Демофлекс Частное предприятие

+380 (97) 390-91-20
+380 (44) 456-01-77
http://demoflex.uaprom.net
ул. Оранжерейная, 3Е, офис 222, Киев, 04112, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие Демофлекс
+380 (97) 390-91-20
ул. Оранжерейная, 3Е, офис 222, Киев, 04112, Украина, Киев

Новости компании

19
ФЕВРАЛЯ
2013
Кружки для сублимации- высший сорт
Предлагаем Вашему вниманию кружки для сублимации MUG 11 - высшего качества по супер цене 11,50 грн в любом количестве! Кружки для сублимации Photo USA Orca- это кружки высшего сорта, наилучшего качества в своём сегменте с идеальным белым глянцевым покрытием для дальнейшего переноса технологией гравертон(сублимация).
Добавить комментарий Нет комментариев
29
ЯНВАРЯ
2013
Обзор плёнки для термопереноса Poli-flex premium
Плёнка для термопереноса Poli-flex premium (Германия) является экологически чистой полиуретановой пленкой с матовой поверхностью для горячего термопереноса.
Добавить комментарий Нет комментариев
27
ДЕКАБРЯ
2012
Новинка! Плёнка для термопереноса с эффектом трафаретной печати 3D Techno!
Поступила в продажу плёнка для термопереноса от мирового производителя термотрансфера, компании Siser (Италия).
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 7 Читать все
19 ФЕВ
Кружки для сублимации- высший сорт
Предлагаем Вашему вниманию кружки для сублимации MUG 11 - высшего качества по супер цене 11,50 грн в любом количестве! Кружки для сублимации Photo USA Orca- это кружки высшего сорта, наилучшего качества в своём сегменте с идеальным белым глянцевым покрытием для дальнейшего переноса технологией гравертон(сублимация).
29 ЯНВ
Обзор плёнки для термопереноса Poli-flex premium
Плёнка для термопереноса Poli-flex premium (Германия) является экологически чистой полиуретановой пленкой с матовой поверхностью для горячего термопереноса.
О компании

Наша компания,http://demoflex.com.ua занимается продажей оборудования и расходных материалов, для производства сувенирной и рекламной продукции. А именно:

Оборудование для термопереноса:

ADKINS — термотрансферные прессы INSTA — термотрансферные прессы PHOTO USA — термотрансферные прессы SUMMA– режущие плоттеры

Материалы для термопереноса:

FOREVER — бумага, аксессуары для термопереноса MTC — бумага для термопереноса POLI-TAPE — пленка для термопереноса на текстиль (Германия) SISER– пленка для термопереноса (Италия)

Расходные материалы и оборудование для сублимационной печати:

PHOTO USA — чашки, кружки для пива, пазлы, коврики для мышки, портсигары, визитницы, брелки и многое другое.

У нас вы сможете приобрести оборудование для производства рекламы и сувениров:

термопресс планшетный для плоских поверхностей, термопресс многофункциональный, термопресс для кружек, термопресс для тарелок, термопресс для кепок, режущиий плоттер, пазлорез, нагревательный элемент для кружек, нагревательный элемент для тарелок, нагревательный элемент плоский, нож для плоттера, держатель для ножа плоттера и пр.

Расходные материалы для производства рекламы и сувениров:

Плёнка для термопереноса: флекс, флок, сублифлекс (для полноцветной печати сублимационными чернилами- имитация текстиля), сублифлок (бархатистая плёнка для полноцветной печати сублимационными чернилами),светоотражающая плёнка, светонакопительная плёнка (фотолюминесцентная), пленка с эффектом вышивки, плёнка с неоновым эффектом, плёнка золото, плёнка серебро, плёнка для печати сольвентными чернилами. Бумага для термопереноса: бумага для светлых тканей, бумага для тёмных тканей, бумага переводная деколь, бумага для термопереноса на дерево,бумага для переноса на стекло, бумага для переноса на металл, бумага для переноса на керамику, бумага для переноса на пазлы, термотрансферная бумага для переноса на кепки, бумага для переноса на коврики для мыши, бумага для переноса на шёлк, бумага для переноса на картон и пр.

