Фонд развития рыбной промышленности

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 860-47-19
http://fishfund.prom.ua
Ракитное, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Закрыто до 9:00 Откроется через 3 часа 06 минут
Понедельник-суббота – 9:00-18:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Фонд развития рыбной промышленности
+380 (67) 860-47-19
Ракитное, Киев, Украина, Киев

Отзывы о Фонд развития рыбной промышленности

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Фонд развития рыбной промышленности. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Новости компании

30
АПРЕЛЯ
2013
Зарыбок карпа
Заканчивается реализация зарыбка карпа.
Добавить комментарий Нет комментариев
20
ФЕВРАЛЯ
2013
Зарыбок
Начался прием заказов на зарыбок.
Добавить комментарий Нет комментариев
3
НОЯБРЯ
2012
Продам товарного карася
Товарный карась 80-200 грамм, в условно бесконечном количестве, принимаем заказы
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 5 Читать все
30 АПР
Зарыбок карпа
Заканчивается реализация зарыбка карпа.
20 ФЕВ
Зарыбок
Начался прием заказов на зарыбок.
О компании

Приветствуем Вас на нашем сайте, посвященном промышленному рыбоводству и всему что с ним связано. Если вы хотите купить либо продать рыбу, выращенную на вашем хозяйстве, либо в вашем пруду, то вы попали куда нужно.

На что мы ориентированы

Основной задачей данного ресурса является оптимизация потоков рыбопродукции, выращиваемой в Украине, отработка сотрудничества с зарубежьем и накопление передового и не очень опыта ведения промышленного рыбоводства, а также обсуждение и решение актуальных проблем, связанных с данной отраслью животноводства.

Роль Государственного агентства рыбного хозяйства Украины (http://darg.gov.ua/) в решении проблем рыбоводства не совсем ясна. В моменты начала и конца вегетации на рынке рыбопродукции твориться хаос – одни не знают где купить, другие не знают куда продать. Эта ситуация приводит к тому, что отдельные фермеры, рыбоводы, не имеющие достаточно опыта либо возможностей, а также не владеющие информацией, касательно подбора рыбопосадочного материала, мест его приобретения и технологического цикла для своих прудов, просто теряют деньги, нерационально используют пруды, загрязняют сорной рыбой огромные площади без малейшего понимания процесса.

На данный момент не существует централизованной системы распределения рыбопосадочного материала, не существует системы рейтингов отдельных хозяйств, большинство сделок и операций на рынке рыбопродукции происходит вслепую, без должного анализа и понимания своих потребностей для получения рентабельного бизнеса.

Поэтому мы предлагаем Вам изменить подход к вполне жизнеспособной отрасли, которая на данный момент существует в основном за свой счет и решает свои проблемы сама. С нашей помощью Вы сможете создать единое информационное поле, в котором будет легко найти то, что нужно именно Вам, будь то решение технической задачи либо помощь в решении биологической проблемы.

Мы предлагаем Вам делиться опытом, планировать свою деятельность в соответствии с реальной потребностью рынка, забыть о Советском прошлом и адаптировать его наследия для нынешних условий, что вполне успешно сделал и продолжает делать наш коллектив.

Мы не обещаем того, чего никогда не будет, мы меняем подход и работаем эффективно вместе с Вами.

Актуальные проблемы рыбоводства в Украине

- низкий технический уровень, около 80% ручного труда

- специфические технические задачи, высокий уровень цен на оборудование для их выполнения

- низкий (самый низкий в животноводстве) уровень координации отдельных производителей рыбопродукции

- «слабонаучный» подход к деятельности, советская школа

- высокая степень нерационального использования мощностей

- сезонные проблемы

- высокая стоимость кормов и их неправильное использование

- слабое понимание технологии выращивания промышленных видов рыбы большинством арендаторов либо причастных

- низкая квалификация управляющего персонала и связанное с этим увеличение рисков для инвесторов

СССР больше нет

Смиритесь с этим, тот, кто учился писать бизнес-план в 50 лет, в очень редких случаях справился с задачей. Не стоит полагать, что опыт, полученный специалистом в советское время, гарантирует доход. Гибкость ума и ответственность перед инвестором, эти качества выходят на первый план, выполнение разнарядок и перетасовка цифр не стоят ничего на рынке и не приносят прибыли. Грубость в общении с клиентами и непонимание того, что продукт нужно реализовать, а не выписать, не поднимают рентабельность бизнеса. Продуктивность упала, но ставки выросли, уже никто не имеет права ошибаться, так как деньги теряет не государство, а конкретный человек – инвестор.

