Демофлекс Частное предприятие

+380 (97) 390-91-20
+380 (44) 456-01-77
http://demoflex.uaprom.net
ул. Оранжерейная, 3Е, офис 222, Киев, 04112, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие Демофлекс
+380 (97) 390-91-20
ул. Оранжерейная, 3Е, офис 222, Киев, 04112, Украина, Киев

Новости компании

19
ФЕВРАЛЯ
2013
Кружки для сублимации- высший сорт
Предлагаем Вашему вниманию кружки для сублимации MUG 11 - высшего качества по супер цене 11,50 грн в любом количестве! Кружки для сублимации Photo USA Orca- это кружки высшего сорта, наилучшего качества в своём сегменте с идеальным белым глянцевым покрытием для дальнейшего переноса технологией гравертон(сублимация).
Добавить комментарий Нет комментариев
29
ЯНВАРЯ
2013
Обзор плёнки для термопереноса Poli-flex premium
Плёнка для термопереноса Poli-flex premium (Германия) является экологически чистой полиуретановой пленкой с матовой поверхностью для горячего термопереноса.
Добавить комментарий Нет комментариев
27
ДЕКАБРЯ
2012
Новинка! Плёнка для термопереноса с эффектом трафаретной печати 3D Techno!
Поступила в продажу плёнка для термопереноса от мирового производителя термотрансфера, компании Siser (Италия).
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 7 Читать все
19 ФЕВ
Кружки для сублимации- высший сорт
Предлагаем Вашему вниманию кружки для сублимации MUG 11 - высшего качества по супер цене 11,50 грн в любом количестве! Кружки для сублимации Photo USA Orca- это кружки высшего сорта, наилучшего качества в своём сегменте с идеальным белым глянцевым покрытием для дальнейшего переноса технологией гравертон(сублимация).
29 ЯНВ
Обзор плёнки для термопереноса Poli-flex premium
Плёнка для термопереноса Poli-flex premium (Германия) является экологически чистой полиуретановой пленкой с матовой поверхностью для горячего термопереноса.
О компании

Наша компания,http://demoflex.com.ua занимается продажей оборудования и расходных материалов, для производства сувенирной и рекламной продукции. А именно:

Оборудование для термопереноса:

ADKINS — термотрансферные прессы INSTA — термотрансферные прессы PHOTO USA — термотрансферные прессы SUMMA– режущие плоттеры

Материалы для термопереноса:

FOREVER — бумага, аксессуары для термопереноса MTC — бумага для термопереноса POLI-TAPE — пленка для термопереноса на текстиль (Германия) SISER– пленка для термопереноса (Италия)

Расходные материалы и оборудование для сублимационной печати:

PHOTO USA — чашки, кружки для пива, пазлы, коврики для мышки, портсигары, визитницы, брелки и многое другое.

У нас вы сможете приобрести оборудование для производства рекламы и сувениров:

термопресс планшетный для плоских поверхностей, термопресс многофункциональный, термопресс для кружек, термопресс для тарелок, термопресс для кепок, режущиий плоттер, пазлорез, нагревательный элемент для кружек, нагревательный элемент для тарелок, нагревательный элемент плоский, нож для плоттера, держатель для ножа плоттера и пр.

Расходные материалы для производства рекламы и сувениров:

Плёнка для термопереноса: флекс, флок, сублифлекс (для полноцветной печати сублимационными чернилами- имитация текстиля), сублифлок (бархатистая плёнка для полноцветной печати сублимационными чернилами),светоотражающая плёнка, светонакопительная плёнка (фотолюминесцентная), пленка с эффектом вышивки, плёнка с неоновым эффектом, плёнка золото, плёнка серебро, плёнка для печати сольвентными чернилами. Бумага для термопереноса: бумага для светлых тканей, бумага для тёмных тканей, бумага переводная деколь, бумага для термопереноса на дерево,бумага для переноса на стекло, бумага для переноса на металл, бумага для переноса на керамику, бумага для переноса на пазлы, термотрансферная бумага для переноса на кепки, бумага для переноса на коврики для мыши, бумага для переноса на шёлк, бумага для переноса на картон и пр.

Расходные материалы для сублимации:

кружки для сублимации (кружка конусная, кружка евроцилиндр, кружка кофейная, кружка цветная внутри, кружка с цветным ободком и ручкой, кружка стеклянная, кружка матовая, кружки сердца, кружка золото, кружка серебро, кружка хамелеон магическая, термокружки, бокалы пивные для сублимации (бокал с рифлёным основанием, бокал с золотой каймой, бокал баварский, бокал матовый, бокал стеклянный, бокал с квадратной ручкой)коврики для мышки для сублимации ( коврик для мышки прямоугольный, коврик для мышки круглый, коврик для мышки сердце) пазлы для сублимации ( пазлы прямоугольные А3, пазлы прямоугольные А4, пазлы сердце) термос под сублимацию, портсигары под сублимацию, визитница под сублимацию, брелок под сублимацию, сублимационные чернила и пр.

