Дизайн-студия Diposh (Дипош)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 380-98-04 Дирекция
http://147032.ua.all.biz
Украина,Киев,ул. Набережно-Крещатицкая, 39 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Дизайн-студия Diposh (Дипош)
+380 (50) 380-98-04
Украина,Киев,ул. Набережно-Крещатицкая, 39, Киев

Отзывы о Дизайн-студия Diposh (Дипош)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Дизайн-студия Diposh (Дипош). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Дизайн-студия "Diposh" - это компания, которая занимается производством женской одежды под слоганом "made in Ukraine" для дальнейшей раскрутки данного бренда на мировом рынке. Также наша студия проводит курсы кроя и шитья для начинающих модельеров и дизайнеров и для людей которые хотят научиться профессионально шить.
Наша студия работает по уникальной технике обучения, программа которой подойдет каждому. Индивидуальный подход к ученику для нас очень важен, поэтому каждый из Вас, изучив основы построения одежды, сможет пошить в нашей школе любую вещь и абсолютно любого фасона и дизайна, который понравиться и подойдет по душе. И не важно, где будут взяты модели одежды, будь то журнал мод, интернет либо выдумка из головы.
Мы предоставляем новое и современное швейцарское и японское оборудование для обучения, прекраснейший состав опытных, креативно мыслящих преподавателей, удобный график, расположение в центре г. Киева и низкие цены.
Наша цель раскрыть Ваш потенциал и сделать из вас настоящих профессионалов - мастеров дизайнерского искусства!!!
Товары и услуги
- Курсы кроя и шитья.
+380 (98) 676-02-19
м. Дарница Авторинок, бул. Перова, Киев, Украина, Киев
Горохова Юлия: все нормально)мне понравилось
+380 (44) 292-61-57
Магнитогорская, 1-Б, оф. 204, Киев, 02660, Украина, Киев
Сергей Викторович: Отличная компания, качественно выполнили свою работу, очень доволен, почему я раньше к ним не обратился. Плюсы: Прошло уже почти 4 года, до сих пор не знаю проблем с проводкой.
+380 (98) 299-33-20
ул. Лесная, 4, Киев, Украина, Киев
Владимир: Спасибо, все было очень оперативно, быстро и качественно... Могу рекомендовать людям пользоваться Вашими услугами! Плюсы: Оперативность, слаженность. Минусы: Нет
+380 (44) 483-24-97
Мельникова 46, Киев, 04119, Украина, Киев
Турчак: Арендую спортзал для игры в футбол, очень удобно в зале то, раздевалка, санузел и душевые находятся не в коридорах к залу, а непосредственно в самом зале. Работает бойлер на горячую воду, и дифференцированная оплата спортзала.
+380 (44) 361-43-38
М.Дарница, ул.Строителей, 34/1, Киев, Украина, Киев
Капустин М.: Преподаватели учебного центра - профессионалы. Преподаватель по немецкой системе кроя - лицензированный преподаватель Мюнхенской академии моды и дизайна с прошлого года уже имеет право выдавать немецкий сертификат.ю Обучался осенью 2011г. на курса по М.Мюллер и сын. Очень доволен. Приятная рабоче-домашняя атмосфера Плюсы: Только СПАСИБО!!! Минусы: Нет!!!
+380 (44) 353-44-54
пер. Музейный, 9Б, офис 69, Киев, 01001, Украина, Киев
Марина Власова: Занималась 4 месяца на курсах «академического рисунка и живописи», до начала занятий ни разу кисточку в руках не держала, на протяжении первого месяца получила ощутимый результат, очень хорошие преподаватели, уютная атмосфера. Как только изменится мой рабочий график обязательно продолжу обучение. Всем желаю Вдохновения! Плюсы: Обучение проходит легко и непринужденно, преподаватели очень доходчиво объясняют, с каждым работают индивидуально, цены очень гуманные, занятия интересные, а еще находятся в центре и недалеко от метро) )

Кратко об организации

Фирма Дизайн-студия Diposh (Дипош) из Киева предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Организации повышения квалификации. Компанию можно найти по адресу Украина,Киев,ул. Набережно-Крещатицкая, 39 в Киеве. Связаться с представителем организации Дизайн-студия Diposh (Дипош) по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (50) 3809804, на сайте http://147032.ua.all.biz.