Группа компаний Kiev Security Group, Консорцикм

+380 (44) 455-54-0745307534570957 Дирекция
+380 (44) 455-54-01 — Отдел сбыта
http://36574.ua.all.biz
Украина,Киев,03056, ул. Полевая, 21 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Группа компаний Kiev Security Group, Консорцикм
+380 (44) 455-54-0745307534570957
Украина,Киев,03056, ул. Полевая, 21, Киев
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Группа компаний «Kiev Security Group» (ГК «KSG») предоставляет полный комплекс услуг по охране и обеспечению безопасности. Объединив четыре компании, ГК «KSG» смогла предложить рынку все ключевые услуги в сфере охраны и безопасности: физическую охрану; пультовую охрану; пожарную безопасность; технические системы безопасности. Сегодня в группу компаний «Kiev Security Group» входят: охранная фирма «СОБР-1» (пультовая охрана); Охранное агентство «Зодиак» (охрана объектов и телохранители); «А.Д.А.-ТЕХНО» (технические системы безопасности) (Лицензия: серия АВ № 358352, Министерство регионального развития и строительства Украины. Дата выдачи 24.09.2007 г.) ; «АПС-Киев» (системы противопожарной безопасности). Единый колл-центр и веб-ресурс группы компаний позволяют оперативно и грамотно понять потребности клиента, предоставить консультацию, а также предложить клиенту именно то, что ему необходимо. На сегодняшний день коллектив группы компаний «Kiev Security Group» насчитывает более 300 человек. Все охранники имеют третий разряд (согласно квалификационных требований МВД), что позволяет им работать на охране всего спектра объектов всех категорий (А, Б и В) – от складов и магазинов оргтехники и личного имущества граждан до оружейных складов, центральных денежных хранилищ, телевещательных станций. Все охранники имеют общее среднее и профессионально техническое образование и солидный опыт работы. На высоком уровне находится техническое оснащение охранных подразделений. Так, охранники вооружены американскими дубинками Maglight и пневматическим оружием. В составе ГК – несколько мобильных групп быстрого реагирования, осуществляющих патрулирование как на правом, так и на левом берегу Киева. Группы быстрого реагирования экипированы бронежилетами, огнестрельным оружием травматического действия (автоматы и пистолеты), американскими дубинками Maglight, радиостанциями.
Товары и услуги
- Охрана физических лиц (телохранители),
- Обеспечение безопасности при сопровождении груза,
- Охрана квартир,
- Услуги по разработке проектов монтажу и обслуживанию внутренних электрических сетей охраны и оборудования,
- Охрана объектов.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 228-77-14
ул. Заболотного, д. 150 а, оф. 31
ООО «Пронет-Украина» предлагает весь комплекс оборудования и услуг для оснащения различных государственных и коммерческих организаций, офисных и торговых центров, жилых и спортивных сооружений, гостиничных, развлекательных, производственных комплексов и др. Мы выполняем полный перечень работ, включающих в себя предпроектное обследование объекта, разработку проектной документации, прокладку коммуникаций, поставку, установку и наладку оборудования, пуск систем в эксплуатацию, сервисное, гарантийное и постгарантийное обслуживание. Все предлагаемое оборудование соответствует наивысшим стандартам качества и имеет государственные сертификаты соответствия. Мы разрабатываем и реализуем индивидуальные технические решения, в основе которых применение высокотехнологичного оборудования известных мировых производителей в следующих направлениях: автоматизация и диспетчеризация инженерных систем здания; пожарная сигнализация; автоматика систем дымоудаления; оповещение о пожаре; автоматическое пожаротушение; охранная сигнализация; управление и контроль доступа в здании; охранное видеонаблюдение Специалисты нашей Компании предложат конфигурацию оборудования, максимально адаптированную под Ваши требования, а ценовой диапазон и технические характеристики предлагаемого решения, удовлетворят самого притязательного Заказчика. Уже на стадии проектирования мы учитываем все индивидуальные интересы и возможности клиентов, что позволяет достичь высоких темпов при строительстве объектов, интеграции всех инженерных систем и их эффективной совместной работы.Год основания:2001Количество сотрудников:11-50 человекУставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USDГодовые продажи:1 млн. - 5 млн. USDЗаказов в год:500 тыс. - 1 млн. USDАдрес:КиевСертификаты соответствия производства:Другие
+380 (67) 970-91-88
Украина,Киев,04108 г. Киев, пр. Правды, 33
Физическая охрана, наблюдение за техническими средствами охраны, обслуживание технических средств сигнализации, монтаж сигнализации, видеонаблюдения, контроля доступа.
+380 (67) 239-76-94
Украина,Киев,04050, ул.Мельникова - 81,20
