Геримпекс ООО

Пленка для горячей ламинации India "Max India ",
+380 (50) 370-03-17 Виктория
ул. Семьи Сосниных, 3 Киевская область, Киев г., Украина
Открыто до 18:00 Закроется через 3 часа 35 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ООО Геримпекс
+380 (50) 370-03-17
ул. Семьи Сосниных, 3, Киев

Отзывы о Геримпекс, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Геримпекс, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Пленка для горячей ламинации India "Max India " Мы являемся прямыми поставщиками плёнки для ламинации и также текстурные плёнки Наша компания предлагает качественную плёнку и по хорошей цене. Пленка фирмы India "Max India " ведет себя предсказуемо превосходно и заслужила уважение со стороны потребителей уже в течение долгого периода времени. Ради будем с Вами сотрудничать ,готовы предложить максимально удобные условия для работы , и доставка товара в день заказ!
Товары и услуги
Пленка для горячей ламинации India "Max India "
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 258-78-962587958
Украина,Киев,03040, ул. А. Бубнова, 18
Фирма Litokol основанная в 1968 году, прогрессивно расширила сферу своей активности, начиная с традиционного керамического сектора до более широкой области строительных материалов. Миссией компании Litokol является продвижение на рынке функциональных решений, которые должны удовлетворять самым различным требованиям профессионалов в строительной области. Правильный подбор сырья, контроль производственных процессов, а также оснащенные современнейшим оборудованием лаборатории, гарантируют высокое качество продукции, отвечающее требованиям действующих Европейских нормативов. Система качества работы предприятия подтверждается престижным международным сертификатом UNI EN ISO 9001-2000 Основными преимуществами комбината являются: - применение современного технологического оборудования, обеспечивающего высокую производительность и автоматизацию производства; - использование технологии всемирно известной итальянской фирмы LITOKOL и периодический контроль производства специалистами этой фирмы позволяет выпускать высококачественную продукцию на уровне мировых стандартов; - наличие большого силосного склада обеспечивает ритмичность работы завода при возможных сбоях в поставках сырья. Расположение всего технологического оборудования, включая силосный склад, в отапливаемых помещениях, а также использование высокопроизводительного воздушного компрессора, предназначенного только для разгрузки исходных сырьевых компонентов, дает возможность осуществить дополнительную осушку сырья во время его загрузки в силоса, что позволяет выпускать сухие смеси практически не содержащие влагу в любое время года, что создаёт благоприятные условия для хранения готовой продукции. Сейчас на комбинате выпускается следующая продукция: профессиональная клеевая смесь для стен и полов - Likol K17 ; усиленная клеевая смесь с высокими адгезионными свойствами - Litokol Х11 ; клеевая смесь для керамического гранита и фасадов зданий - Litoflex К80; клеевая смесь для крупноформатных облицовочных плит - Superflex К77; клеевая смесь для толстослойной укладки облицовочных плит на пол - Litofloor К66; клеевая смесь на основе белого цемента для укладки мозаики - Litoplus К55; клеевая смесь на основе белого цемента быстрого схватывания и высыхания - Litostone К99; клеевая смесь на основе серого цемента быстрого схватывания и высыхания - Litostone К98; затирочная смесь для межплиточных швов шириной от 3 до 15 мм - Litochrom 3-15; затирочная смесь для межплиточных швов шириной от 1 до 6 мм - Litochrom 1-6 ; самовыравнивающаяся смесь на цементной основе для пола - Litoliv S30; однокомпонентная эластичная гидроизоляционная смесь - Elastocem mono.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 227-50-25
Украина,Киев,ул. Каховская, 71а, оф.2
" Офсетные полотна"- поставляет офсетные материалы для полиграфии в том числе большой ассортимент офсетной резины. Предприятие имеет свой участок по порезке и опланковке резины. Планки ставим быстро и качественно. Так-же в продаже имеется краска, химия для печатных и допечатных процессов, фольга, пленка для ламинации. Постоянным клиентам действует система скидок.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 408-02-15
