Гештальт Консалтинг Групп

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 581-91-62
+380 (93) 911-17-55
http://www.gestalt.com.ua
Пр. Победы 67, Киев, 03062, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Гештальт Консалтинг Групп
+380 (44) 581-91-62
Пр. Победы 67, Киев, 03062, Украина, Киев

Отзывы о Гештальт Консалтинг Групп

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Гештальт Консалтинг Групп. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ДИЗАЙН Разработка рекламных листовок, буклетов, флаеров, календарей, брошюр, визиток. Разработка рекламных концепций, создания фирменных стилей, логотипов, торговых марок, брендов. Использование библиотек слайдов. Ретушь, компьютерный монтаж изображений. Верстка и макетирование. Изготовление цветопробы.

СКАНИРОВАНИЕ - до А3 формата качество 600 dpi.

ЦИФРОВАЯ ПЕЧАТЬ

- цифровая печать - оперативный метод печати.Формат печати : А5, А4, А3.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ КУБКОВ

- награды стеклянные, хрустальные, кубки, медали.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ БРОШУР - скрепление пружиной до 130 листов.

ЛАМИНИРОВАНИЕ

- до А3 формата. Документы, фотографии.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК

- до А4 формата.

ПЕЧАТЬ НА ФУТБОЛКАХ И ДРУГОМ ТЕКСТИЛЕ

- ширина запечатываемого поля до 380х480мм, фотокачество, возможна печать на цветном текстиле. ШИРОКОФОРМАТНАЯ - полноцветная цифровая печать наружной и внутренней рекламы. Внутренняя реклама: ширина запечатываемого поля до 1,5м, 6 красок, разрешение до 1200 dpi. Возможность изготавливать: фотографии, рекламные плакаты, календари, картины на холстах и т.д. Наружная реклама: ширина запечатываемого поля 3,2 метра, 6 красок, разрешение до 600 dpi. Возможность изготавливать: биг борды, баннеры, троллы, ситилайты, афиши, изображения на самоклеющейся плёнке типа Oracal. ПЕЧАТЬ НАКЛЕЕК ПРОМЫШЛЕНОЙ ЭТИКЕТКИ. Ширина запечатываемого поля 290мм, разрешение печати до 1600dpi, использование дополнительных цветов (золото, серебро, и т.д.), контурная порезка после печати. КОНТУРНАЯ ПОРЕЗКА МАТЕРИАЛА. Ширина поля порезки до 1200мм, высокая точность и производительность. ВЫСТАВОЧНЫЕ СТЕНДЫ! Разные материалы, любой величины и формы. Будем рады сотрудничеству!

