Gunter und Hauer (Гюнтер энд Хауер Украина), ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 242-99-264802223 Дирекция
+380 (44) 537-34-03 — Дирекция
http://126224.ua.all.biz
Украина,Киев,пл. Независимости, 2 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Gunter und Hauer (Гюнтер энд Хауер Украина), ООО
+380 (67) 242-99-264802223
Украина,Киев,пл. Независимости, 2, Киев

Отзывы о Gunter und Hauer (Гюнтер энд Хауер Украина), ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Gunter und Hauer (Гюнтер энд Хауер Украина), ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания «Günter und Hauer» – новое имя на рынке профессиональной и бытовой техники, а именно специального холодильного оборудования для бережного хранения марочных и коллекционных вин и сигар. Молодой немецкий бренд, который успешно начал завоевывать признание в своём сегменте на рынках Европы, Северной и Южной Америк, Юго-Восточной Азии, Китая а так же стран СНГ, благодаря высокому качеству каждого изделия, ответственному подходу к производству, профессиональному менеджменту, гибкой ценовой политике, применению самых современных высоких технологий и оборудования, при изготовлении винных шкафов и хьюмидоров.
«Günter und Hauer» является небольшой по штату компанией нового времени и претендует на узкий потребительский сектор ценителей и коллекционеров вин и сигар, на тех кто имеет высокие требования к оборудованию для сохранения элитных вин или сигар и выбирает, изделия для их хранения руководствуясь не только внешним видом оборудования, но и основываясь на здравом смысле, соображениях эффективности и функциональных особенностях.
Мы используем инновационные технические решения, основанные на доскональных знаниях теоретических процессов охлаждения и хранения марочных и коллекционных вин, а так же сигар. Все производство изделий изготовленных компанией «Günter und Hauer», обеспечивает бережное и высококачественное хранение марочных, элитных, авторских вин, или сигар лучших табачных компаний мира.
При производстве винных шкафов мы основывались на рекомендациях сомелье самых престижных винных домов и лучших виноделов авторских вин мира, которые советуют хранить вино при температуре, от 5-22˚С и влажности 60-85%, в зависимости от марки вина и сорта винограда, из которого, вино изготовлено. Только в идеальных условиях хранения, вино превращается в действительно прекрасное выдержанное вино и гарантировано остается в этом состоянии длительный период времени. Используя новейшие технологии, винные шкафы обеспечивают безупречные климатические условия для хранения вин, созревающих в покое, достигая при этом пика своего вкуса. Аналогично, при изготовлении хьюмидоров, инженеры компании «Günter und Hauer» опирались на советы самых успешных фумелье, людей, благодаря которым мы знаем какой вкус, аромат, и букет должен соответствовать каждому сорту сигар.
Торговая марка «Günter und Hauer» основана на запросах самых требовательных клиентов использующих оборудование, для хранения вина и коллекционных сигар. Популярность нашей марки в различных регионах мира, основана на уникальных и запатентованных разработках аксессуаров к нашим изделиям, эффективной компьютерной системы контроля температуры и влажности, а так же благодаря уникальной системе вентиляции для поддержания свежести воздуха, что способствует медленному созреванию вина.
Все винные шкафы и хьюмидоры производства компании «Günter und Hauer» отличаются эргономичностью, низким уровнем шума при работе, энергосберегающими технологиями лаконичными и изысканными дизайнерскими решениями.
Товары и услуги
- Винный шкаф WK-138A.
+380 (93) 372-08-88
метро Академгородок, ЖК "София", Киев, Украина, Киев
Савчук Татьяна: Пришел мой первый заказ "Sleek face contour kit"-качество просто супер. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+380 (66) 463-12-17
г.Киев, бул. Л.Украинки,34, Киев, Украина, Киев
Иванова Анастасия: Спасибо Вам за Ваш ассортимент и за Ваше качество.Очень довольна.
+380 (68) 360-51-87
а/я 39 Киев 04108, Киев, Украина, Киев
Оля Ореховская: Отличный товар! Отличный продавец! Качество и сервис на высшем уровне! Всем довольна, все супер! Благодарю! С ув. Оля. Плюсы: Все супер! Минусы: нет
+380 (44) 361-22-50
г. Киев ул. Авиаконструктора Антонова 5 Б, офис 100, Киев, Украина, Киев
Владимир Морозов: Вчера заказал Синтезатор Ringway TB4001D Silver , не прошло и суток как получил товар на складе новой почты оперативно сработано на 5+++++ Синтезатором очень доволен . особенно понравилось работа менеджеров получил полную консультацию по товару приятно сотрудничать с такими продавцами, спасибо вам!!! Плюсы: Только плюсы+++++ Минусы: не наблюдалось
+380 (44) 223-93-82
Киев, Киев, Украина, Киев
Ольга Кудина: Очень довольна ценой, подставкой под цветы, обслуживанием и доставкой!:) В будущем буду еще обращаться в эту компанию! Минусы: Нет
+380 (50) 380-72-21
ул. Луговая, 9, Киев, 04074, Украина, Киев
Константин Кудинов: То что заказал, прислали, хороший продавец, если что нужно будет буду дальше сотрудничать. Плюсы: Ответили на возникшие вопросы быстро и выслали как договорились. Минусы: Общая цена указанная на товар с доставкой немного отличалась от написанного, но это не особо было важно для меня.

Кратко об организации

Фирма Gunter und Hauer (Гюнтер энд Хауер Украина), ООО из Киева предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Складское оборудование. Компанию можно найти по адресу Украина,Киев,пл. Независимости, 2 в Киеве. Связаться с представителем организации Gunter und Hauer (Гюнтер энд Хауер Украина), ООО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (67) 24299264802223, +380 (44) 5373403, на сайте http://126224.ua.all.biz.