Дельтатех Групп Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 580-63-39
http://deltateh-grupp.uaprom.net
Соломенская, 3, офис 29, Киев, 03110, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью Дельтатех Групп
+380 (95) 580-63-39
Соломенская, 3, офис 29, Киев, 03110, Украина, Киев

Отзывы о Дельтатех Групп, Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Дельтатех Групп, Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания ООО «Дельтатех Групп» на правах эксклюзивного дилера немецкого производителя техники для переработки отходов древесины Willibald GmbH, www.willibald-gmbh.de, предлагает Вашему вниманию установки для измельчения и просеивания древесного материала на высококачественную технологическую щепу.

Год основания:2011
Количество сотрудников:5-10 человек
Годовые продажи:500 тыс. - 1 млн. USD
Заказов в год:1 млн. - 5 млн. USD
Количество линий производства:10
Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Товары и услуги
- Дробилка отходов, б.у. 2004 г.в 60 т щепы в час,
- Твердое топливо из мусора (из ТБО).,
- Сортировщик отходов Willibald Maxishaker,
- Дробилки отходов древесины Willibald MZA серии. Германия.,
- Стационарная дробилка древесины Willibald UZ80, Германия.,
- Дробилка отходов древесины Willibald Minimax 2000, про-во Германия..
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 369-53-62
Украина,Киев,ул. Бориспольская, 9, корпус 87, Киев
Компания "Кийтранс" основана в 2002 году для оптовых продаж свинцово-кислотных аккумуляторных батарей, применяющихся для запуска двигателей внутреннего сгорания. За это время мы приобрели значительный опыт в оптово-розничных продажах аккумуляторных батарей на рынке Украины. Политика нашей фирмы базируется на гибком индивидуальном подходе к каждому клиенту в сочетании с обязательным высоким качеством нашей продукции. ООО «Кийтранс» является официальным дистрибьютором торговых марок «FEON», «FEON SILVER», «SZNAJDER» и дилером торговой марки «GLOBAL». Мы строим свой бизнес как профессиональный инструмент для создания комфортных условий работы наших клиентов; Мы создаем условия для успешного бизнеса, интересной деятельности и стабильного дохода, безусловно, принимая на себя большую гарантийную ответственность нашей продукции; Весь товар всегда поддерживается на складе в полном ассортименте; Вся продукция имеет сертификат качества и гарантию производителя; Формируем дилерскую сеть. Индивидуальный подход, гибкая ценовая политика. Высокий уровень качества и сервиса - основа Нашего и Вашего успеха!
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 361-33-79
Украина,Киев,03110, Грушевского 32, Киев
АЙЗЕН — переработка и продажа масла, отработанное масло. Компания АЙЗЕН является дочерним предприятием украинской нефтехимической компании. Основное направление деятельности нашего предприятия — cбор отработанных масел и масел с хранения с целью их последующей переработки или утилизации. Покупка отработанного масла осуществляется менеджерами и представителями компании по всей Украине. Сбор и утилизация отработанных моторных масел осуществляется по Киеву и Киевской области. Прием отработанного масла производится в Киев, в городах Украины (менеджерами и представителями компании). Прием отработанного масла осуществляется у предприятий и частных лиц: — отработанное трансформаторное масло — отработанное моторное масло — отработанное трансмиссионное масло — отработанное гидравлическое масло — отработанное индустриальное масло — утилизация машинного масла — печное топливо — растительное масло ( некондиционное) — рапсовое масло ( некондиционное) — керосин
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 441-03-88
Украина,Киев,ул. Вышгородская, Киев
Фирма появилась на рынке тары г. Киеве в 2003 г. Свою деятельность начинали с реализации тары Реализация тары проходила от склада поставщика до склада заказчика. Со временем потребности наших клиентов в поддонах увеличивались, тем самым возникала необходимость использования складских территорий. Это позволило осуществлять строгую сортировку и отбор по качеству поддонов для удовлетворения пожеланий всех заказчиков.На даный момет база в поселке Абрамовка. Наши преимущества: ответственность! надежность и стабильность; оперативность доставки или вывоза поддонов постоянным клиентам - отсрочки платежей (обговаривается индивидуально); постоянное наличие на складе самых востребованых поддонов б/у: облегченных и евро; индивидуальный подход к каждому клиенту и поставщику.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 456-89-35
Украина,Киев,03113, ул. Дегтяревская, 39, Киев
Разработка и изготовление промышленных печей и систем отопления для промышленных печей. Разработка и изготовление газовых горелок. Оборудование для утилизации опасных отходов. Выполнение проектов привязки инженерных объектов. Разработка экологических разделов проектов. Выполнение футеровочных и теплоизоляционных работ. Автоматизированные системы управления промышленным оборудованием. Оборудование для переработки твердых бытовых отходов. Оборудование, использующее альтернативные энергоносители. Утилизация токсичных отходов.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 270-15-84
Украина,Киев,03049, пр. Краснозвездный, 57, Киев
ООО «Сигмас Эколоджи», предоставляет полный комплекс услуг в сфере обращения с опасными отходами по всей территории Украины на основании Лицензии Министерства экологии и природных ресурсов Украины АД № 075672 от 21.12.2012 и имеет соответствующий опыт, материально-техническую базу и квалифицированный персонал. Предлагаем Вашему вниманию перечень услуг по законченным производственным циклом без посредников: «от сбора у клиента - до конечного обезвреживания» с оптимальной ценовым предложением по следующим видам опасных отходов: 1. Отработанные нефтепродукты (моторные, индустриальные, растительные масла и их смеси). 2. Отходы, загрязненные нефтепродуктами (промасленные песок, бумага, древесина, грунт, ветошь, отработанные фильтры) 3. Оборудование, содержащее или загрязненное ПХБ (совтола): трансформаторы, конденсаторы и т.д.. 4. Отходы химических веществ, не соответствующих спецификации или имеют просроченный срок годности. 5. Отработанные люминесцентные лампы и другое оборудование, содержащее ртуть и ее соединения. 6. Непригодные или запрещенные к использованию агрохимические средства защиты растений (в т.ч. пестициды, гербициды, инсектициды, прочее). 7. Тара из-под опасных веществ, в т.ч. из-под пестицидов, агрохимикатов, химических веществ, ЛКМ. 8. Отходы производства, получения и применения красителей, пигментов, красок, лаков, олифы. Предоставляем полный пакет документов в соответствии с требованиями законодательства .
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 203-23-280983424734
Украина,Киев,Бальзака 45, Киев
Прием масла и аккумуляторов осуществляется в специализированом пункте приема на троещине. Также же возможен вывоз нашими сотудниками на специально оборудываных автомобилях. Не сливайте отработку и не выкидывайте аккумуляторы, продавайте их нам.

Кратко об организации

Фирма Общество с ограниченной ответственностью Дельтатех Групп из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Переработка и утилизация отходов. Находится по адресу Соломенская, 3, офис 29, Киев, 03110, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом организации Дельтатех Групп по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://deltateh-grupp.uaprom.net, с помощью телефона +380 (95) 5806339.