Глушков С.А., ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (98) 948-49-21 Дирекция
+380 (66) 745-55-93 — Дирекция
+380 (44) 402-96-52 — Отдел сбыта
http://21620.ua.all.biz
Украина,Киев,ул. Киевская Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Глушков С.А., ЧП
+380 (98) 948-49-21
Украина,Киев,ул. Киевская, Киев

Отзывы о Глушков С.А., ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Глушков С.А., ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Выпускаем и продаем балку для межэтажных перекрытий.
Балка применяется для устройства нулевого и межэтажного перекрытия.
Отличительной чертой данной балки является возможность проводить коммуникации непосредственно в толще перекрытия не нарушая прочностных характеристик последнего.
Малый удельный вес при высоких прочностных характеристиках.
Всю нагрузку несет сталь, дерево служит для крепежных функций.
Неподверженная деформациям: таким как, рассыхание растрескивание, поражение грибком.
Надежные сварные узловые соединения исключают поведение балки как много шарнирной.
Позволяет существенно сэкономить при монтаже, исключая тяжёлую строительную технику.
Один типоразмер балки (высота) перекроит все пролеты объекта, причем «мало пролетные» балки будут стоить гораздо меньше «большепролетных». Большая номенклатура выпускаемой балки позволит решить большинство вопросов по перекрытию.
Все типоразмеры балки прошли лабораторное испытание.
Типоразмеры балки
Высота 200 мм, 240 мм, 300 мм Ширина 80 - 100 мм Длина до 7000 мм (с шагом 500мм)
Стоимость погонного метра балки составляет от 55 до 110грн.
Товары и услуги
- Балка для межэтажных перекрытий,
- Балка для межэтажных перекрытий,
- Балка для межэтажных перекрытий,
- Вакуумный пресс.,
- Балка для межэтажных перекрытий,
- Балка для межэтажных перекрытий.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 633-71-61
Украина,Киев,ул. Миропольская 2, Киев
ТМ "РОМГРАНТ" специализируется на изготовлении элитных, конфессиональных и эксклюзивных памятников, мемориальных комплексов и надгробий. Индивидуальный подход к каждому клиенту и четкое выполнение договорных обязательств - это главные правила работы нашей компании. Так же у нас Вы можете заказать столешницы, барные стойки, подоконники, плитку любых размеров, вазы, мемориальные доски, таблички. Все работы выполняются в краткие сроки. Мы работаем с разными видами гранита.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 244-53-88
Украина,Киев,ул. Козацька 9, Киев
Деревообрабатывающее оборудование б/у
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 223-78-93
Украина,Киев,00001, ул. Пожарского, 5, оф. 21, Киев
Компания "Респект Строй" была основана в декабре 2007 года. Изначально основной вид деятельности были: входные двери, входные металлические двери и металлические двери разной сложности, конструкции и комплектации. Спросите почему слова синонимы?? Потому что существует большая разница. Входные двери – это двери которые устанавливаются в основной вход в помещение. Будь это квартира, дом, офис и т.д. Входные двери могут быть металлическими, деревянными, сделаны из фанеры, металлопластиковые, алюминиевые, бронированные и т.д. Входные металлические двери – это двери которые обязательно сделаны из металла. Состав, количество, конструкция, толщина и плотность металла может быть разной в зависимости от производства и технических норм. Входные металлические двери на заказ и складская программа значительно отличается и существует большая разница. Основная задача входных металлических дверей – максимальная защита от вторжения посторонних лиц в помещение, надежность и прочность конструкции двери. Металлические двери – это двери которые изготовлены из металла, к ним нет больших существенных требований по защите и надежности по сравнении с входными металлическими. Как правило металлические двери изготавливаются только на заказ и переменяются в технических помещениях, перегородках и т.д. В последнее время недобросовестные производители металлические двери продают как входные металлические. Как Вы уже поняли, существует большая разница. Летом 2008 года, когда объем заказов существенно вырастал, спрос стал популярным не только для конечного потребителя (установка в квартиру) но и для строительных фирм, частного сектора, руководство компании Респект Строй решило расширить спектр услуг и производственного товара.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 531-90-74
Украина,Киев,03062, Пр-т Победы 77/1, оф.63, Киев
Компания «UKR-ГРАНІТ» предлагает изготовление, доставку и укладку (монтаж) изделий из гранита, лабрадорита, мрамора, габбро: плитка, камины, вазы, столешницы, ступени, перила, памятники, и др. Необходимая документация, подряд, субподряд. А также: брусчатка гранитная, плитка гранитная и мраморная полированная, термообработанная; скала в ассортименте.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 492-25-90
Украина,Киев,ул. Большая Окружная, 4 В, Киев
Станки и оборудование для производства мебели. Плёнки ПВХ (PVC) - для облицовки мебельных фасадов, дверных накладок и другой мебельной продукции.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 690-20-58
Украина,Киев,Ул.Межигорская, 82а, Киев
Продажа промышленой химии, мебельное и деревообрабатывающее оборудование. Ремонт, обслуживание.

Кратко об организации

Организация Глушков С.А., ЧП из Киева может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Магазины мебели. Фирму можно найти по адресу Украина,Киев,ул. Киевская в Киеве. Связаться с контактным лицом фирмы Глушков С.А., ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://21620.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (98) 9484921, +380 (66) 7455593, +380 (44) 4029652.