ДЕТСКАЯ ШКОЛА УШУ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (067) 506-49-61
+380 (093) 026-82-26
zhengongfu.org
Ларисы Руденко улица, 6-А, оф.814 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
ДЕТСКАЯ ШКОЛА УШУ
+380 (067) 506-49-61
Ларисы Руденко улица, 6-А, оф.814, Киев

Отзывы о ДЕТСКАЯ ШКОЛА УШУ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ДЕТСКАЯ ШКОЛА УШУ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Акробатика, гимнастика, ушу, туризм, велофитнес, единоборства
+38 (044) 383-15-16
ул.Раисы Окипной, 4б, Киев, 02002
Высококвалифицированные тренеры работают со взрослыми и детьми от 3 лет. Спорт и физкультура, оздоровление. Занятия по комплексным программам. Работаем с 2001 года
Бразильское Джиу-Джитсу для детей и взрослых
+380 (44) 469-52-90
ул. Ольгинская, 2/4; ул. Жилянская, 46, Киев
Тренер: 5 причин, почему вам стоит заниматься Бразильским Джиу-Джитсу. 1. Приводит в форму Сложно отрицать тот факт, что после пары лет занятий Бразильским Джиу-Джитсу практически любой новичок внешне изменяется до неузнаваемости. Изначально многие боятся придти на занятия, опасаясь то ли высоких нагрузок, то ли из-за страха фулл контакта. Однако после пары посещений додзе, новички, как правило, осознают, что не все так страшно и, что более важно, в какой плохой физической форме они находятся. Большинство это серьезно мотивирует. Ребята продолжают тренироваться, каждый день стараясь стать лучше, чем вчера. 2. Неописуемое чувство после техничной тренировки Вспомните свои ощущения после одной из тех тренировок, когда вы наконец-то с горем пополам научились накидывать треугольник или классический армбар из закрытого гарда… Правда, мотивирует? А теперь вспомните, как вы чувствовали себя, когда впервые раскатали или заставили сдаться соперника, значительно превосходящего вас физической силой и размерами. 3. Новые друзья Начав заниматься Бразильским Джиу-Джитсу, вы вскоре заведете кучу новых знакомств с людьми, принадлежащими к самым разным слоям и классам. Вы познакомитесь с банкирами, студентами, предпринимателями… да кого только нельзя встретить на татами. И всех вас будет объединять одно. 4. Желание развить технику Напрямую является следствием пункта 2. Да, быть может вы и размотали того здорового новичка, только пришедшего в зал, но вы все еще понимаете, что в вашей команде есть люди куда более техничные. Это вновь смотивирует вас развивать и оттачивать свою технику, ведь предела совершенству, как известно, нет. 5. Принадлежность к БЖЖ-комьюнити Замечательное чувство, когда вы осознаете, что теперь являетесь частью чего-то значимого, большого… настоящего международного коммьюнити. Своя атмосфера, новый лайфстайл, настоящие друзья — вот, что еще даст вам Бразильское Джиу-Джитсу.
Оставьте отзыв первым
Школа Тайцзицюань
+387 (495) 241-30-43
ул. Северо-Сырецкая 1-3, Киев
Желаете заняться боевыми искусствами, но не знаете с чего начать, рекомендуем воспользоваться онлайн тренировками в школе Тайцзицюань. Обучение ведет опытный боец и тренер Тайцзи - Сергей Завалий. Школа Тайцзицюань помогает изучить основы и технику Тайцзи с нуля или с определенного уровня, в онлайн группах и индивидуально. Видео уроки расскажут с чего начать изучать Тайцзицюань, а приемы и тренировки помогут освоить боевое искусство. Контактные данные: Email: office@taichiworld.ru Сайт: http://taichiworld.ru/

Кратко об организации

Организация ДЕТСКАЯ ШКОЛА УШУ из Киева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Детско-юношеские спортивные школы (ДЮСШ). Расположена по адресу Ларисы Руденко улица, 6-А, оф.814 в Киеве. Связаться с представителем фирмы ДЕТСКАЯ ШКОЛА УШУ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов 3800675064961, 3800930268226, на официальном сайте http://zhengongfu.org.