Дриада, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 363-16-96 Дирекция
109442.ua.all.biz
Украина,Киев,ул. Руданского Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Дриада, ЧП
+380 (50) 363-16-96
Украина,Киев,ул. Руданского, Киев

Отзывы о Дриада, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Дриада, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Здравствуйте. Мы рады представить Вам элитную линию натуральных косметических средств ручной работы. Чем же наша продукция отличается от аналогов? Самое важное -- мы не производим косметику для продажи, а изготавливаем её для себя, своих близких и друзей очень небольшими партиями. Соответственно, в продажу мы предлагаем те же средства, которые используем сами, наши родные и дорогие нам люди. Созданные из отборного сырья, по эксклюзивным рецептам, при которых сохраняются все полезные свойства масел, экстрактов и других косметических ингредиентов, они принципиально отличаются от косметики, изготовленной "на продажу". Как правило, в подобных случаях, производитель пытается сэкономить на сырье, использует дешёвые аналоги, которые (в лучшем случае) значительно снижают качество, готовит большие объёмы продукции, сырьё для которых, естественно, невозможно хранить в холодильнике, использует синтетические компоненты и, как следствие, даже под маркой косметики "hand-made" покупатель получает рядовой товар. Именно поэтому у нас давно зародилась идея сделать нашу уникальную натуральную косметику доступной и для других людей, которые хотят получать только самое лучшее, любят баловать себя и своих близких и для которых, в первую очередь, важно качество и экологическая безопасность. Так и родилась наша линия натуральной косметики ручной работы «Дриада». Особенности нашей продукции в том, что: Мы используем только натуральное сырьё высочайшего качества, экологически чистое, эффективное и безопасное. Мы используем только проверенные временем рецепты, в которых каждый компонент сочетается с остальными и усиливает их действие. Мы не используем синтетические отдушки и красители, Мы не используем т.н. "основу" для мыла, шампуней, Мы не используем лаурил- и лауретсульфаты, другие агрессивные ПАВ, Мы не используем животные жиры, Мы не используем дешёвые отдушки, продаваемые в аптеках под видом эфирных масел и другое сырьё сомнительного качества, Мы не используем сырьё и технологии, которые наносят вред окружающей среде.
Товары и услуги
- Изготовление косметических средств по индивидуальному заказу.
+380 (95) 455-22-56
ул.Туполєва,18, Киев, Украина, Киев
+380 (44) 360-36-58
ул. Петропавловская (Ленина), 41, П. Борщаговка, Киев, Украина, Киев
+380 (67) 309-30-04
Киев ул.Тургенева 15, Киев, Украина, Киев
+380 (44) 221-29-04
Доставка по Киеву и Украине, возможен самовывоз, Киев, Украина, Киев
+380 (44) 425-32-56
ул. Фроловская, 1/6, Киев, Украина, Киев
+380 (44) 234-30-02
Украина,Киев,ул. Богдана Хмельницкого, 88-92, ул. Днепровская набережная, 14.., Киев

Кратко об организации

Фирма Дриада, ЧП из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Салоны красоты. Находится по адресу Украина,Киев,ул. Руданского в Киеве. Связаться с контактным лицом организации Дриада, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице 109442.ua.all.biz, по номеру +380 (50) 3631696.