FunderMax Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 501-90-57
+380 (50) 979-82-22
+380 (98) 484-90-98
http://budzirka.com.ua
ул. Новозабарская, 2/6, офис 320, Киев, 04074, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью FunderMax
+380 (44) 501-90-57
ул. Новозабарская, 2/6, офис 320, Киев, 04074, Украина, Киев

Отзывы о FunderMax, Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании FunderMax, Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

FUNDERMAX – австрийский производительHPL панелей (HPL- High Pressure Laminate). Назначение: фасады, внутренняя обшивка стен, балконы, ограждения, лабораторная мебель. Материал максимально прочный и долговечный, обладает антивандальными свойствами.

FunderMax exterior – панели для внешнего использования, широко используются по всему миру в качестве облицовочного материала для фасадов, балконов, ограждений и прочих объектах. Объекты облицованные Max Exterior хорошо зарекомендовали себя по всему миру. Они рекомендованы для использования в самых агрессивных климатических условиях, и выдерживают перепады температуры от -60Сдо +80С. Подобными характеристиками не обладает ни один из фасадных материалов, представленных на рынке Украины. Исключительным свойством Max панелей, также является их устойчивость к внешним факторам, таким как царапины и окрашивание краской, стойкость к которым обеспечивает антивандальное покрытие панелей. Верхний слой панелей FunderMax exterior (защитный) также имеет специальное защитное покрытие, которое обеспечивает устойчивость к ультрафиолетовому излучению.

FunderMax interior – панели для внутреннего применения. Широко используются для обшивки стен, мест, где необходимы особые требования: антивандальность, долговечность, надежность и безопасность материала. Такими местами являются школы, детские сады, общественные места, в том числе аэропорты, стадионы и прочие сооружения, которые требуют наивысшего качества материала со всеми перечисленными характеристиками. Панели Max interior также широко используются при производстве офисной и лабораторной мебели, что обусловлено максимальной плотностью поверхности панелей, которая покрыта специальным защитным слоем, защищающим ее от воздействия щелочей, масел и образованию царапин в том числе.

ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ FUNDERMAX

Высокая стойкость к атмосферным воздействиям Оптимальная светоустойчивость Устойчивость к образованию царапин Улучшенная стойкость к действию растворителей Ударостойкость Устойчивость к неблагоприятным воздействиям окружающей среды (кислотные дожди) Высокая механическая прочность (не подвержены растрескиванию) Самонесущая панель Прочность на изгиб Ударопрочность Устойчивость к проявлению вандализма Высокие отделочные качества Устойчивость к органическим нечистотам (животная мочевина) Легкость очистки (например, от следов распылителя краски) Устойчивость к воздействию воды и пара Антикоррозийные свойства и долговечность Морозоустойчивость Огнеупорность Не токсичны, не загрязняют окружающую среду Не содержит органических галогеновых (хлор, фтор, бром) и серных соединений Не содержит тяжелых металлов Не содержит асбеста Не образует горючего каплепадения Низкое дымовыделение в горении Простота обработки столярными инструментами Не образует вредной для здоровья пыли при механической обработкеЛегкость монтажа Не нуждается в уходе

