Элитная мебель Вудлайн ТМ, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 908-26-4306636488430971025291 Дирекция
http://9987.ua.all.biz
Украина,Киев,ул.Новоконстантиновская, 15 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Элитная мебель Вудлайн ТМ, ООО
+380 (97) 908-26-4306636488430971025291
Украина,Киев,ул.Новоконстантиновская, 15, Киев

Отзывы о Элитная мебель Вудлайн ТМ, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Элитная мебель Вудлайн ТМ, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
«ВУДЛАЙН» - элитная мебель, деревянные лестницы и двери в Киеве

Фирма «ВУДЛАЙН» занимается производством деревянной мебели и столярных изделий по индивидуальным проектам из массива ценных пород древесины и ДСП.

Мебель, изготовленная по индивидуальным проектам — эксклюзивная мебель, является предметом гордости своих хозяев, поскольку подчеркивает богатство, изысканный вкус и статус человека. При изготовлении эксклюзивной мебели мы используем такие породы дерева, как ольха, сосна, бук, дуб, орех, клен, ясень, черешня. Дерево обладает свойством, которое отличает его от других материалов: оно живое и отражает в себе несравненные символы не только породы древесины, но также единичного растения, от которого оно происходит, оно единично, неповторимо и одновременно схоже с другими деревьями из того же леса по развитию текстуры, по линиям волокон, по присутствию небольших здоровых сучков, делающих дерево сразу узнаваемым как настоящее выражение жизни в растении.

Мы рады предложить Вам следующую продукцию: Столярные изделия — деревянные двери разработанные по индивидуальным заказам в различных стилях (филёнчатые, с эксклюзивными витражами, разнообразными резными элементами с применением сусального золота и эксклюзивной фурнитуры), деревянные лестницы (винтовые, криволинейные, дугообразные, элептические, выполнение с применением резных элементов и украшенные скульптурами из дерева) потолки, панели, карнизы, плинтус, наличник, отбойники и т.д.

Изготовление деревянной мебели — кабинеты, элитные спальни, кухни, гостиные, офисную мебель, стойки — реcепшн, мебель для конференц-залов, для винных погребов, бильярдные. Элитная мебель. Изделия выполненные в одном экземпляре с резными элементами, позолотой, с элементами старения, патиной, работа выполняется вручную, поскольку только ручная работа может отразить вкус и желание заказчика, идеально гармонировать с дизайном апартаментов и подчеркивать индивидуальность и ваш стиль.

Мы готовы предложить Вам эксклюзивную мебель в различных стилях (модерн, барроко, прованс, хай тек, рококо, английский, восточный, кантри и т.д), оформление каминов, интерьерные столики, подставки для цветов с резными элементами по деталям декора, скульптуры из дерева. Очень серьезное внимание уделяется производству и покраске изделий для чего имеется современная производственная база. Работа с красителями всемирно известных фирм, как «Сикенс» — водные красители; «Сигмар -Верниче» — акриловые, ООО ТПК «Іlvа», «AkzoNobel», позволяет создать художественный образ, используя всю гамму красителей по шкале RAL, эффектов старения, нанесения патины, проявление структуры дерева.

