Гейдельберг Украина, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 459-70-50 Дирекция
+380 (44) 459-70-55 — Отдел сбыта
http://52081.ua.all.biz
Украина,Киев,04080, ул. Константиновская, 75 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Гейдельберг Украина, ООО
+380 (44) 459-70-50
Украина,Киев,04080, ул. Константиновская, 75, Киев

Отзывы о Гейдельберг Украина, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Гейдельберг Украина, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания «Гейдельберг Украина" - официальная структура во всемирной сети региональных офисов Heidelberger Druckmaschinen AG - обеспечивает поставку и сервисное обслуживание оборудования Heidelberg, а также компаний-партнеров на территории Украины и Молдовы. Наша цель - это наши клиенты. Мы полностью ориентируемся на их запросы и потребности. Лидерство на рынке подтверждается более чем 150-летним опытом работы компании в области полиграфии, который показывает высокую стабильность и надежность всего, что связано с именем Heidelberg. Квалифицированные технические консультанты и продавцы оборудования и расходных материалов, профессиональная и оперативная сервисная служба, склады запасных частей и расходных материалов на территории Украины позволяют нам уже в течение многих лет успешно сотрудничать с сотнями украинских полиграфических предприятий. Вам стоит лишь позвонить нам или посетить наш центральный офис или в офисы наших представительств в регионах, и мы предложим вам следующие услуги: технические консультации по технологии полиграфии и оборудования; подбор и поставка полиграфического оборудования; оперативное квалифицированное сервисное обслуживание; поставка оригинальных запасных частей к полиграфическому оборудованию; поставки широкого ассортимента расходных материалов для полиграфии; заточка ножей на специализированном оборудовании .
Товары и услуги
- Печатная машина Printmaster QM 46 офсетной печати,
- Оборудование полиграфическое от Гейдельберг Украина Киев,
- Машины цифровые печатные Printmaster GTO 52 универсальная печатная машина для высококачественной печати,
- Оборудование бумагорезательное POLAR Cutting System L-X-L Киев,
- Печатная машина Speedmaster CD 102 печатное оборудование,
- Оборудование брошюровальное машины фальцевально-склеивающие машины листовой офсетной печати Киев,
- Печатное полиграфическое оборудование марки Gallus TSC 250 полиграфическое оборудование,
- Машины бумагорезательные марка POLAR 66 флексомашина оборудование полиграфическое печатное для печати этикеток,
- Оборудование для флексографической печати Gallus EM 280,
- Машины листовой офсетной печати бумагорезательное оборудование купить Киев.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 966-20-87
Украина,Киев,пр-т. Бажана 14, оф.7
Флипчарт, доска магнитно маркерная,маркерная офисная доска Доски для маркера, доска маркерная, (настенная, магнитная, магнитно-маркерная) и доска офисная для маркера
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 492-93-07
Украина,Киев,04112, ул. Дегтяревская, 48 оф.407
Термотрансферное оборудование и расходные материалы для термопереноса. POLI-TAPE, FOREVER, PhotoUSA, ADKINS, SUMMA,MUTOH.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 973-33-85
Украина,Киев,01032, ул. Петлюры 28 оф207
Интернет магазин «BusinessMaster» работает для тех, кто ценит свое время и деньги! Сотрудники нашей компании — это высококвалифицированные профессионалы и специалисты, которые работают на рынке сублимации уже не первый год. Наша команда готова предложить вам весь спектр рекламных услуг. Услуг высшего качества материала и обслуживания. Очень широкий выбор продукции по максимально низким, доступным ценам. Наши акции и специальные предложения очень удивят Вас! Несомненно, Вы можете быть уверены не только в качестве продукции, но и в оперативности нашей курьерской службы доставки! После приобретения и обязательной проверки товара, он сразу же отправляется к Вам. Мы заботимся о своих клиентах, уважаем мнение партнеров. Очень рады критике со стороны покупателей, ведь только ведя постоянный диалог с потребителем, мы можем повысить качество работы интернет магазина. Приобретая товар в «BusinessMaster» вы можете быть уверенными в высоком качестве продукции, профессионализме наших сотрудников. Уверены, у Вас останутся только положительные эмоции после покупки! Всегда рады Вашим заказам
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 599-59-4057820602330510
Украина,Киев,ул. Саксаганского, 133а, оф.8, 2эт
- Фотобумага Colorway, Lomond, Barva; - термотрансферные бумаги; - кружки под сублимацию; - Чистящие средства для техники; - бумага для временных татуировок; - Сублимационная бумага; - сублимационные чернила; - термоскотч (термостойкий скотч); - пазлы, футболки, заготовки флажков и многое другое...
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 502-94-40
Украина,Киев,08131, Софиевская Борщаговка, ул. Киевская, 75
