"HPA Украина", Группа компаний Корпорация

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (96) 092-02-13 с 9 до 18
+380 (56) 713-54-24 — Факс
http://hpa-ua.com
пр. Академика Королева 11, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Закрыто до 9:00 Откроется через 7 часов 26 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота – 9:00-15:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Корпорация "HPA Украина", Группа компаний
+380 (96) 092-02-13
пр. Академика Королева 11, Киев, Украина, Киев

Отзывы о "HPA Украина", Группа компаний, Корпорация

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "HPA Украина", Группа компаний, Корпорация. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

21
МАРТА
2013
Диагностика, мультимарочный сканер автомобилей Bosch KTS-530
Сканеры BOSCH KTS 540 / 570 обладают похожим набором функций, что и KTS 530.
Добавить комментарий Нет комментариев
21
МАРТА
2013
Специальные условия продажи развал-схождения HPA C200
HPA C200 - Полностью беспроводный инфракрасный стенд, выполненный по формуле 8х4 (8 инфракрасных датчиков образуют в горизонтальной плоскости полноценный замкну HPA C200 - Полностью беспроводный инфракрасный стенд, выполненный по формуле 8х4 (8 инфракрасных датчиков образуют в горизонтальной плоскости полноценный замкнутый измерительный контур).
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 2 Читать все
21 МАР
Диагностика, мультимарочный сканер автомобилей Bosch KTS-530
Сканеры BOSCH KTS 540 / 570 обладают похожим набором функций, что и KTS 530.
21 МАР
Специальные условия продажи развал-схождения HPA C200
HPA C200 - Полностью беспроводный инфракрасный стенд, выполненный по формуле 8х4 (8 инфракрасных датчиков образуют в горизонтальной плоскости полноценный замкну HPA C200 - Полностью беспроводный инфракрасный стенд, выполненный по формуле 8х4 (8 инфракрасных датчиков образуют в горизонтальной плоскости полноценный замкнутый измерительный контур).
О компании

Омологированное оборудование

для автосервиса и шиномонтажа.

Официальный импортер в Украине

Компания HPA. основана в 1963 году, а спустя 2 года сделала свою первую отгрузку за океан в Австралию. Бурный рост автомобильной промышленности способствовал активному развитию компании в сфере производства шиномонтажного и балансировочного оборудования. Исследования компании HPA были всегда направлены на предложение наилучших решений своим клиентам посредством постоянного технологического совершенствования. Сво Шиномонтажное и балансировочное оборудование, подъемники для автосервиса, оборудование для регулировки развала-схождения колес,испытательные стенды для тестирования тормозной системы, детекторы люфта, анализаторы выхлопных газов - все это создано собственным "ноу-хау" компании (ред. таким широким спектром оборудования может также похвастатся еще и Ravaglioli S.P.A.). Компания HPA - это федерация, в которую входят независимые крупные подразделения, которые взаимодействуют между собой: * центр исследований рынка (собирает факты и составляет прогнозы рыночного спроса); * передовой технический отдел (выполняется трехмерное виртуальное моделирование с помощью программы CAD); * центр электронных исследований (оснащенный самым современным технологическим оборудованием) * технологически продвинутый отдел прототипов. После тщательного планирования технические специалисты компании HPA заботятся о реализации автосервисного оборудования и проведении окончательных испытаний, которые выполняются с использованием самых строгих критериев оценок. Оборудование и машиностроительная продукция вознаграждаются признанием и сертифицируются за свое качество и надежность. Все это полностью осуществляется в HPA. Качественная итальянская серия продукции способна удовлетворить все требования профессионалов ремонта автомобилей (ред. одна из немногих итальянских компаний, которая имеет свою историю, ноу-хау и изюминку в своем оборудовании): от небольших независимых мастерских, до современных систем организации сервиса "все-в-одном", которые обеспечивают своих клиентов широким набором специализированных услуг в механике, электрике и монтаже шин.