Реквизиты компании:4560177@gmail.com
Товары и услуги
- Плёнка для термопереноса Siser P.S.Film Fluor (неоновые цвета),
- Сублимационная бумага Kaspar Papir ( ширина 112 см длина 120 метров),
- Сублимационная бумага Kaspar Papir ( ширина 162 см, длина 120 метров ),
- Чернила для сублимационной печати BaronSL ( 100 мл ),
- Режужий плоттер Summa Cut D60,
- Пленка для термопереноса (глянцевое золото и серебро),
- Прижимной ролик Summa ASSY pinch roller, 391 326,
- Кружка для сублимации цветная с ручкой и внутри, 310мл,
- Тарелка с золотым ободком для сублимации ( диаметр 20 см ),
- Кружка для сублимациии белая, евроцилиндр MUG 11.
Оставьте отзыв первым
-разнорабочие на заводы, фабрики
+38972 (52) 773-66-52
Tel Aviv Israel, Киев
Открыто до 18:00 Закроется через 1:03
Мы предлагаем работу в Израиле производство Кури
Оставьте отзыв первым
изготовление упаковки под ювелирные изделия
+380 (44) 498-57-07
ул. Нагорная 22, Киев
Открыто до 24:00 Закроется через 7:03
УСК это прежде всего типография полного цикла
Оставьте отзыв первым
ИТ-компания
+380 (93) 473-65-50
Лаврская 16, Киев, 01015
Открыто до 18:00 Закроется через 1:03
ИТ-компания, в которой сосредоточены все циклы разработки нового продукта: от концепции и дизайна внешнего вида до программно-аппаратной части и упаковки. В итоге потребитель получает простой, удобный, доступный продукт, готовый к использованию сразу после покупки.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 303-11-07
Украина,Киев,02160, Харьковское шоссе, 48, (здание "Академремстрой"), Киев
О нас Деятельность и история компании «Неостоун» вплотную связано с развитием строительного рынка Украины. Именно на тот промежуток времени, когда начинался «строительный бум» на рынке строительной Украины, приходится основание компании. Компания «Неостоун» основана в 2000 году в Украине. Основным видом деятельности нового торгового предприятия является реализацией отделочного камня и так называемого "искусственного камня" - декоративной плитки (тротуарной и облицовочной). Спустя год «Неостоун» налаживает собственное производство форм для изготовления декоративной плитки. Спустя ещё полгода открывает цех для производства искусственного камня. На сегодняшний день компания «Неостоун» - это компания «полного цикла», которая состоит из четырёх подразделений: подразделение искусственного камня на бетонной основе; подразделение искусственного камня на гипсовой основе; подразделение натурального (тротуарного и отделочного) камня; услуги и сопутствующие материалы.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 233-64-51
Украина,Киев,04070, ул. Борисоглебская, 11, Киев
59 компаний входят в концерн Festo, предлагая услуги во всех регионах земного шара. Имя Festo представлено в 176 странах мира и символизирует самый высокий уровень качества и неизменный технический прогресс. Фирма Festo была основана в 1925 г. Готтлибом Штолем в г. Эсслинген вблизи Штуттгарта (Германия). В 1952 г. был введен в строй первый завод по выпуску пневматических средств автоматики, которые сегодня известны во всем мире. Продукция Festo широко применяется в автомобильной, машиностроительной и металлургической промышленности, при производстве оборудования для пищевой, строительной, химической и фармацевтической индустрии, в сетях электро-, водо- и теплообеспечения. В 1988 году в Украине было открыто подразделение Festo. Украинская компания ДП Фесто имеет центральный офис в Киеве и отделения в Днепропетровске, Донецке, Харькове, Львове, а также собственное производство в Симферополе. В 2009 г. в Симферополе был запущен новый завод Festo. Сегодня ДП Фесто работает на рынке Украины в сфере пневматических и электронных средств автоматизации, а также в области обучения и повышения квалификации производственного персонала. Более 15 лет концерн Festo успешно занимается разработкой и производством электромеханических осей, шаговых сервоприводов и контроллеров для управления ими. ДП Фесто успешно развивает ставшие уже традиционными связи с крупными предприятиями и устанавливает деловые контакты с малыми фирмами, число которых быстро растет. Именно в этом глубоком повседневном сотрудничестве ДП Фесто видит основу своего быстро развивающегося успеха.
Оставьте отзыв первым
Производство рекламного текстиля и сувениров
+380 (44) 360-26-52
Харьковское шоссе, 150/15, оф.4, Киев, 02120
Открыто до 18:00 Закроется через 1:03
Мы являемся производителями, по-этому можем (в отличие от посредников) предоставить широкий ассортимент, создать индивидуальные решения и хорошие условия закупки, мы производим идеи заказчиков )) Всё готовы обсуждать индивидуально. Детальнее о нас - в презентации. Нашими клиентами уже стали такие компании как Агрохолдинг Авангард, FilmUa, McDonalds, Ukrlandfarming, ТМ « Gancia », Axiline, Мазерати, Vodafone и другие. Будем рады сотрудничать с вами!

Кратко об организации

Фирма Частное предприятие Демофлекс из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Производство работ. Находится по адресу ул. Оранжерейная, 3Е, офис 222, Киев, 04112, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом организации Демофлекс по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://demoflex.uaprom.net, с помощью телефонов +380 (97) 3909120, +380 (44) 4560177.