Расходные материалы для сублимации:

кружки для сублимации (кружка конусная, кружка евроцилиндр, кружка кофейная, кружка цветная внутри, кружка с цветным ободком и ручкой, кружка стеклянная, кружка матовая, кружки сердца, кружка золото, кружка серебро, кружка хамелеон магическая, термокружки, бокалы пивные для сублимации (бокал с рифлёным основанием, бокал с золотой каймой, бокал баварский, бокал матовый, бокал стеклянный, бокал с квадратной ручкой)коврики для мышки для сублимации ( коврик для мышки прямоугольный, коврик для мышки круглый, коврик для мышки сердце) пазлы для сублимации ( пазлы прямоугольные А3, пазлы прямоугольные А4, пазлы сердце) термос под сублимацию, портсигары под сублимацию, визитница под сублимацию, брелок под сублимацию, сублимационные чернила и пр.

Реквизиты компании:4560177@gmail.com
Товары и услуги
- Плёнка для термопереноса Siser P.S.Film Fluor (неоновые цвета),
- Сублимационная бумага Kaspar Papir ( ширина 112 см длина 120 метров),
- Сублимационная бумага Kaspar Papir ( ширина 162 см, длина 120 метров ),
- Чернила для сублимационной печати BaronSL ( 100 мл ),
- Режужий плоттер Summa Cut D60,
- Пленка для термопереноса (глянцевое золото и серебро),
- Прижимной ролик Summa ASSY pinch roller, 391 326,
- Кружка для сублимации цветная с ручкой и внутри, 310мл,
- Тарелка с золотым ободком для сублимации ( диаметр 20 см ),
- Кружка для сублимациии белая, евроцилиндр MUG 11.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 383-04-37
просп. Победы, 67, корп. I, 1 этаж, оф. 119, Киев, Украина
Производим оборудование для упаковки в пленки любой продукции: - сыпучих, пылящих, жидких, пастообразных продуктов (фасовочное оборудование, фасовочно-упаковочное оборудование), - штучных пищевых и непищевых товаров, - негабаритных и длинномерных товаров. Более 500 видов оборудования собственного производства: - дозаторы , термоупаковочное и теромусадочное оборудование (упаковка в термоусадочную пленку), - упаковщики в стретч-пленку, - оборудование для целлофанированирования (упаковка «конверт»), - оборудование для упаковки в блистер, вакуум-фомовочное оборудование, - оборудование для производства биг-бэгов, мешков, защитной упаковки из ПЭ, воздушно-пузырчатой пленки, - фасовка-упаковка овощей и фруктов в полимерные сетки. Пакетоделатели, запайщики, запайщики мешков на конвейере в вертикальном положении, мобильные запайщики для сварки пленок на весу, даторы, маркираторы. Раскрой тканого ПП. Дозаторы. Термодизайнеры (гибка пластика). Изготовление DVD-боксов. Изготовление изделий из пленок (ПЭ, спанбонд). Оборудование для изготовления упаковки для цветов и подарков (бантики декоративные). Любое нестандартное оборудование по Вашим заказам! От простых машин для небольшого бизнеса до промышленных автоматов. Решаем любые задачи по упаковке под ключ. Работаем на рынке упаковки с 1987 года. Обращайтесь! Найдем решение Вашей задачи!
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 498-95-60
ул.Хорива 45\24, Киев, Украина
Центр развития бизнеса, РА «Технологии рекламы» предоставляет широкий спектр услуг от стандартных до нестандартных проявлений в рекламе. Всё, что Вам необходимо - в одном агентстве!
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 538-03-65
ул. Руденко, 6А., Киев, Украина
Компания «ПолиТрейд Украина» являеться производителем широкого ассортимента полиэтиленовой продукции. Мы можем предложить следующую продукцию:полиэтиленовые пакеты (банан, майка, фасовочные пакеты), плёнка в виде рукава, полурукава, полотна, полипропиленовая продукция (пакет с клапаном ,полотно), эко-сумки (льняные, спанбонд - под заказ, брендированные), стретч «палетный», стретч «пищевой», вакуумные пакеты ,воздушно-пузырчастую плёнку, скотч, мешки полипропиленовые(джутовые), пакеты для мусора. Возможно изготовление продукции с нанесением Вашего логотипа индивидуального размера, цвета и плотности. Весь наш товар сертифицирован и имеет гигиеническое заключение.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 353-90-93
