Федерация Крав-мага Украины, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 463-10-81 Дирекция
http://195015.ua.all.biz
Украина,Киев,Бульвар Кольцова 15В, Европейский университет Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Федерация Крав-мага Украины, ЧП
+380 (50) 463-10-81
Украина,Киев,Бульвар Кольцова 15В, Европейский университет, Киев

Отзывы о Федерация Крав-мага Украины, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Федерация Крав-мага Украины, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
КРАВ-МАГА – израильская система самозащиты и рукопашного боя. Это не спортивное единоборство и не боевое искусство.
Это инструмент для решения проблем в различных экстремальных ситуациях.
Проверенная на поле боя и в уличных столкновениях, штатное оружие многих специальных подразделений по всему миру, крав-мага по праву может считаться лучшей системой самозащиты и рукопашного боя современности.
Крав-мага является идеальной системой самозащиты для мужчин и женщин, молодых и пожилых, системой, которая доступна людям любого возраста и физических возможностей.
Система базируется на научных исследованиях. В ее основе – изучение рефлексов человеческого организма (как агрессора, так и жертвы). Как показывает практика, эти естественные движения, доведенные до автоматизма, позволяют сократить курс обучения до пяти-шести месяцев.
Особое место в тренировках крав-мага занимает противодействие вооруженному противнику. Нож, палка, пистолет – защищаться от всего этого мы учимся на каждой тренировке. Также постоянно отрабатываются навыки группового боя.
Мы не готовимся к соревнованиям и не занимаемся самосовершенствованием. Крав-мага – это не спорт, не фитнес и не философская система. Крав-мага – это инструмент для выживания на улице!
Наша задача – выжить!
Товары и услуги
- Рукопашный бой Крав-мага,
- Курсы самообороны Крав-мага.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 899-40-55
Украина,Киев,г. Киев, Киев
Здравствуй! Рад тебя приветствовать. Итак, что же такое Телостроительный завод? Телостроительный завод - это Михаил Яцык и немного его подданных, которые трудятся на благо Телостроительного завода. Я хочу заработать на тебе денег, чем больше - тем лучше. Вытащить с тебя всё, что есть и еще немного. Почему? Хочу купить себе большой остров на Сейшелах, провозглашу его независимым государством и буду в нем царем. Михаил первый. Тебя может там пропишу, если будешь себя хорошо вести. Многочисленные сказки о Робин Гуде и других народных благотворительных деятелях воспитали в тебе любовь халявы. Ещё в истории была девочка "Робин Гуд" - у богатых брала, бедным давала. Но о ней мало кто знает, поэтому Мы о ней говорить тоже не станем. На халяву здесь только уксус и то, строго нормирован, а доставка всё равно платная. Так что, если ты халявщик - вон с моего сайта или зайди в интернет-магазин и закажи себе стаканчик уксуса на халяву. Если ты адекватный житель планеты Земля - ты прекрасно понимаешь, что всё в этом мире чего-то стоит, за всё надо платить. Не стоит ждать, что прилетит Робин Гуд и решит твои проблемы или кто-то подойдет и на халяву тебе что-то хорошее сделает. А если даже сделает тебе что-то на халяву, ты этого, скорее всего, не оценишь должным образом и вместо благодарности вставишь этому "кому-то" нож в спину или обольешь его грязью. На эти грабли становился много раз, поэтому помогаю бескорыстно очень редко и очень выборочно. Но не стоит надеяться, что это именно ты. Если Ты хочешь быть успешным в этом мире - усвой важное правило "Ты Мне - Я Тебе". И вообще, с какого хрена Я буду делать что-то хорошее для тех, кого не знаю? У меня своих дел хватает. Мой предок - Пётр Дмитриевич Яцык занимался благотворительностью много лет, много денег и усилий на это потратил и толку с этого? Как с козла молока. Никому от этого лучше не стало. Он лишь помог воспитать любовь халявы, надежду в то, что кто-то придёт и решит все твои проблемы, а самостоятельно нихрена можно и не делать. На этих граблях Я стоял много раз. Вопрос закрыт. На халяву только уксус и отстой в интернете. Ты можешь "перерыть" интернет и взять всё, что там выложено на халяву, но лишь потратишь время, потому что там много методик, которые не работают, а если и работают, то, скорее всего, не на тебе и не в твоём случае. Программы тренировок и питаниядолжны быть индивидуальными!!! Здесь они стоят денег. В жизни стоят они намного большего, чем то, за что Я их предлагаю. Душу мне за это продавать не надо, ограничимся фиксированной суммой.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 618-62-49
Украина,Киев,Саксаганского 44, Киев
Мини-тренинги на различные темы
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 154-13-58
Украина,Киев,Новообуховская трасса, с.Ходосеевка, 7 км. от КП, Киев
КЕНТАВР конно-прогулочная база предлагает активный отдых на природе: Конные прогулки в лесу, обучение верховой езде;Индивидуальный урок верховой езды;Верховая езда - спецзаказ;Лошадь для фотосессии;Видеосъемка с лошадьми;Прокат лошадей на свадьбу;для корпоративов: мастер-классы по метанию лассо, стрельбе из лука, метанию ножей, работа с хлыстом (арапником), верховая езда;лошади для фотосессий, видеосъемки, проведения корпоративов, свадеб, дней рождения, любых мероприятий.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 710-63-94
Украина,Киев,г. Киев, Киев
Услуги тренера по большому теннису
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 932-40-90
Украина,Киев,ул. Энтузиастов 7, Киев
Групповые и индивидуальные занятия pole dance, стрип-пластика, стретчинг, йога.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 852-89-80
Украина,Киев,ул. Матеюка, 14, Киев
Тренерская работа по спортивной гимнастике

Кратко об организации

Компания Федерация Крав-мага Украины, ЧП из Киева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Спорткомплексы. Располагается по адресу Украина,Киев,Бульвар Кольцова 15В, Европейский университет в Киеве. Связаться с представителем компании Федерация Крав-мага Украины, ЧП по всем вопросам вы можете при помощи телефона +380 (50) 4631081, на официальном сайте http://195015.ua.all.biz.