Грин Лайт, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (63) 132-05-45 Дирекция
http://155383.ua.all.biz
Украина,Киев,01033, ул. Жилянская,14 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Грин Лайт, ООО
+380 (63) 132-05-45
Украина,Киев,01033, ул. Жилянская,14, Киев

Отзывы о Грин Лайт, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Грин Лайт, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ООО "Грин Лайт" (Большая Инновационная Область - Биология, Агротехника и Наука) с 1995г. занимается разработкой, производством и внедрением новейших технологий в сельском хозяйстве на основе гуминовых кислот и микробиологии. ООО «Грин Лайт» создано 23 февраля 1995г. для разработки и производства экологически чистых сухих торфо-гуминовых удобрений (СТГУ) В 1995 году было впервые создано удобрение в сухом виде, основу которого составляли гуминовые кислоты. В том же году удобрение было запатентовано в РФ. С 1998 года начался выпуск СТГУ «ФЛОРА-С» и «ФИТОП-ФЛОРА-С» на промышленной основе. Производство удобрений осуществляется при поддержке администрации Алтайского края и администрации города Бийска. В настоящее время уровень организации производства значительно высок и позволяет осуществить выпуск продукции с учетом любых пожеланий потребителя. ООО "Грин Лайт" постоянно занимается разработкой и совершенствованием технологий в области применения гуминовых кислот. С декабря 2002 г. предприятие полностью перешло к выпуску СТГУ «ФЛОРА-С» и «ФИТОП-ФЛОРА-С» с гуминовыми кислотами 6-го поколения (они характеризуются высокой концентрацией активных веществ, экологической чистотой, высокой биологической активностью и способностью усваиваться живой и условно живой природой), что обусловило дальнейшее развитие перспективной базы производства СТГУ «ФЛОРА-С» и «ФИТОП-ФЛОРА-С». На предприятии осуществляется контроль за качеством продукции по стандартам согласно нормативным актам РФ. Препараты «ФЛОРА-С» и «ФИТОП-ФЛОРА-С» нашли признание и одобрение у производителей сельскохозяйственной продукции, фермеров и садоводов любителей. Торфо-гуминовые удобрения не имеют аналогов в России и за рубежом, отвечают требованиям Европейской организации качества (EOQ). Эти удобрения применяются для всех видов растений и культур во всех природно-климатических зонах, а также при обработке водоемов и хранилищ. ООО "Грин Лайт" за разработку и производство экологически безопасных, эффективных и удобных в применении сухих торфо-гуминовых удобрений награждено 29 Золотыми Медалями (см. "Награды компании") и многочисленными дипломами, в 2006 году была пройдена добровольная сертификация "Марка Года", получен сертификат соответствия. В 2009 году ООО "Грин Лайт" за разработку, производство и продвижение экологически чистых сухих торфо-гуминовых удобрений "Флора-С" и "Фитоп-Флора-С" вошло в Российскую "Книгу Рекордов и Достижений" и было направлено во всемирное издание - "Книгу Рекордов Гиннеса". В 2010г. в Германии получен международный сертификат ISO 14001:2004 на производство и продажу экологически чистой продукции, что говорит о соответствии производства высочайшим на данный момент мировым стандартам. Эффективноть данных препаратов доказана российскими и зарубежными экспертами, подтверждается научными исследованиями и опытами, а также многочисленными положительными отзывами потребителей.
Товары и услуги
- СУХОЕ ТОРФО-ГУМИНОВОЕ УДОБРЕНИЕ "ФИТОП-ФЛОРА-С"(5кг).
+380 (44) 383-01-10
ул.Беларуская 17б, Киев, 04119, Украина, Киев
татаринов владислав: заказывал семена огурцов . в течении трех дней заказ выполнен. я доволен Плюсы: качество продукции . приемлемая цена Минусы: не обнаружено
+380 (44) 332-30-30
Чокловский бульвар 40, Киев, Украина, Киев
Клара Полищук: Заказывала таблетки дт артрита «Биоритм. Суставы 24 день — ночь». Вполне довольна обслуживанием. Что касается качества товара — то ведь ЧП «БиоЖизнь» их не изготавливает и не может гарантировать эффективность применения. Плюсы: Быстрая реакция на заказ и нестандартные просьбы и обращения. Способ доставки — на выбор заказчика, не требуется предварительной оплаты заказа.
+380 (44) 456-43-50
г. Киев, ул. Ивана Шевцова, 5, Киев, 03113, Украина, Киев
Александр Босюк: Всё отлично. Заказывал газонную траву. Плюсы: Быстро, оперативно , вовремя. Хорошо упаковали. Рекоммендую.
+380 (50) 426-31-51
6-й Лутугинский проезд, 3-а, Киев, 91007, Украина, Киев
ВИТАЛИЙ МАРЧЕНКО: в домашних условиях выращиваю бройлеров в г. джанкой. перепробовал много кормов голландские украинские и др. ФИДЛАЙФ ЛУЧШИЙ корм какой я использую для выращивания бройлеров. корм не имеет токсичного запаха в процессе кормления что для меня важно. у мяса вкус безупречный в сорок дней я продаю вкусную курицу нарасхват. единственная проблема в джанкое таких кормов нет. езжу в другой район вожу корма на электричке. короче только ФИДЛАЙФ. СПАСИБО (АГРО-ЛАЙФ)
5. JULIA
+380 (44) 205-31-56
пр-т Победы 67 м. Нивки в здании банка Украинский Капитал, Киев, Украина, Киев
Наталия Волкова,: Очень качественное и практичное белье! Плюсы: При стирке не садится и не линяет!
+380 (44) 227-00-02
ул. Ал.Довженко, 3, Киев, 03057, Украина, Киев
Наталья: Спасибо, продавцы вежливые, владеют информацией, цены приятно удивили, постоянно покупаю корм для йорка, а так же вкусняшки и игрушки, Плюсы: Цена Минусы: -

Кратко об организации

Фирма Грин Лайт, ООО из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Сельскохозяйственное производство. Находится по адресу Украина,Киев,01033, ул. Жилянская,14 в Киеве. Связаться с контактным лицом организации Грин Лайт, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://155383.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (63) 1320545.