Дрессировка собак

+380 (67) 720-02-89 2218304
+380 (93) 944-62-66
http://dressirovka-sobak-cs21410.uaprom.net
ул. Кайсарова 15, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Дрессировка собак
+380 (67) 720-02-89
ул. Кайсарова 15, Киев, Украина, Киев
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Дрессировка собак в Киеве и пригороде, индивидуально и в группах:

Общий курс послушания (ОКП).

Общий курс дрессировки (ОКД).

Собака компаньон (ВН).

Защитно-караульная служба (ЗКС).

Караульная служба (КС).

Собака телохранитель.

Коррекция поведения.

Доставка кормов.

Выезд на дом к клиенту, индивидуальные занятия.

Подготовка к соревнованиям.

Возможность организации групп в Киеве и пригороде.

Подробнее на нашем сайте: http://dressirovkasobak.com.ua/

Тел.: (044)2218403

Моб.: (067)7200289

Количество сотрудников:Менее 5 человек
Товары и услуги
- Дрессировка собак декоративных пород,
- Дрессировка собак индивидуально с выездом.,
- Дрессировка собак.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 501-22-4520547022054704
Украина,Киев,04119, вул.Сім’ї Хохлових, 15, кім. 406, Киев
Осуществляет свою деятельность по направлениям: контроль за соблюдением «Правил содержания домашних животных в г. Киеве»; осуществление учета, регистрации и идентификации домашних животных; тестирование собак потенциально опасных пород по программе «Собака-компаньон»; внедрение обязательного страхования ответственности владельцев собак; поддержка и ежегодное совершенствование централизованной базы данных учета непродуктивных животных в г. Киеве; осуществления поиска потерянных животных в г. Киеве; проведение информационно-просветительской работы среди населения по вопросам содержания и обращения с животными; консультирование врача ветеринарной медицины и инструктора- дрессировщика. Работа с владельцами животных и непосредственно с животными, проживающими в г. Киеве - это важная и ответственная миссия нашего предприятия. Братья наши меньшие - такие же жители мегаполиса, как и мы. Крупные и агрессивные, маленькие и нежные ... Каждый из них имеет свою судьбу. Кого мокрого и грязного вытолкнул за дверь "добрый" хозяин, насладившись игрушкой, кто избалован и чистенький дефилирует по улице в наморднике и ошейнике. Мы имеем дело и с теми, и с другими - прилагаем максимум усилий, чтобы гармонизировать жизнь человека и животного. Это задача не из простых, а потому вопрос: «Кто виноват?" И "Что делать?» Относились и будут относиться общественностью всегда. Главное помните, что собака или кошка - это роскошь, а не предмет необходимости. И прежде чем заводить питомца - взвесьте все «за» и «против». Надеемся, наш сайт поможет Вам в решении этой дилеммы, а также даст ответы на все вопросы, которые у Вас возникают в процессе общения с четвероногими «друзьями».
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 387-37-89
Украина,Киев,неизвестно, Киев
Клининговые компании в 21 веке пришли на смену уборщицам и инициативным личностям. Клининговые услуги – это доступная по цене профессиональная уборка помещений (уборка квартир, офисов, домов, производственных помещений), чистка ковров, мойка окон, витрин и фасадов. Клининговая компания «МОЙКУМ» производит все виды уборки любой сложности: уборка после ремонта, чистка ковров и ковролина, чистка и химчистка мебели, мойка окон, уборка яхт, химчистка салонов автомобилей.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 656-60-04
Украина,Киев,01000, ул. Л. Руденко, 6а, оф. 613, Киев
`Гуверина` - это агентство по предоставлению домашнего или офисного персонала для жителей Киева и Киевской области. `Гуверина` занимает устойчивое положение на рынке домашних услуг в течение 5 лет, слаженно развивается и совершенствуется в своей деятельности.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 221-32-32
Украина,Киев,ул. Галицкая 9, кв.200, Киев
