Дамко Украина Лтд, ООО (Damco Ukraine Ltd )

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 490-56-94 Дирекция
+380 (44) 490-56-94 — Отдел сбыта
http://46868.ua.all.biz
Украина,Киев,01601, ул. Шелковичная, 42/44, оф. 8 Д Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Дамко Украина Лтд, ООО (Damco Ukraine Ltd )
+380 (44) 490-56-94
Украина,Киев,01601, ул. Шелковичная, 42/44, оф. 8 Д, Киев

Отзывы о Дамко Украина Лтд, ООО (Damco Ukraine Ltd )

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Дамко Украина Лтд, ООО (Damco Ukraine Ltd ). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Новости компании

22
ФЕВРАЛЯ
2010
"Дамко Украина" предоставляет услуги по международным автоперевозкам
С февраля 2010 года компания Дамко предоставляет так же и услуги по международным автоперевозкам.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 1 Читать все
22 ФЕВ
"Дамко Украина" предоставляет услуги по международным автоперевозкам
С февраля 2010 года компания Дамко предоставляет так же и услуги по международным автоперевозкам.
О компании

Дамко оказывает услуги на рынке Украины начиная с 2003 года. Наши офисы расположены в Киеве, Одессе и Ильичевске с общим штатом в 35 человек. В основе нашего бизнеса лежат Ваши потребности в транспортировке, независимо от того, нужно ли Вам перевезти сотни контейнеров через океан либо несколько кубометров товара со склада в магазин. Для Вас мы можем предложить: • Морской фрахт - целые контейнеры FCL (Full Container Load) Располагая хорошо налаженными отношениями и глобальными контрактами с большинством мировых контейнерных перевозчиков, мы можем предложить Вам перспективные ставки на любых направлениях международной торговли (экспорт-импорт), в т.ч. на условиях ex-works. • Наземный сервис Наша компания предоставляет услуги по экспортному и импортному и экспедированию грузов в Одесском и Ильичевском порту, организовывает перегрузку грузов в портах и наземную доставку железнодорожным и автотранспортом, помогает с оформлением страховки грузов и сопутствующей документации. • Морской фрахт - сборные контейнеры LCL (less container loaded) Если Вам нужно перевезти небольшую партию товара (менее объема целого контейнера), например, образцы продукции, то идеальным вариантом могут оказаться перевозки сборных грузов LCL. При этом вы оплачиваете фрахт только за фактическое количество Вашего груза. Мы предлагаем импорт LCL: - из более, чем 40 портов Дальнего Востока, прямой сервис из портов Tanjung Pelepas (Malaysia) и Shanghai (China). Ориентировочное транзитное время для таких отправок около 30-35 дней - из Стамбула, а также импорт и экспорт по всему миру через консолидационный центр в Роттердаме или Гдыне. • Авиафрахт Если Вашим приоритетом является сроки доставки, наилучшим выбором для Вас будет авиафрахт. Мы можем организовать его в комбинации с наземной доставкой груза под таможенным контролем. • Складские проекты • Проекты по оптимизации цепи поставок