История фирмы "Анкор" типична для многих украинских компаний, создававшихся "с нуля", без приватизации бывшей государственной собственности, капитализации государственных средств и т.д. Частная инициатива, энергия и предпринимательский талант позволили буквально на голом энтузиазме трансформировать идею в предприятие. Поначалу маленькое, ютящееся в арендованном офисе, с ведущейся в общих тетрадях документацией. Но..., дорогу осилит идущий! Сегодня "Анкор" - стабильное предприятие, динамично развивающееся и с невероятной быстротой модернизирующее свою работу. Свидетельство перемен - десятки крупных и сотни средних и мелких фирм и организаций, тесно сотрудничающих с фирмой "Анкор". Очень многое делалось впервые, очень многое делалось на голом энтузиазме. Были победы, были и поражения. Но, первых все же было больше, намного больше, споткнувшись, компания вставала и двигалась вперед с удвоенной энергией. Благодаря этому сегодня с улыбкой воспринимаются те "большие" проблемы, с которыми приходилось сталкиваться когда-то. Нынешний "Анкор" прошел все ступени превращения из малого предприятия в современное высокоэффективное предприятие, уверенно лидирующее на своем рынке. На сегодняшний день ООО "АНКОР" является ведущим поставщиком на рынок Украины оборудования и расходных материалов для постполиграфических процессов - ламинации, переплета и других. Благодаря целенаправленным усилиям, эффективной сбытовой политике и постоянно повышаемому качеству сервиса, компания обеспечила себе устойчивый рост сбыта во всех регионах, как в количественном отношении, так и по ассортименту продукции. За 10 лет работы на рынке "АНКОР" сумел существенно расширить ассортимент поставляемой продукции, тем самым обеспечив комплексные поставки всего спектра оборудования, расходных материалов и услуг. Ключевые направления деятельности компании "Анкор": поставка и продажи послепечатного оборудования (ламинаторы всех типов, пленки, переплетное оборудование и расходные материалы, резальное оборудование и др.);поставка и продажа офисного и презентационного оборудования (офисные резаки, ламинаторы, перфобиндеры, уничтожители документов, бэджи и презентационные аксессуары, др.);поставка и продажа оборудования для изготовления рекламно-сувенироной продукции по технологии GRAWERTON (перенос фотоизображения на метал, пластик, керамика, ткань, др.);обеспечение сервисного обслуживания, гарантийного и послегарантийного обслуживания клиентов компании; Маркетинговая политика компании строится на постоянном расширении ассортимента поставляемой продукции, неизменно высоком качестве оборудования и расходных материалов выбранных торговых марок, совершенствования сервиса: системы доставки, расчетов, гарантийного и послегарантийного обслуживания, информационной поддержки клиентов и рекламы. За годы работы создана разветвленная сеть дилеров, партнеров и представительств во всех регионах Украины, а также в республиках Беларусь и Молдова.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 468-52-11
Украина,Киев,04080, ул. Тульчинская, 6
АО "Киевполиграфмаш" более 45 лет специализируется на разработке и изготовлении машин для полиграфии и упаковки На предприятии производятся флексографские рулонные машины, бобинорезальные машины, ниткошвейные полиграфические машины, проволокошвейные и тарные машины, фальцевальные машины, позолотные прессы, печатно-высекальные линии и оборудование для изготовления гофрокартонной тары, а также запасные части к различному полиграфическому и тарному оборудованию. При достаточно высоких технических характеристиках наше оборудование выгодно отличается надежностью и простотой в эксплуатации, мобильным сервисом и привлекательными ценами АО «Киевполиграфмаш» самостоятельно разрабатывает и производит свои машины. Непосредственно на предприятии осуществляются все виды механической обработки деталей включая их термообработкой, гальваническим покрытием и покраской. На предприятии также освоено производство высокоточных зубчатых колес и печатных цилиндров (центральных барабанов) диаметром до 2-х метров к флексографским машинам. Все машины сертифицированы, а контроль качества деталей, узлов и машин осуществляется собственной заводской лабораторией. Машины изготовлены на Киевполиграфмаш, успешно эксплуатируются, кроме Украины, еще в 20 странах Европы, Азии и Южной Америки. Предприятие постоянно работает над усовершенствованием конструкции машин с учетом опыта их эксплуатации и пожеланий заказчиков. Мы приглашаем к сотрудничеству и надеемся, что наше сотрудничество будет взаемовыгодным.

Кратко об организации

Компания Гейдельберг Украина, ООО из Киева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Полиграфическое оборудование. Располагается по адресу Украина,Киев,04080, ул. Константиновская, 75 в Киеве. Связаться с представителем компании Гейдельберг Украина, ООО по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +380 (44) 4597050, +380 (44) 4597055, на официальном сайте http://52081.ua.all.biz.