Глобал Апрайзер Групп, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 133-28-06 Дирекция
http://10687.ua.all.biz
Украина,Киев,04050, ул. Глубочицкая, 33-37, оф. 606 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Глобал Апрайзер Групп, ООО
+380 (50) 133-28-06
Украина,Киев,04050, ул. Глубочицкая, 33-37, оф. 606, Киев

Отзывы о Глобал Апрайзер Групп, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Глобал Апрайзер Групп, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Новости компании

6
ОКТЯБРЯ
2010
Зачем делать переоценку основных средств
Проведение переоценки ОС, в первую очередь, отражается на показателях баланса.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 1 Читать все
6 ОКТ
Зачем делать переоценку основных средств
Проведение переоценки ОС, в первую очередь, отражается на показателях баланса.
О компании
Основным направление деятельности Глобал Апрайзер Групп, ООО является
  • экспертная оценка имущества
  • земельных участков. Также компания специализируется на
  • консалтинговых и посреднических услугах по купле-продаже недвижимости и земельных участков. В компании работают специалисты с опытом работы от 5-ти лет. Работы выполняются быстро. Независимая оценка имущества и имущественных прав: - оценка объектов в материальной форме, - целостных имущественных комплексов (ЦИК), - паев, - ценных бумаг (акций, облигаций, векселей и тд.), - бизнеса (+ консалтинговые услуги - советы по усовершенствованию, оптимизации, по развитию и росту) - оценка аренды - оценка права пользования Имущественных прав и нематериальных активов: - прав на объекты интеллектуальной собственности, - торговые знаки, - знаки для товаров и услуг (бренд), - патент(ов) - свидетельство авторских прав. - оценка ноу-хау - оценка патентов и лицензий - переоценка основных средств Земельных участков, недвижимого имущества, недвижимости (дача, квартира, склад, дом, сооружение, строение, гараж, ангар, незаконченное строительство, санаторий, дом отдыха, туристическая база, отель и тд.) в т.ч. экспертная денежная оценка земельных участков. Оценка машин и оборудования: Дорожных транспортных средств (мототехника, мотоцикл, автомобиль, автобус, трактор, сельхоз техника), военной техники, вооружения, летательных аппаратов (самолетов, вертолетов), судоходных средств, движимого имущества. А также эксклюзивные виды оценок.
  • Товары и услуги
    - Оценка любых транспортных средств,
    - Экспертная оценка недвижимости,
    - Оценка и переоценка грузовых автомобилей с/без прицепами/полуприцепами.,
    - Оценка транспортных средств для разных целей,
    - Консалтинговые услуги по операциям с земельными участками,
    - Оцениваем нематериальные активы. - прав на объекты интеллектуальной собственности - торговые знаки - знаки для товаров и услуг (бренд)- патент(ов) - свидетельство авторских прав.- оценка ноу-хау- оценка патентов и лицензий - оценка гудвилла,
    - Оценка и переоценка складских комплексов.,
    - Переоценка основных средств предприятия для продажи для формирования амм. отчислений оптимизация налогооблажения.,
    - Оптимизация налога на землю.,
    - Экспертная оценка имущества.
    Оставьте отзыв первым
    +380 (44) 209-20-34
    Украина,Киев,проспект Отрадный, 95 оф. 413
    КомпанияLogicTrail («Лоджик Трейл») специализируется на внедрении и сопровождении IT проектов по мониторингу мобильных объектов. Основными направлениями компании на сегодняшний день являются: Система спутникового GPS мониторинга; Наш девиз - «Качество услуги - залог нашего сотрудничества» - отражает цель и стратегию деятельности компании. Партнерство с нами дает возможность оптимизировать работу транспортного подразделения, и как результат, за счет снижения затрат, увеличить рентабельность Вашего бизнеса. Благодаря команде специалистов в области разработки, внедрения и сопровождения программно-аппаратных комплексов, а также учитывая специфику бизнеса и потребности рынка, мы поможем найти клиенту свое решение «под ключ».!!!
