Гальваникапром, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 680-28-16 Дирекция
http://108166.ua.all.biz
Украина,Киев,ул. Златоуская 38\3 офис 3 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Гальваникапром, ЧП
+380 (95) 680-28-16
Украина,Киев,ул. Златоуская 38\3 офис 3, Киев

Отзывы о Гальваникапром, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Гальваникапром, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Гальванические установки и оборудование
Мы предлагаем адаптированные гальванические установки а также готовые гальванические комплекты для предприятий, предприятий малого бизнеса, мастерских, отдельных предпринимателей, просто мастеров, частных лиц, позволяющие самостоятельно наносить большинство из распространенных покрытий. Наша цель снабдить Вас действительно надежным, работоспособным оборудованием, которое будет длительное время выполнять заложенные в него возможности. В гальванической ванне можно проводить никелирование, цинкование, меднение, латунирование, анодироание алюминия, хромирование и другие процесы а также для осаждения родия, никеля, золота, серебра и других металлов на ювелирные изделия и бижутерию в гальванических ваннах Гальванические установки и оборудование
Мы производим Установки по Вашему техническому заданию ОТ 1 ЛИТРА ДО 5000 ТИС ЛИТРОВ Если Вы не профессионал и чувствуете неловкость - не беда, мы поможем Вам выработать четкие контуры будущего комплекта именно для Вас. Получив необходимую информацию, мы будем способны рассчитать параметры блоков питания, типы и объемы ванн.
Суть нашего предложения На рынке гальванического оборудования широко представлены предложения для профессионального гальванического производства. Крупные гальванические цеха поражают своим многообразием и сложностью оборудования. В такое оборудование с самого начала заложена круглосуточная погонность. Эта погонность требует в свою очередь колоссальных усилий, как финансовых при приобретении самого оборудования, так и глубочайших профессиональных навыков обслуживающего персонала. И даже для совершенно простых на первый взгляд процессов, легко казалось бы осуществимых, предлагается крайне сложное, дорогостоящее оборудование и сложные в эксплуатации составы электролитов. Мы решили провести изыскания, направленные на упрощение и удешевление оборудования, делающее его значительно более доступным. При условии отказа от помышленной переусложненности, появляется возможность резко снизить стоимость и доступность оборудования, необходимого для нанесения тех же покрытий с тем же качеством.
Товары и услуги
- Оборудование для никелирования гальваническая установка для никелирования Украина,
- Гальванические аппараты гальваническая станция Украина,
- Оборудование для цинкования Киев Украина.
+380 (44) 227-39-78
ул. Эстонская 7, Киев, Киев, Украина, Киев
Владимир Корпан: Заказывал шушилку для фруктов и овощей Ezidri. Привезли через два часа в точно оговоренное время. Четко и доступно объяснили о товаре. Обратили мое внимание на нюансы о которых не сказано в инструкции. При возникновении вопросов в процессе эксплуатации предложили консультации по телефону. Плюсы: В целом обслуживанием полностью доволен — быстро, четко, профессионально! Минусы: Нет.
2. ФТП
+380 (44) 362-99-05
ул. Мельникова, 2/10, Киев, 4050, Украина, Киев
Смык А.С.: Покупал станки настольные (токарный и фрезерный) домой. Отличная комплектация, честная цена. Толковые менеджеры. Станки проверили на складе, сделали предпродажку. Плюсы: Понимание, профессионализм, честная цена. Минусы: не отметил
+380 (96) 018-80-64
Ломоносова, Киев, 03191, Украина, Киев
Майя Зимовец,: Заказывала игольчатый пистолет и иголки. Товар качественный, пришёл быстро и цена приемлемая. Плюсы: Довольна всем. Спасибо!
+380 (63) 104-72-99
Украина,Киев,г. Киев, Киев
Елена: Приятно когда быстро обслуживают, так должно быть везде. Доставили компьюторный стол и кресло домой через день после звонка, оплата по факту, все классное, особенно кресло понравилось, занесли стол собрали. Отлично
+380 (44) 494-77-61
ул. Васильковская, 32, Киев, 03127, Украина, Киев
Надежда: Тоже выбрала АMAZONIA для подбора и установки комплексной очистки воды. Консультации, цены, срок поставки и установка быстро и в лучшем виде. По качеству установки пока не отписываюсь, потому что она до конца не произведена (ждем чистовой пол на первом этаже и запуск воды). С уважением, Надежда.
+380 (99) 605-68-51
Киев, Киев, Украина, Киев
Николай Устименко: Средства очень понравились. Остался доволен заказом. Плюсы: Очень классный нейтрализатор запаха и пятновыводитель. Приятное средство для мытья ванной комнаты Soluvert Минусы: Средство для удаления сильных загрязнений на керамических конфорках HG-не оправдало надежды мои. Но в целом это не сказалось на общем мнение о заказе, 3 из 4 заказаных средств ,выше похвал.

Кратко об организации

Компания Гальваникапром, ЧП из Киева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Промышленное оборудование. Организацию можно найти по адресу Украина,Киев,ул. Златоуская 38\3 офис 3 в Киеве. Связаться с контактным лицом компании Гальваникапром, ЧП по всем вопросам вы можете на web-странице http://108166.ua.all.biz, по номеру +380 (95) 6802816.