ул. Трутенко, 2, Киев, Украина
Брендирование посуды (деколь)! Флокирование бутылок и посуды! Компания «Капитан-А», специализируется на изготовление и нанесение деколи на фарфоровую, керамическую и стеклянную посуду, флокирование бутылок и посуды. Деколь — способ переноса изображения на стеклянную, фарфоровую и керамическую посуду (кружки, тарелки, стаканы, пепельницы) методом высокотемпературного обжига. Деколь выгодно отличается от остальных способов особой устойчивостью к истиранию и позволяет наносить изображение по всей поверхности изделия. Мы были одними из первых в Киеве, кто начал развивать нанесение рекламной символики при помощи ДЕКОЛИ на посуду. Установленное оборудование позволяет производить продукцию, как малыми, так и промышленными объемами. Флокирование — технология создания бархатного покрытия на поверхности бутылок шампанского и других видов сувенирного алкоголя — это могут быть коньяки, вина и т. п. Это возможность создавать эксклюзивную алкогольную продукцию! При выполнении флокирования герметичность бутылки не нарушается. Такая бутылка не боится воды и отрицательных температур, способствует более медленному нагреванию и охлажденного напитка. Флокирование положительно влияет на хранение алкогольных напитков. Бутылка выглядит богато и очень приятна на ощупь! Нашими клиентами являются крупные ликероводочные компании, известные марки кофе и чая, рестораны, кафе, предприятия различных сфер деятельности и т. д. www.Kapitan.kiev.ua
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 581-91-62
Пр. Победы 67, Киев, 03062, Украина
ДИЗАЙН Разработка рекламных листовок, буклетов, флаеров, календарей, брошюр, визиток. Разработка рекламных концепций, создания фирменных стилей, логотипов, торговых марок, брендов. Использование библиотек слайдов. Ретушь, компьютерный монтаж изображений. Верстка и макетирование. Изготовление цветопробы. СКАНИРОВАНИЕ - до А3 формата качество 600 dpi. ЦИФРОВАЯ ПЕЧАТЬ - цифровая печать - оперативный метод печати.Формат печати : А5, А4, А3. ИЗГОТОВЛЕНИЕ КУБКОВ - награды стеклянные, хрустальные, кубки, медали. ИЗГОТОВЛЕНИЕ БРОШУР - скрепление пружиной до 130 листов. ЛАМИНИРОВАНИЕ - до А3 формата. Документы, фотографии. ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК - до А4 формата. ПЕЧАТЬ НА ФУТБОЛКАХ И ДРУГОМ ТЕКСТИЛЕ - ширина запечатываемого поля до 380х480мм, фотокачество, возможна печать на цветном текстиле. ШИРОКОФОРМАТНАЯ - полноцветная цифровая печать наружной и внутренней рекламы. Внутренняя реклама: ширина запечатываемого поля до 1,5м, 6 красок, разрешение до 1200 dpi. Возможность изготавливать: фотографии, рекламные плакаты, календари, картины на холстах и т.д. Наружная реклама: ширина запечатываемого поля 3,2 метра, 6 красок, разрешение до 600 dpi. Возможность изготавливать: биг борды, баннеры, троллы, ситилайты, афиши, изображения на самоклеющейся плёнке типа Oracal. ПЕЧАТЬ НАКЛЕЕК ПРОМЫШЛЕНОЙ ЭТИКЕТКИ. Ширина запечатываемого поля 290мм, разрешение печати до 1600dpi, использование дополнительных цветов (золото, серебро, и т.д.), контурная порезка после печати. КОНТУРНАЯ ПОРЕЗКА МАТЕРИАЛА. Ширина поля порезки до 1200мм, высокая точность и производительность. ВЫСТАВОЧНЫЕ СТЕНДЫ! Разные материалы, любой величины и формы. Будем рады сотрудничеству!
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 295-66-47
ул. Энтузиастов, 47, Киев, Украина
эксклюзивные деревоалюминиевые окна с отделкой различными породами древесины дуба ясеня сосны меранти

Кратко об организации

Фирма Частное предприятие Демофлекс из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Производство работ. Находится по адресу ул. Оранжерейная, 3Е, офис 222, Киев, 04112, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом организации Демофлекс по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://demoflex.uaprom.net, с помощью телефонов +380 (97) 3909120, +380 (44) 4560177.