    Оставьте отзыв первым
    +380 (63) 702-05-30
    Украина,Киев,ул.Викентия Хвойки 18/14, офис 209
    Коллектив группы состоит из высокопрофессиональных специалистов с высшим образованием, квалификация которых подтверждена сертификацией в Аудиторской Палате Украины. Наши специалисты регулярно проходят курсы повышения квалификации аудиторов в Аудиторской Палате Украины. Специалисты группы имеют опыт работы в различных сферах экономики Украины, как в ее рыночном секторе, так и в государственном.
    Оставьте отзыв первым
    +380 (44) 501-59-342447662
    Украина,Киев,03151, ул. Донецкая 37/19
    Аудиторская фирма «АПиК» является одной из ведущих аудиторских компаний на украинском рынке аудиторских и консультационных услуг. С сентября 2007 года наша организация стала членом RSM International . В RSM International есть фирмы участники более чем в 64 странах, и она представлена в каждом из 40 крупнейших мировых финансовых центров по всему миру. В комбинированных организации работает более 25,000 профессионалов в более чем 660 офисах, общий доход достигает 3.06 миллиардов долларов США, что ставит ее среди семи крупнейших бухгалтерских организаций в мире.
    Оставьте отзыв первым
    +380 (66) 377-20-99
    Украина,Киев,Пр.Героев Сталинграда
    Уважаемые дамы и господа! Компания ООО «Глобал Трейд Бизнес», оказывает помощь юридическим и физическим лицам в осуществлении защиты интересов компании при осуществлении хозяйственной деятельности и объективной оценки финансово-экономического состояния бизнеса, с целью избежания ошибок и нарушений законодательства при осуществлении хозяйственной деятельности. ООО «Глобал Трейд Бизнес» предоставляет следующие услуги: 1. Услуги комплексного стратегического консалтинга: • миссия и видение определение бизнеса компании, целей, подходов и желательной позиции в будущем; • сбалансированная система показателей эффективности деятельности, стратегический план и определение стратегических концепции развития; • бизнес-план и комплекс вступительной документации при открытии организации. 2. Услуги по сертификации продуктов: • оформление темничнои документации и получение сертификата качества; • оформление темничнои документации и получение сертификата по пожарной безопасности; • оформление темничнои документации и получение сертификата соответствия; • оформление темничнои документации и получения гигиенического сертификата. 3. Юридические услуги: • юридическое сопровождение деятельности предприятий; • представительство интересов клиентов в хозяйственных, административных судах и судах общей юрисдикции; • регистрация предприятий любой организационно-правовой формы ликвидация предприятий. 4. Услуги по охране труда: • организация службы охраны труда в соответствии со ст. 13 Закона Украины «Об охране труда» и создание системы управления охраной труда на предприятии; • помощь в расследовании несчастных случаев на производстве; • подготовка к проверке предприятия инспектором по охране труда и выполнение предписания, выданного по результатам проверки. 5. Услуги бухгалтерского и налогового учета: • формирование учетной политики в соответствии с действующим законодательством и потребностей предприятия; • защита интересов клиента в органах государственной налоговой службы, внебюджетных фондах, органах государственной статистики; • помощь в выборе оптимального режима налогообложения с учетом специфики бизнеса; • разработка и экономико-правовой анализ схем оптимизации налогообложения и налоговое планирование. Стоимость работ определяется согласно потребностям Заказчика. С уважением, Смирнов Михаил Юрьевич. Идентификационный код юридического лица: 37445602.
