ЧП Волос

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (93) 323-00-27
http://marafet-hair.uaprom.net
метро Кловская, Киев, 01133, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
ЧП Волос
+380 (93) 323-00-27
метро Кловская, Киев, 01133, Украина, Киев

Отзывы о ЧП Волос

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП Волос. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Наращивание волос по самой безвредной технологии. работа мастера 300 грн. корекция нарощеных волос 500 грн снятие волос 200 грн. славянские волосыВСЕГДА ВНАЛИЧИИ БОЛЬШОЙ ВЫБОР от 850 грн до 1250 грн за 100 грамм При покупке волос от 1 кг БОЛЬШИЕ скидки!!! выезд на дом. учитываются все пожелания клиента. 093-323-00-27 095-455-60-07 Диана

Товары и услуги
- Продажа волос. натуральные славянские волосы,
- Куплю волосы,
- Наращивание волос,
- Наращивание волос и продажа волос,
- Наращивание волос и продажа волос.
+380 (99) 279-28-85
Киев, Киев, Украина, Киев
Открыто до 20:00 Закроется через 3:14
Продажа оригинальных, надежных и полезных электронных подарков, сувениров, «штучек» для близких, родных и для себя лично. Весь товар имеет гарантии, проверен и надежен в эксплуатации. Все параметры и характеристики соответствуют действительности и не преувеличены. Мы не продаем «дешевый Китай» — мы радуем своих покупателей качественным и надежным, а самое главное оригинальным (не конвеерный ширпотреб) продуктом. Прошу обратить внимание, что цены, возможно, и несколько выше «Спец» и «Супер» предложений из интернета с предоплатой и ожиданием от …… и до……, да и еще с виртуальной гарантией «от производителя» (в лучшем случае). Поэтому, наличие в Киеве товара и гарантия от продавца– веский аргумент существующей цены! По всем вопросам розничного приобретении товара пишите на E-mail: epodarki2@gmail.com Skype : epodarki2Реквизиты компании:epodarki2@gmail.com - розница epodarki1@gmail.com - опт
+380 (95) 700-93-99
б-р Дружбы Народов,20, Киев, Украина, Киев
Открыто до 21:00 Закроется через 4:14
На протяжении всей истории человечества за новыми грандиозными открытиями, за великолепными произведениями искусства, за всем прекрасным что есть в жизни - за всем этим всегда стояла красота, и только! Мало кто задумывается, красота - это эффект, это нечто волшебное, что соединяет людей в любви, красота заставляет совершать необъяснимые поступки, она восхищает и перед ней преклоняются - никто не в силах устоять перед ее чарами! Природа наделяет красотой всех, без исключения. Кого то больше, кого то меньше. Но красота, к сожалению, как и цветок, со временем увядает. К счастью все можно исправить! Если Вы разделяете наши мысли, понимание и значение красоты - двери салона «MonSalon» всегда открыты для Вас! Здесь перед Вами открываются все секреты и маленькие хитрости, благодаря которым Ваша красота души и тела еще долгое время будут покорять сердца и вдохновлять на новые свершения Ваших поклонников. К Вашим услугам профессионализм наших мастеров, современные технологии, услуги косметологии лица, косметологии тела, лазерной косметологии, лазерной эпиляции для женщин и мужчин, маникюр, педикюр, татуаж, весь спектр парикмахерских услуг, make up и конечно консультации специалистов. В салоне красоты «MonSalon» используется профессиональная косметика: HOLY LAND (Израиль), DR.SPILLER (Германия), RVB (Италия), GATINEAU (Франция). А также профессиональные средства по уходу за волосами от Estel Professional. Салон «MonSalon» - это Ваш салон красоты!
+380 (97) 649-01-15
Сырец, Киев, Украина, Киев
Расскажу немного о себе. Я – частный профессиональный мастер по депиляции. Я работаю в индустрии красоты более 2 лет. Для начала скажу, что я использую только качественные воски и сопутствующие материалы, так как от всего этого зависит качество моей работы! Я использую горячий воск для зон бикини, лица и подмышек, остальные участки тела я обрабатываю теплым воском. Не могу сказать, что процедура безболезненная, но у меня легкая рука, и уверена, что сделав депиляцию единожды, у вас не останется даже мысли взять в руки бритву. Волосы на ножках не растут 2-3 недели и зона бикини так же около 2-4 недель! Волосики вырастают уже мягкими как у малышей, поэтому и удалять в следующий раз их не так больно. И что очень важно - на ощупь Вас уже ничего не будет колоть. Вы спокойно можете поехать на море, уже не беря с собой бритву, потому что 2 недели вы будете совершенно гладкими! Приходите ко мне, и я помогу Вам