Охранная компания СТ КОМ, Варта7-Киев, г.Киев имеет большой и успешный опыт по охране и обеспечении безопасности мясокомбинатов, масло-сыр-заводов,производственных компаний различного направления, офисных помещений,складов.Работаем по всей территории Украины. Гибкая система скидок.Высококлассные инспектора охраны. В киевском регионе- наличие собственного пульта и групп быстрого реагирования.Осуществляем сопровождение грузов и мат.ценностей по территории Украины
+380 (44) 223-19-85
Украина,Киев,ул. Берлинского Максима, 12
Общество «ЮРФЕК» создано в 2000 году, с целью предоставления охранных услуг учреждениям, организациям и предприятиям всех форм собственности в Киеве и Киевской области. Руководители общества - опытные специалисты в области безопасности и охраны. Сегодня мы профессиональной специализированной охранной структурой ю, которая может выполнять задачи по охране объектов различной степени сложности. Компания имеет Лицензию МВД Украины на право осуществления охраны государственной, коллективной и частной собственности, активно сотрудничает с органами МВД и другими охранными структурами. Сотрудники охраны Компании является подготовленными охранниками, которые имеют опыт работы в области охраны. Охранники проходят обязательный медицинский осмотр, специальную проверку и сдают экзамены на право заниматься охранной деятельностью. Охранники Компании имеют фирменную одежду и специальные средства защиты (пневматическое оружие, газовые баллоны и другие). С 2002 года охранная фирма ООО. "Юрфек" является членом "Ассоциации работников профессиональных охранных структур"
+380 (44) 592-30-32
ул. Урицкого 14, офис 10, Киев, 03050, Украина
Компания ООО «ГАРБИС» специализируется на комплексном обеспечении охраны и противопожарной безопасности объектов любых типов. Предоставляем такие услуги: - Стационарная физическая охрана объектов любых типов (круглосуточные, дневные, ночные посты); - Охрана физических лиц; - Техническая охрана (сигнализация, камеры видеонаблюдения, пропускные пункты, контроли доступа); - Проектирование, установка, обслуживание систем пожаротушения и систем пожарной сигнализации. Индивидуальный подход ко всем объектам. Наилучшее соотношение цены и качества. Ваша гарантия безопасности и спокойствия!
Оставьте отзыв первым
+38 (093) 559-87-45
Ул.Деревообрабатывающая 3В
Дом каждого из нас – его личная крепость. Из-за распространения мошенничества и посягательств на чужое имущество, люди вынуждены защищаться самостоятельно. Компания SLIDYS /СЛАЙДИС занимает первые строчки рейтинга на рынке защитных раздвижных решеток, и не зря. Ведь все наши клиенты наслаждаются ощущением безопасности в течение многих лет. Нашей фирмой были оснащены сотни дверей и окон в частных домах, квартирах, банках, гостиницах, юридических учреждениях. Дело в том, что защитная раздвижная решетка, в отличие от стационарной неподвижной, находится перед окном или дверью, поэтому значительно усложняет процесс проникновения в здание. Вы потратите всего несколько секунд, чтобы открыть их, в сложенном виде решетка становится почти незаметной. Решетки почти не занимают пространства и не создают неудобств в использовании оконного проема или границ дверей. Стоит отметить, что защитные раздвижные решетки SLIDYS/СЛАЙДИС создаются исключительно из качественной стали, а это значит, что открыть решетки без ключа любым другим способом не получится. Что отличает защитные раздвижные решетки SLIDYS/СЛАЙДИС от других продуктов безопасности: • Непрерывная безопасность, что будет служить вам на протяжении многих лет. Охранник-человек всегда может заснуть, отвлечься или же стать жертвой мошенников. Видеокамера скорее сможет разве что помочь найти вора. А кодовые и домофон ни системы воры уже давно научились обманывать. • Установка защитных решеток с внутренней стороны двери делает их уже вторым барьером на пути к вашему помещению. Кроме того, нахождение с внутренней стороны не дает эрозии испортить сталь и этим продлевает срок эксплуатации. • Раздвижной механизм не помешает эвакуироваться из здания в случае наступления чрезвычайной ситуации. Коструктив  решеток не мешает проникновению свежего воздуха в помещение. В сложен виде площадь металлического корпуса составляет пятую часть от первоначальной. Компания SLIDYS/СЛАЙДИС производит защитные раздвижные решетки по предварительному заказу. Ваше окно или дверь будут предварительно измерены нашими специалистами. Все ваши пожелания и наставления будут обязательно учтены.  

Кратко об организации

Компания Группа компаний Kiev Security Group, Консорцикм из Киева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Службы экстренного вызова. Располагается по адресу Украина,Киев,03056, ул. Полевая, 21 в Киеве. Связаться с представителем компании Группа компаний Kiev Security Group, Консорцикм по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (44) 455540745307534570957, +380 (44) 4555401, на сайте http://36574.ua.all.biz.