Газинтек, ЗАО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 495-23-24 Дирекция
+380 (44) 495-23-25 — Дирекция
http://155540.ua.all.biz
Украина,Киев,04080, ул. Викентия Хвойки, 18/14, Корп. 9 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Газинтек, ЗАО
+380 (44) 495-23-24
Украина,Киев,04080, ул. Викентия Хвойки, 18/14, Корп. 9, Киев

Отзывы о Газинтек, ЗАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Газинтек, ЗАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
1991 год: создание Газинтека Газинтек был создан как закрытое акционерное общество (ЗАО) в 1991 году тремя инжиниринговыми компаниями: французской фирмой СОФРЕГАЗ украинским проектным институтом УКРГАЗПРОЕКТ Российским институтом Целью партнеров было сочетание опыта, накопленного при выполнении проектов во Франции, бывшем Советском Союзе и других странах мира, для применения их совместного опыта в одной компании – ЗАО Газинтек. Основной акцент делался на строительство и реконструкцию газовых объектов.Созданный во время реформ и перестроек, в годы нестабильной экономики и неопределенного будущего, Газинтек сформировал группу талантливых инженеров, которые первоначально ставили своей целью просто сохранить право на работу по своей профессии, используя свой опыт и знания в проектировании нефтегазовых объектов, основанные на высоком уровне специального образования.Стоит отметить, что Украина была пионером в области добычи и транспортировки газа в бывшем СССР. Такие крупные газовые месторождения, как Дашава и Шебелинка, были теми первыми, которые обеспечивали Российскую Федерацию и Москву природным газом еще в 40-е и 50-е годы двадцатого столетия. 1994 год: новый этап развития С конца 1994 года, украинские инженеры, имевшие опыт проектирования нефтегазовых объектов, участвовали в детальном инжиниринге объектов СОФРЕГАЗа.Ставилась цель ознакомиться с методами проектирования, применяемыми иностранным партнером, а также расширить сферу деятельности Газинтека и сформировать свой коллектив.Решение основывалось на том, что работающие украинские инженеры обладали значительным опытом, накопленным при проектировании нефтегазовых объектов в то время, когда они работали в таких проектных институтах как УКРГАЗПРОЕКТ и ВНИПИТРАНСГАЗ. 2006 год: Пëрнер Группе приобретает 100% акций За эти годы выполнены многие проекты Группы совместно с инженерами Газинтека, применяя профессиональные знания инженеров Газинтека в области стандартов и норм СНГ и России для проекта Битурокс® Пëрнер в г. Нижнекамск, Россия в 2006 г. Кроме того, инженеры Газинтека помогали в работе при пиковых загрузках на других проектах в Австрии, тем самым способствовали значительному ускорению выполнения проектных работ. Совместный союз был еще более укреплен, когда компания Пëрнер Группе приобрела остальные 30% акций УКРГАЗПРОЕКТа. В качестве единоличного собственника, Пëрнер Группе укрепила свои позиции в регионе Центральной и Восточной Европы и увеличивает свою долю на рынке. Это приобретение позволяет Пëрнер Группе укрепить гибкость в стратегическом планировании, обеспечивающем дальнейшее продвижение Газинтека как ведущего специалиста по проектированию и строительству объектов газовой отрасли. В составе Пëрнер Группе отмечено интенсивное развитие Газинтека. оборот с 2005 года увеличился в 3.25 раза с 2007 года штат увеличился до 40 инженеров (с 27 человек – в 2005 году)
Товары и услуги
- Проектирование газо- и нефтепроводов.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 428-87-531288188
Украина,Киев,04070, ул. Борисоглебская, 14
Судоподъемные и гидротехнические работы / Ремонт подводных коммуникаций / Очистка рек и водоемов.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 592-66-735926683
Украина,Киев,04080, ул. Ген. Наумова, 15
Суть деятельности компании заключается в оказании помощи крупным и мелким предприятиям, строительным организациям, предприятиям ЖКХ в разработке и внедрении энергосберегающих мероприятий. Экономия ресурсов после внедрения таких мероприятий и использования альтернативных источников энергии многократно превышает первичные инвестиции. Окупаемость проектов может составлять 2-3 года. Показатель NPV (чистый дисконтированный доход) обычно находится на уровне выше 0. Помощь в разработке и внедрении энергосберегающих мероприятий начинается с проведения на предприятии экспресс-энергоаудита, который позволяет оценить потенциал энергосбережения и наметить наиболее перспективные направления повышения энергоэффективности. Он проводится путем визуального осмотра энергетического хозяйства. По результатам работы заказчику предоставляется отчет, содержащий выводы об эффективности потребления энергии на объекте и рекомендации по ее увеличению. Продолжительность проведения экспресс-энергоаудита от начала визуального осмотра до предоставления отчета — 7 — 15 дней в зависимости от объекта энергодиагностики. В дальнейшем может быть проведен углубленный энергоаудит. Углубленный энергоаудит проводится на объекте заказчика с целью количественной