ФСК Брок, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 484-47-06 Дирекция
+380 (44) 361-96-58 — Дирекция
+380 (67) 509-89-62 — Отдел снабжения
http://5576.ua.all.biz
Украина,Киев,04107, ул. Половецкого, 14 А, кв. 161 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
ФСК Брок, ООО
+380 (44) 484-47-06
Украина,Киев,04107, ул. Половецкого, 14 А, кв. 161, Киев

Отзывы о ФСК Брок, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ФСК Брок, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

"ФСК Брок, ООО" - разработчик, производитель, продавец колбасных оболочек. Разрабатываем, производим, реализует колбасные оболочки: текстильные пузыри, синюги, желудки, рукава, батоны; фиброузы в сетках, шитые фиброузные оболочки, сетки для всех типов оболочек - имитация ручной вязки.

Колбасная оболочка - это технологическая упаковка, предназначенная для обеспечения процессов: формования, термообработки, хранения, транспортировки и реализации колбасных изделий. По нашему мнению именно от стабильной реализации зависит благополучие предприятия. В середине девяностых годов, когда технологи Германии и Франции впервые попали на Украинские мясокомбинаты, они удивились однообразию нашего ассортимента колбас, их внешнего вида и рецептур. За прошедшие годы, используя опыт стран западной Европы, Украинский рынок колбасных изделий вырос качественно и количественно. Мы выросли вместе с ним. Мы взяли за основу тезисы: «колбаса должна сама себя продать», и «покупатель начинает кушать глазами». Для этого разработали несколько способов придать лучшим колбасным изделиям привлекательный, запоминающийся и узнаваемый внешний вид. Мы умеем это делать! И предлагаем Вам наши опыт и умения. Пусть все узнаЮт Вашу колбасу!
Товары и услуги
- Оболочки колбасные упаковка для колбас,
- Оболочки для колбас,
- Пресс формы для колбасных изделий,
- Сетка для всех типов оболочек (для колбасных изделий),
- Колбасные оболочки,
- Оболочки фиброузные в сетках,
- Оболочка колбасная фиброузная в сетках,
- Сетки витые на фиброузных оболочках,
- Текстильные колбасные оболочки желудки,
- Оболочки колбасные фиброузные шитые.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 451-52-65
Украина,Киев,пр. Победы, 148/1, Киев
Мы хотим рассказать и предложить Вам современные методы и оборудование для очистки сточных вод. Очистка сточных вод — это уничтожение или удаление из них загрязняющих веществ, обеззараживание и удаление патогенных организмов. На сегодняшний день существует несколько методов очистки сточных вод: * Химические - обработка сточных вод реагентами; * Физико-химические - процессы коагуляции, окисления, электролиза; * Механические - отстаивание, фильтрование, процеживание сточных вод; * Биологические - использование микроорганизмов, бактерий, населяющие аэрационные поля, септики и т.д., что способствует естественной биологической переработке загрязнителей сточных вод. Оборудование предлагаемое нами позволяет использовать на нескольких этапах различные, комбинированные методы очистки - механические решения сочетаются с биологическими процессами, которые служат основой действия очистного сооружения. Мы предлагаем Вам: * Автономные канализации на базе септиков - применяемые там, где нет доступа к центральной канализации: частные дома, коттеджи, гостиницы, базы отдыха и т.д. Система не требует электроэнергии, очень проста в обслуживании и монтаже. * Сепараторы нефтепродуктов - предназначены для очистки дождевых, талых, технических вод загрязненных нефтепродуктами, до требуемых норм сброса в городскую ливневую канализацию. Как правило, это стоки с АЗС, автопаркингов, автомоек, предприятий, где есть угроза загрязнения стоков нефтепродуктами; * Сепараторы жиров (жироуловители) - предназначены для механической очистки сточных вод с большим содержанием жиров под воздействием гравитационных сил, производительностью от 0,5 - 100 л/с., область применения: кухни большие и малые, столовые, рестораны, кафе, предприятия пищевой промышленности. * Биопрепарат (биоактиватор) - это смесь искусственно выращенных натуральных бактерий (не подвергшихся действию генной инженерии). Данные микроорганизмы ускоряют процесс переработки загрязнённых хозяйственно - бытовых стоков, жизнедеятельности человека. Область применения: выгребная яма (сливн ая), септики, дачные туалеты. Мы осуществляем: * продажу и доставку оборудования в любой регион Украины; * консультацию по вопросам подбора оборудования предназначенного для очистки сточных вод; * выезд специалиста на объект; * гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание систем очистки сточных вод. * Бесплатная доставка биоактиватора "Эколайн" по Киеву (заказ фасовки от 500 г)