    Оставьте отзыв первым
    +380 (91) 933-93-04
    Украина,Киев,г. Киев
    Частное детективное агентство, Киев, предоставляет комплекс высококвалифицированных детективных услуг, как на территории Украины, так и за ее пределами. Из истории человечества можно сделать следующий вывод, что независимо от развития и прогресса, услуги частного детектива всегда были и будут востребованы. В жизни каждого человека возникают определенного рода нестандартные ситуации. Не всегда можно обратиться за помощью в правоохранительные органы или другие государственные структуры, они не всегда смогут помочь. Наше детективное агентство, г. Киев, поможет Вам разобраться в определенных нестандартных ситуациях, которые возникаю в жизни, развеять подозрения или подтвердить их. Мы, детективное агентство, поможем собрать, проанализировать и предоставить Вам интересующую Вас информацию. Главную нематериальную ценность, которую имеет детективное агентство, это его клиенты. Доверие клиентов, их лояльность - главная ценность, что понимает каждый частный детектив. Ведь работа, заказы на которую получает детективное агентство, очень щепетильна и требует конфиденциальности исполнения. Кому попало такое не доверят. Поэтому выбирая детективное агентство, которому доверить свое дело. клиент в первую очередь ориентируется на репутацию и доброе имя. Когда знакомый скажет человеку - "Этот частный детектив не подведет", то практически стопроцентная вероятность, что человек выберет именно это детективное агентство. Киев город большой и частный детектив ощущает здесь большую конкуренцию. Вот почему детективное агентство очень дорожит своим именем. Детективные услуги - специфическая деятельность. Пойти работать в частное детективное агентство - мечта многих, но ждут там далеко не каждого. Нужно иметь необходимые знания и опыт, чтобы мочь назвать себя частный детектив. Киев предлагает много рабочих мест, но частный детектив - это не просто рабочее место. Это и призвание, и сочетание опыта с глубокими знаниями своего направления. Наше детективное агентство принимает в свои ряды только тех высококлассных специалистов, которые не опозорят звание частный детектив. Услуги частного детектива стоят не дешево, но бытует мнение, что экономия в данном случае не приводит ни к чему хорошему - хорошая работа всегда должна хорошо оплачиваться. Поскольку частный детектив - это деятельность на прямую связана и влияет на жизнь каждого обратившегося к нам человека, то мы гарантируем полную конфиденциальность нашим заказчикам. Очень часто к нам обращаются за помощью стороны по гражданским и уголовным делам, разыскать имущество ответчиков, найти автотранспорт, установить фактический адрес проживания человека, место работы. И всегда наши заказчики остаются довольны. Частный детектив - это призвание. Мы не просто работаем - мы делаем то, к чему призваны. Наше детективное агентство обеспечивает детективные услуги высшего качества.
    Оставьте отзыв первым
    +380 (44) 578-03-09
    Украина,Киев,ул. П.Сагайдачного, 8/10 (ст. метро Почтовая Площадь)
    Детективное агентство Verum, основано в Киеве, в 2000-м году. Это полнофункциональная структура, работающая на принципах кодекса частного детектива, как в Украине и СНГ, так и по всему миру. Являясь независимым агентством, мы предоставляем Вам только актуальную и достоверную информацию, а не сводки из устаревших баз данных, как это обычно происходит при обращении в другие детективные агентства. Основные принципы нашей деятельности: · Полная конфиденциальность доверенной нам информации. Мы гарантируем Вам то, что Ваша информация, без Вашего согласия ни в коем случае не разглашается посторонним лицам, либо правоохранительным органам; · В случае сотрудничества детективное агентство "Verum", по Вашему желанию, готово заключить с Вами любой официальный договор, либо другой документ, подтверждающий законность взаимоотношений между сторонами. · Принцип полной отчетности перед клиентом включает в себя предоставление Вам подробного письменного отчета о проделанной нами работе. Частный сыск в нашем детективном агентстве осуществляется, специалистами, которые больше 10 лет занимаются соответствующей деятельностью. Детективное агентство "Verum" является одним из передовых сыскных агентств в Украине. В нашем агентстве расследованием каждого конкретного дела занимается отдельная группа специалистов в конкретной отрасли. Услуги частного детектива и частный сыск оказываются в индивидуальном порядке. Нами предоставляются все законные виды информации, проводятся все виды экспертиз в.т.ч. ДНК, производится поиск свидетелей происшествия, взыскание задолженности,частный сыск; проверка на детекторе детектор лжи (полиграфе); а также многие другие услуги. Это далеко не полный перечень услуг, предоставляемых Частным Детективным агентством "Verum". Если у Вас есть подозрение или уверенность, что Вам или Вашему бизнесу угрожает опасность, воспользуйтесь услугами частного детектива. Мы быстро выясним ситуацию и примем согласованные меры.

    Кратко об организации

    Организация Глобал Апрайзер Групп, ООО из Киева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Финансовый консалтинг. Расположена по адресу Украина,Киев,04050, ул. Глубочицкая, 33-37, оф. 606 в Киеве. Связаться с представителем фирмы Глобал Апрайзер Групп, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +380 (50) 1332806, на официальном сайте http://10687.ua.all.biz.