Финндом, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 516-27-62 Дирекция
+380 (44) 229-16-62 — Дирекция
+380 (44) 452-85-86 — Дирекция
http://4264.ua.all.biz
Украина,Киев,ул. Котельникова, 25, оф. 109 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Финндом, ООО
+380 (67) 516-27-62
Украина,Киев,ул. Котельникова, 25, оф. 109, Киев

Отзывы о Финндом, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Финндом, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Уже более 30 лет финская компания Вуокатти Хирситалот изготавливает коттеджи, сауны и брусовые дома из качественной древесины. Поскольку наша компания находится в сельской местности Финляндии в Вуокатти, мы, как никто другой, знакомы с природой и ее щедрыми ресурсами. За все время работы у нас накопился большой опыт по выполнению любых индивидуальных пожеланий кождого клиента, опыт и знания, для быстрого проведения всех стадий строительства - от проектирования до окончательной проверки. Если Вы планируете построить собственный дом или коттедж, у нас есть лучшие решение - финский дом из материалав, которыми одарила нас сама природа. Строительство дома из бруса - это всегда выбор в пользу здоровья, ощущения природы и экологичности для атмосферы, в этом есть натуральность дерева его природная чистота, дышещее свойство, внешний вид и прочность к износу временем. Дерево объеденяет в себе всю красоту природы: прозрачность зимы и свет лета, запах хвойного леса и тепло. Поверхность бруса приятна и успокаювающая его живая текстура при рассмотрении красива. Во всех деревянных домах присутствует сама природа. Еще наши праотцы использовали лес и древесину ежедневно в своей жизни. Из леса они добывали себе пропитание, обогащались, и накрвали на стол его дары. Из бруса строили даже хлева. В обработке древесины, использования бруса в строительстве и современном мире мы подчерпнули все богатство традиций наших праотцов. Мы умеем ценить разносторонность и крепость бруса. Современные способы производства сделали из него конкурентноспособный и сберегающий природу материал при строительстве. Поэтому дом из бруса является естественным и легким выбором. Хотя деревостроение и является пришедщим в финскую инфраструктуру через время как в облястях так и в городах, быстрый рост строительства летних котеджей начался в 1950 году в промышленном производстве нашей страны. Современная технология объеденила в себе мастерство и знания прошлых лет, продукт высокого качества и непошатнувшаяся позиция завода Вуокатти Хирситалот АО предлогает нашим клиентам только качество сделанный продукт за время нашей сороколетней работы мы являемся одними из лидирующиж производителей бруса. Место нашего производства находиться в середине красивейших гор Вуокатти которые дают нам понимание того, чего ожидает заказчик от своего дома. Вместе мы сможем осуществить вашу главную мечту в жизни интересным для вас проектом – для вас и вашей семьи..