Количество сотрудников:51-100 человек
Уставный капитал:200 тыс. USD - 1 млн. USD
Годовые продажи:200 тыс. - 500 тыс. USD
Заказов в год:500 тыс. - 1 млн. USD
Количество линий производства:Свыше 10
Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000 ISO 14000/14001 ISO/TS 16949 ISO 17799 OHASA 18001 QS-9000 SA8000 TL9000 HACCP Другие
Товары и услуги
- Ванна для мойки деталей Flexbimec 5908,
- A2300 Пневматическая отрезная машина AMPRO,
- Диагностическое оборудование Knorr-Bremse,
- Компрессор 90/490-3M Компрессор одноступенчатый с ременной передачей, (220V),
- Компрессор 90/490-3 Компрессор одноступенчатый с ременной передачей, (380V),
- Компрессор 150/490-3 одноступенчатый, с ременной передачей, (380V),
- Компрессор 200/490-4 Компрессор одноступенчатый с ременной передачей, (380V),
- Компрессор 200/670-5.5 Компрессор двухступенчатый с ременной передачей, (380V),
- Компрессор 270/670-5.5 Компрессор двухступенчатый с ременной передачей, (380V),
- Компрессор 270/890-7.5 Компрессор двухступенчатый с ременной передачей, (380V).
+380 (44) 361-39-28
Остривна, 16, Киев, Украина, Киев
Закрыто до 9:00 Откроется через 7:26
Сервисный центр СадМаркет производит ремонт и обслуживание, а также продажу: газонокосилок, культиваторов, мотоблоков, бензопил, садовых измельчителей, кусторезов, садовых пылесосов, ремонт снегоуборщиков и др. садовой техники. В нашем сервисном центре Вы всегда можете отремонтировать технику по гарантии, а так же тот инструмент гарантия на который уже закончилась. Позвонив нам по телефону (044) 361-39-28, Вы можете получить информацию о возможности ремонта Вашей садовой техники в сервисном центре. Если по каким либо причинам Вы не можете привезти технику самостоятельно или у Вас нет времени забрать ее из нашего сервисного центра, воспользуйтесь нашей услугой доставка техники в ремонт. Наша сервисная служба производит ремонт и обслуживание техники таких производителей: Альпина, Бертолини,Бриггс и Страттон, Канадиана, Кастел Гарден, Эхо, Эфко, Евросиситемс, Флимо, Гардена, Хускварна, Хонда, Нитачи, МТД, Олео Мак, Партнер, Пуберт, Соло, Стига, Штиль,Техас, Ярд-мэн, Викинг, Робин-субару, Садко, Ал-Ко,Текамси. В нашем сервисном центре всегда в наличии и под заказ широкий ассортимент оригинальных запасных частей и расходных материалов ведущих мировых производителей. Только у нас проводится качественная диагностика и оценка стоимости работ по ремонту. После проведения диагностики мастер-приемщик связывается с заказчиком и сообщает стоимость ремонта техники и примерный срок выполнения работ. Если цена за ремонт техники, с учетом стоимости деталей, не устраивает заказчика (по причине нецелесообразности ремонта или отсутствия запчастей), то оплачивается только диагностика. Специализированный сервисный центр «СадМаркет» оборудован высококачественным оборудованием и всем, что необходимо для проведения сложных ремонтов.
+380 (44) 229-12-42
пр-кт Победы, 67, Киев, 03062, Украина, Киев
Закрыто до 9:00 Откроется через 7:26
Основная сфера деятельности нашей компании Exida — производство и продажа упаковочного оборудования и упаковочных материалов, продажа садово-огородной, складской техники. В ассортименте компании такие упаковочные материалы, такие как вакуумная упаковка, скотч, пакеты, пленка и др. Мы хотим остановить ваше внимание на оборудовании для упаковки — неотъемлемой части производственного процесса. Сразу отметим самое главное — исключительно вся продукция имеет сертификаты качества. Также на все товары, реализуемые в магазине «Эксида», предоставляется гарантия от 2-х недель до 10 лет в зависимости от сервисной политики производителя. В ассортименте компании «Эксида» следующее оборудование для упаковки: Термоупаковочное оборудование: – термоусадочная машина; – термотоннель и подготовительные