ЧП Виктор Бойко Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (63) 742-61-98
+380 (99) 146-28-59
+380 (98) 980-10-86
http://policepower.com.ua
Порика 12, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Закрыто до 8:00 Откроется через 9 часов 01 минуту
Понедельник-пятница – 8:00-19:00
Суббота-воскресенье – 10:00-19:00
Ошибка в описании?
Частное предприятие ЧП Виктор Бойко
+380 (63) 742-61-98
Порика 12, Киев, Украина, Киев

Отзывы о ЧП Виктор Бойко, Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП Виктор Бойко, Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

8
МАРТА
2013
Приход нового товара 2013 года!
Обращайтесь за консультациями к нашим менеджерам.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 1 Читать все
8 МАР
Приход нового товара 2013 года!
Обращайтесь за консультациями к нашим менеджерам.
О компании

Электрошокеры, шокеры, шокер киев, электрошокер на любой вкус!

В списке наиболее доступных и известных видов оружия для самообороны, электрошокер занимает не последнее место. Электрошокер способен выдавать разряд электричества 700 тысяч вольт, тем не менее, в Украине разрешается использовать электрошокером. Электрошокеры бывают трех видов.

В первую категорию входят маленькие разрядники, которые легко помещаются в маленькой женской сумочке. Этот электрошокер выдает не слишком большое напряжение, и он может максимум что, это отпугнуть собак - дело в том, что собаки боятся этого треска с синими искрами, и не могут вынести запах озона, образующегося во время разряда.

Электрошокеры второго типа напряжение имеют больше 45 тысяч вольт, и обладают несколько средними размерами, кроме того, если такой шокер применить правильно, то возможно даже остановить преступника. Они имеют один весомый недостаток - после отключения прибора остается статическое напряжение, что окажется для вас очень опасным.

И в третью категорию входят электрошокеры у которых напряжение 60 тысяч вольт – это дубинки электрошоковые. Они достаточно надежды, их легко можно перезаряжать, однако они довольно больших габаритов, могут достигать в длину до 40 см. Использовать подобный шокер необходимо очень осторожно, чтобы не попасть самому под его разряд, кстати, по этой причине никогда не используйте такой шокер во влажную погоду. Но они могут иметь довольно удобное применение, особенно в замкнутом помещении.

Вы должны осознавать, что все люди обладают разной чувствительностью к электрическому разряду, например, кто то может не почувствовать разряд даже в 200 тысяч вольт. Помните, что к пожилым людям применять электрошокеры нужно с особой осторожностью, потому что если у человека проблемы с сердцем, ты вы просто его убьете, а это уже ни к чему хорошему точно не приведет. Эффективность шокера в зимний период резко снижается, из-за больших слоев одежды, поэтому в подобном случае, чтобы достичь цели, разряд нужно направлять в область бедер, шеи, груди. Электрошокеры вы можете купить на нашем сайте:

