Газинтек, ЗАО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 495-23-24 Дирекция
+380 (44) 495-23-25 — Дирекция
http://155540.ua.all.biz
Украина,Киев,04080, ул. Викентия Хвойки, 18/14, Корп. 9 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Газинтек, ЗАО
+380 (44) 495-23-24
Украина,Киев,04080, ул. Викентия Хвойки, 18/14, Корп. 9, Киев

Отзывы о Газинтек, ЗАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Газинтек, ЗАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
1991 год: создание Газинтека
Газинтек был создан как закрытое акционерное общество (ЗАО) в 1991 году тремя инжиниринговыми компаниями:
французской фирмой СОФРЕГАЗ
украинским проектным институтом УКРГАЗПРОЕКТ
Российским институтом
Целью партнеров было сочетание опыта, накопленного при выполнении проектов во Франции, бывшем Советском Союзе и других странах мира, для применения их совместного опыта в одной компании – ЗАО Газинтек. Основной акцент делался на строительство и реконструкцию газовых объектов.Созданный во время реформ и перестроек, в годы нестабильной экономики и неопределенного будущего, Газинтек сформировал группу талантливых инженеров, которые первоначально ставили своей целью просто сохранить право на работу по своей профессии, используя свой опыт и знания в проектировании нефтегазовых объектов, основанные на высоком уровне специального образования.Стоит отметить, что Украина была пионером в области добычи и транспортировки газа в бывшем СССР. Такие крупные газовые месторождения, как Дашава и Шебелинка, были теми первыми, которые обеспечивали Российскую Федерацию и Москву природным газом еще в 40-е и 50-е годы двадцатого столетия.
1994 год: новый этап развития
С конца 1994 года, украинские инженеры, имевшие опыт проектирования нефтегазовых объектов, участвовали в детальном инжиниринге объектов СОФРЕГАЗа.Ставилась цель ознакомиться с методами проектирования, применяемыми иностранным партнером, а также расширить сферу деятельности Газинтека и сформировать свой коллектив.Решение основывалось на том, что работающие украинские инженеры обладали значительным опытом, накопленным при проектировании нефтегазовых объектов в то время, когда они работали в таких проектных институтах как УКРГАЗПРОЕКТ и ВНИПИТРАНСГАЗ.
2006 год: Пëрнер Группе приобретает 100% акций
За эти годы выполнены многие проекты Группы совместно с инженерами Газинтека, применяя профессиональные знания инженеров Газинтека в области стандартов и норм СНГ и России для проекта Битурокс® Пëрнер в г. Нижнекамск, Россия в 2006 г. Кроме того, инженеры Газинтека помогали в работе при пиковых загрузках на других проектах в Австрии, тем самым способствовали значительному ускорению выполнения проектных работ.
Совместный союз был еще более укреплен, когда компания Пëрнер Группе приобрела остальные 30% акций УКРГАЗПРОЕКТа. В качестве единоличного собственника, Пëрнер Группе укрепила свои позиции в регионе Центральной и Восточной Европы и увеличивает свою долю на рынке. Это приобретение позволяет Пëрнер Группе укрепить гибкость в стратегическом планировании, обеспечивающем дальнейшее продвижение Газинтека как ведущего специалиста по проектированию и строительству объектов газовой отрасли.
В составе Пëрнер Группе отмечено интенсивное развитие Газинтека.
оборот с 2005 года увеличился в 3.25 раза
с 2007 года штат увеличился до 40 инженеров (с 27 человек –
в 2005 году)
Товары и услуги
- Проектирование газо- и нефтепроводов.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 229-44-34
Украина,Киев,ул. Окружная, Киев
Фирма "ЕТ" предлагает: РЕМОНТ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.ПРОМЫШЛЕННЫХ НАСОСОВ. типа: - сетевые(СЭ), - Общепромышленного назначения (Д, ЦН, К, КШ, КМ), - питательные насосы (ПЭ), - Вакуумные (АВПл,АВЗ, НВЗ, НВПР, АВ) - Питательные (ЦНС, ЦНСг, ЦНСгМ, ПЭ) - Для кислотной промывки котлов (МСК) - Конденсатные (КО, 2КО, 3КО, КОШ, 2КОШ, КсВ, Кс, КсД) - Предвключенные (ПД) - Для систем поддержания пластового давления при добыче нефти (ЦНС) - - Сетевые (СЭ) - Для нефти и нефтепродуктов (НПВ, НМ, АНГ, НГ, НЦН-Е, 20НДсН-М, НОУ, 20НВ, ДН, ЦНСн) Насосное оборудование ЗАПЧАСТИ.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 566-99-88
Украина,Киев,пр-т. Голосеевский 46/1, оф. 2, Киев
