GE Water & Process Technologies

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 233-16-71
+380 (44) 280-50-34 — факс
+380 (93) 393-06-98 — моб
http://general-electric.uaprom.net
Новопечерский переулок 19/3, корпус 3, каб.3, Киев, 01042, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
GE Water & Process Technologies
+380 (44) 233-16-71
Новопечерский переулок 19/3, корпус 3, каб.3, Киев, 01042, Украина, Киев

Отзывы о GE Water & Process Technologies

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании GE Water & Process Technologies. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Полный спектр решений для Вашего предприятия

Сегодня GE предлагает своим Заказчикам полный спектр технологий для максимально эффективной работы предприятий и обеспечения наиболее низких уровней выбросов в окружающую среду таких вредных веществ как жидкие отходы, ядовитые и парниковые газы и пыль.

Водоподготовка.

Большинство промышленных предприятий всех отраслей используют воду как для охлаждения технологического оборудования (оборотная вода), так и для нагрева (теплофикационная вода) и/или получения электроэнергии (котловая вода), а также для основной технологии (технологическая вода). У GE большой опыт изготовления самого современного оборудования очистки воды и ее подготовки до требований, предъявляемых Заказчиком. В число технологий GE входит осветление с помощью фильтрации и ультрафильтрации (УФ), а также технологии получения ультрачистой (обессоленной) воды: обратный осмос (ОО), нанофильтрация (НФ), электродиализ реверсивный (ЭДР), электродеионизация (ЭДИ) и технологии ионного обмена. Технологии УФ, ОО, НФ, ЭДР и ЭДИ используют мембраны для отделения чистой воды от загрязнений, присутствующих в ней, что позволяет получать воду заданного качества с максимальной эффективностью.

Обработка охлаждающей воды.

GE является разработчиком самых современных программ обработки охлаждающей воды, которые включают в себя реагенты для защиты от коррозии и отложений и системы контроля и управления. Доверяя водооборотные циклы специалистам GE, Вы получаете квалифицированный сервис и поддержку.

Обработка котловой воды.

Длительная эксплуатация паровых котлов и турбин – залог эффективности работы производителей электроэнергии. Программы обработки котловой воды GE позволяют повысить к.п.д. теплотехнического оборудования и снизить частоту ремонтов за счет снижения коррозии и осадкообразования.

Решения для технологических процессов.

GE производит целый ряд реагентов, повышающих эффективность процессов в нефтеперерабатывающей, нефтехимической, целлюлозно-бумажной промышленности, электроэнергетике и ряде других отраслей. Среди наших продуктов ингибиторы коррозии и отложений, антивспениватели, дисперсанты и многие другие.

Очистка сточных вод.

Сточные воды, образующиеся на промышленных предприятиях, и в населенных пунктах содержат ряд токсичных веществ и не могут быть сброшены в открытую гидросеть. Для удаления из стоков вредных веществ техногенного и антропогенного происхождения GE предлагает технологии мембранного биореактора (МБР) и ABMet*, а также ОО для повторного использования воды (при необходимости).

Для этого в портфеле продуктов GE имеется большой арсенал инновационных инженерных и технологических решений:

Ультрафильтрация; Мембранный биореактор (МБР) для обработки стоков; Нанофильтрация; Обратный осмос; Электродиализ и электродеионизация; Выпарка и кристаллизация; Ингибиторы коррозии; Антискаланты и реагенты, предотвращающие шламообразование; Окисляющие и неокисляющие биоциды; Химические дисперсанты; Ингибиторы полимеризации;