http://policepower.com.ua

Год основания:2000
Количество сотрудников:11-50 человек
Уставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USD
Годовые продажи:100 тыс. - 200 тыс. USD
Заказов в год:100 тыс. - 200 тыс. USD
Количество линий производства:2
Товары и услуги
- Электрошокер в харькове Оса-801 магазин электрошокеров shokeru.kiev.ua,
- Мощный электрошокер Шерхан 1101 POLICE 150W магазин электрошокеров shokeru.kiev.ua,
- Электрошокер scorpion 1102 Power Police магазин электрошокеров shokeru.kiev.ua,
- Электрошокер Скорпион 1102 Series 950W магазин электрошокеров shokeru.kiev.ua,
- Электрошокер Scorpion 1102 Guard Power магазин электрошокеров shokeru.kiev.ua,
- Шокер Оса-800 10million volts (95 000 вольт) магазин электрошокеров shokeru.kiev.ua,
- Электрошокер Мобильный TW-109 магазин электрошокеров shokeru.kiev.ua,
- Электрошокер шерхан 1101 Ultra Шерхан 1101 магазин электрошокеров shokeru.kiev.ua,
- Электрошокер ОСА 912 (JIDU) магазин электрошокеров shokeru.kiev.ua,
- ЭШУ Storm (Новинка! Акция!) магазин электрошокеров shokeru.kiev.ua.
+380 (97) 237-58-85
КИЕВ, ул. Фрунзе, 60, ст. метро Т. Шевченко, Киев, Украина, Киев
КОМПАНИЯ «AБВЕР - КИЕВ» имеет возможность размещать свои заказы непосредственно на заводе-изготовителе и контролировать качество выпускаемой продукции. Высокое качество продукции подтверждается сертификатом соответствия и гарантией завода-изготовителя. Торговые марки, которые представляет «AБВЕР – КИЕВ», знают во всех регионах Украины. Оригинальный дизайн продукции помогает удовлетворить различные вкусы потребителей, а уникальные технические характеристики выполняют ее главное задание – обеспечение безопасности вашего жилища. В ассортименте компании постоянно появляются новые виды продукции, изменяются дизайн и упаковка, усовершенствуются процессы продвижения продукции при этом, обращается внимание еще и на дополнительную полезность для потребителей от продукции по сравнению с конкурентами. Условия сотрудничества и отгрузки товара : Форма оплаты заказа – наличный, безналичный расчет. Возможно сотрудничество с клиентами – плательщиками НДС. С наших складов в Киеве, на правом и левом берегу столицы. У наших дилеров в разных городах Украины. Год основания:2000
+380 (44) 383-46-10
ул. Дегтяревская, 21 А, Киев, 04019, Украина, Киев
ООО «АВАТЕХ ГРУПП» — это опытная развивающаяся компания, которая осуществляет поставки от ведущих производителей дверной фурнитуры Европы, а также дверей, которые имеют передовые технологии и современное оборудование по производству. Работая непосредственно напрямую с компаниями производителями, мы реализуем товар по выгодным ценам, как для оптовых покупателей, так и в розницу. Стратегией нашей работы является обеспечение наших заказчиков всем необходимым в приемлемые сроки.Год основания:2010Количество сотрудников:11-50 человек
+380 (44) 228-62-25
пер. Новонародный 5, кв.2, Киев, Украина, Киев
Компания «ЭлектроПром-Центр» была основана в сентябре 2008 года. Нашей основной миссией является быстрый качественный сервис по поставке кабельно-проводниковой и электротехнической продукции. Наша компания успешно развивалась в течении этих лет и представляла на рынке Киева и Украины кабель, провода, вентиляцию, системы дымоудаления, воздушные клапана, приточки, канальные системы, вентиляторы и другую электротехническую продукцию. Основные преимущества сотрудничества с нами: постоянно в наличии широкий ассортимент кабельно-проводниковой и электротехнической продукции известных производителей; гарантированное высокое качество предлагаемой продукции; комплексные поставки электротехнических материалов и комплектующих; наличие материально-технической базы, необходимой для оперативной поставки продукции; квалифицированные консультации специалистов по выбору продукции; оптимальные цены и удобные системы расчетов. Основными направлениями в работе нашей компании являются: Кабельно-проводниковая продукция, которая насчитывает более, чем 800 