Постоянное использование современных материалов, передовых технологий покраски, эксклюзивной фурнитуры позволяет продукции успешно конкурировать на рынке. Фирма предлагает покупателю послепродажный сервис и гарантию качества в течение одного года.
Товары и услуги
- Дизайн интерьера,
- Эксклюзивная мебель для кухни,
- Дизайн и декор интерьеров,
- Авторский дизайн интерьеров,
- Элитная мебель деревянные двери,
- Элитная мебель деревянные двери,
- Декорирование интерьеров,
- Проектирование мебели на заказ,
- Дизайн интерьера ресторанов,
- Проектирование лестниц.
+380 (96) 318-80-18
М. Львів, вул.Кн.Ольги, 5в, оф.307, Киев, Украина, Киев
. Проекти індивідуальних житлових будинків та багатоповерхових житлових будинків. Фахово та швидко виконуємо всі проектні розділи.
+380 (93) 383-90-45
Киев, Киев, Украина, Киев
Мы молодые и креативные мастера в различных видах рукоделия. Предлагаем Вашему вниманию эксклюзивные изделия ручной работы от "А" до "Я". Вязанные вещи, вышитые бисером картины, различная бижутерия, сувениры, открытки. А также вы можете оформить свой уникальный заказ, такого которого ни у кого нет!!! Мы с радостью поможем Вам в этом :)Год основания:2012
3. UA-Gold
+380 (44) 360-32-86
г.Киев ул. Василия Липковского (Урицкого) 1., Киев, Украина, Киев
Компания создана энтузиастами своего дела в 2010 году. Новые технологии металлизации и широкий охват сфер их применения, высокие стандарты качества, оригинальные решения, творческий и индивидуальный подход к поставленным задачам, конфиденциальность – вот фундаментальные принципы работы проекта Ua-GOLD. За короткое время работы мы стали обладателями достойной репутации, богатого профессионального опыта, доверия и искренней благодарности наших заказчиков – организаций и частных лиц. Наш официальный сайт ua-gold.com
+380 (99) 933-10-47
пр. Победы 15 офис 78, Киев, Украина, Киев
Наш стекло-зеркальный цех, работающий с 2006 года, специализируется на изготовлении зеркал и стекол самых разнообразных форм по индивидуальным размерам, предоставленным заказчиками. У нас Вы можете купить или заказать изготовление зеркальных панно, зеркал с рисунками, зеркал в рамах, зеркал «под старину», изделий из стекла, рам на заказ. Изготовим, привезем и установим любое изделие! Ассортимент багета позволяет изготовить изделие, подходящее к любому интерьеру, начиная от классики и заканчивая стилем Hi Tech. Изготовление стекло-зеркальных изделий на заказ – это, прежде всего, индивидуальная работа с каждым клиентом. Опытные менеджеры, прошедшие специальную подготовку, всегда помогут Вам разобраться во всех тонкостях технологических особенностей изготовления зеркал, стекла и рам, проконсультируют по всем вопросам, связанным с подбором материалов и способов крепежа изделий. Будем рады помочь Вам в создании неповторимого интерьера!
+380 (95) 632-62-06
харьковское шоссе 193, Киев, Украина, Киев
Здравствуйте! Позвольте мне вкратце описать нашу компанию, ее деятельность и продукцию. Начнем с того что, наша компания «WickerRing» первая предоставляет возможность приобрести уникальные кольца на территории бывших стран СНГ. Изначально нашу продукцию можно позиционировать как луч света в непробудную тьму банальности обыденности и стереотипов. Наш товар сделает вас не одним из тысячи, а одним на тысячу. Кто из ваших друзей может похвастаться кольцом эксклюзивной работы? Есть такие? А кольцом с драгоценными камнями высшего качества? И такие нашлись? А если соединить первые два пункта и добавить головоломку? Нет таких? Интригует? У нас вы найдете такие кольца! Мы вышли за рамки привычных для вас ювелирных изделий, соединив невероятно искусные плетения из материалов только высшего качества, лучшие драгоценные камни и головоломку. Да, вы правильно поняли, наши кольца уникальны именно тем, что их можно разобрать на 2,4,6,8 и даже 12 частей! Наши кольца помогут вам весело скоротать время, к тому же повысят вашу смекалку и логическое мышление. Собрать разобранное кольцо это своего рода вызов, внешность обманчива! Создание такого кольца, задача не из легких, секрет передается от мастера к ученику, именно по этому вы не найдете наш товар ни в одном ювелирном салоне или магазине Украины и России!Год основания:2010
+380 (66) 156-32-59
ул. Воздвиженская,33, Киев, Украина, Киев
3D резьба по дереву и МДФ оборудованием с ЧПУ Обработка высокохудожественных резных элементов мебели и интерьеров (фасады, дверные полотна, балясины, декоративные фризы, всевозможные накладные элементы, погонаж, кронштейны и т. п. ) Гравировка на материалах (алюминий, МДФ, дерево, ПВХ, акрил). Криволинейная порезка — буквы, вывески, таблички. Пластик ПВХ, акрил, алюминиевые композитные панели, МДФ, ДСП, дерево. Фрезерование форм, матриц, рельефов из мягких металлов, полимеров, дерева, прессованных и вспененных материалов. Изготовление моделей и образцов изделий. Предоставление услуг по обработке материалов для производителей мебели. Продажа готовых эксклюзивных изделий (иконы, рамки для картин, зеркала и т. п. Мы производим: -накладные декоративные элементы интерьеров и мебели; -сувенирные изделия: шкатулки, разделочные доски; -рамы для зеркал, картин; -мебельные накладки; -фасады на мебель из дерева с фигурной обработкой рамок и резьбой на филенках; -филенки дверные, карнизы, наличники; -панно, погонажные изделия; -высокоточные лекала и шаблоны. И другие эксклюзивные изделия. Широкие возможности оборудования: — точность обработки 0,1мм; — рабочая плоскость стола 2200 х 3200 мм; — высокое качество и точность работ; — возможность отслеживания процесса обработки, в электронном виде; — процесс визуализации обработки; — возможность серийного производства.Год основания:2009Адрес:Чернигов ул. Боженка, 106Количество линий производства:2

Кратко об организации

Компания Элитная мебель Вудлайн ТМ, ООО из Киева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Студии дизайна интерьеров. Организацию можно найти по адресу Украина,Киев,ул.Новоконстантиновская, 15 в Киеве. Связаться с контактным лицом компании Элитная мебель Вудлайн ТМ, ООО по всем вопросам вы можете на web-странице http://9987.ua.all.biz, по номеру +380 (97) 908264306636488430971025291.