Государственная служба по карантину растений Украины, ГП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 524-77-07 Дирекция
+380 (44) 524-89-02 — Дирекция
134869.ua.all.biz
Украина,Киев,03138, ул., Колосковая, 7 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Государственная служба по карантину растений Украины, ГП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Государственная служба по карантину растений Украины, ГП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Находясь в южно-восточном регионе Европы, Украина имеет выход к Черному и Азовскому морям. На сухопутных границах Украина граничит со странами: Россия, Беларусь, Польша, Словакия, Венгрия, Румыния, Молдова. Выгодное географически транспортное расположение Украины, которая находится на пересечении важных международных воздушных, водных и сухопутных путей, содействует быстрому развитию ее торговых связей с другими государствами.
Экспортно-импортные операции Украины ежегодно растут. География стран-экспортеров расширяется, увеличивается также и видовой состав импортированной продукции. Все более завозится в Украину экзотичных фруктов, овощей, цветочно-декоративных, лесных и других культур, с которыми возможный завоз регулируемых вредных организмов (вредители, возбудители болезней растений, семян сорняков), какие отсутствующие на территории нашего государства и могут нанести огромные убытки сельскохозяйственному производству. Поэтому, своевременно обнаружить и не допустить занесения их на территорию Украины - одно из основных заданий Государственной службы из карантина растений. Неопровержимым является тот факт, что Украина постепенно из страны-импортера превращается в страну-экспортера. Лишь на протяжении нескольких последних лет объемы экспорта объектов регуляции увеличились почти в 4 раза. Среди большого разнообразия экспортных грузов растительного происхождения главное место занимают: продовольственное и фуражное зерно, садовый материал плодовых и цветочно-декоративных культур, свежие овощи, фрукты, древесина и изделия, из нее. Следовательно, растет и ответственность службы за выполнение требований относительно сертификации объектов регуляции при экспорте, в частности, это - информация относительно фитосанитарного состояния территории Украины, оценка фитосанитарного состояния растительной продукции в соответствии с международными стандартами из фитосанитарных мероприятий, а также выполнения фитосанитарных требований стран-импортеров. Производственная деятельность Государственной службы из карантина растений Украины направлена на выполнение основных заданий, отмеченных в Законе Украины "О карантине растений" и других подзаконных актах в отрасли карантина растений, а именно:
- охрана территории Украины от занесения регулируемых вредных организмов;
- выявление, локализация и ликвидация регулируемых вредных организмов;
- предотвращение проникновения регулируемых вредных организмов в зоны, свободные от таких регулируемых вредных организмов на территории Украины;
- осуществление государственного контроля за соблюдением карантинного режима и проведением мероприятий по карантину растений при выращивании, хранении, заготовке, вывозе, ввозе, транспортировке, хранении, переработке, реализации и использовании объектов регуляции; - регистрация лиц, которые осуществляют хозяйственную деятельность, связанную с производством и обращением объектов регуляции.
Товары и услуги
- выявление локализация и ликвидация регулируемых вредных организмов;,
- выявление локализация и ликвидация регулируемых вредных организмов;.
+380 (44) 228-71-50
Драгоманова, дом 1Л, Киев, 2068, Украина, Киев
+380 (50) 917-54-63
Запорожье, Киев, Украина, Киев
3. SalsaBO
+380 (97) 410-06-51
ул. Боженко, 86г (м. Дворец Украина), Киев, Украина, Киев
+380 (50) 917-54-63
Запорожье, Киев, Украина, Киев
+380 (95) 308-92-71
Украина,Киев,02095, ул.Срибнокильская, 1, Киев
+380 (44) 542-12-12
Украина,Киев,02125, бульвар Перова, 26 Б, Киев

Кратко об организации

Компания Государственная служба по карантину растений Украины, ГП из Киева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Лечебно-профилактические медицинские организации. Располагается по адресу Украина,Киев,03138, ул., Колосковая, 7 в Киеве. Связаться с представителем компании Государственная служба по карантину растений Украины, ГП по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (44) 5247707, +380 (44) 5248902, на сайте 134869.ua.all.biz.