гольфа, подбора симулятора или принятия решения, стоит ли играть на гольф симуляторе, необходимо знать особенности гольфа в помещении. Это не только интересно, но и поможет и получить результат, соответствующий ожиданиям.

Для начала общая информация: 1. Это все та же игра в гольф. В смысле, те же цели и удовольствие от хорошо сделанного удара. 2. Играют такими же привычными мячами и клюшками – своими или арендованными. 3. Игра против поля или симулятора. 4. Игроки делают те же движения для того, чтобы ударить по мячу. 5. Точно так же можно играть компанией и общаться, как и в одном флайте. В чем же различие? Вот основные: 1. После удара в гольф симуляторе мяч, пролетев немного (3-5 метров), ударяется об экран. И его полет в игре продолжается уже на экране в виртуальной копии настоящего поля. Этих первых метров современной измерительной системе достаточно для того, чтобы с очень высокой точностью предсказать куда полетит мяч. 2. Вы в гольф симуляторе осуществляете удар все время с одной (или, бывает, несколько, но сути дела это не меняет), но искусственной поверхности, и уже сама программа пересчитывает и в зависимости от этого вносит поправку в полет мяча. 1. Правда, как и на поле, здесь все в равных условиях – играете против поля, то есть симулятора. 2. Полет мяча при игре на гольф симуляторе (изначальный 3-5 метров) происходит практически в идеальных условиях: нет дождя и ветра. И уже сама программа может 3. вносить коррективы. 4. Только некоторые симуляторы позволяют моделировать рельеф (наклон) поля, в основном удар осуществляется с ровной поверхности.

Какие же получаются в результате этих отличий особенности и возможности?

  1. Для возможности играть в гольф не нужно строить дорогое поле. Да, это плавание в бассейне, а не в море – тут свои плюсы и минусы.К сожалению, вы играете не во взаимодействии с природой, но можно играть и в жару, и холод, не думая о ветре. После удара вы видите картинку на экране, но качество HD симуляторов и новые системы с 3 экранами предлагают очень красивую и приятную для просмотра картинку, а режим наблюдения с летящего мяча совсем может завораживать.
  2. Симуляторы можно установить практически в любом месте: офисе, дома и т.д Нет необходимости куда-то ехать и стоять в пробках. Поскольку при игре на симуляторе бьем все время с одного места, и программа нас переносит на место приземления. При этом игра становиться быстрее: 45 минут – 1 час, если вы играете один 18 лунок, а не 4-5 часов. Это позволяет современому занятому человеку играть в гольф намного чаще и достигать очень большого прогресса в игре значительно быстрее. Например, в Южной Корее, где происходит бум screengolf, играют 3-4 раза в неделю. Количество корейских гольфистов и их результаты налицо. 3.Поскольку Вы играете с программой, то возможностей много: Вы можете перебить, Вы можете записать видео своего удара и послать по e-mail своему инструктору для совета, Вы видите все результаты Вашего удара – как соприкоснулась клюшка с мячом – все углы и скорость, расстояние полета мяча и т.д. 4.Поскольку в компьютере можно поместить много виртуальных копий полей со всего мира (у основных хороших производителей по 100 и более), то Вы можете играть на разных полях все время, и Вам это не наскучит. А также, есть известные поля, на которые попасть очень сложно, да и не дешево. 5.Симуляторы позволяют проводить гольф турниры, для участия в которых нет необходимости всем участникам пребывать в одно время и даже место. Ваши результаты при игре записываются, сохраняются и сравниваются с другими.

Вы подумаете мы хотим сказать что screengolf лучше? Нет, несмотря на то, что мы являемся его большими поклонниками, мы очень любим в хорошую погоду, в хорошем клубе играть в гольф!!! Правда, это не часто получается: из-за погоды или из-за отсутствия полей поблизости… Мы просто хотим сказать, что разумное сочетание гольфа на поле и screengolf открывает новые возможности:

1.Вы чаще можете играть в гольф. 2.Вы можете быстрее прогрессировать в гольфе.

В России профессиональные услуги по монтажу и обслуживанию виртуальных гольф симуляторов оказывает компания компания «Спортивные Системы»

golfzon.su

Год основания:2012
Товары и услуги
- Гольф симулятор,
- Кафе с Гольф симулятором.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 456-77-10
ул. Гарматная, 4, Киев, 03067, Украина, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 567-29-70
ул Березнева, 12 (р-н Ленинградской пл. ), Киев, 02160, Украина, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 518-99-98
Украина, г. Киев, Киев, Украина, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 035-69-00
м. Выдубичи, Конча-Заспа, Киев, Украина, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 717-84-45
г. Киев, Киев, Украина, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 312-95-59
ул. Академика Глушкова 1, пав. 20, Киев, Украина, Киев

Кратко об организации

Фирма Частное предприятие ЧП "Симулятор Систем Гольф" из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Магазины спортивных товаров. Находится по адресу Героев Сталинграда 15а, Киев, 04210, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом организации ЧП "Симулятор Систем Гольф" по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://simgolf.uaprom.net, с помощью телефона +380 (44) 3620427.