Украина,Киев,бул.Ивана Лепсе 8. корп.10, оф.300
Компания ГУД ПАРТНЕРС является самым надежным поставщиком химического сырья для производителей стран СНГ. Наш многолетний опыт работы в различных отраслях помогает создать имидж сильной компании и хороших партнеров. В компании ГУД ПАРТНЕРС Вам помогут приобрести необходимое сырье для Вашего производства. С помощью опытных химиков окажут Вам техническую поддержку. Вы cможете скорректировать свои складские запасы благодаря хорошей логистике. Мы всегда рады Вашим достижениям и стремимся совершенствоваться вместе с Вами. К Вашим услугам - комплексный подход к поставкам. Максимально удобное расположение склада. В полном объеме выполняются взятые на себя обязательства. Компания ГУД ПАРТНЕРС выбрала своей стратегией продаж обеспечение заказчиков всем комплексом химического сырья для Вашего производства.Полный портфель продуктов помогает обеспечить как прямые поставки, так и торговлю со склада в Украине.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 275-13-8827502222750013
Украина,Киев,03110, ул. И. Клименко, 25
Электронная корпорация Украины «Укрэлекор» создана предприятиями электронной промышленности Украины в 1991году. Одним из видов деятельности корпорации является работа на рынке драгоценных металлов и их сплавов. Корпорация располагает высококвалифицированными кадрами специалистов с опытом работы с драгоценными металлами свыше 30 лет, имеет лицензию Министерства финансов Украины на оптовую торговлю драгоценными металлами (серия АБ №320168 от 05.12.2005г.). Корпорация производит поставку изделий производственно-технического назначения из драгоценных металлов, как из сырья заказчика, так и из материалов заводов-поставщиков. Корпорация занимается импортом тех видов продукции из драгоценных металлов и их сплавов, которые не производятся в Украине, имеет установившиеся связи с производителями продукции в России, Европе и Азии. Основными критериями заключения внешнеэкономических договоров являются качество, конкурентные цены и сроки поставки. Десятки предприятий электроники, приборостроения и машиностроения Украины имеют надежного партнера в лице корпорации. Обслуживается корпорация в государственном банке Украинский экспортно-импортный банк («Укрэксимбанк»).
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 586-43-28
Украина,Киев,02660, улица Бориспольская 9
Астра-Інкс это частная компания основанная в Киеве в 2006 г. является дочерним предприятием «Meteors Chemicals». Основным видом деятельности является производство флексографических красок основанных на воде, для цветной печати на гофрокартоне, картоне, салфетках, бумажных мешках и упаковки продуктов питания. Астра-Інкс поставляет на Украину продукцию высокого качества удовлетворяющую нужды потребителя, при изготовлении красок используются только органические пигменты. Данная продукция сертифицирована и полностью соответствует международным требованиям и стандартам. Мы внимательно изучаем конкуренцию на международном рынке, чтобы наш продукт полностью соответствовал представляемым требованиям потребителя. Мы оказываем высококачественную техническую поддержку. Наша продукция представлена во многих европейских странах и средиземноморье. Постоянный контроль качества и усовершенствование технологического цикла делает наш продукт конкурентоспособным как по качеству, так и по его стоимости. Астра-Інкс поддерживает постоянные и тесные взаимоотношения с производителями гофрокартона и бумажной продукции в целях разрешения проблемных вопросов связанных с флексографической печатью
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 467-50-57
Украина,Киев,04071, Киев, а\я 47
Предлагаем расходные материалы для изготовления обжиговых и низкотемпературных стекольных и керамических деколей. Керамические и стекольные краски, пигменты, глазури. Краскопульты. Термотрансферная бумага.

Кратко об организации

Компания ООО Геримпекс из Киева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Производство полиграфических материалов. Располагается по адресу ул. Семьи Сосниных, 3 в Киеве. Связаться с представителем компании Геримпекс по всем вопросам вы можете по телефону +380 (50) 3700317, по e-mail 4072811@mail.ru.