наименований, сертифицированных стандартом ISO (АВВГ, ВВГ, КГ, ПВС, ППВ, ВВП, АППВ, ПВ, АПВ; бронь; высоковольтные); — Защитные материалы для кабельно-проводниковой продукции; — Светотехническая продукция; — Энергосберегающие лампы; — Низковольтные коммутирующие устройства и защитные автоматы; — Системы учета электроэнергии; — Электротехнические установочные изделия (розетки, выключатели, коробки установочные и т. д. ); — Электродвигатели; — Пластиковые и металлические короба для электромонтажа в помещении; — Электроизоляционные материалы; — Электроды; — Индивидуальные средства защиты; — Вентиляционные системы. Компания «ЭлектроПром-Центр» выполняет под заказ поставку любых видов кабеля и провода, которые изготавливаются на заводах Украины и стран СНГ. Высокое качество продукции, низкие цены и благоприятные условия для сотрудничества являются важным приоритетом в выборе для наших клиентов. Услугами нашего предприятия пользуются заводы и сельскохозяйственные предприятия, предприятия энергетики, строительные организации, частные предприятия. Мы уделяем большое внимание пополнению материально-технической базы компании, разработке новых улучшенных моделей сотрудничества, качественно работаем с нашим клиентами, предлагая им лучшие цены на наши товары. Наша компания имеет гибкий подход к каждому из клиентов и учитывает все факторы, которые могут повлиять на выбор того или иного вида продукции. Звоните к нам прямо сейчас мы станем ваши надежным партнером и поставщиком кабельно-проводниковой и электротехнической продукции. Обращайтесь к нам по адресу: г. Киев, пер. Новонародный 5, оф.2. Тел. (044) 228-62-25, 067-714-26-86, 050-390-52-18Год основания:2008Количество сотрудников:5-10 человек
+380 (67) 283-75-13
Киев, Киев, Украина, Киев
Наша компания продает все виды автоматики Sommer для ворот. Отправки осуществляются по всей тиретории Украины. На страницах нашего сайта Вы можете найти подробную информацию о тиком товаре: гаражные ворота, секционные ворота, откатные ворота, распашные ворота, промышленные ворота, рольворота, а также рольставни и шлагбаумы с любыми видами приводов и дистанционным управлением. На сегодня мы имеем супер предложения для всех регионов Украины, для тех -кто хочет сэкономить, но при этом не теряя в качестве! Предлагаем Вам комплекты ворот для самостоятельной сборки и установки! Мы предлагаем только качественный товар, который сделает Вашу жизнь приятнее. Среди партнеров нашей компании такие фирмы как: Sommer Под брендом Sommer выпускаются — автоматику всех типов для, рольставни, перегрузочное оборудование, шлагбаумы, автоматика для ворот. Группа компаний Alutech — специализируется на производстве секционных ворот, комплектующих и приводов для гаражных ворот. Компания «Sommer» предлагает наиболее доступные цены на секционные ворота и автоматику. Какую ассоциацию у Вас вызывает словосочетание «Автоматические ворота»? Вы наверняка подумали, что это что-то красивое, современное, но слишком дорогое, и поэтому Вы не можете себе этого позволить? Вы отчасти правы, современные высокотехнологичные ворота с электроприводом действительно стоят немало (около 1100 евро). Для кого-то это совершенно нормально, но в большинстве случаев именно высокая цена является тем непреодолимым барьером, который делает приобретение невозможным. Каким образом мы поступаем в подобной ситуации «и хочется, и колется»? Обычно копим деньги, или вообще отказываемся от приобретения. Но есть еще и третий путь, и каждый наверняка неоднократно к нему прибегал, а именно, покупал необходимые материалы и все делал своими руками (например: ремонт в квартире, беседку или забор на даче, починка собственного авто). Поступить подобным образом мы предлагаем и с воротами, роллетами, кованными изделиями, самостоятельно подключить автоматику — и есть суть нашего предложения! Воспользовавшись нашим предложением, Вы сэкономите деньги! Узнать цену ворот! +380667002843 СашаКоличество сотрудников:5-10 человекСертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