столы; – автоматические/полуавтоматические термоупаковочные линии. Запайщик пакетов: – настольный запайщик пакетов; – напольный запайщик пакетов. Мешкозашивочная машина. Вакуумный упаковщик. Вакуумные упаковочные машины для ресторанов, предприятий пищевой промышленности, банков. Полуавтоматы для упаковки коробов скотчем. Паллетайзеры для упаковки паллет в стретч-пленку. Стреппинг (лентообвязочные) упаковочные машины: — ручные; — полуавтоматические; — автоматические; — электрические. Отдельным направлением работы компании является Отдел Садово-огородной техники, представленной оборудованием, машинами мировых заводов-изготовителей, таких как, Oleo-Mac, Alpina, Pubert, Solo, Stiga. Складская техника представлена гидравлическими тележками производства Германии - Skiper и Jungheinrich. Доставка по городу Киев — бесплатно, в другие населенные пункты Украины — любой удобной для клиента транспортной компанией. Обучаем персонал работе. Оказываем профессиональные консультации по правильному подбору оборудования и материалов. Осуществляем инженерные расчеты по изготовлению нестандартной продукции. Мы в соц.сетях: Сертификаты соответствия производства:Другие
+380 (44) 229-44-72
kievalp@i.ua, пр-т Правды, 33,, Киев, 04108, Украина, Киев
Закрыто до 9:00 Откроется через 7:26
Компания «КиевАльп» предлагает на рынке Украины услуги по утеплению фасадов и промышленному альпинизму. Главное в нашей работе — качество, которое достигается профессионализмом наших работников и проверенными материалами. Промышленный альпинизм — это выполнение высотных работ с использованием спортивных альпинистских техник, со специальными страховочными средствами. В больших городах промышленный альпинизм призван решить множество вопросов, касающихся внешнего вида зданий. Эту работу нельзя поручить кому угодно, ее должны выполнять специально подготовленные люди, имеющие соответствующее снаряжение. Благодарим Вас за проявленный интерес к услугам нашей компании и надеемся, что они соответствуют Вашим требованиям.Год основания:2008Реквизиты компании:Р/с № 26007006996001 МФО 320564 в ВАТ КБ Надра
+380 (44) 455-56-52
ул. Желябова, 2-А, к.134, Киев, 03057, Украина, Киев
Закрыто до 9:00 Откроется через 7:26
Наша команда с 1993 г. импортирует в Украину следующую садово-огородную технику и инструмент: Мотоблоки, мотокультиваторы, электрокультиваторы и сенокосилки (производитель "Eurosystems S.p.A.", Италия) Опрыскиватели садовые (производитель «Davide e Luidgi VOLPI», Италия) Косы и вилы (производитель «Johann Offner», Австрия) Инструмент садовый (производитель «Geong Hung Enterprise», Тайвань) Все вышеуказанные фирмы являются заводами-изготовителями с безупречной репутацией. С каждым из них у нас заключен прямой импортный контракт, благодаря чему предлагается оптимальное соотношение «цена-качество». На всю продукцию предоставляется гарантия, осуществляется гарантийное и послегарантийное обслуживание в собственном сервисном центре. Иногородним покупателям осуществляется доставка товара с оплатой при его получении (наложенный платеж). Со всем товаром можно непосредственно ознакомиться по адресу: Киев, ул. Желябова, 2-а, к.134 (район метро «Шулявка»). Мотокультиваторы, электрокультиваторы, мотоболки, сенокосилки, машины коммунальные и кусторезы на колесах произведены в Италии фирмой «Eurosystems S.p.A.» Eurosystems – выпускает указанную технику с 1974 г., и является одним из ведущих производителей этой техники в Европе. Заводы «Eurosystems» расположены только на территории Италии. Товар экспортируется из Италии примерно в 50 стран мира. В Украине продукция «Eurosystems S.p.A.» работает более 15-ти лет. Многие модели имеют гарантию 5 лет. Инструмент садовый (секаторы, ножовки, ножницы и т. п. ) торговой марки «SUMIO» произведен в Тайване фирмой «Geon Hung Enterprise Co.» основанной