First Offshore ICG, Компания

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 228-78-78 Дирекция
http://123406.ua.all.biz
Украина,Киев,ул. Дарвина, 12 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
First Offshore ICG, Компания
+380 (44) 228-78-78
Украина,Киев,ул. Дарвина, 12, Киев

Отзывы о First Offshore ICG, Компания

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании First Offshore ICG, Компания. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
FIRST-OFFSHORE ® является зарегистрированной торговой маркой, принадлежащей ICG Commonwealth Law Firm Ltd (Рег. # 2565831UK), объединяющей под одним брендом предоставление услуг группой компаний в сфере финансовых, консалтинговых и юрдических услуг. Главной целью объеденения First Offshore является создание простого и доступного инструмента для ведения международного бизнеса и открытия корпоративных оффшорных счетов резидентами стран СНГ и Восточной Европы. Мы достигли прямых договоренностей с ведущими банками и оффшорными регистраторами в Белизе, Панаме, BVI и Великобритании и благодаря этому стоимость готовых оффшорных компаний для тех, кто впервые покупает компанию и открывает счет за границей является более чем доступной и сравнима с ценой регистрации компании в Украине или РФ. Разница только в том, что нет налогов! First Offshore таже предоставляет услуги по вопросам международного налогового планирования, инвестиций, конфиденциальной покупки недвижимости и активов, открытия счетов за рубежом для частых лиц и оффшорных компаний, регистрации компаний в различных юрисдикциях, а также иные финансовые и юридические услуги в области международного права. Индивидуальный подход к каждой конкретной ситуации - это один из главных принципов работы нашей компании. Каждый бизнес является по своей сути уникальным, и в рамках этого, мы всегда стремимся обеспечить условия для его наилучшего структурирования. С нами - покупка оффшора является максимально быстрой и доступной. First Offshore является одной из немногих консалтинговых компаний, которая имеет аккредитацию VISA, Mastercard, American Express и PayPal на прием в качестве оплаты услуг по покупке оффшора всех виды кредитных и дебетных карт со всех стран мира во всех валютах online, в том числе и стран СНГ а также предоставляем возможность оплаты покупки компании через систему PayPal.
Товары и услуги
- Оффшор Австрия,
- Оффшор Гонконг,
- Оффшор Белиз.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 536-04-76
Украина,Киев,04073, пр-т Московский, 24-в, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 232-86-42
Украина,Киев,02088, ул. Большая Васильковская, 95, Киев
Юридическая консалтинговая компания «САЛЕКС» специализируется на обслуживании клиентов различных организационно-правовых форм в следующих сферах права: хозяйственное право, корпоративное право, договорное право, финансовое право, процессуальное право, инвестиционное право, ценные бумаги и финансовые рынки. Отдельным направлением деятельности компании являются консалтинговые услуги. Мы предоставляем услуги как компаниям, в которых отсутствую тштатные юристы, таки тем, в которых они есть, однако для решения наиболее сложных вопросов необходимо привлечение внешних консультантов с возложением на них ответственности за принятые решения. Наши специалисты практикуют индивидуальный подход к каждому клиенту с учетом специфики его бизнеса и пожеланий. В своей деятельности юридическая консалтинговая компания «САЛЕКС» руководствуется принципами формирования качественных, доверительных, долгосрочных отношений с клиентами с обеспечением полной конфиденциальности.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 222-60-10
Украина,Киев,ул. Панаса Мирного, 8 оф.6, Киев
Аудиторская компания HLB Ukraine (ранее ООО "Премьер Аудит") была основана 21 июля 1994 года. В декабре 2007 года наша компания успешно прошла проверку на соответствие Международным стандартам качества и вступила в международную сеть HLB International*. * HLB International - всемирная сеть профессиональных аудиторских, бухгалтерских и консалтинговых компаний. Основанная в 1969 году, HLB International насчитывает в своем составе более 1 750 партнеров, имеющих более 440 офисов в 100 странах мира с персоналом составляющим свыше 13 400 человек. Согласно данным мирового рейтинга "Международного Бухгалтерского Бюллетеня" HLB International входит в 10-ку лучших аудиторских компаний и организаций мира. Членство в Европейской Бизнес Асоциации (ЕВА) и HLB International обеспечивает деловые перспективные связи и комуникации, доступ и обмен последней актуальной информацией, использование опыта и сотрудничество с мировым бизнес-сообществом. Специалисты нашей компании имеют большой опыт работы сфере промышленности, торговли, финансовой и страховой деятельности, сельского хозяйства, инвестировании, электроэнергетики и недвижимости. Компетентность, индивидуальный подход, постоянное повышение квалификации наших специалистов гарантируют успешное и взаимовыгодное сотрудничество, и как результат - повышение эффективности экономической деятельности Клиента. Профессиональные риски HLB Ukraine застрахованы в ПрАО "Страховая компания "Провидна" на сумму 1 000 000 грн.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 490-20-75
Украина,Киев,Ул. Жилянская, 48-50а, 2й этаж, Киев
Миллениум Капитал – ведущая инвестиционная компания, которая одной из первых начала свою деятельность на украинском фондовом рынке. Компания была основана в 2000 году и дала начало многим инвестиционным проектам в Украине. Сегодня Миллениум Капитал предлагает полный комплекс финансовых и инвестиционных услуг, добавив к своему профилю деятельности управление частным капиталом и выпуск облигационных займов. Миллениум Капитал - это команда профессионалов, которые обеспечивают высокий уровень качества и оперативности предоставляемых услуг. Цель компании – поиск и реализация наиболее оптимальных финансовых решений, которые способствуют росту бизнеса и благосостояния наших Клиентов и Партнеров.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 490-55-07
Украина,Киев,01001, ул. Михайловская, 11, Киев
КПМГ в Украине предоставляет аудиторские и консультационные услуги по налоговым и финансовым вопросам нашим клиентам, среди которых украинские и международные компании, а также целый ряд неправительственных организаций и финансовых институтов.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 599-85-55
Украина,Киев,02091, ул. Тростянецкая, 6-Ж, к. 186, Киев
Аудиторская компания Audit Group «ASKR» создана в результате реорганизации ООО «Юрфинаудит» на ООО «Аудиторская Группа «АСКР» в 2009 году. Аудиторская компания работает на рынке аудиторских услуг с 2001 года. Специалисты компании АСКР - сертифицированные аудиторы и бухгалтера (которые имеют сертификаты аудитора Аудиторской палаты Украины, дипломы MBA, ACCA DipIFR, CAP/CIPA), со значительным практическим опытом работы в сфере бухгалтерского и налогового учета, финансового и экономического анализа. Наши ценности: * мы предлагаем оптимальные решения на основе всестороннего анализа ситуации; * мы работаем добросовестно и порядочно; * мы открыты в отношениях с партнерами и коллегами. Наши преимущества: * понимание специфики бизнеса; * значительный опыт работы в разных отраслях; * индивидуальный подход к клиентам; * оптимальное соотношение цены и качества (окупаемость расходов на привлечение наших специалистов).

Кратко об организации

Организация First Offshore ICG, Компания из Киева может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Финансовый консалтинг. Фирму можно найти по адресу Украина,Киев,ул. Дарвина, 12 в Киеве. Связаться с контактным лицом фирмы First Offshore ICG, Компания, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://123406.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (44) 2287878.