оценки реально потребляемой энергии и энергопотерь, а также определения ожидаемого экономического эффекта от внедрения комплексных энергосберегающих мероприятий. В результате проведения углубленного энергоаудита заказчику предлагаются типовые мероприятия, направленные на повышение эффективности использования энергии. На некоторых объектах может оказаться целесообразным введение в штатное расписание должности энергоменеджера. В этом случае необходимо проведение комплексного энергоаудита, который чаще всего проводится с целью создания автоматизированного рабочего места энергоменеджера. В этом случае оцениваются энергозатраты и энергопотери в каждом технологическом процессе, строятся диагностические модели енергопотребления предприятия, учитываются при моделировании переменные факторы такие как погода, качество топлива, и др. Для повышения эффективности энергопотребления применяется широкий арсенал средств и методов энергосбережения. От модернизации оборудования и обновления режимов его технического обслуживания и эксплуатации, до использования альтернативных источников энергии и альтернативных технологических процессов. В дальнейшем компания принимает участие в поиске источников финансирования для проведения энергосберегающих мероприятий и во внедрении самих мероприятий.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 469-81-39
Украина,Киев,произв.база: м.Левобережная
О компании ООО фирма «Укрремстройсервис» ЛТД основана в 1992г и является индивидуальной юридической организацией. Работники нашей фирмы это выходцы из таких корпораций как Укрмонтажспецстрой, Укрпромстрой, Киевгорстрой, проектных институтов и организаций. Мы обладаем большим опытом гидромеханизированных работ, решения проектных и инжиниринговых задач, что на текущий момент является основным профилем работы компании. Среди выполненных работ можно выделить инженерные подготовки территорий под застройку для ЗАО фирмы «Занет» в с.Зазимье (600 тыс м3), намыв под строительство в с.Иванков, множество работ для «Общества индивидуальных застройщиков» «Лагуна» в районе защитной дамбы Конча-заспа - Плюты Обуховского района, более 1млн. м3. ООО фирма «Укрремстройсервис» ЛТД выполняет работы: Намыв песка Очистка водоемовОсушение, рекультивация болотУслуги экскаватора-амфибии Возведение гидротехнических сооружений Защита от затопленияДноуглубление Ландшафтный дизайн Фирма владеет большой производственной базой, необходимым парком механизмов и автотранспорта, всеми необходимыми приспособлениями и электроинструментом для ведения комплекса работ. Для выполнения основных гидромеханизированных работ мы используем свои земснаряды МЗ-10, УПМ-2, ЛС-27, а также 3 мини земснаряда (мощные грунтососные установки) для выполнения чистки небольших озер, русел рек, углубления дна, а также выполнения работ понамыву и чистке водоемов на трудно доступных, компактных участках.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 428-86-48
Украина,Киев,Набережно-Луговая 2
Предприятие ООО «Кислород сервис» было организованно в 1995 году, на сегодняшний день является одной из основних компаний Киева и Киевской области, в отрасли криогенной промышленности.Компания "Кислород сервис" всегда открыта для делового партнерства и рассмотрит предложения о сотрудничестве.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 329-47-98
Украина,Киев,02089, ул. Радистов, 64
Учебный Центр "Укрпромлифтсвар" предлагает обучение: Охрана труда Проф. техническое обучение Электробезопасность Пожарная безопасность А также проводит: Аттестацию сварщиков Разработку и аттестацию сварочных технологий Подготовку необходимой документации для получения разрешения Электротехническая лаборатория Наш комплексный поход и современные методики позволяют учитывать специфику предприятий заказчика и тем самым обеспечивать наиболее эффективное обучение с минимально возможным отрывом от производства. Мы способна оказать помощь связанную с получением разрешения Госгорпромнадзора, взяв на себя бумажную волокиту, решение возникших спорных вопросов и стояние в очереди , что позволит сэкономить вам как время, так силы и нервы. Проводим осмотр (кроме первичного и внеочередного в случае окончания предельного срока эксплуатации, возникновения аварии), испытания (в том числе гидравлические, неразрушающего контроля, разрушающего контроля, измерение твердости) и экспертное обследоване (техническое диагностирование) машин, механизмов, оборудования повышенной опасности и их элементов.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 023-90-82
Украина,Киев,00001, ул. Красноткацкая, 61

Кратко об организации

Фирма Газинтек, ЗАО из Киева предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Строительство энергетических объектов. Компанию можно найти по адресу Украина,Киев,04080, ул. Викентия Хвойки, 18/14, Корп. 9 в Киеве. Связаться с представителем организации Газинтек, ЗАО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (44) 4952324, +380 (44) 4952325, на сайте http://155540.ua.all.biz.