Гордиенко С.Н., ФЛП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (68) 350-44-94 Дирекция
http://179158.ua.all.biz
Украина,Киев,02097, Київ, вул. Лисківська 8/24, 68 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Гордиенко С.Н., ФЛП
+380 (68) 350-44-94
Украина,Киев,02097, Київ, вул. Лисківська 8/24, 68, Киев

Отзывы о Гордиенко С.Н., ФЛП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Гордиенко С.Н., ФЛП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

- Енергоаудит; - Інша професійна, наукова та технічна діяльність, н. в. і. у.; - Діяльність у сфері інжинірингу, геології та геодезії, надання послуг технічного консультування в цих сферах.

Товары и услуги
- Энергоаудит предприятий,
- Геодезическая съемка.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 223-34-42
Украина,Киев,02095, ул. Урловская,1/8, оф. 131, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 334-59-96
Украина,Киев,ул. Костянтининовская, дом 64, офис 315, Киев
"Разочарование от низкого качества длится гораздо дольше, чем удовольствие от низкой цены". (Генри Форд) Компания "Триумф Технологий" - уровень качества предоставляемых услуг и предлагаемых товаров которой достойны внимания. Афоризм Генри Форда приведен здесь не напрасно. Отличительными особенностями компании являются не только высокий профессионализм персонала, но и такой критерий, как использование в работе самых прогрессивных технологий во всех направлениях деятельности: - уровень производимых нами ремонтно-отделочных работ заслуживает самых высоких оценок; - предлагаемые к использованию при выполнении декоративной отделки смеси и составы производства "Semin" (Франция), говорят сами за себя и не требуют дополнительных рекламаций. Любой профессионал, уважающий себя и производимые им работы знает эти материалы. Это лучшее, что есть на сегодня в Европе. С помощью смесей "Semin" можно решить абсолютно любые задачи при выполнении декоративной отделки; - фотоэлектрические системы - это самые прогрессивные технологии по производству электрической энергии, не наносящие вреда ни окружающей среде ни тем, кто их использует. Это Ваша собственная электростанция в прекрасном исполнении; - измельчители древесины, древесных и иных отходов производства "Caravaggi" (Италия) также являются не маловажными и зачастую необходимыми как в частном хозяйстве, так и в промышленном использовании. С их помощью можно решить ряд задач по переработке, на первый взгляд не нужных древесных отходов, а в дальнейшем превращая их в весьма полезное сырьё для применения в разных сферах (изготовление топливных пиллет, компостных составов, кормовых добавок и т.д.). Качество и возможности машин "Caravaggi" заслуживают самой высокой оценки. Да! Стоимость всех предлагаемых нашей компанией услуг, материалов и механизмов не являются низкими, однако качество и результат того стоят !!!
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 383-98-24
Украина,Киев,03067, ул. Выборгская 81/83, Киев
Миссия компании - обеспечить своих партнеров доступным и надежным энергосберегающим оборудованием, которое принесет Вам экономию средств на отопление, вентиляцию, кондиционирование, водоснабжение, организацию промышленных технологических процессов, обработку сточных и канализационных вод, а так же сократит Ваши издержки на ремонтные работы. Мы работаем с поставщиками, которые могут предложить индивидуальные решения именно для Вашей конкретной задачи - разработать и изготовить необходимое нестандартное оборудование под заказ. Ценности компании - партнерские отношения с каждым клиентом. Мы предлагаем гибкие взаимовыгодные условия сотрудничества, сбалансированные цены, индивидуальный подход, высокий уровень сервисного обслуживания и технической поддержки. Наша продукция: Твердотопливные водогрейные котлы с ручной и автоматической подачей топлива; Твердотопливные паровые котлы; Насосы и насосное оборудование; Геотермальный тепловой насос вода - вода; Тепловой насос воздух - вода; Линия для производства топливных пеллет; Ветрогенераторы; Биогазовые установки; Теплоэлектростанции на биомассе; Газификаторы и когенераторы; Преобразователи частоты и плавные пуски; Трансформаторы и Трансформаторные подстанции; Электродвигатели; Чиллеры; Лёдогенераторы; Охладители воды.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 495-77-14
Украина,Киев,03134, ул. Булгакова, 16, Киев
Сушильные установки кипящего и виброкипящего слоя, шнековые и вибрационные питатели, ленточные, ковшовые и вибрационные транспортеры, металлоконструкции и нестандартное оборудование. Это - далеко не полные перечень того, что мы можем предложить нашим заказчикам. Основной принцип нашей деятельности заключается не в том, чтобы просто продать типовое оборудование, а в том, чтобы оптимальным образом решить технологическую задачу заказчика при минимальных инвестиционных и производственных затратах. Базой наших технологических решений являются аппараты кипящего (псевдоожиженного) и виброкипящего слоя. Такие аппараты не являются панацеей, они не могут быть универсальными по определению, как, например, барабанные сушилки. Но там, где они применимы, их использование дает впечатляющий экономический эффект, в чем на практике убедились наши заказчики. Отлаженная организация технических, производственных и управленческих процессов, жесткий внутренний надзор за качеством проведения исследовательских и конструкторских работ, а также процессом изготовления оборудования, дает нам возможность гарантировать нашим заказчикам ожидаемый конечный результат, описываемый в категориях качества, цены и сроков. Еще одним направлением нашей деятельности является оказание услуг по оптимизации существующих технологических линий сушки с точки зрения аудита технологического процесса и минимизации энергетических затрат. По нашему опыту, допустимое изменение режимов работы существующего оборудования и внедрение простейших технических доработок, позволяет при минимальных инвестиционных затратах экономить 10-25% затрат на энергоносители (в отдельных случаях - до 50%).
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 559-03-955591211
Украина,Киев,02160, ул. Фанерная, 1, Киев
Закрытое акционерное общество "Фанеры та плиты" (ЗАТ "Фанплит"), которому в 2008 году исполняется 100 лет, - одно из самых старых и опытных предприятий г. Киева. Продукция завода в основному придназначается для упаковыкования сахара, а также для иготовления "баулов". Фанера изготовляется сырым гарячим способом на белковых клеях. Выпуск фанеры в год составляет до 5 тис. м3. ЗАО Фанплит специализируется на выпуске фанеры марки ФК толщиной от 4 до 20 мм и ДВП сухим непрерывным способом производства (размер ДВП 1220х2440, толщина от 2,5 до 6 мм).
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 220-39-81
Украина,Киев,Брест-литовское шоссе, 7б, Киев
Высаживаем плантации энергетической вербы селекционных сортов привезенных из Швеции, сертифицируем высаженные плантации, наша компания является единственным официальным представителем Шведской компании в Украине. Ваши инвестиции сегодня, дадут Вам прибыль в течении 25 лет. Мы тесно сотрудничаем с учеными из Швеции, полагаемся на их тридцатилетний опыт по выращиванию энергетических плантаций. Наши специалисты имеют опыт выбора земель и оценки их урожайности, можем разработать инвестиционный бизнес план под конкретные условия заказчика, имеем опыт высадки больших площадей. Высаживаем энергетические плантации.

Кратко об организации

Фирма Гордиенко С.Н., ФЛП из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Строительство энергетических объектов. Находится по адресу Украина,Киев,02097, Київ, вул. Лисківська 8/24, 68 в Киеве. Связаться с контактным лицом организации Гордиенко С.Н., ФЛП по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://179158.ua.all.biz, по номеру +380 (68) 3504494.