Скорая ветеринарная помощь "Айболит" по Киеву и Киевской области предоставляет на дому весь спектр ветеринарных услуг: диагностика, терапия, хирургия (стерилизация, кастрация котов и собак, кесарево сечение, купирование хвостов и ушей, удаление опухолей и другие операции), вакцинация, стрижка животных. Гуманное усыпление собак, кошек и других животных (эвтаназия) с выездом на дом под общим наркозом.Ритуальные услуги для животных.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 270-34-72
Украина,Киев,Соломенка, Киев
питомник Американских короткошерстных , Шотландских вислоухих и короткошерстных кошек «Artemisiacat». В нашем питомнике Вы можете найти котов двух пород: Шотландская вислоухая и очень редкая для Украины (представлена пока двумя питомниками), но пользующаяся огромной популярностью и заслуженной любовью многих поклонников этой породы в Америке, Азии и Японии порода Американская короткошерстная. Коты этой породы не только очень яркие и красивые, не только обладают изумительным характером и темпераментом, но так же обладают очень крепким здоровьем и их можно скрещивать с Шотландскими фолдами (Scottish fold) . Шотландские кошки, обладающие хорошим породным типом, имеют в предках Американских короткошерстных. Поэтому, для развития и формирования новых направлений и новых племенных линий, мы решили включить в нашу программу Американскую короткошерстную . Коты-американцы не несут за собой патологии и аномалии, которые присущи шотландской породе. Осенью 2010 года к нам прилетел наш первый кот Американской породы Silver Salutе (дома Слай).Я очень признательна и благодарна Steele & Angele Harden питомник «Ironforge» за такого замечательного кота! Затем, из питомника «Schooner» штат Калифорния (Лос Анджелес) к нашему Слаю прилетела зеленоглазая красавица Принцесса Океана. Огромное спасибо Cheryl Jorgenson! Я очень горжусь тем, что в нашем питомнике появилась кошка из питомника, который занимается Американскими короткошерстными с 1979 года, являясь одним из родоначальников становления этой породы в Америке. На данный момент мы имеем два кота-производителя и три девочки, импортированных из Америки. Так же три девочки, рожденные в нашем питомнике оставлены для дальнейшей работы. У нас эта порода используется для программы чистокровного разведения Американских короткошерстных, и как партнеры для вязок с шотландскими, с целью получения ярких и контрастных серебристых кошек, а так же для улучшения строения тела и укрепления здоровья шотландцев. В разведении помимо внешних данных особое внимание уделяется здоровью и характеру, мы не используем в разведении животных с проблемами поведения (чрезмерная агрессия или трусость) или животных, отягощенных наследственными заболеваниями. Наш питомник зарегистрирован по двум системам CFA и ICFA RUI
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 701-99-72
Украина,Киев,01001, Залесье, ул. Киевская,112, Киев
Кинологический центр "К-9" работает в Украине с 1993 года и предоставляет весь комплекс кинологических услуг в Киеве и области, среди которых: - дрессировка собак всех пород, базовое и продвинутое обучение; - начальное обучение щенков; - комплексная подготовка служебных собак; - подготовка специальных защитных и поисковых собак; - питомник Малинуа и Немецкой овчарки рабочих линий. - изготовление вольеров, будок для собак, садовых домиков, беседок, заборов, по дизайнерским проектам. Нашими клиентами являются частные лица и организации, в том числе охранные предприятия, кинологические подразделения МВД, таможенной службы, САБ аэропорта "Борисполь", ГСО и др., а также правоохранительные структуры в Европе, странах СНГ и Ближнего Востока.

Кратко об организации

Компания Дрессировка собак из Киева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Уход за животными. Организацию можно найти по адресу ул. Кайсарова 15, Киев, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом компании Дрессировка собак по всем вопросам вы можете через сайт http://dressirovka-sobak-cs21410.uaprom.net, с помощью телефонов +380 (67) 7200289, +380 (93) 9446266.