+380 (66) 383-15-35
ул. Желябова 8/4, Киев, 03680, Украина, Киев
ООО «ТД Электропром+» — это многопрофильная, торгово-производственная С момента основания и по сегодняшний день мы осуществяем поставки электрооборудования отечественных и зарубежных производителей. -насосное оборудование -КИПиА, -низковольтная аппаратура, -электроустановочные изделия, -щитовое оборудование, -кабельно-проводниковая продукция, Промышленные насосы и насосное оборудование из ассортимента ООО «ТД Электропром+» уже много лет применяются в теплоэнергетике, химической, металлургической, пищевой и других отраслях промышленности, в системах тепловых сетей и водоканалов нашей страны. Мы предлагаем насосное оборудование для перекачки различных веществ: насосы для воды, для нефтепродуктов (мазута, масла, нефти, бензина и дизтоплива), для пищевых продуктов, для химических веществ и кислот, для сточных вод и грязи, песковые насосы, вакуумные и др. Насосы горизонтальные — насосы типа Д, СД, СДВ Вихревые насосы — насосы типа ВК, ВКС, ВКО Шестеренчатые насосы — насосы типа Ш, НМШ Коловратные насосы — насосы НКФ, КВ, КВМ Консольные насосы — насосы типа К, СМ Консольные моноблочные насосы — насосы типа КМ, ЦВЦ, КМЛ Одновинтовые насосы — Н1В, 1В, АН1В, ЭВН, ВНО Двухвинтовые насосы — насосы А12ВГ, 2ВГ, А22ВГ, А32ВГ, А52ВГ, А12ВВ, А42ВВ, А72ВВ, А22ВВ Секционные насосы — насосы 1ЦНСг, 1ЦНСп, 1ЦНСв, 1КС Трехвинтовые насосы — насосы ЭКЛ (лифтовые), А1 3В (гидравлика), А13В, А23В, А33В, А43В, А53В, А33Вх2 (нефтепродукты) Вакуумные насосы — насосы типа ВВН, НВР, АВЗ, НВЗ Шиберные насосы — насосы Насос РШ (нейтральные смазывающие жидкости) Центробежные вихревые консольные насосы — насосы типа ЦВК Центробежные насосы секционные — насосы типа ЦНСгкм Центробежные консольные насосы — насосы типа Центробежные насосы консольного типа — насосы ЦНК — углесосы Крыльчатые насосы — насосы типа РК (масло вода, морская вода) Двухвальные насосы — насосы типа 1КсВ (вода) Автоматические системы повышения давления Дизель-насосные агрегаты Насосы плунжерные дозировочные — насосы типа НД Насосы песковые — насосы типа ГРАТ, ГРАК, ПК, ПР Насосы химические — насосы типа Х, АХ, ХО, ХМ, АХП, ХЦМ, ЦГ Насосы пищевые — насосы типа КМ
+380 (98) 155-52-30
Киев Костельная ,15, Киев, 01001, Украина, Киев
Мы сделаем вашу работу с нами комфортной и легкой Электрика и стройматериалы с нами – с легкой руки Молодая компания, которая зарекомендовала себя на украинском рынке комфортным и ответственным подходом в своей сфере. Мы репризентовали комплексный подход к торговле электротоварами и стройматериалами, чем сократили вдвое затраты времени своих партнеров и клиентов на покупку товара как для ремонта квартиры, так и строительства коттеджей и офисных центров. Стремясь обеспечить максимальные запросы, наши сотрудники, имея большой опыт работы с украинскими и зарубежными поставщиками торговых марок электротоваров и стройматериалов, предоставят профессиональную консультацию и подберут максимально подходящий товар как по ценовой категории, так и исходя из технических характеристик планируемого объекта работы. Мы готовы предложить лучшее решения по самым выгодным ценам. Широкий ассортимент и отличное качество стали доступнее вместе с компанией. Звоните и заказывайте. Год основания:1997Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDРеквизиты компании:ТОВ "Торгова компанія "Валекс" код ЄДРПОУ 38473224, п/р 26003387966 в КРД ПАТ «Райффайзен Банк Аваль» в м. Києві, МФО 380805

Кратко об организации

Фирма Частное предприятие ЧП Виктор Бойко из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Видеонаблюдение и охранные системы. Находится по адресу Порика 12, Киев, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом организации ЧП Виктор Бойко по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://policepower.com.ua, с помощью телефонов +380 (63) 7426198, +380 (99) 1462859, +380 (98) 9801086.