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 443-56-55
Украина,Киев,02000, ул. Викентия Хвойки, 18/14, Киев
Основанная в 1946 году, группа компаний АСО занимается производством продукции для строительной отрасли. Штат сотрудников АСО сегодня превышает 4 000 человек, а производственные мощности и торговые представительства находятся в более чем 40 странах. Всего за 9 лет присутствия на Украинском рынке мы смогли завоевать уважение и доверие коллег в строительной сфере, и принять участие в реализаци самых масштабных проектов Украины.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 446-22-76
Украина,Киев,ул. Дегтяревская, 26, оф. 20, Киев
Компания занимается продажей оригинальных автозапчастей и аксессуаров для автомобилей Skoda, Audi, Seat, VW
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 407-11-81
Украина,Киев,03056, ул. Политехническая, 39, корп.19, Киев
«ИНТРЭК», ООО разработал параметрический ряд гидравлических кавитационных аппаратов (ГКА) проточного типа с кавитирующими телами по оси цилиндрической проточной камеры. Гидравлические кавитационные аппараты монтируются непосредственно на трубопроводах и не требуют дополнительных производственных площадей. Отличительной особенностью параметрического ряда является высокий уровень унификации конструктивных элементов, отсутствие в них подвижных частей и устойчивость против кавитационного износа рабочих органов ГКА. Мы имеем многолетний опыт внедрения технологий, основанных на использовании гидравлических кавитационных аппаратов (реакторов, смесителей, эмульгаторов и пр.) в качестве основных технологических элементов. Наше оборудование установлено на десятках предприятий в сфере энергетики и нефтепереработки (тепловые электростанции, нефтеперерабатывающие заводы) и используются в различных технологических процессах (нейтрализация кислотных и щелочных вод, эмульгирование мазутного топлива, флотационные процессы, регенерация замазученного шлама и т.д.).
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 000-40-00
Украина,Киев,Киев, ул. Строительная 25, Киев
Направлением нашей компании является изготовление и продажа изделий из пластмасс (полиэтилена (РЕ), полипропилена (РР),поливинилхлорида (PVC), поливинилденфторида (PVDF)), а именно: емкости полиэтиленовые от 100 до 20 000л., резервуары из конструктивных пластмасс до 100000л., канализационные стации "ОАЗИС", септики, жироуловители, нефтеуловители, пластиковые бассейны и декоративные пруды, полимерные колодцы, дорожные блоки, мобильные туалетные и душевые кабины, детские песочницы и горки
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 592-13-50
Украина,Киев,ул. Довбуша, 32, Киев
ООО «Торговый дом «ПРОМВЕНТИЛЯТОР» является одним из крупнейших поставщиков, реализующим в Украине промышленные вентиляторы, вентиляционное оборудование, вентиляторы дымоудаления, калориферы, электродвигатели, насосы. В отличие от многих компаний мы большое внимание уделяем качеству товара. Вентиляторы, двигатели, насосы и вся продукция, приходящая на склад, более чем с 20 предприятий - производителей, проходит динамическую балансировку, регулярные лабораторные испытания, входной и выходной контроль. Мы используем гибкую систему ценообразования в зависимости от размера партии, регулярности заказов, заказчика. Формируя уровень отпускных цен на промышленные вентиляторы, насосы, калориферы и электродвигатели мы опираемся на цены заводов изготовителей. Нашими постоянными заказчиками являются : ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ВП «Хмельницкая АЕС», Строительная компания «КОНСОЛЬ» ЛТД, Кондитерская корпорация «Roshen», Фармацевтическая фирма «Дарница», ГСК УД Верховной Рады Украины, Банкомонетный двор НБУ и др. При этом неизменными составляющими успешного, взаимовыгодного и долгосрочного сотрудничества с нашими нынешними и будущими клиентами являются: - Высокое качество продукции. - Послепродажный сервис. - Квалифицированный подбор и консультация. - Большие складские запасы. - Индивидуальный подход к клиенту. - Гарантия на продукцию до 2-х лет. - Гибкая система скидок. - Доставка по Украине в течении 1 дня

Кратко об организации

Фирма ФСК Брок, ООО из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Магазины продуктов. Находится по адресу Украина,Киев,04107, ул. Половецкого, 14 А, кв. 161 в Киеве. Связаться с контактным лицом организации ФСК Брок, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://5576.ua.all.biz, по номерам +380 (44) 4844706, +380 (44) 3619658, +380 (67) 5098962.