ФОП Шафаренко Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (96) 426-09-98
http://mepsbuilding.uaprom.net
ул. Харковское Шоссе 150/15 офис 4, Киев, 02140, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие ФОП Шафаренко
+380 (96) 426-09-98
ул. Харковское Шоссе 150/15 офис 4, Киев, 02140, Украина, Киев

Отзывы о ФОП Шафаренко, Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ФОП Шафаренко, Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Вот почему разработки сверхпрочного напольного покрытия велись учёными всего мира. И вот почему AllureFloor сделал столь уверенный шаг на рынок и стал так востребован с самого момента своего появления.

Как профессионалам нам известно: это виниловое покрытие мир воспринял как настоящий научный гаджет. Не зря его уже называют «покрытием, имеющим девять жизней». В западных и европейских странах Аллюр флор – не что иное, как «палочка-выручалочка» для общественных заведений: школ, больниц, отелей.

Оценили это изделие и наши соотечественники. Сегодня к нам обращаются владельцы гостиниц, спортивных центров, клубов, салонов,офисов,частных домов,квартир и.тд.

Более того: это виниловое покрытие, рассчитанное как минимум на четверть века активной эксплуатации, завоевало доверие у руководителей государственных учреждений. Ведь кроме своей выносливости AllureFloor обладает и достойной внешностью, филигранно точно имитируя рисунок благородных пород древесины.

Это эстетичное изделие не просто дополняет интерьер. AllureFloor играет в нём «первую скрипку», задавая тон всей остальной обстановке, перекликаясь с обоями, мебелью и декором комнаты.

Новейшее напольное покрытие AllureFloor обладает целым рядом неоспоримых преимуществ перед такой продукцией, как ламинат или декотайл:

1) При укладке ламината AllureFloor Вам не требуется клея Японские производители предлагают клеевую Smart-ленту - инновационный заменитель клея. Лента располагается по периметру каждой планки и с ее помощью они легко соединяются друг с другом. Так как покрытие не присоединяется к основанию, получается «плавающая» структура пола. > 2) Укладывая AllureFloor Вам не нужно будет готовить основу под покрытие Гибкая структура пола недаром разрабатывалась ведущими учеными отрасли – планки AllureFloor можно установить даже на старую поверхность с трещинами и выбоинами. Они, напольные покрытия, хорошо ложатся и на бетонную стяжку, и на керамическую плитку, и на паркетную доску, и так далее. 3) Уложить покрытие AllureFloor очень легко Установить покрытие AllureFloor у себя дома можно самостоятельно, не прибегая к услугам мастеров – ведь для этого не потребуется никаких специальных навыков и знаний.

4) AllureFloor – экономия времени и денег Если раньше для установки пола требовалось достаточно много времени и средств, то инновационная технология AllureFloor дает возможность получить уникальное напольное покрытие, коммерческий линолеум, всего за несколько часов. Вам не потребуется даже демонтаж старого пола, не нужно будет тратить деньги на клей и смеси для выравнивания основы. Просто купите AllureFloor – это серьезная экономия времени и денег. 5) Пол может быть теплым и тихим С новым напольным покрытием Вам не понадобятся шумоизолирующие подкладки – пол обеспечивает тишину, к тому же, благодаря своим отличным теплоизоляционным свойствам, дает возможность владельцам помещения даже зимой чувствовать себя комфортно, не надевая теплых домашних тапочек. 6)AllureFloor – это покрытие с абсолютной влагостойкостью Даже если в Ваших помещениях наблюдается повышенный уровень влажности, новому покрытию Allure Floor она абсолютно не страшна. Хотите проверить – купите Allure Floor для ванной комнаты. 7) AllureFloor выдерживает самые серьезные нагрузки Так как новое покрытие обладает уникальным полиуретановым защитным слоем с особой прочностью (благодаря оксиду алюминия), то может без труда выдержать самые высокие нагрузки. Это доказывает гарантия, которая составляет 25 лет. 8) AllureFloor – изысканная красота натуральной древесины Новое покрытие AllureFloor аналогично натуральной древесине на ощупь и на внешний вид. Поэтому, если Вы любите красивые вещи и цените натуральное дерево, это пол для Вас. 9) AllureFloor – натуральный и экологически чистый продукт AllureFloor – напольные покрытия, которое безопасно для здоровья и не оказывает никакого влияния на окружающую среду. Посмотрите гигиенические сертификаты - США, Великобритания, Германия, Бельгия, Чехия и Украина подтверждают сказанное. Напольное покрытие не содержит вредных веществ, а потому может быть установлено даже в детской комнате. 10) AllureFloor – это покрытие, получившее признание во всем мире И обычные заказчики, и специалисты в области современных строительных материалов оценили многочисленные достоинства пола AllureFloor и утвердили инновационную технологию его производства, как одну из лучших. Качество удостоверяется призами и грамотами, полученными на выставках в США и Японии, а также сертификатами ведущих стран мира.

Представьте, что сегодня Вы купили напольное покрытие AllureFloor, и сегодня же, без специальных знаний, самостоятельно произвели укладку!

Заказать напольные покрытия AllureFloor сейчас: (044) 228-10-66, (096) 426-09-98,

Год основания:2010
Количество сотрудников:Менее 5 человек
Уставный капитал:Менее 10 тыс. USD
Адрес:Ул Руденка,6, офис 115
Количество линий производства:2
Товары и услуги
- White Pine,
- Ash Black,
- Country Paint,
- Hickory,
- Light Tea.
+380 (44) 502-41-58
ул. Якутская 6, Киев, 03680, Украина, Киев
+380 (67) 407-80-05
ул. Новоконстантиновская 4-а, Киев, Украина, Киев
+380 (67) 392-23-34
Пришвина, Киев, Украина, Киев
+380 (66) 417-46-58
02090, г. Киев, ул. Пражская, 44, Киев, Украина, Киев

Кратко об организации

Компания Частное предприятие ФОП Шафаренко из Киева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Услуги в сфере строительства и недвижимости. Организацию можно найти по адресу ул. Харковское Шоссе 150/15 офис 4, Киев, 02140, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом компании ФОП Шафаренко по всем вопросам вы можете на web-странице http://mepsbuilding.uaprom.net, по номеру +380 (96) 4260998.