Товары и услуги
- Реагент Клін MCT103 (20кг)(KLEEN MCT103 (20kg)),
- Реагент Клін MCT511E (23кг) (KLEEN MCT511E (23kg)),
- Реагент Kleen MCT882 (20кг),
- Реагент BIOMATE MBC2881E (25кг),
- Реагент Хайперспірс MDC220 (25кг) (HYPERSPERSE MDC220 (25kg)),
- Реагент Бетцдіарборн DCL 30 (25кг) (BetzDearborn DCL30 (25kg)).
+380 (67) 483-22-46
ул. Куреневская, 21 оф. 204, Киев, Украина
«Винипис Украина» - крепкая команда молодых профессионалов, готовых решить Ваши санитарные проблемы «по-европейски», а не «кое-как». Мы – одни из немногих, которые действительно переняли западную практику ведения подобного бизнеса, от принципиально иного подхода к клиентам до стопроцентной закупки оборудования и всего необходимого в Европе. Почему? Просто потому, что так правильно. Никто другой этого не делает.
+380 (67) 657-77-55
г. Киев, проспект Победы, 65, Киев, 03062, Украина
АСПак — компания с 10-ти летним опытом работы на рынке гофротары. Наша компания специализируется на производстве гофротары различных размеров и конструкции с нанесением печати до 3-х цветов. Мы производим такие виды гофротары, как: гофроящики, картонные коробки, коробки для переезда, архивные боксы, архивные короба, коробки для пиццы, коробки для переезда, гофролотки, гофроподдоны, крупногабаритную транспортную упаковку, а также другие виды упаковки из 3-х и 5-ти слойного гофрокартона с бурым или белым поверхностным слоем. Мы производим упаковку для таких видов товара, как: продукты питания продукты питания и товары глубокой заморозки ликероводочная продукция фармацевтические и медико-санитарные изделия бытовую химию упаковку и упаковочные материалы полиграфию и многие-многие другие виды товаров народного потребления. Одним из основных направлений компании является производство крупногабаритной транспортной упаковки с размерами до 2 метров по длине, ширине и высоте. Мы имеем возможность изготовить гофроящики любой конструкции согласно каталога Fefco. Благодаря опытным дизайнерам и конструкторам мы готовы разработать и воплотить в реальность любую идею по конструкции упаковки, а также и дизайн наносимого изображения.Количество линий производства:7
+380 (96) 386-11-24
Чавдар 1, офис 8, Киев, Украина
ПП «Родоніт» ексклюзивний представник: НПО «РЕТ» и ООО «ЛІГНОГУМАТ» (Росія) — продукт ЛИГНОГУМАТ, НПО «АЛЬБІТ» (Росія) — продукт АЛЬБІТ. ПП «Родоніт» дилер: Буйського хімичного заводу (Росія) — продукція: водорозчинні комплексні добрива «Акварін», сульфат магнию, монофосфат калию, кальцієва селитра та ін. фирми «ПОЛІСАК» (Израїль) — продукція: спектральні, захистні і енергозберігаючі сітки.Количество сотрудников:11-50 человек
+380 (50) 445-35-52
ул. Здолбуновская,7Г. Терит-я металлобазы «ДИАМЕТ», Киев, 02081, Украина
Обеспечим поставку качественного фреона по территории Украины. R22 R406a R12 R404a R410a R407c R507 R134a Предлагаемый товар всегда в наличии на складе. Возможность приобретения 1-2 баллона по мелкооптовым ценам (для постоянных клиентов). Каждая сделка сопровождается необходимым пакетом документов и гарантийными сертификатами на предлагаемые фреоны. Готовы поставить холодильные масла: синтетические и минеральные.
+380 (67) 951-96-85
метро Черниговская, Левый берег, Киев, Украина
Изготовление инструмента для изготовления искусственных цветов. Инструмент изготовлен из латуни (быстро нагревается и остывает). К инструментам прилагается паяльник.
+380 (44) 451-45-66
ул. М. Расковой, 11Б, оф. 413, Киев, Украина
РПК «Твоя НаклейКа» профессионально занимается производством объёмных наклеек (шильд или объемных этикеток) по Вашим требованиям (основа, размеры, формы могут быть практически любыми). Также изготовливаем сувенирную продукцию на базе собственного оборудования: - все виды значков (закатные, штампованые, литые), - магниты (плоские, с заливкой смолой, акриловые, ПВХ), - брелоки (полимерные, металлические), - медали (пластиковые, металлические, а также из драгметаллов), - кубки (каталожные и под Ваш дизайн), - флажки (из материи и бумажные), - нанесем логотипы методом тампопечати, матированием стекла, изготовим таблички (металлические или полимерные), - произведем сувенирные игральные карты... Мы - производители!Нам интересно сделать продукцию, а не перепродать готовое. Мы относимся со всей ответственностью даже к малым заказам, так как готовы работать на перспективу. Наш девиз: «Ваши идеи - наша работа!» Не смотря на то, что производство находится в Киеве, мы работаем не только со всеми городами Украины, но и с другими странами. Область применения объемных наклеек очень широка - от сувенирной продукции до практического применения. Шильда станет вашей визитной карточкой, которая притягивает взгляды! Её так же можно использовать в качестве рекламного носителя, выдавая её своим покупателям в качестве подарка. Для фирм-производителей окон и мебели этот вид наклеек один из самых важных, так как шильд расценивается как логотип и не будет отклеен. РПК «Твоя НаклейКа» это качественная реализация ваших идей. Звоните и мы обязательно договоримся! Нет ничего приятнее, чем слышать слова благодарности от наших клиентов!Год основания:2007Количество сотрудников:5-10 человекУставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USDГодовые продажи:100 тыс. - 200 тыс. USDЗаказов в год:100 тыс. - 200 тыс. USD

Кратко об организации

Фирма GE Water & Process Technologies из Киева предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Химическое сырьё. Компанию можно найти по адресу Новопечерский переулок 19/3, корпус 3, каб.3, Киев, 01042, Украина в Киеве. Связаться с представителем организации GE Water & Process Technologies по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (44) 2331671, +380 (44) 2805034, +380 (93) 3930698, на сайте http://general-electric.uaprom.net.