Год основания:2005
Количество сотрудников:11-50 человек
Адрес:пгт Боярка, Киевская область
Товары и услуги
- FunderMax Exterior | сайдинг,
- FunderMax Resistance,
- Fundermax Exterior,
- Hpl панели FunderMax,
- FUNDERMAX exterior — F качества (пожаростойкий),
- FUNDERMAX — индивидуальный декор,
- FUNDERMAX Exterior | Alucompact 42 F,
- FunderMax Compact Interior,
- FunderMax Individual,
- FunderMax Compact Interior -F качество.
+380 (66) 155-17-25
Некрасова 12а, Киев, Украина, Киев
Рады приветствовать на сайте нашей компании! Вашему вниманию предлагается ручной инструмент по ценам от производителя. Цель, которую мы преследуем при производстве инструмента - прежде всего изготавливать инструмент долговечный и надёжный, для этого мы используем материалы, которые предназначены для изготовления только инструмента. Мы предоставляем на всю нашу продукцию гарантию 1 год. Гарантийный срок 1 год обусловлен многими причинами, основными из которых является то, что реальный брак в изделии обычно обнаруживается в первое время использования.Соответственно предоставление увеличенных сроков гарантии не имеет под собой никакой реальной основы, кроме, рекламы, причем часто достаточно нечестной.
+380 (44) 360-50-11
г. Киев , ул. Святошинская ,20, корпус 2, Киев, 03115, Украина, Киев
Основная деятельность компании ООО Мегатек Украина — распространение высококачественных инструментов немецких производителей на рынке Украины и организация профессионального обслуживания клиентов. Фирма Мегатек Украина начала свою деятельность в 2008 г. На украинском рынке Мегатек является официальным представителем таких западных производителей как: PROXXON,STEINEL,WOLFCRAFT,STARMIX. Мегатек предлагает: -Индивидуальный подход к клиенту -Сервисное обслуживание -Товар со склада под Киевом -Удобные условия сотрудничества -Сертифицированную продукцию на территории Украины -Инновационный, качественный продукт. Указанные цены действуют при заказе товара на сумму от 2000 грн.
+380 (44) 592-43-35
ул. Героев Космоса 6А, Киев, 03148, Украина, Киев
Наша компания поставляет строительный крепеж в Украину. Многолетний опыт в поставках метизов и мебельной фурнитуры зарекомендовал нас как надежного партнера. В нашем ассортименте доступны около 1000 наименований крепежа различного назначения. Действует гибкая система скидок, а также дополнительные льготы и специальные цены для постоянных клиентов или же при закупках метизов оптом. Основной задачей компании является комплексное снабжение предприятий метизами и крепежом в оптовых масштабах, а также комплектация любых строительных объектов. Наши квалифицированные специалисты помогут Вам сориентироваться в ассортименте и подобрать необходимые метизы (болты, гайки, шайбы и др. ), анкеры (оконные, забивные, однораспорные (двухраспорные), анкерные болты, клиновые), дюбели (гисокартонные, для быстрого монтажа, распорные, универсальные, дюбель-гвозди, для теплоизоляции), шурупы (универсальные, по дереву, по металлу, для ПВХ профиля, оконные) и другой крепеж (такелаж, биты, цепи). В основе наших отношений с покупателями – только взаимное доверие и уважение, мы стараемся учитывать все пожелания и требования покупателя. Вы будете приятно удивлены отзывчивостью нашего персонала, который всегда поможет Вам в решении любых вопросов. Более подробную информацию о нашем товаре Вы узнаете посетив наш сайт: http://www.ublmetiz.com.uaКоличество сотрудников:5-10 человек
+380 (44) 362-93-23
ул. Фрунзе 46, второй этаж., Киев, Украина, Киев
В наше время современное жилье человека немыслимо без удобств, которые становятся возможными при пользовании отоплением, канализацией, холодным и горячим водоснабжением, газоснабжением, электрооборудованием, связью. Как бы ни был хорош и привлекателен наш дом, но, будучи лишенным всего комплекса инженерных систем, он становится неудобным для проживания. Сейчас особенно возросли требования к степени оснащенности жилого дома инженерным оборудованием. Поэтому, как городской, так и сельский житель из всех качеств жилья на первое место ставит уровень бытовых удобств. Если Вы еще не приобрели качественную сантехнику в Ваш дом, квартиру, офис — добро пожаловать к сотрудничеству с нашей компанией. На нашем сайте вы сможете выбрать продукцию таких производителей: Itap, Bugatti, Icma, Viega, Solomon, TK, Arco, SF, APE, Henco, Unipak, OMEC, FIL-NOX. **А также у нас вы можете приобрести такие группы товаров:** Задвижки и вентили (латунные, чугунные, стальные). Клапана обратные. Краны шаровые для воды и газа. Фильтра для воды. Фитинги (латунные, хромированные, никелированные). Затворы Баттерфляй (вода, пар, агресивные среды). Фланцы стальные приварные плоские. Комплектующие к радиаторам (воздухоотводчики, краны для радиаторов, кран Маевского, группа безопасности котла, регулятор давления (редуктор) ). Металлопластиковые трубы и металлопластиковые фитинги. Подводка гибкая для воды и газа. Сифоны и трапы. Смесители и аксессуары. Уплотнительные материалы (пакля, паста Unipak, фум лента, технический вазелин).
+380 (66) 410-81-50
Жмеринская, 22б, Киев, Украина, Киев
Агротовары для профессионалов и любителей! Агроволокно укрывное, белое, черное, для мульчирования, геотекстиль. Тепличная пленка прозрачная, черная, трехслойная, строительная пленка, сетка шпалерная, сетка вольерная, сетка затеняющая, капельный полив, капельное орошение, капельная лента, трубка, гибкий рукав, поливочный шланг, инструмент ручной, деревянные изделия.
+380 (93) 976-43-43
Оболонский проспект 29, Киев, Украина, Киев
Компания “Kimov” занимается реализацией и доставкой товаров по уходу за ногтями: гель-лаки, гели для наращивания ногтей, УФ лампы, а также профессиональное оборудование для салонов красоты и товаров для домашнего использования. Наш интернет-магазин начал свою работу в городе Киев в 2013 году, несмотря на незначительное время работы магазин уже успел показать достойный уровень в обслуживании клиентов и высокое качество товара. На создание "Kimov" было потрачено много времени для обработки материалов и поиска надежных поставщиков. Мы внимательно относимся к общению с клиентами и занимаемся поставкой исключительно качественного товара. Мы работаем с известными и надёжными компаниями и дистрибьюторами в сфере красоты, таких как: BaByliss, MOSER, Parlux, Ga.Ma, Coifin, BRINail, Naomi и многие другие представители, которые заинтересуют Вас. У нас есть все необходимое для маникюра: лаки ,пилочки, маникюрные наборы и т.д. Для наращивания ногтей мы предлагаем большой выбор гелей, гель-лаков для ногтей, а так же на складе имеются Уф лампы и LED лампы, фрезера и прочее оборудование. Для салонов красоты мы предлагаем широчайший ассортимент товара: ножницы и машинки для стрижки, фены, умывальники и многое другое, чтобы сделать Вашу работу качественной и приятной! В разделе «Доставка и Оплата» можно подробно ознакомиться с тем, как получить желаемый товар. При заказе не менее чем на 800 грн. доставка бесплатная. Сотрудники нашего магазина всегда рады проконсультировать клиента при выборе товара и готовы ответить на все Ваши вопросы. Мы доставим ваш товар в самые кротчайшие сроки в любой город Украины. За консультацией обращайтесь за номерами +380(93) 976-43-43, +380(66) 576-43-43. "Kimov" желает вам оставаться счастливыми и красивыми! Kimov - где начинается красота. С уважением «kimov.com.ua» Год основания:2013

Кратко об организации

Организация Общество с ограниченной ответственностью FunderMax из Киева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины инструментов. Расположена по адресу ул. Новозабарская, 2/6, офис 320, Киев, 04074, Украина в Киеве. Связаться с представителем фирмы FunderMax, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (44) 5019057, +380 (50) 9798222, +380 (98) 4849098, на официальном сайте http://budzirka.com.ua.