Товары и услуги
- Международные грузоперевозки. Damco Ukraine Ltd / Дамко Украина Лтд ООО,
- Морские перевозки грузов. Киев Украина. Damco Ukraine Ltd / Дамко Украина Лтд ООО,
- Перевозки контейнерные морские Дамко Damco Украина Киев.,
- Морские контейнерные перевозки грузов Украина Киев. Damco Ukraine Ltd / Дамко Украина Лтд ООО,
- Доставка грузов морская Дамко Damco Украина,
- Логистика морского транспорта Damco Ukraine Ltd / Дамко Украина Лтд ООО,
- Перевозки грузов чартерные международные Дамко DAMCO Украина.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 361-10-55
Украина,Киев,02218, пр. Ватутина д.10А, кв.4.
Компания«Миндо Груп» объединила в себе десятки специалистов в области логистики, ВЭД и таможенном оформлении товара. Путем переговоров наши специалисты помогают получить лучшую цену от иностранного поставщика, благодаря многолетней специализированной труда, наш департамент логистики оптимизировал способы и сроки перевозки и таможенного оформления груза. Именно эти составляющие являются залогом успешного бизнеса в нашей стране. Поэтому, мы поможем Вам получить конкурентные преимущества на украинском рынке.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 221-42-54
Украина,Киев,ул. Оболонская 21
Архитектурные макеты. Модели судов, кораблей. Изготовление макетов и точных копий архитектурных, инженерных объектов и сооружений, судов и подводных аппаратов, парусных кораблей, технического оборудования, интерьеров и декораций, действующих моделей.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 381-36-05
Украина,Киев,02105, ул. Тампере 11а, оф.17
ООО "М-Сервис групп", транспорт, перевозки, контейнер, контейнерные перевозки, доставка из Европы, по странам СНГ, морские перевозки, автоперевозки.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 492-75-65
Украина,Киев,ул. Николая Гринченко, 2/1
Мы предлагаем Вашему вниманию собственный регулярный сервис по перевозкам малогабаритных партий грузов (Less than Container Load) в составе консолидированного контейнера из стран Азии в Украину. LCL – один из наиболее востребованных видов морских перевозок, который позволяет нашим Клиентам перевозить малогабаритные партии грузов совместно с небольшими грузами других Клиентов в одном транспортном средстве, оплачивая, при этом, только занимаемое их грузом место, а не весь контейнер целиком. Сервис осуществляется из практически всех портов Азии, а именно Китая, Индии, Кореи, Пакистана, Индонезии, Японии, Вьетнама, Шри-Ланки, Тайланда, Тайваня и других стран. В настоящее время, в комплекс услуг по доставке LCL грузов входит следующее: - Pick-up Вашего груза на складе в Азии и доставка груза до консолидационного склада нашего агента в ближайшем порту; - Складская обработка груза, включающая дополнительную упаковку, хранение и подготовку груза к последующей перевозки в консолидированном контейнере; - Загрузка груза в консоль, загрузка контейнера на борт судна, отправка консоли в Украину; - Контроль движения контейнера с консолидированным грузом, расчет времени прибытия в порт Украины; - Уведомление о прибытии всех клиентов компании, сбор документов для расформирования консолидированного контейнера, расформирование и распределение грузов для дальнейшего движения к месту назначения груза; - Выдача груза клиенту и документальное завершение перевозки. Так же, по своему желанию, Вы можете воспользоваться дополнительными услугами LCL – Ukraine, оказываемыми за дополнительную плату и по запросу: - Автомобильная доставка LCL в составе «сборного» груза, либо отдельной машиной по всей Украине и странам СНГ (в том числе доставка под таможенным контролем); - хранение LCL в порту, таможенно-лицензионных складах, либо коммерческих складах в различных регионах Украины, в том числе складская обработка грузов (переупаковка, формирование товарной партии, стикерение и т.п.); - таможенное оформление грузов (собственная лицензия таможенного брокера) LCL грузов в Одессе, Ильичевске, Киеве и других регионах Украины (в том числе грузов, прибывших в адрес частных лиц); - страхование грузов на протяжении всего этапа доставки, либо только на одном из них; - прочие дополнительные услуги. Так же, наряду с полностью морской доставкой LCL грузов, с целью сокращения сроков перевозки, мы можем предложить Вам смешанную доставку (авиафрахт + море), либо полностью авиационную доставку Вашего груза через аэропорты Киева, Одессы и Днепропетровска с последующей наземной доставкой груза до любой точки Украины и СНГ. Вы можете воспользоваться целым комплексом услуг, либо только одной из них – для нас в обоих случаях Вы будете одинаково ценным клиентом! Ведь мы предлагаем максимально качественный и безопасный сервис, индивидуальный подход, добросовестность и профессионализм нашей команды и, наконец, более чем полувековой опыт работы на рынке грузоперевозок!
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 409-55-16
Украина,Киев,ул. Баумана, 64/120
ФЛП Гедзь К.В. - экспедиторская компания, специализирующаяся на международных перевозках автомобильным транспортом. Основное направление перевозок - страны Восточной и Западной Европы, Скандинавии, Прибалтики. Персонал компании - это энергичная, молодая команда профессионалов, имеющих большой опыт в транспортно-экспедиторском обслуживании. Все наши менеджеры имеют высшее образование в управлении на транспорте и постоянно проходят курсы повышения квалификации. Поэтому мы гарантируем быстрое и качественное выполнение Ваших заказов. Кроме того, наш персонал проконсультирует Вас по таможенным вопросам и окажет содействие в таможенной очистке грузов. Мы можем предоставить нашим клиентам автопоезда объемом от 82 м3 до 120 м3. Ваш груз будет доставлен современными автомобилями, соответствующими стандарту Евро-4-5, который необходим для въезда в страны с особым экологическим контролем. У большинстава автомобилей имеется разрешение CEMT (ЕКМТ), что позволяет осуществлять перевозку грузов в/из третьих стран. Также мы можем предоставить машины, которые имеют специальные разрешения ADR для перевозки опасных грузов. Для перевозки товаров, требующих температурного контроля (температура от + 5° до -18° C) мы можем предложить рефрижераторы. Все автомобили телефонизированы, что позволяет осуществлять контроль движения на всем протяжении маршрута.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 364-30-34
Украина,Киев,ул. Струтинского, 8 (3 этаж)
Компания Диалогистика предлагает полный комплекс услуг по доставке грузов автомобильным и морским транспортом. Мы способны заменить целый штат отдела логистики, обеспечив качественный сервис. Наши преимущества: - Команда с опытом работы в сфере транспортно-логистических услуг более 5 лет; - Нацеленность на успех; - Качественное обслуживание клиентов; - Построение долгосрочных партнерских отношений с клиентами и поставщиками. Наша специализация: - Перевозки любых партий грузов между странами Европы и странами СНГ; - Внутри-украинские перевозки; - Перевозка опасных грузов и грузов, требующих температурного режима; - Перевозки негабаритных и тяжеловесных грузов; - Перевозки грузов в составе сборного; - Контейнерные перевозки морским и наземным транспортом; - Страхование грузов на условиях «от всех рисков»; - Таможенное оформление грузов в Европе.

Кратко об организации

Фирма Дамко Украина Лтд, ООО (Damco Ukraine Ltd ) из Киева предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Морской транспорт. Компанию можно найти по адресу Украина,Киев,01601, ул. Шелковичная, 42/44, оф. 8 Д в Киеве. Связаться с представителем организации Дамко Украина Лтд, ООО (Damco Ukraine Ltd ) по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (44) 4905694, +380 (44) 4905694, на сайте http://46868.ua.all.biz.