ФЛ-П Рейниш Леонид Валериевич Субъект предпринимательской деятельности

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 391-70-73 т/ф
+380 (67) 441-26-54 — моб
http://rlv.uaprom.net
Киев-128, а/я №118, Киев, 04128, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о ФЛ-П Рейниш Леонид Валериевич, Субъект предпринимательской деятельности

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ФЛ-П Рейниш Леонид Валериевич, Субъект предпринимательской деятельности. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Всем известно, что «советские умы» - советская школа разработчиков всегда ценилась в мире. Советский Союз первым покорил космос, был одним из законодателем мод мире среднего и тяжелого машиностроения и этот список возможно продолжать долго.

В настоящее время нет ограничений доступа к первоклассному оборудованию, кибернетика перестала быть «лженаукой», и если к этого оборудованию добавить «наши умы» и наш опыт - классную школу разработки, – получается первоклассный консалтинговый продукт и не за очень большие деньги.

Материал из Википедии: консалтинг — деятельность по консультированию производителей, продавцов, покупателей по широкому кругу вопросов в сфере финансовой, юридической, технологической, технической, экспертной деятельности. Цель консалтинга — помочь менеджменту в достижении заявленных целей при техническом перевооружении производства.

В нашем случае, инженерный консалтинг - это новая область практической науки, обеспечивающая помочь инженерному менеджменту Заказчика при техническом перевооружении производства по выработки стратегии развития производства и решения стратегических задач с использованием новейших научно-технических решений в области инженерии. Во главу угла здесь ставится системный подход.

Сотрудники нашей организации участвовали в проектировании и запуске Вольногорского завода огнеупоров, АО «Медстекло-Борисовское» (Россия), Исфаганского металлургического комбината (Иран) и других объектов, в т.ч. высокой технической сложности и с повышенной опасностью.

Кроме того, наша организация является Официальным представителем на Украине Специализированного конструкторское бюро программируемых средств и систем (СКБ «ПСиC», сайт www.psis.ru), которое было создано в 1991 году на базе отдела ВНИИРелестроения - головного НИИ в системе Минэлектротехпрома по разработке программируемых контроллеров, одни из которых Б9601, КПБ 11-05, КПС –1906. Такими контроллерами были оборудованы СТАН-2000, агломерационные и доменные цеха, дозировочные отделения стекольных, огнеупорных и бетонных заводов, компрессорные и котельные установки, рудотермические печи, линии холодной прокатки и многие другие технологические линии высокой технической сложности и с повышенной опасностью – вот где «классная школа» подтвердила свой высокий класс разработчика.

Какие преимущества Вы получаете работая с нами:

- высококвалифицированный инженерный консалтинг – то, что без чего не обойтись при техническом перевооружении производства. При необходимости, мы «подключаем лучшие умы и лучший опыт реализации»;

- лояльное ценообразование на оборудование СКБ «ПСиС» и других производителей. Как пример, стоимость контроллеров типа СР6000 СКБ «ПСиС» в разы (!) ниже стоимости контроллеров тира S7-400Н фирмы «Сименс», а функционал и надёжность не хуже, включая горячее резервирование по центральным процессорам и блокам питания;

- малозатратные работы по встраиванию новых программно-аппаратных комплексов «хорошей школы» взамен старого оборудования;

- техническую поддержку и возможность обучения на Украине.

А в итоге: надежного Партнера, способного решить комплексные задачи технического перевооружения и предупреждающего ремонта оборудования Вашего предприятия на хорошем техническом уровне.

Что Вам необходимо для решения Ваших проблем – всего лишь связаться с нами и рассказать о проблемах, от которых мы с большим удовольствием Вас избавим качественно и в сжатые сроки.

Год основания:2001
Уставный капитал:Менее 10 тыс. USD
Товары и услуги
- Контроллеры электропривода (КЭП),
- Низковольтные комплектные устройства (НКУ) модульной конструкции,
- Представительские услуги в суде и в других органах,
- Программируеммый контроллер с мезонинной архитектурой СР6000,
- Программируемый контроллер КПС 19-06,
- Утилизация органических отходов АПК с производством биогаза,
- Программно-технические комплексы для автоматизации котлов, теплогенераторов, горелок котлов и теплогенераторов,
- Дозаторы.
Юридические и бухгалтерские услуги
380443800443835592
ул. Димитрова, дом 9а, оф. 5, Киев, 03150
+380 (99) 119-19-93
ул. Л.Руденко, 5, оф. 61, Киев, Украина, Киев
+380 (44) 223-07-31
ул. Оболонская, д. 1, Киев
+380 (96) 332-70-20
ул. Васильковская, Киев, Украина, Киев
+380 (66) 385-55-51
ул. Красногвардейская 3, Киев, Украина, Киев
+380 (67) 907-36-30
пр. Возз'єднання 15, Киев, Украина, Киев

Кратко об организации

Компания Субъект предпринимательской деятельности ФЛ-П Рейниш Леонид Валериевич из Киева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Юридические услуги. Организацию можно найти по адресу Киев-128, а/я №118, Киев, 04128, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом компании ФЛ-П Рейниш Леонид Валериевич по всем вопросам вы можете на web-странице http://rlv.uaprom.net, по номерам +380 (44) 3917073, +380 (67) 4412654.