стать еще чуточку красивее!:) Депиляция - это уда­ление стержня волоса, находящегося над поверхностью кожи, а волосяной фолликул, который и отве­чает за рост волоса, при этом не затрагивается. Соответственно, через неко­торое время волос вырастает вновь. К депиляции относятся бритье, химичес­кая (кремом) и восковая. Преимущества восковой депиляции: - быстрота -стойкий эффект -доступность метода Недостатками являются: болезненность процедуры; иногда волосы, которые удаляются против направления их роста, на­чинают врастать, что вызывает раз­дражение и провоцирует воспали­тельные процессы. Противопоказания: В большинстве стран, включая Украину, восковая депиляция счита­ется безопасной процедурой, которая проводится практически всем желаю­щим. Но, по мнению специалистов, все же есть болезни, при которых восковая депиляция может иметь осложнения: сахарный диабет - из-за склоннос­ти к септическим осложнениям и за­медленной заживляемости; выраженное варикозное расшире­ние вен; различные накожные доброкачест­венные новообразования (папилло­мы, бородавки и родинки); индивидуальная непереносимость отдельных веществ, входящих в со­став депиляционной массы. Если у Вас возникли вопросы, задавайте мне их в отзывах, с радостью отвечу всем)
+380 (44) 502-82-18
ул. Волошская, 23, офис 51, Киев, 04070, Украина, Киев
Компания «БогМарк Украина» — представительство завода Медикал-Ломжа по производству качественных медицинских шприцев и игл под торговой маркой БогМарк. Шприцы TM BogMark — первые трехкомпонентные шприцы на рынке Украины (появились в 1993 г. ) За прошедшие годы продукция завоевала заслуженную репутацию высококачественного товара европейского уровня, который удовлетворяет запросы всех категорий клиентов компании «БогМарк Украина»: от конечных потребителей до дистрибьюторских компаний. Продукция TM BogMark продается в большинстве отечественных аптек и стабильно лидирует в своей товарной категории по объемам продаж. Завод Медикал Ломжа — это узкоспециализированное предприятие, выпускающее исключительно трехкомпонентные шприцы и иглы для них. В ассортименте предприятия — инъекционные шприцы объемом от 1 ml до 20 ml, в том числе инсулиновые и туберкулиновые, с иглами и без игл. Завод также выпускает отдельно упакованные иглы диаметром от 0.23 мм (32G) до 1.20 мм (18G) различной длины, в т.ч. иглы для мезотерапии, эндодонтические иглы (иглы для ирригации, стоматологические). Продукция изготавливается на современном оборудовании Penta Ferta (Италия). Производство полностью автоматизировано и сертифицировано по системе ISO, а персонал завода прошел подготовку в Италии. Высокое качество продукции завода подтвержденно европейским сертификатом СЕ.Адрес:Европейский Союз, Польша, г. ЛомжаКоличество линий производства:Свыше 10Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000 Другие
+380 (96) 455-37-88
ул. Машиностроителей 1 б, Киево-Святошинский р-н, пгт. Чабаны, Киев, Украина, Киев
www.art-spa.blogspot.com Салон красоты! Акции на массаж и СПА! Массаж, SPA, релакс, антицеллюлитный массаж… продажа для салонов красоты и массажистов: бамбук, бамбуковые палочки (креольский массаж), скребки, водоросли (таласотерапия, ламинария), альгинат, шоколад, (шоколадное обертывание), масло какао, массажные плиточки, голубая глина.
+380 (44) 520-41-03
ул. Милославская, 12, Киев, Украина, Киев
Виктория Мирошниченко: пришла на окрашивание волос блондинкой попросила выровнять цвет показали красивые фото сказала мастер Валентина что это ее работы мне предложили затемнить корень я согласилась всю длину я попросила теплый светлый блонд .все детали мы обсудили но когда мне смыли краску и высушили волосы я увидела холодный темный беж какого то грязного отлива по всей длине. была в шоке . мне сказали что здесь освещение такое хотя в каждом салоне должны быть лампы дневного света .вообщем меня начали уговаривать что это модно а мне пофиг на моду я хотела блонд а получила ужас снова темная .осталась и без денег и без блонда .в зеркало нехочеться смотреть сразу слезы в глазах .мой отзыв мастер неоправдал моих ожиданий .

Кратко об организации

Организация ЧП Волос из Киева может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Салоны красоты. Фирму можно найти по адресу метро Кловская, Киев, 01133, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом фирмы ЧП Волос, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://marafet-hair.uaprom.net, с помощью телефона +380 (93) 3230027.