Товары и услуги
- Сувенирная продукция,
- Визитки,
- Логотипы на ручьках,
- Печять на кружках,
- Печать на зажигалке.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 383-04-37
просп. Победы, 67, корп. I, 1 этаж, оф. 119, Киев, Украина
Производим оборудование для упаковки в пленки любой продукции: - сыпучих, пылящих, жидких, пастообразных продуктов (фасовочное оборудование, фасовочно-упаковочное оборудование), - штучных пищевых и непищевых товаров, - негабаритных и длинномерных товаров. Более 500 видов оборудования собственного производства: - дозаторы , термоупаковочное и теромусадочное оборудование (упаковка в термоусадочную пленку), - упаковщики в стретч-пленку, - оборудование для целлофанированирования (упаковка «конверт»), - оборудование для упаковки в блистер, вакуум-фомовочное оборудование, - оборудование для производства биг-бэгов, мешков, защитной упаковки из ПЭ, воздушно-пузырчатой пленки, - фасовка-упаковка овощей и фруктов в полимерные сетки. Пакетоделатели, запайщики, запайщики мешков на конвейере в вертикальном положении, мобильные запайщики для сварки пленок на весу, даторы, маркираторы. Раскрой тканого ПП. Дозаторы. Термодизайнеры (гибка пластика). Изготовление DVD-боксов. Изготовление изделий из пленок (ПЭ, спанбонд). Оборудование для изготовления упаковки для цветов и подарков (бантики декоративные). Любое нестандартное оборудование по Вашим заказам! От простых машин для небольшого бизнеса до промышленных автоматов. Решаем любые задачи по упаковке под ключ. Работаем на рынке упаковки с 1987 года. Обращайтесь! Найдем решение Вашей задачи!
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 498-95-60
ул.Хорива 45\24, Киев, Украина
Центр развития бизнеса, РА «Технологии рекламы» предоставляет широкий спектр услуг от стандартных до нестандартных проявлений в рекламе. Всё, что Вам необходимо - в одном агентстве!
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 538-03-65
ул. Руденко, 6А., Киев, Украина
Компания «ПолиТрейд Украина» являеться производителем широкого ассортимента полиэтиленовой продукции. Мы можем предложить следующую продукцию:полиэтиленовые пакеты (банан, майка, фасовочные пакеты), плёнка в виде рукава, полурукава, полотна, полипропиленовая продукция (пакет с клапаном ,полотно), эко-сумки (льняные, спанбонд - под заказ, брендированные), стретч «палетный», стретч «пищевой», вакуумные пакеты ,воздушно-пузырчастую плёнку, скотч, мешки полипропиленовые(джутовые), пакеты для мусора. Возможно изготовление продукции с нанесением Вашего логотипа индивидуального размера, цвета и плотности. Весь наш товар сертифицирован и имеет гигиеническое заключение.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 353-90-93
ул. Трутенко, 2, Киев, Украина
Брендирование посуды (деколь)! Флокирование бутылок и посуды! Компания «Капитан-А», специализируется на изготовление и нанесение деколи на фарфоровую, керамическую и стеклянную посуду, флокирование бутылок и посуды. Деколь — способ переноса изображения на стеклянную, фарфоровую и керамическую посуду (кружки, тарелки, стаканы, пепельницы) методом высокотемпературного обжига. Деколь выгодно отличается от остальных способов особой устойчивостью к истиранию и позволяет наносить изображение по всей поверхности изделия. Мы были одними из первых в Киеве, кто начал развивать нанесение рекламной символики при помощи ДЕКОЛИ на посуду. Установленное оборудование позволяет производить продукцию, как малыми, так и промышленными объемами. Флокирование — технология создания бархатного покрытия на поверхности бутылок шампанского и других видов сувенирного алкоголя — это могут быть коньяки, вина и т. п. Это возможность создавать эксклюзивную алкогольную продукцию! При выполнении флокирования герметичность бутылки не нарушается. Такая бутылка не боится воды и отрицательных температур, способствует более медленному нагреванию и охлажденного напитка. Флокирование положительно влияет на хранение алкогольных напитков. Бутылка выглядит богато и очень приятна на ощупь! Нашими клиентами являются крупные ликероводочные компании, известные марки кофе и чая, рестораны, кафе, предприятия различных сфер деятельности и т. д. www.Kapitan.kiev.ua
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 233-64-51
Украина,Киев,04070, ул. Борисоглебская, 11
59 компаний входят в концерн Festo, предлагая услуги во всех регионах земного шара. Имя Festo представлено в 176 странах мира и символизирует самый высокий уровень качества и неизменный технический прогресс. Фирма Festo была основана в 1925 г. Готтлибом Штолем в г. Эсслинген вблизи Штуттгарта (Германия). В 1952 г. был введен в строй первый завод по выпуску пневматических средств автоматики, которые сегодня известны во всем мире. Продукция Festo широко применяется в автомобильной, машиностроительной и металлургической промышленности, при производстве оборудования для пищевой, строительной, химической и фармацевтической индустрии, в сетях электро-, водо- и теплообеспечения. В 1988 году в Украине было открыто подразделение Festo. Украинская компания ДП Фесто имеет центральный офис в Киеве и отделения в Днепропетровске, Донецке, Харькове, Львове, а также собственное производство в Симферополе. В 2009 г. в Симферополе был запущен новый завод Festo. Сегодня ДП Фесто работает на рынке Украины в сфере пневматических и электронных средств автоматизации, а также в области обучения и повышения квалификации производственного персонала. Более 15 лет концерн Festo успешно занимается разработкой и производством электромеханических осей, шаговых сервоприводов и контроллеров для управления ими. ДП Фесто успешно развивает ставшие уже традиционными связи с крупными предприятиями и устанавливает деловые контакты с малыми фирмами, число которых быстро растет. Именно в этом глубоком повседневном сотрудничестве ДП Фесто видит основу своего быстро развивающегося успеха.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 453-74-885997049
Украина,Киев,02660, ул. Магнитогорская, 1.
В ООО «Укрреммедтехника» работают специалисты, имеющие 20-30 летний стаж работы в данной области и обслуживающие следующие виды оборудования: водолечебное; реанимационное; для акушерства, гинекологии; для отоларингологии; для офтальмологии; для физиотерапии; для функциональной диагностики; для лабораторных исследований; для хирургии; стерилизационное и применяемое в учреждениях санитарно эпидемиологического профиля Электротехническая лаборатория ООО «Укрреммедтехника» предоставляет услуги по проведению испытаний и измерений параметров электроустановок и электрооборудования напряжением до 1000 В: -проверка сопротивления заземляющих устройств и молниезащиты; -проверка наличия цепи между заземлителями и заземляемыми элементами ЭУ; -проверка полного сопротивления петли «фаза-нуль»; -проверка сопротивления изоляции силовых кабельных линий; По результатам замеров специалисты электролаборатории готовят технический отчёт, в котором отражается техническое состояние электрооборудования и электроустановок на момент проведения электроизмерений. Все данные о проведённых измерениях заносятся в протоколы электроиспытаний, которые выдаются заказчику. Одним из направлений работы ООО «Укрреммедтехника» являются электромонтажные работы. Специалисты нашего предприятия имеют большой опыт в проведении работ по электромонтажу и пусконаладочным работам. Поверочная лаборатория метрологической службы ООО "Укрреммедтехника" проводит поверку манометров, тонометров(аппаратов измерения артериального давления) механических, электрокардиографов одноканальных и многоканальных.. Кроме того,ООО "Укрреммедтехника" занимается техническим обслуживанием, ремонтом, паспортизацией вентиляционного оборудования и ремонтом технологического оборудования пищеблоков.

Кратко об организации

Компания Гештальт Консалтинг Групп из Киева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Производство работ. Располагается по адресу Пр. Победы 67, Киев, 03062, Украина в Киеве. Связаться с представителем компании Гештальт Консалтинг Групп по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +380 (44) 5819162, +380 (93) 9111755, на официальном сайте http://www.gestalt.com.ua.