Товары и услуги
- Брус,
- блок-хаус,
- Черепица битумная,
- вагонка деревянная европейского стандарта,
- паркетная доска,
- массивная половая доска,
- Кровля мягкая,
- Дома деревянные финские Hiekka,
- Дома деревянные финские Pisara,
- вагонка деревянная европейского стандарта.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 432-64-44
Украина,Киев,ул.Автозаводская, 18
Преимущества компании «Паркет-Вуд» 1. Большой ассортимент паркета собственного производства - массив доска, штучный, 3-х слойная паркетная доска, художественный паркет в различных породах: Орех, Дуб, Ясень, Черешня, Груша, Акация, Термообработанный Дуб и Ясень. 2. Выполнение эксклюзивных проектов с максимальной сложностью с использованием Дворцового паркета, версальского паркета ручного производства, использование индивидуальных пород и сортов таких как: карельская береза, грецкий орех, кап теха и т.д. 3. Выполнение комплекса паркетных работ "под ключ" с гарантией 2 года. 4. Максимальный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту.5. Качественная продукция. 6. Pеализация профессиональной паркетной химииADESIV. Итальянская компания ADESIV основана в 1971 году. Основная специализация — лаки, клеи и вспомогательные материалы высочайшего качества для профессиональной укладки паркета. Собственное производство полупродуктов химического синтеза, исходных веществ для получения клеев и лаков, позволяет полностью контролировать качество. Лаки, клеи и грунтовки ADESIV регулярно побеждают в различных международных тестах и признаны лучшими в своих категориях рядом крупнейших производителей паркета, в том числе художественного. Марка ADESIV известна во многих странах, ежедневный выпуск продукции — около 100 тонн. В России марка ADESIV представлена с 2003 года. Основные известные объекты: — Кабинет президента Российской Федерации; — Парадный приёмный зал и ряд других помещений в Кремле; — Новосибирский Государственный Академический Театр Оперы и Балета; — Гостиница «Президент-Отель» Управления делами Президента РФ в Москве; — Большой Царицынский дворец в Москве; — Конституционный Суд Российской Федерации в Санкт-Петербурге; — Конституционный Суд Российской Федерации в Краснодаре и т. д. Компания ADESIV предлагает комплексную программу продуктов для укладки паркета, включающую: — средства для укрепления, частичного ремонта и гидроизоляции стяжки (праймеры); — различные виды клея для приклеивания фанеры, паркета или ламината; — шпатлевки для заделки стыков; — грунтовки под лаки и лаки для финишного покрытия древесины различных пород; — натуральные и синтетические масла; — средства по уходу за готовым паркетом; — средства для пропитки наружных деревянных покрытий и террасной доски.Сферы деятельности компании PARKET WOOD 1.Паркетные работы любой сложности. - Укладка штучного и художественного паркета - Укладка ламинированого паркета - Укладка паркетной доски - Подготовка основания (стяжка, наливные полы ) 2. Сервис паркетных полов - Циклевка - Устранение щелей - Восстановление лакового покрытия 3. Прокат паркетно-шлифовального оборудования - Наши сотрудники дают консультации по устройству паркетных полов, выезжают к заказчику, доставляют паркетную продукцию. Мы гарантируем высокое качество наших услуг. Обратитесь к нам, и мы решим любые половые вопросы!
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 360-31-242707431
Украина,Киев,ул. Трехсвятительская, 3 оф. 4
Компания "Паркет Сити" предлагает широкий спектр напольных покрытий от ведущих производителей: натуральную паркетную доску, штучный паркет, клея, лаки, ламинированный пол, паркет из экзотических пород дерева, строительную химию, аксессуары. Работы по покрытию деревянных полов маслом, воском; тонирование дерева, настил массивной доски, паркетной доски, ламината, лакированного паркета; шлифовка паркета, профессиональное покрытие лаком, подготовка основания. Предлагаем со склада в Киеве паркетную доску: Barlinek, Pamino, Upofloor, Karelia, Grabo, Boen, Waldkrone, Vito и др.Штучный, художественный и массивный паркет: дуб, ясень, клен. Двери межкомнатные и входные( Новый Мир, Conex, Папа Карло, массив ольхи и ясеня), паркет(от ведущих производителей), лестницы(лестницы винтовые, модульные, маршевые) и мебель - со склада и под заказ(установка и гарантия).
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 270-17-95
Украина,Киев,03141, ул. Волгоградская, 41
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 494-36-78
Украина,Киев,03087, ул. Ушинского, 13А
PANDA INTERIOR GROUP - Объединяет несколько предприятий работающих в сфере инсталляции и отделки помещений.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 632-68-40
Украина,Киев,ул. Сырецкая, 9 корп.6ф
Дуб Натур 600-1500х120,150х22 -цена 310,357 грн Кантри 1500-2500х185х22 - цена 388 грн Ясень Натур 400-1500х100х22 -цена 308 грн Селект 400-1500х145х22 -цена 435 грн
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 466-64-64
Украина,Киев,01133, ул. Киквидзе 4

Кратко об организации

Организация Финндом, ООО из Киева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Напольные покрытия и комплектующие. Расположена по адресу Украина,Киев,ул. Котельникова, 25, оф. 109 в Киеве. Связаться с представителем фирмы Финндом, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (67) 5162762, +380 (44) 2291662, +380 (44) 4528586, на официальном сайте http://4264.ua.all.biz.