Количество сотрудников:11-50 человек
Товары и услуги
- Грибы вешенки Киев,
- Вешенка оптом Киевская Область,
- Вешенка оптом,
- Консультации и сопровождение в вопросах ихтиопатологии, разработка комплексов профилактических мер..
+380 (44) 507-20-02
ул Архитектора Вербицкого1П оф1, Киев, 02091, Украина
Мы представляем на Украине Чешский завод DINEL который изготавливает датчики уровня; ультразвуковые ( серия ULM-53), емкосные ( серия CLM-36,DLS-27), линейные, гидростатические для измерения уровня жидкостей, сыпучих материалов а также блоки отображения и блоки питания. Более точную информацию Вы можете получить на нашем сайте www.dinel.cz (открыть страничку на русском языке). Максимальная высота измерения H-20метров, гарантия на всю продукцию 3 года. СПД Шолудько О. Н. предлагает вашему вниманию полный перечень продукции компании Pilz. А именно контроллеры, датчики, сервосистемы, системы безопасности, реле, таймеры, такие как Pilz PNOZ X P2HZ X PMUT PNOZ 1… PNOZ e PNOZ EX PNOZ s PNOZ XV PSWZ PZA PZE 9 PZE X. Валуумные насосы и оборудование фирмы Lavat
+380 (66) 977-36-71
Шолуденка,28, стадион "Старт", Киев, Украина
Магазин живого пива «Адмирал Бенбоу» находится по адресу: г. Киев, ул. Шолуденка, 28, центральный вход стадиона «Старт», от м. Лукьяновская или м. КПИ 10 минут пешком. Название магазина «Адмирал Бенбоу» родилось в честь любимого мультика детства «Остров сокровищ». Изначально магазин позиционировался исключительно как «пивная точка» по продаже разливного пива, но со временем перерос в маленький пив-бар. В теплое время года посетители наслаждаются свежим кеговым пивом на летней площадке под сенью ветвистых деревьев парка, а зимой можно уютной компанией посидеть в «законспирированной» комнате для гостей на втором этаже магазина с бокалом пряного глинтвейна. После посиделок можно «взять с собой» литрушечку любимого пива и угостить близкого человека. К кеговому пиву прилагаются горячие закуски (картошечка фри, баварские колбаски, куриные нагитсы). Приятым преимуществом нашего магазина является соотношения цены и качества. Наши цены значительно ниже «пабных», как на пиво, так и на закуски, плюс пиво всегда свежее и только вкусное. Доставка пиццы Магазин предоставляет также мобильное пивное обслуживание: Прокат пивного оборудования, пивной драфт. Пивной кейтеринг - обслуживание пивных вечеринок, корпоративов. Розничная доставка свеже разлитого кегового пива от 20 л. Количество сотрудников:Менее 5 человек
+380 (98) 688-40-48
Ул. Леонида Первомайского,3, Киев, Украина
Закрыто до 9:00 Откроется через 3:06
Деятельность компании C&K груп плюс имеет множество направлений, которая обеспечивается опытными и профессиональными сотрудниками. Основные направления C&K груп плюс: предоставление юридических услуг, производство экологически чистых бумажных стаканчиков с высоко качественного финского картона, продажа оптом и в розницу косметики класса "Люкс", а также нишевой парфюмерии от официального представителя в Украине, продажа машин из Китая и Кореи по производству бумажных стаканчиков, сертификация товаров и услуг. Год основания:2009Количество сотрудников:5-10 человекУставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USDГодовые продажи:200 тыс. - 500 тыс. USDЗаказов в год:До 50 тыс. USD
+380 (68) 101-11-38
ул. П. Шутова, 14 в, Киев, Украина
Переоборудование автомобилей Наша компания предоставляет услуги по переоборудованию автотранспорта. Многолетний опыт работы на рынке автоуслуг с 1998 года. Мы выполняем полный перечень работ связанных с переоборудованием, а также предоставляем полный пакет документов необходимых для перерегистрации автотранспорта в МРЭО после переоборудования. Большой выбор запасного оборудования дает возможность переделывать автомобили абсолютно разного назначения и уровня. Мы выполняем переоборудование автотранспорта большого, среднего и легкового класса. Кроме этого производим переоборудование сельхозтехники. Наша профессиональная команда занимается: 1. Обшивкой и ремонтом салона, установкой стекол, телевизоров, усилителей, акустики, перетяжкой сидений, пошивом чехлов, а также тонировка стекол, установкой дополнительного оборудования. 2. Кузовным ремонтом любой сложности включая покраску. 3. Переоборудованием сельхозтехники: грузовые авто (КАМАЗ, МАЗ, КРАЗ и т. д. ), прицепы (бортовые, самосвалы и т. д. ). 4. Замена двигателей, обвеса, кабины, установка подъемников и т. д. Представительства по всей Украине. Документы по переоборудованию подготавливаем даже если работу Вы делаете в другом месте. Консультация бесплатная. Для всех регионов Украины.
+380 (44) 594-34-30
Украина,Киев,01030, пр. Академика Палладина, 25.
Максим : Два года с Билинк. Ни единого перебоя в подаче услуг. Ну по крайней мере я не заметил) Вот бы еще телевидение более стабильно работало. А так интернет - бомба ))
+380 (96) 776-47-50
Украина,Киев,ул. Маршала Гречко, 13, офис 1012
Алексей: Настоящие профессионалы, все договоренность выполняют в срок и добросовестно. Сотрудники вежливы и учтивы в общении с клиентами.

Кратко об организации

Организация Фонд развития рыбной промышленности из Киева может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Юридические услуги. Фирму можно найти по адресу Ракитное, Киев, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом фирмы Фонд развития рыбной промышленности, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте fishfoundry@gmail.com, через сайт http://fishfund.prom.ua, с помощью телефона +380 (67) 8604719.