FunderMax Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 501-90-57
+380 (50) 979-82-22
+380 (98) 484-90-98
http://budzirka.com.ua
ул. Новозабарская, 2/6, офис 320, Киев, 04074, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью FunderMax
+380 (44) 501-90-57
ул. Новозабарская, 2/6, офис 320, Киев, 04074, Украина, Киев

Отзывы о FunderMax, Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании FunderMax, Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

FUNDERMAX – австрийский производительHPL панелей (HPL- High Pressure Laminate). Назначение: фасады, внутренняя обшивка стен, балконы, ограждения, лабораторная мебель. Материал максимально прочный и долговечный, обладает антивандальными свойствами.

FunderMax exterior – панели для внешнего использования, широко используются по всему миру в качестве облицовочного материала для фасадов, балконов, ограждений и прочих объектах. Объекты облицованные Max Exterior хорошо зарекомендовали себя по всему миру. Они рекомендованы для использования в самых агрессивных климатических условиях, и выдерживают перепады температуры от -60Сдо +80С. Подобными характеристиками не обладает ни один из фасадных материалов, представленных на рынке Украины. Исключительным свойством Max панелей, также является их устойчивость к внешним факторам, таким как царапины и окрашивание краской, стойкость к которым обеспечивает антивандальное покрытие панелей. Верхний слой панелей FunderMax exterior (защитный) также имеет специальное защитное покрытие, которое обеспечивает устойчивость к ультрафиолетовому излучению.

FunderMax interior – панели для внутреннего применения. Широко используются для обшивки стен, мест, где необходимы особые требования: антивандальность, долговечность, надежность и безопасность материала. Такими местами являются школы, детские сады, общественные места, в том числе аэропорты, стадионы и прочие сооружения, которые требуют наивысшего качества материала со всеми перечисленными характеристиками. Панели Max interior также широко используются при производстве офисной и лабораторной мебели, что обусловлено максимальной плотностью поверхности панелей, которая покрыта специальным защитным слоем, защищающим ее от воздействия щелочей, масел и образованию царапин в том числе.

ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ FUNDERMAX

Высокая стойкость к атмосферным воздействиям Оптимальная светоустойчивость Устойчивость к образованию царапин Улучшенная стойкость к действию растворителей Ударостойкость Устойчивость к неблагоприятным воздействиям окружающей среды (кислотные дожди) Высокая механическая прочность (не подвержены растрескиванию) Самонесущая панель Прочность на изгиб Ударопрочность Устойчивость к проявлению вандализма Высокие отделочные качества Устойчивость к органическим нечистотам (животная мочевина) Легкость очистки (например, от следов распылителя краски) Устойчивость к воздействию воды и пара Антикоррозийные свойства и долговечность Морозоустойчивость Огнеупорность Не токсичны, не загрязняют окружающую среду Не содержит органических галогеновых (хлор, фтор, бром) и серных соединений Не содержит тяжелых металлов Не содержит асбеста Не образует горючего каплепадения Низкое дымовыделение в горении Простота обработки столярными инструментами Не образует вредной для здоровья пыли при механической обработкеЛегкость монтажа Не нуждается в уходе

Год основания:2005
Количество сотрудников:11-50 человек
Адрес:пгт Боярка, Киевская область
Товары и услуги
- FunderMax Exterior | сайдинг,
- FunderMax Resistance,
- Fundermax Exterior,
- Hpl панели FunderMax,
- FUNDERMAX exterior — F качества (пожаростойкий),
- FUNDERMAX — индивидуальный декор,
- FUNDERMAX Exterior | Alucompact 42 F,
- FunderMax Compact Interior,
- FunderMax Individual,
- FunderMax Compact Interior -F качество.
+380 (63) 074-96-96
ул. Светлицкого, 26 а, Киев, 04215, Украина, Киев
Виктор: Заказал Культиватор Pubert (Пуберт) MB 31H.получил на следующий день,сразу собрал,очень понравился пока визуально,хочется испытать,но пока морозы,надеюсь ,что он мне доставит удовольствие в работе.Хотелось бы отметить,вес его составляет 12 кг.,а не 17. Плюсы: надеюсь ,что будут только одни положительные эмоции от этой техники и Вашей компании.Удачи Вам!!!
+380 (50) 631-47-16
вул. Миропільська 2, р-к «Лісовий»(Юность) оптово-роздрібний склад №1к ; 6; 3/4., Киев, Украина, Киев
гузенко: пробивал цены на смесителя и комплектацию,здесь реально низкие цены!!!!!! Плюсы: всегда есть все в наличии,и в любом количестве
+380 (44) 383-62-42
ул. Радищева, 10, Киев, Украина, Киев
Игорь: Купил на прошлой неделе штиль 180. Боялся до этого попасть на подделку. Обратился к официалам и не жалею. Ребята все рассказали, показали, завели… Короче лучше, чем покупать в подворотнях на 50 грн дешевле (неизвестно на кого попадешь). На выходных пилку проверил в работе — пилить одно удовольствие. Плюсы: Качественная консультация. Бензопила просто класс. Официальный дилер.
+380 (67) 753-04-66
ул. Вильнюская, 33, Киев, Украина, Киев
Владислав Кадук,: Обещают выполнить заказ и не выполняют. Плюсы: Не увидел
+380 (67) 747-23-21
ул. Причальная, 5а, Киев, Украина, Киев
Виталий Дудка: Я заказывал электродвигатель АИР 100 L 4 самая низкая цена на рынке, доставили в тотже день! Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+380 (50) 351-95-93
ул. Магнитогорская,1, Киев, Украина, Киев
Павел Масленников: А что делать летом с многотарифной энергией,где взять прибор который будет накапливать холод ночью и отдавать днём.Дайте полную информацию о расходах за год включая кондиционирование.Так будет честнее. Плюсы: экономия зимой Минусы: расходы летом

Кратко об организации

Организация Общество с ограниченной ответственностью FunderMax из Киева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины инструментов. Расположена по адресу ул. Новозабарская, 2/6, офис 320, Киев, 04074, Украина в Киеве. Связаться с представителем фирмы FunderMax, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (44) 5019057, +380 (50) 9798222, +380 (98) 4849098, на официальном сайте http://budzirka.com.ua.