ЧП Зуз "Портрет"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (63) 641-31-41
http://portret-zakaz.uaprom.net
пр-т Маяковского, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
ЧП Зуз "Портрет"
+380 (63) 641-31-41
пр-т Маяковского, Киев, Украина, Киев

Отзывы о ЧП Зуз "Портрет"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП Зуз "Портрет". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Добро пожаловать на наш семейный сайт "Портрет"!

В канун праздников, дней рождения, а иногда и без повода мы хотим сделать своим близким людям приятное и подарить для них что-то оригинальное. После этого обязательно мы начинаем советоваться с подругами, друзьями или коллегами: «А что можно подарить, как ты думаешь?». Это очень трудный вопрос для многих, и часто мы «ломаем» голову в попытке придумать что-то необычное, потому что дарить очередной домашний пылесборник не хочется. Портрет на заказ это очень хороший вариант подарка, ведь это оригинальный, и в тоже время, личный подарок, а не просто мелочь на полку. Портрет в технике сухая кисть или картина в доме, это знак хорошего вкуса и тона! Поэтому порадуйте того, кто вам дорог. Портрет можно повесить на стену, поставить на стол в гостиной или на рабочий стол, и любимый вам человек будет для вас ближе и дороже. Вы можете порадовать своих родителей портретом любимого внука или любимой внучки! Вот радости будет им! Эти незабываемые чувства вам может подарить портрет на заказ в технике сухая кисть.

Успехов Вам! С уважение Оксана Зуз.


Сухая кисть (англ. Drybrush) — живописный и графический приём в изобразительном искусстве. В основе этой техники лежит использование масляной краски, которая растирается кистями на бумаге (можно также использовать холст, негрунтованное полотно и т. д.). Википедия

Из истории

В конце 20 начале 21 века произошел бурный рост компьютерных технологий и приложений для рисования и творчества. Поэтому техника сухая кисть нашла свою нишу и востребованность в наше время. Благодаря этой техники можно получить прекрасную фотореалистичность рисунка используя мягкие тона и плавные переходы цвета. Прогресс нашей жизни требует таких изменений в живописи, и сухая кисть смогла восполнить эту потребность. Говорят, что большую популярность эта техника получила в 1980-х годах благодаря свободным художникам на улицах Арбата, где они оттачивая свое мастерство, достигли великолепных результатов. Одним из выдающихся художников-пионеров был Акоп Торосян. Для рисования применялась легендарная краска тиоиндиго, которая сейчас к сожалению не производится, но художники успешно используют и другие виды красок.

Интересно, что техника сухая кисть официально не признана в современном изобразительном искусстве. И этой технике нигде не обучают. Многие любители, которые не равнодушны к творчеству, достигают немалого мастерства в этой манере рисования. Ведь сейчас можно найти много информации об этой технике в интернете.


Как заказать портрет?

Если вы хотите сделать заказ, то просто пришлите мне фотографию на e-mail по адресу: zuzv@ukr.net

Какая дожна быть фотография?

Четкая и качественная (не с мобильного телефона), желательно сфотографированная при естественном освещении. Поза человека должна быть тоже естественная. От качества фотографии зависит многое!


Оплата.

Для оплаты мы предлагаем использовать простой и безопасный метод - QIWI кошелек. Вам стоит только в автомате-пополняшке найти этот сервис и внести нужную сумму на номер 093 014 56 37. Также можно расчитаться наличными при встрече.

Важно: Оплату производите только после согласования работы с нами по имейлу. Спасибо.


Товары и услуги
- Портрет формат А3,
- Портрет формат А4,
- Портрет формат А3.
+380 (96) 318-80-18
М. Львів, вул.Кн.Ольги, 5в, оф.307, Киев, Украина, Киев
Сергій: Звертався в цю фірму. Якісно виконують проекти. Залишився задоволеним.
+380 (97) 883-41-77
ул. Красноткацкая, 42, офис 316, Киев, Украина, Киев
Бида Людмила: «Очень содержательный и емкий тренинг. Много ролевых игр, много позитива. Очень профессионально Бида Людмила, «Экспресс-курьер»
+380 (93) 383-90-45
Киев, Киев, Украина, Киев
Светлана: Являюсь постоянным клиентом. Заказывала открытку на свадьбу сестры. Сестра с мужем были в восторге. Сама осталась довольна. Также заказывала детский альбом для девочки новорожденной. Очень качественно и оригинально сделали. Плюсы: Качественно, оригинально и быстро. Заказ отдали через 2 дня. И цена и качество на высшем уровне. Минусы: нет
+380 (63) 363-43-86
р-н оболонь, Киев, Украина, Киев
Сергей Савченко: Самые лучшие впечатления от работы, выполненной этой художницей у меня на даче в Киевской обл. Она не только корректно предложила мне идею оформления всего пространства моего жилья, но и вместе со мной «воплотила мою мечту» в изумительную красочную реальность, которая стала объектом поломничества мноих многочисленных знакомых… Что же касается настоящих ценителей, то мы часами «медитируем» за чашкой чая или кофе (с коньяком), проникаем в то что содержится за красочным слоем этих шедевров. Плюсы: Україна насправді має таланти! Минусы: Путь к совершеству всегда остается непройденным… Были бы средства на вознаграждение за работу талантливого мастера!
+380 (67) 733-71-61
Дарница, Киев, Украина, Киев
Гордиенко Анна: Очен хорошие ребята. Професиональный подход к работе. Плюсы: Быстро и дешево, а главное хорошие скидки.
+380 (44) 531-89-99
ул. Мечникова, 2, Киев, Украина, Киев
Загорелова Алина: Для моего заказчика нужно было сделать камин. Фирмы которые приезжали много нам чего рассказывали, но после того как приехали эти ребята не осталось сомнений, что будут делать именно они. Приехали и не строили из себя что-то сверх профессиональное, а убедили своим знание дела. В итоге начали с ними работу по камину. Заказчик очень доволен и и отдал им еще и полы и лестницу. За свою долгую работу лучшего качества я еще не видела. Тем более, что цена вообще порадовала так как был тендер. Плюсы: Качественно, со знанием своего дела. И хорошей ценой. Минусы: минусов нет.

Кратко об организации

Компания ЧП Зуз "Портрет" из Киева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Студии дизайна интерьеров. Организацию можно найти по адресу пр-т Маяковского, Киев, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом компании ЧП Зуз "Портрет" по всем вопросам вы можете на web-странице http://portret-zakaz.uaprom.net, по номеру +380 (63) 6413141.