Первое направление: «Авторские проекты» (VIP переоборудование и мобильные офисы). Обедняющее под своим крылом талантливых дизайнеров и конструкторов, которые в тесном сотрудничестве с механиками, автоэлектриками и специалистами по перетяжки автосалонов, переворачивают с ног на голову, обыденное понятие «тюнинга», превращая его в автомобильную магию, вкладывая в каждый квадратный сантиметр интерьера и экстерьера свою душу сердце! Второе направление деятельности – это профессиональное переоборудование микроавтобусов в мобильные лаборатории, автомобили специального назначения такие как: передвижные мастерские, автомобили скорой помощи, машины для экспедиций и путешествий, а также многие другие специализированные автомобили. Мы гарантируя качество, выбранных нами (инсталляционных) материалов и оборудования ведущих мировых производителей. Каждый этап переоборудования выполняется и контролируется исключительно профессиональными сотрудниками нашей компании, с солидным опытом работы в данной сфере. Будет не лишним упомянуть, что наше производство, должным образом сертифицировано, а инженера и конструктора, отвечающие за производственный процесс, регулярно проходят подготовку и обучение на базе заводов наших партнеров в Германии, Франции и Италии.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 360-29-75
Украина,Киев,ул. Неизвестная 1, Киев
Всем известно, что вода - источник жизни, и в хозяйственно-бытовой сфере без нее совсем не обойтись. Бурение как способ строительства подземных коммуникаций для систем автономного водоснабжения применялось еще в Древней Греции. В те далекие времена бурение на воду осуществлялось острым металлическим инструментом, который крепили к прочному канату, максимально поднимали и сбрасывали вниз. После многократных повторений горные породы дробились, и круглое сечение в земной коре наполнялось водой. Прототипы современных буровых установок появились только в начале XIX века, когда на смену феодальному строю пришла эпоха индустриализации. И вот уже более двух столетий бурение на воду остается востребованным в любой цивилизованной стране мира. Массовое бурение скважин в Украине началось немного позже, чем на Западе. Первое бурение в Киеве было осуществлено для добычи артезианской воды еще в 1844 году. Бурение в Киеве послужило стартом для мощной строительно-исследовательской индустрии, которая охватила большинство населенных пунктов страны. Темпы, которыми проводились бурение скважин и возведение жилых домов, привели к росту потребления питьевой воды и как результат - сильному загрязнению поверхностных вод. Сегодня дефицит качественной питьевой воды особенно остро ощущается в больших городах, в которых экологическое и техногенное загрязнение приобрело поистине катастрофические масштабы. Но именно в мегаполисах эта проблема и решается наиболее эффективно, ведь специализированных компаний и служб здесь намного больше, чем в районных центрах. Широкий спектр услуг и опыт профессионалов, проводящих бурение скважин и бурение на воду, позволят легко справиться с любым вопросом по водоснабжению, канализации.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 749-94-95
Украина,Киев,00001, ул. Чистяковская, 35, Киев
Компания ЛЮКС-СЕРВИС 2002 предлагает: - широкий ассортимент оригинальных запасных частей на ексковатор АТЕК 999Е, ЭО 4321 (881/761), - а также всегда в наличии имеются гидромоторы хода, гидроцилиндры, оксиально-поршневые нассоссы-моторы , гидрорули, ОПУ 1400-1600, и многое другое. Производим ремонтные работы КПП, гидронасосов , гидромоторов, гидроцилиндров, гидростанций, гидромолотов (ремонт-капремонт). Гарантия, сервис возможно доставка и выезд мастера в регион на диагностику. У нас Вы найдете все что вам нужно за доступными ценами!!!
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 568-76-33
Украина,Киев,ул. О.Довбуша, 37, Киев
Компанія ТОВ «Кредо Плюс» виконує проектні, електромонтажні та пусконалагоджувальні роботи, проектування та монтаж систем СКС, зовнішнього та внутрішнього блискавкозахисту, а також надає послуги з використанням алмазоріжучої техніки, виконує вимірювання в електротехнічній лабораторії та енергоаудит. ТОВ «Кредо Плюс» успішно виконує роботи підвищеної небезпеки до 10 кВ, виконує збірку щитів та ТП, на які компанія надає гарантію та післягарантійне обслуговування. Компанія успішно співпрацює з такими відомими компаніями по електрообладнанню - «SchneiderElectric», «Legrand», «EATON», кабелю - «Азовкабель», «Промкабель Електрика» та фурнітурі -«Gira» та «Legrand». Державна ліцензія серії АВ 193235 видана Міністерством будівництва, архітектури та житлово-комунального господарства України наказом № 40-Л від 6-го жовтня 2006 року.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 724-22-00
Украина,Киев,ул.Полесская, Киев
Качественный ремонт гидравлических экскаваторов и спецтехники импортного производства.

Кратко об организации

Фирма Газинтек, ЗАО из Киева предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Строительство энергетических объектов. Компанию можно найти по адресу Украина,Киев,04080, ул. Викентия Хвойки, 18/14, Корп. 9 в Киеве. Связаться с представителем организации Газинтек, ЗАО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (44) 4952324, +380 (44) 4952325, на сайте http://155540.ua.all.biz.