в 1976 г. в качестве специализированного завода по производству садового инструмента. Система управления «SUMIO» сертифицирована по стандарту ISO-9001, контроль качества осуществляется в процессе всего производства, начиная от выбора сырья и заканчивая приемкой готовой продукции. Косы и вилы произведены в Австрии фирмой «Johann Offner Werkzeugindustrie GmbH» Австрийские кузнецы ковали оружие еще римским легионерам и по праву считаются одними из лучших в мире. Первые документальные упоминания о традициях обработки металла семьей Оффнер относятся приблизительно к 1600 г. В 1755 г. Оффнеры покупают кузнечные мастерские, которые с тех пор переходят по наследству от отца к сыну. Их продукция экспортируется во много стран, в том числе и Россию, которая до октября 1917 г. ежегодно ввозила из Австрии 3-4 миллиона кос. Опрыскиватели произведены в Италии фирмой «Davide e Luigi Volpi S.p.A.», которая была создана в Италии в 1879 г. Современная гамма продукции включает многочисленные моделиопрыскивателей – ручные, наплечные и ранцевые. 130-летний опыт успешный опыт их изготовления, многочисленные патенты, первоклассное сырье и материалы, индивидуальный контроль каждого изделия позволяет насладиться превосходным качеством «Volpi» широким массам потребителей во всем мире, от Европы до Австралии.Год основания:1992Количество сотрудников:5-10 человекУставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USDГодовые продажи:100 тыс. - 200 тыс. USDАдрес:Киев
+380 (67) 734-06-76
., Киев, Украина, Киев
Создавая быт, мы строим микромир в котором нам уютно и тепло. Человек – дом для себя и близких, хозяин ресторана- уют и пищу для гостей, владелец отеля -теплый кров для постояльцев, а мы создаем то, что нужно всем троим- светильники. Изготовление эксклюзивных светильников и абажуров для нас не просто работа, а хобби ставшее ремеслом. Наградой за кропотливый труд нам стало признание и благодарность от партнеров и клиентов, для которых мы делали и реставрировали вещи, которые нельзя купить в магазинах. Многие из них уникальны и существуют только в единственном экземпляре. Это наш профиль, мы занимаемся только этим и этим живем, творим и постоянно совершенствуемся. Мы как всегда очень благодарны за отзывы о нашей работе и это утраивает наши силы и уверенность в том, что мы на првильном пути, чего и Вам искренне желаем. «Mastersvet»Год основания:2008Адрес:КиевКоличество линий производства:1
6. LuxPRO
+380 (44) 496-46-48
г. Киев, ул. Скляренко, 5 офис 505 А, Киев, 04073, Украина, Киев
Закрыто до 10:00 Откроется через 8:26
Ket: Огромное спасибо LuxPro. Создавая ролик для Вашей компании, нашей команде было очень приятно с вами познакомится и сотрудничать. Хотелось бы сказать, что у вас действительно присутствует атмосфера семьи и позитива. Приходя к вам, попадаешь в замечательный мир, где встречает улыбчивая Екатерина, которая успевала просто все! И с клиентами поговорить, и на звонки отвечать и параллельно выступать для ролика. Говорят, что сотрудники компании – это ее лицо. И по вашим сотрудником можно сказать, что на лице вашей компании всегда присутствует теплая улыбка. Всем, кто хочет не просто получить нужный товар, консультацию и тех. помощь, но и приятный и добрый сервис, советую обратиться в LuxPro! Спасибо вам большое! Развития вам и много-много клиентов!

Кратко об организации

Фирма Корпорация "HPA Украина", Группа компаний из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Техническое обслуживание спецтехники. Находится по адресу пр. Академика Королева 11, Киев, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом организации "HPA Украина", Группа компаний по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://hpa-ua.com, по почте evrosto.ooo@gmail.com, с помощью телефонов +380 (96) 0920213, +380 (56) 7135424.