Эко Улитка, ТМ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 599-93-93 Дирекция
http://52215.ua.all.biz
Украина,Киев,03142, б-p. Вернадского академика, 42 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Эко Улитка, ТМ
+380 (44) 599-93-93
Украина,Киев,03142, б-p. Вернадского академика, 42, Киев

Отзывы о Эко Улитка, ТМ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Эко Улитка, ТМ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания Эко Улитка занимается выращиванием и приготовлением улитки и с 2009 года появилась на рынке Украины с продукцией, основа которой - это виноградные улитки. Успешно реализует виноградную улитку живую и приготовленную "по-бургундски", "по-лимузински", "слюсарро, филе улитки свежемороженое,улитка в маринаде(банка), улитка свежая ,фарш,пельмени и т.д. Преса о нас:

Виноградная улитка как один из кулинарных даров природы.

Правильно приготовленная улитка прекрасна на вкус, полна полезных веществ и доступна в свежеприготовленном видекруглый год. Не получили всенародного признания блюда из улитки только потому, что у нас до сих пор не сформировалось такой гастрономической традиции. Но вскоре сформируется.

Пока улитки так и не стали обыденной пищей вроде курятины или говядины. В той же Франции, самой, казалось бы, «улиткоедской» стране, в парижских ресторанах улитки появились только в начале XX века на волне движения «гастрономадов», гурманов, интересующихся региональными блюдами. Ни один французский топ-шеф не имел дела с улитками до начала Второй Мировой войны, когда в условиях перебоев с продуктами пришлось что-то изобретать, ради поддержания работы ресторанов. Даже сегодня за пределами Франции, Каталонии, Крита и некоторых регионов Италии улитки остаются пищей для гурманов. Например в Украине. Это, впрочем, не значит, что спустя каких-нибудь 10 лет улитки не станут для нас привычным продуктом. Вспомните, так ли давно в ваших холодильниках стали появляться фуагра, моцарелла и устрицы? А сегодня эти продукты производятся у нас в стране. Та же счастливая судьба при правильном подходе ждет и улитку, считает Дмитрий Бутенко, создатель компании «Эко Улитка ». «Нашим людям про улиток надо объяснять, - говорит он. - Про то, что это источник качественного белка, который усваивается на сто процентов. Про то, что мясо улитки содержит много кальция, магния, фосфора и полиненасыщенных жирных кислот, про то, что это, в конце концов, очень вкусно». О нынешнем положении дел с потреблением улиток красноречиво сообщает следующий факт: в декабре 2012 года Бутенко по просьбе канала СТБ поставил партию своей продукции для участников шоу «Мастер шеф», но сюжет с улитками в эфир так и не попал - конкурсанты, получив моллюсков, не придумали, как их готовить. Но вследуюее разы это была уже «Кулинарная династия» где народ больше начинает обращать внимания на виноградную улитку.Особенностью Виноградной улитки (Helix pomatia) как раз является наиболее высокое содержание лектина, существенно необходимого для человеческого организма. Поскольку улитки обогащены кальцием и незаменимыми жирными кислотами, особенно рекомендуются в случаях рахита и избыточного содержания холестерина в крови. Высокое содержание в них минеральных солей и железа полезно в течение беременности и выкармливания ребенка. (Полностью статья - в журнале "Еда и Жизнь"№1. тел.5999393)

Товары и услуги
- улиткотерапия улитка,
- Поставщик Улитки живой очищеной,
- Улиткотерапия в Киеве нежная кожа лица и рук..
+380 (44) 559-06-04
Киев, ул. Азербайджанская 25, Киев, Украина, Киев
Бундур Виталий Александрович: нормалек!!!быстро и удобно,дуамал не найду кардан а через вас нашел!!спс большое
+380 (44) 223-87-43
Марат, Киев, Украина, Киев
Ростислав: я месяц назад купил Кварцевую лампа СОЛНЫШКО ОУФб-04, всем доволен, и товаром, и опертивностю доставки, и конкретикой менеджер (сказал-сделал) Большое спасибо! Удачной торговли! Минусы: минусов я не увидел
+380 (44) 384-17-08
Киев.метро Университет ул.Михайла Коцюбинского 9 оф.1 вход со стороны Тараса Шевченко, вход во двор со стороны Счетной Палаты, Киев, 03022, Украина, Киев
СВЕТЛАНА: Меня зовут Светлана Котеренко.Вы переехали и я потеряла вас из виду.Ходила в разные другие салоны-не худеется в них так как у вас.Спасибо больщое вам за честность в работе и результативность.Была я в салонах двух,но там меня просто разводили на деньги.У вас был мин.перечень,но результатов -супер.ДЕВОЧКИ,ЗАВТРА ВАМ ПОЗВОНЮ!!!!!.Я вас искала.Узнала по картинкам и стИлю... Плюсы: УЙ Минусы: МА!ЧЕСТНОСТЬ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
+380 (50) 720011
Сосюры 6, Киев, 02160, Украина, Киев
Наталья Рукоделие: В этой кампании я заказывала такие процедуры как массаж лица и шеи и механическая очистка лица. Процедуры были сделаны качественно, аккуратно с высоким уровнем обслуживания. Плюсы: Высокий уровень обслуживания, косметологи работают аккуратно и внимательны к клиентам. Профессиональные косметические средства. Минусы: Пока что минусов в кампании не заметила.
5. Biata
+380 (63) 143-54-68
ул. Шумского 1, ул.Кошица 7, ул.Драйзера 46, Киев, Украина, Киев
Анна: Спасибо большое Катюше, очень выручила, с самого утра прислала и мастера по маникюру, и парикмахера. Я замечательно выглядила на свой день рождения. Замечательные мастера Наташа и Максим…… Просто супер….
+380 (50) 221-58-83
Киев, Левый берег,Правый берег, Киев, 2160, Украина, Киев
Вита Савчук: Услугами Наталии пользуюсь уже более 5 лет. Сам срок говорит о многом. Никогда не возникало желание поменять массажиста. Очень профессионально работает.При этом и общение с Наталией доставляет удовольствие. Всегда получаешь ответ на свои вопросы. Результатом также всегда оставалась довольна. Вита ВС48 Плюсы: Приятно и то, что она всегда находится в состоянии повышения своей квалификации. Каждый раз узнаешь и получаешь что-то новенькое как в технике исполнения массажа, так и материалы (масла, крема).

Кратко об организации

Организация Эко Улитка, ТМ из Киева может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Салоны красоты. Фирму можно найти по адресу Украина,Киев,03142, б-p. Вернадского академика, 42 в Киеве. Связаться с контактным лицом фирмы Эко Улитка, ТМ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://52215.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (44) 5999393.